Школа
148
аделаида
Любовный треугольник
30.06.14 09:34

Кто последний, тот и папа

Так, чисто теоретически.
Есть у вас муж и есть любовник. И 2 полоски на тесте. Отцом может быть любой из двоих. Вы бы оставили ребенка?
Где и на что жить - это все есть, пусть не роскошно, но и голодать никому не придется. Ребенок третий.

Свернуть
Ответить
Чем предохранялись?
Ответить
ппа
аделаида
30.06 09:39
ппа
Ответить
Бедный муж.
КОляка C.B.
30.06 09:41
Бедный муж.
Ответить
Со мной такая же ... рожала. Муж светлый, любовник черный, ребенок рыжий родился. Вот ее колбасило.
Ответить
Ребеночек не подвел;)
КОляка C.B.
30.06 09:45
Ребеночек не подвел;)
Ответить
Чисто теоретически ))) муж и любовник внешне похожи
Ответить
Как говорила моя бабушка)))) "Понятие порядочность еще никто не отменял", вы какая-то странная тетка, ППА называете предохранением, совета тут спрашиваете , коноебится-то Вам с ребенком
Ответить
Не совета спрашиваю, а мнения выслушиваю.
Ответить
Какие мнение?
У меня зарплата 35 тыс рублей, для меня третий это пиндец)))
Ответить
И что? Увидит ваш муж потом, что группа крови у ребенка не та, которая должна быть у вашего с ним ребенка и , если не идиот, всё поймет.
Ответить
Тут недавно в передаче говорили. Мама, папа, 2 дочки. У всех группа крови разная.
Ответить
есть обязательные условия, при которых группа крови может быть только определенна, если группа не соответствует, возникают сомнения, после чего делается тест ДНК.
Ответить
Это только в том конкретном случае, если у одного из родителей 1я группа крови, а у другого 4я :)
Ответить
Ну или 2 и 3.
Anonymous
5.07 21:27
Ну или 2 и 3.
Ответить
Если у мамы и папы 1группа то дети могут быть только 1.
Ответить
Если хочу ребенка и готова к разводу - рожала бы. Где и на что жить, это в ситуации, когда появляется любовник, должно быть без мужа и супружеской доли
Ответить
Нет, не оставила бы. Аборт без вариа...
Птичка-невеличкa C.S.
30.06 11:05
Нет, не оставила бы. Аборт без вариантов.
Ответить
жесть:-), никому б не пожелала.
нет, ребенка не стала бы оставлять, всю жизнь как напоминание о любовнике и страх, что когда-то может все открыться.
Ответить
нет.
Не могу быть настолько нечестной
Ответить
Тема группы крови мужа,жены и любовника не раскрыта,я щетаю. Отсюда и плясать.
Ответить
Раньше никто не знал своих групп крови, и не знал какие могут быть у ребёнка - теперь знают.
А если через 10 лет начнут всем поголовно ДНА тесты проводить для определения наследственных болезней, что автор тогда делать будет?
Ответить
Так вы вспомните в день овуляции с кем были. Если и с тем, и с другим, то рожайте и все, потом разберетесь.
Ответить
Я в такой ситуации сделала аборт.
Ответить
Смотря как у Вас с нервами и взгляда...
Феонилла Раймондовна ***
30.06 10:05
Смотря как у Вас с нервами и взглядами на аборт дела.
Тут можно от двух вещей с ума сойти: если ребенок окажется от любовника, то всю жизнь мучится -узнает муж или не узнает. Вы готовы если что к разводу?
Или мучиться из-за того, что ребенка своего абортировали? Вы раньше делали аборты? Как к ним в принципе относитесь? Будете всю оставшуюся жизнь переживать или нет?
От этогои плясать..
Ответить
Аборты были, очень об этом жалею. Муж не против третьего ребенка, я сама хочу большую семью.
Ответить
хватит уже тему абортов поднимать,надоели нытики.
Ответить
Большая семья и наличие любовника))))
Ответить
Это уже колхоз какой-то.:-)
Злая птица C.S.
30.06 10:17
Это уже колхоз какой-то.:-)
Ответить
А кто вам сказал, что большая семья это только много детей:-) Много мужей тоже подходит.
Ответить
30
К чему это подходит?
Ответить
)))))
tonina *
30.06 12:36
)))))
Ответить
Какая там большая семья, раз вы с любовником. Вы готовы к трем детям без мужа? Причем не просто без мужа, но в варианте, когда бывший муж вас ненавидит и создает вам максимум проблем (и за дело).
Ответить
А насчет завода что думаете?
Феонилла Раймондовна ***
30.06 10:41
А насчет завода что думаете?
Ответить
Не надо, этот муж может узнать о любовнике совсем не через ребенка, а ему напоют, уйдет от вас, со злости алиментов платить не будет, будете мать одиночка с тремя. Ну ужас же
Ответить
Всегда завидовала и продолжаю завидовать белой завистью женщинам, которые имея двоих детей, мужа находят силы и время на любовника :-)
Ответить
Дурацкое дело - не хитрое. Мне вот жаль таких женщин, что при наличии мужа им ещё и любовник требуется.
Ответить
+100
mous
30.06 10:19
+100
Ответить
Вы серьезно? А женщинам, которые имея двоих детей, бережно относятся к собственной семье и мужу завидовать не пробовали?
Ответить
А зачем мне самой себе завидовать? )))
Ответить
А вообще не завидовать не пробовали?
Ответить
Лучше посочувствуйте им :)
Птичка-невеличкa C.S.
30.06 10:48
Лучше посочувствуйте им :)
Ответить
+1, тоже завидую :-) не жизнь - а ежедневный праздник. Будет что повспоминать и рассказать внучкам в старости
Ответить
Да зашибись рассказ для внучек будет: перечислить все аборты и внебрачных детей - внучки будут гордиться бабкой, как героем.
Ответить
дык там муж и дети брошены.
Ответить
Я такая. Не стоит завидовать. Люблю двоих и это очень тяжело. Я вот завидую тем, у кого муж и любовник - один человек.
Ответить
Автор, а вы готовы ради своих хотелок разрушить мир своих двоих детей? Им очень нужен этот ребенок от вашего любовника, из за которого папа уйдет? Ведь это шило потом больше никогда уже не утаишь, они вырастут и все узнают, как думаете, какое у них будет к вам отношение?
Ответить
Да уж ... это как раз та ситуация, за которую расплачиваться придется Вам всю жизнь, какое бы решение Вы не приняли.
Я бы сделала аборт.
Ответить
Если бы хотела этого ребенка и имела бы возможность одной его и остальных вырастить - оставила бы, но с самого начала озвучила бы все как есть и мужу и любовнику.
Если бы ребенка не особо хотела или вовсе не хотела, зато стремилась бы сохранить семью - аборт втихаря.
Ответить
Озвучила только мужу, т.к. вероятность отцовства у него выше.
Ответить
Озвучили что беременны или что не знаете от кого?
Ответить
Я конечно дура, но не настолько, чтобы мужу признаваться в измене
Ответить
К чему тогда вопросы, как поступили бы другие? Вы свой путь уже выбрали.
Ответить
Зачем же второе-то озвучивать? Оне, чай, не шумашедшие, просто бляди-с.
Ответить
Я бы так не смогла, думаю. Я свои варианты в первом посте озвучила.
Ответить
Да я бы так же, как вы поступила. Но скорее всего (если б это произошло, например, в страшном сне) это был бы аборт, потому что мои хотелки "розовых пяточек" не могут перевесить спокойствие и семейную жизнь детей. Хотя у меня вот даже гипотетически эта ситуация нервную дрожь вызывает. так что не думаю, что я в нее могла бы попасть.
Ответить
знаю женщину, которая в этой ситуации решила, что оставить - это подлость по отношению к мужу и сделала аборт. Жалела и жалеет до сих пор. Так что рожайте, хорошая девочка будет, на вас похожая - я обычно не ошибаюсь с полом))).
Ответить
Вот старшие то рады будут! Мама папе изменяла, семья распалась и теперь они из за маминых поебушек будут без отца жить на гроши!
Ответить
Еще ничья семья не распалась, по миру никто не ходит, и самой причины развода пока нет.
Ответить
Да даже не в деньгах дело, и на гроши люди живут, это просто самое подлое предательство даже не мужа, нет, муж себе новую жену найдет, а детей которые живут сейчас в своем мире, у них есть семья, мама,папа, бабушки-дедушки, и все это разрушить?

Про способ предохранения ППА с любовником женщины, имеющей мужа и двоих детей, я уж промолчу.
Ответить
ага ага и кирпич на голову всем разом.
Ответить
А потом всплывет группа крови, автора вместе с хорошей девочкой муж под зад ногой, а старшеньких себе заберет.
Ответить
Хера с два он их заберет. Скорее исчезнет в неизвестном направлении
Ответить
Ну, кагбэ хрен редьки не сильно слаще.
Ответить
А я знаю женщину которая родила, и через 20 лет от неё ушёл муж и все трое детей отвернулись за то что она изгадила жизнь отцу. Все трое, включая последнего. Ей сейчас под 60 и осталась она одна "счастливая", и вроде есть что внучкам рассказать, да дети не дают рассказывать.
Ответить
Ой, а я мечтаю не о любовнике, а вот так случайно залететь. На третьего решиться не могу, вот нахожу всё время минусы, проблемы, сложности с тремя, не хочу брать ответственность за однозначное решение. А если бы залетела, то никаких решений принимать не надо, само вышло, значит такова се ля ви, и буду рожать себе спокойно. Вот даже не зная, чей ребёнок - увижу, догадаюсь )))))
Ответить
"Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы."(с)
Ответить
Вот именно. Ну гормоны ж мать их. Затикали часики. Хочу ребёнка и всё. Ни о чём больше думать не могу. Вот уже 2 года месячные как наказание и депрессуха. А решиться не могу. Поэтому автору завидую.....
Ответить
Вот уж я не завидую автору! Как можно завидовать человеку, безмятежно поджигающему фитиль под собственной жопою?
Ответить
Угу, догадаетесь, если ребенок будет похож на какую-нибудь тетушку любовника :)
Ответить
Бля, вот накуй ипстись как течная с...ка, если предохраняццо не умеешь?
Ответить
Так эта, как ее... романтика!
Ответить
Если можете содержать троих одна-рожайте, чоуж. Но я б при таком раскладе сделала бы аборт.
Ответить
кто больше ребенка хотел - тот и папа. ппа - вполне надежный метод. сбой дает тогда, когда мужчина только делает вид, что предохраняется. проверено и на себе и на всех подругах.
зы это если мы говорим о нормальных проверенных ответственных мужчинах, а не тех, кому вообще пофик на ту, что трахает.
Ответить
Вы пошутили, надеюсь? Мне 47 лет, до сих пор предохраняюсь, детей двое, абортов 5.
Ответить
жесть...
Anonymous
30.06 14:22
жесть...
Ответить
Это ж как надо предохраняться, чтобы аж пять абортов схлопотать? В наши-то дни... Мне 44, тоже предохраняюсь. Ни одного аборта. С зачатием проблем не было: беременела два раза , когда хотели ребенка. Среди подруг такая же картина.
Ответить
Да вот так, первые три в 20, 21 и 23 года ( 1987, 1988 и 1990), потом замуж вышла, старшую родила, старшей 7 месяцев было, ну никак второго ребенка не потянули бы, через полгода все наладилось, забеременела младшей, родила, стала таблетки пить и в 41 еще раз.
Ответить
Только тому, кто ребенка хотел, еще парочка идет в комплекте :) Вряд ли любовник хочет бабу с тремя детьми, даже если один из них- его :)
Ответить
хаха, захлебнитесь йадом, детоубийцы, автор в ваши ряды не встанет.
Ответить
Встанет в ряды бойцов древнейшей профессии в случае чего, тоже неплохо. Троих-то как без отца прокормишь?
Ответить
Нормально прокормишь, один больше жрет обычно.
Ответить
Т.е. одну порцию детите на троих? Тогда конечно прокормишь :)
Ответить
Ну ничего, когда вылетит пинком под зад из семьи, пойдет на панель, это ж лучше, да? А еще двое детей останутся безотцовщиной- тоже лучше, правда? :) И будут еще всю жизнь ненавидеть мать-блять и нагулянного отпрыска типа брата. Во красота! Зато на аборт не пошла, молодчинка какая. :)
Ответить
Не, будет все иначе. Ребенок автора действительно от мужа, они будут жить долго и счастливо, родят еще и четвертого, а с любовником завяжет. Вот так будет. А вы бегайте на аборты.
Ответить
Вы фантазерка :) У автора по опредлению не может быть счастливой семьи- в лжи она невозможна :) А вы дальше живите в своих пролайфистских очечках :)
Ответить
+10000
Dasha__Р **K**
30.06 15:10
+10000
Ответить
Я не шлюха, в такой ситуации не окажусь, а чисто теоретически - если бы , то АБОРТ.
Ответить
мужу скажете, что ребёнок, возможно, не его?
Ответить
Даже под дулом пистолета - нет.
Ответить
а что у вас с группами крови? Это самое очевидное на чем можно попасться. У меня рожала на днях пара - оба с 1-й))
Ответить
У меня вторая положительная, у мужа третья, а вот + или - не помню. У любовника не знаю и выяснять не буду, чтобы подозрения не вызывать.
Ответить
Это прекрасно просто, может быть абсолютно любая комбинация у детей. С этим повезло!
Ответить
И что? При чем тут первая группа?
Ответить
автор, думаю, всё понял про группы)
Ответить
рожайте. вдруг, действительно, мужнин окажется.
Ответить
Как бы муж отнесся к этому вопросу, узнай он правду? В любом случае, ребенок уже есть, рожайте!
Ответить
Сначала крики, скандал, потом наверное перестал бы со мной общаться. Возможно, и с детьми тоже.
Ответить
Мой мне всегда говорил, что неважно кто родил - важно, кто вырастил
Ответить
Мой муж не из тех, кто способен вырастить чужого ребенка. Он всегда говорил, что если мужик берет в жены бабу с ребенком, то он чмо, неспособное найти себе необремененную детьми женщину.
А вот любовник при последней нашей встрече уговаривал развестись с мужем и уйти к нему. Моих детей он знает, относится к ним очень трепетно (мы познакомились, когда младшему ребенку было 6 мес), даже моя сестра заметила, как он с ними сюсюкается и возится, хотя на тот момент отношений у нас никаких не было.
Но в качестве мужа я его вообще не рассматриваю, если что. И говорить о беременности ему не собираюсь. Увидит живот - скажу, что от мужа.
Ответить
А как вы докажете ,что от мужа? Он имеет право претендовать на ребенка и ещё и мужу может рассказать
Ответить
Не расскажет. уж с этим-то мальчиком я справлюсь.
Ответить
у него есть свои дети? Если нет, то можете и не рассчитать свои силы
Ответить
Детей у него нет, он еще молодой совсем.
Ну фиг знает, я его в расчет вообще не беру. Было и было, теперь мне расхлебывать. Его впутывать в эту историю не хочу.
Ответить
С ним прекратите отношения? молодой-горячий...
Ответить
Уже прекратила. И надеюсь, скоро перееду в другой город, чтобы он не смог увидеть ребенка. Ну мало ли, вдруг от него и похож будет....
Ответить
т.е. вы уже всё решили? Молодец, всё правильно. Пусть малыш будет в радость)
Ответить
Мдя... вы это блядство еще и поддерживаете. А если будет явно видно, что не от мужа? И будет он не в радость?
Ответить
Вы сами-то поняли, ЧТО написали. Я на стороне ребенка ,который УЖЕ есть и знаю людей, которые решились рожать от насильников...Любой ребенок в радость, если вы этого не знали, мне вас жаль
Ответить
Я-то поняла, что написала. Мне непонятно, почему вы на стороне эмбриона, а не на стороне уже рожденных детей? Про их судьбу не задумались? Они могут оказаться без семьи вообще. Без отца, а с мамой-поблядушкой и ненавистным братиком.
Ответить
Нет, не решила... Сижу параллельно на сайтах поликлиник, где делают мед.аборты, и изучаю права и льготы многодетных... Если бы я была уверена,что ребенок от мужа, то даже и не думала бы о прерывании, а так страшно, конечно...
Ответить
вам льготы для многодетных не помогут
Ответить
Да... тяжела жизнь у блядей.
Ответить
+1
Anonymous
30.06 15:35
+1
Ответить
Ваш муж сам чмо еще то.
Ответить
Даш у вас другие взгляды и понимание. Я в принципе того же мнения, а вот муж типичный лев. Сожрет любого чужогов прайде. Так что автору самой решать, кого куда и зачем. И научиться презервативы натягивать или крнема пользовать.
Ответить
Это точно, страшно с таким жить...
Ответить
Вы "того же мнения" в смысле что если муж заделает ребёнка на стороне и приведёт его жить к вам, вы с удовольствием будите его растить, правильно?
Ответить
Т.е. если любовница мужа родит ему ребёнка, вы не будете против растить его как своего?
Ответить
Если сама любовница будет не в состоянии
Ответить
Какая разница в состоянии она, или не в состоянии, или просто не хочет?
По вашей логике если вы родили ребёнка не от мужа, то отдадите его любовнику, если он в состоянии его вырастить.
Ответить
А сколько старшим?
Dasha__Р **K**
30.06 14:53
А сколько старшим?
Ответить
Мало. 2,5 и 4
аделаида
30.06 14:56
Мало. 2,5 и 4
Ответить
да, тяжеловато...а любовник в курсе?
Ответить
Очень показательная тема, особенно если прочесть старт-пост ))))
"Так, чисто теоретически." (с) )))
Ответить
Зачем вам столько детей, если вам хочется отвлечься от семьи и позабавиться. Не устраивайте себе проблемы, растите тех, кто есть уже и веселитесь дальше.
Ответить
Поддержу, как же вы бедная дома то выживете, если ещё и третий на вас будет.
Ответить
Кстати, если уж ни сам муж, то ребенок,когда подрастет, сам зная группу крови может допетрить, что папа вовсе не папа,когда на медосмотр или при переливаниях крови(ндБ) или еще что.
Ответить
С группой крови ничего не сможет определить
Ответить
Только детей жалко. Они никто, из-за потрахушек мамы.
Ответить
В мире найдется очень мало подлостей, сравинмых с подсовыванием мужу чужого ребенка. Не удивляйтесь последствиям, когда муж узнает.
Ответить
Вот только ребенок-то не чужой, а от мужа. Сегодня была у врача, сделала узи, все подсчитали по высоте дна матки и результатам ультразвука. Я немного ошиблась со своими расчетами, поэтому сомневалась.
Ответить
Слава Богу! Автор, легкой беременности и родов! "Или, и впредь не греши" (с) :)
Ответить
Ведете календарь встречь?
Рожайте и пусть дурь из головы выветрится
Ответить
опять разводка...ну, как акушер, скажу вам, что это невозможно)) какая там высота дна матки? срок-то какой...
Ответить
Не разводка.
Гинеколог сказал, что у меня 7-8 акушерских недель (последняя менструация началась 10 мая, цикл нерегулярный, т.к. я кормлю грудью). После осмотра на кресле выяснил, что высота дна матки соответствует 6 неделям. Говорит, что зачатие произошло в конце мая. Я еще спорить начала, потому что в те дни мы с мужем были вместе и вроде всегда предохранялись презервативом. Ну не могла я забеременеть в мае. Говорю врачу - секс без предохранения был с 5 по 8 июня, значит и срок беременности должен быть меньше, ну пусть акушерские 7-8 недель, но развитие на 4 недели максимум. Идем на УЗИ. "В матке плодное яйцо 12 мм, беременность 5,5 недель". И я понимаю, что срок по узи больше приближен к поставленному гинекологом, чем мои 4 недели. Значит ребенок от мужа. Или оба врача могут ошибаться и у меня реально срок меньше?
Ответить
Не "высота дна матки", а "матка увеличена на 6 нед."
Ответить
Автор, на таких сроках можно с бОльшей точностью измерить ктр плода. НО, самое главное, что ВСЕ эти сроки +/- неделя, т.е. точности такой, как Вам бы хотелось, нет, увы( Когда был секс с лю и мужем, скажите - попробую расчитать, но это только вероятность...
Ответить
Вряд ли вы поможете...С любовником 5 июня, с мужем 6 и 7 июня. Я вчера так обрадовалась, когда гинеколог назвал срок в 6 недель, а от узиста вообще со слезами вылетела. Раз, думаю, забеременела в мае, то точно от мужа...
Ответить
вот о том и речь...что точно никто не знает
Ответить
Автор у меня такая же история, когда я открывала тему, меня тут кошмарили тапками закидали, кем тока не называли. У меня сейчас 5,5 мес беременности, я счастлива. И уверена, что муж. Жду сына. Главное верить и все. О плохом не думать. И группы крови как у вас, так что не партесь. Я в начале тоже оч гнала, а как увидела 3д УЗИ, там папины губки, форма головы и тп . А лю сказала, что берем от мужа он уже пропал. Правда у меня с мужем без предохранения было, а лю прерванный. Я сопоставляла даже физич состояния мужчин и тп. У Вас двое детей, муж, семья - не будут работать законы подлости против вас, ну ни как.
Ответить
То есть - вы себя убедили. да ради Бога! Только ваша вера вовсе не означает, что так оно и есть - это вы просто верите и думать не хотите о другом! Круто вы по УЗИ губки папины определили..
Все у вас еще впереди. И кстати ваше название не изменилось совершенено - вы именно та, какой вас и называли. Ибо готовы подсунуть мужу чужого ребенка.
И с чего вы взяли, что законы подлости работать против автора не будут - если вы с ним по этим законам живете?
Ответить
Мда, женщин готовы линчевать за блуд. А мужины пусть ходят на лево от жен, делают любовницам бебиков и они герои. Выгорит у нее все- счастье им, вскроется обман- будет им беда. Но это их семья, разберутся, а мы порадуемся за нового человека в любом случае. Легкой беременности!
Ответить
Не так. Линчуют за блуд всех. Мужики мужикам либо морды бьют или убивают, а тетки чаще тихо мстят. :)
Ответить
Если бы вас действительно вешали, то думаю, меньше женщин этим бы занимались. Как в мусульманских странах, где шариат.
Никто вас не линчует. Максимум - муж даст пинком под зад вам и вашему ублюдку.
И скажите мне что это будет несправедливо?
Ответить
За блуд - нет. Не линчуют. Бросать - бросают.
А вот за попытку подсунуть мужу чужого ребенка.. Это уже не блуд, вы так не думаете? И расскажите мне про мужчину, который втихую бы подсунул жене чужого ребенка. Да, дети на стороне у мужиков бывают - но жене не приходится обманываться, считая их своими. И я знаю один случай детей у мужика на стороне - мальчик остался без мамы (авария). И отец в свою семью его НЕ забрал - жена не позволила. Ибо она ЗНАЛА, что это не ее ребенок.
А муж - не знает. И узнает лет через 10, когда ребенка вырастил, нянчился, ночей не спал, уроки учил вместе, слезы вытирал. И тут - ребенок не его.. Вы думаете, он медаль жене повесит на шею?
Ответить
мужья не вешают на жен чужих детей под видом своих.
Ответить
Рано или поздно муж сделает тест ДНК. Сейчас это доступно всем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)