148
аделаида
Любовный треугольник
30.06.14 09:34

Кто последний, тот и папа

Так, чисто теоретически.
Есть у вас муж и есть любовник. И 2 полоски на тесте. Отцом может быть любой из двоих. Вы бы оставили ребенка?
Где и на что жить - это все есть, пусть не роскошно, но и голодать никому не придется. Ребенок третий.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так, чисто теоретически.
Есть у вас муж и есть любовник. И 2 полоски на тесте. Отцом может быть любой из двоих. Вы бы оставили ребенка?
Где и на что жить - это все есть, пусть не роскошно, но и голодать никому не придется. Ребенок третий.
аделаида
Я в такой ситуации сделала аборт.
Anonymous
Смотря как у Вас с нервами и взглядами на аборт дела.
Тут можно от двух вещей с ума сойти: если ребенок окажется от любовника, то всю жизнь мучится -узнает муж или не узнает. Вы готовы если что к разводу?
Или мучиться из-за того, что ребенка своего абортировали? Вы раньше делали аборты? Как к ним в принципе относитесь? Будете всю оставшуюся жизнь переживать или нет?
От этогои плясать..
Всегда завидовала и продолжаю завидовать белой завистью женщинам, которые имея двоих детей, мужа находят силы и время на любовника :-)
Anonymous
Автор, а вы готовы ради своих хотелок разрушить мир своих двоих детей? Им очень нужен этот ребенок от вашего любовника, из за которого папа уйдет? Ведь это шило потом больше никогда уже не утаишь, они вырастут и все узнают, как думаете, какое у них будет к вам отношение?
Да уж ... это как раз та ситуация, за которую расплачиваться придется Вам всю жизнь, какое бы решение Вы не приняли.
Я бы сделала аборт.
Anonymous
Если бы хотела этого ребенка и имела бы возможность одной его и остальных вырастить - оставила бы, но с самого начала озвучила бы все как есть и мужу и любовнику.
Если бы ребенка не особо хотела или вовсе не хотела, зато стремилась бы сохранить семью - аборт втихаря.
знаю женщину, которая в этой ситуации решила, что оставить - это подлость по отношению к мужу и сделала аборт. Жалела и жалеет до сих пор. Так что рожайте, хорошая девочка будет, на вас похожая - я обычно не ошибаюсь с полом))).
Anonymous
Ой, а я мечтаю не о любовнике, а вот так случайно залететь. На третьего решиться не могу, вот нахожу всё время минусы, проблемы, сложности с тремя, не хочу брать ответственность за однозначное решение. А если бы залетела, то никаких решений принимать не надо, само вышло, значит такова се ля ви, и буду рожать себе спокойно. Вот даже не зная, чей ребёнок - увижу, догадаюсь )))))
Anonymous :)
Бля, вот накуй ипстись как течная с...ка, если предохраняццо не умеешь?
Если можете содержать троих одна-рожайте, чоуж. Но я б при таком раскладе сделала бы аборт.
Anonymous
кто больше ребенка хотел - тот и папа. ппа - вполне надежный метод. сбой дает тогда, когда мужчина только делает вид, что предохраняется. проверено и на себе и на всех подругах.
зы это если мы говорим о нормальных проверенных ответственных мужчинах, а не тех, кому вообще пофик на ту, что трахает.
Anonymous
хаха, захлебнитесь йадом, детоубийцы, автор в ваши ряды не встанет.
Anonymous
Я не шлюха, в такой ситуации не окажусь, а чисто теоретически - если бы , то АБОРТ.
Anonymous
мужу скажете, что ребёнок, возможно, не его?
As0
Как бы муж отнесся к этому вопросу, узнай он правду? В любом случае, ребенок уже есть, рожайте!
А сколько старшим?
Очень показательная тема, особенно если прочесть старт-пост ))))
"Так, чисто теоретически." (с) )))
Anonymous
Зачем вам столько детей, если вам хочется отвлечься от семьи и позабавиться. Не устраивайте себе проблемы, растите тех, кто есть уже и веселитесь дальше.
ggg
Кстати, если уж ни сам муж, то ребенок,когда подрастет, сам зная группу крови может допетрить, что папа вовсе не папа,когда на медосмотр или при переливаниях крови(ндБ) или еще что.
Anonymous1
Только детей жалко. Они никто, из-за потрахушек мамы.
Anonymous
В мире найдется очень мало подлостей, сравинмых с подсовыванием мужу чужого ребенка. Не удивляйтесь последствиям, когда муж узнает.
Автор у меня такая же история, когда я открывала тему, меня тут кошмарили тапками закидали, кем тока не называли. У меня сейчас 5,5 мес беременности, я счастлива. И уверена, что муж. Жду сына. Главное верить и все. О плохом не думать. И группы крови как у вас, так что не партесь. Я в начале тоже оч гнала, а как увидела 3д УЗИ, там папины губки, форма головы и тп . А лю сказала, что берем от мужа он уже пропал. Правда у меня с мужем без предохранения было, а лю прерванный. Я сопоставляла даже физич состояния мужчин и тп. У Вас двое детей, муж, семья - не будут работать законы подлости против вас, ну ни как.
Anonymous
Рано или поздно муж сделает тест ДНК. Сейчас это доступно всем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения