76

опять...

Всем привет
не знаю зачем пишу, наверное в надежде услышать что-то умное для себя)), т.к свой мозг временно устал((
Ситуация такая - семья, дети, браку больше 10 лет, некоторое время назад появилась Лю у мужа, долго скрывал, потом выяснилось (не без ее помощи), расходились, сходились, постоянно песни "там все кончено", ловила на том что все не совсем кончено... В общем жуткие качели, нервы, стресс и в итоге разойтись так и не хватило сил(( ни у меня, ни у него.
Я дала себе и ему еще один шанс сохранить семью. Сложно очень, все кто прошел через это -поймут. Стало вроде как лучше - времени со мной больше, отношение поменялось, никто конечно в ногах не валялся, цветы охапками не носил и вообще сильно виноватым не выглядел, но все равно видно что прогресс, если так можно назвать, налицо) Там обещал все не резко, но прекратить. Отпуск провели вместе, с детьми, неплохо))
Я в общем знала, что общение продолжается, работают вместе и это неизбежно, к великому моему сожалению, поменять все очень сложно. но общение выглядело рабочим, никто ничего не скрывал, при мне разговоры редкие, короткие и действительно по работе.
Я временно взяла тайм-аут во всем этом, просто жила, занималась работой, детьми, домом, собой и очень старалась не думать обо всем этом. Вроде как даже стало получаться.
И тут обнаружилось что я все таки дура((( Они общаются, постоянно звонки, в выходные несколько раз и явно не по работе, ночные смс-переписки бывают. В общем он по-прежнему в ее жизни, так же как и она в его((( Я случайно услышала звонок и увидела что пришла смс от нее ночью, не читала, не лазила в телефон, и не буду. Просто теперь я точно знаю что врет.
Сижу в ауте, вроде как логично все, а блин больно так((( Я же не держала, я отпускала, даже поначалу мирно - все решим, сделаем как удобно и детям и нам... Он дал задний ход тогда - типа вы моя семья, не могу уйти, там не любовь..
Что мне сейчас делать? Он не знает что я знаю про звонки-смс-общение. Била сейчас себя по рукам чтобы ей не позвонить, хотя понимаю что сказать мне ей в общем нечего((
Что у него в голове? любовь к ней? уйти он может легко -нет ни жилищных, ни материальных, НИКАКИХ препятствий, кроме непостоянного проживания детей с ним в таком случае и это решается. Или привычка, чувство собственности, "собака на сене"? Что? Как мне быть?
Извините за длинный рассказ, просто действительно плохо, непонятно, а поговорить про это не с кем(((
Я не хочу развода, я хочу последний раз донести до него так чтобы он понял наконец - жить на 2 семьи я не буду, не хочу и ... что?заставить его прекратить общение?(глупо), поставить ультиматум я-она? (глупо) Я не знаю что делать, просто в голове пустота какая-то(((
Следить за ним, контролировать и переживать от кого это там смс пришла вечером - не хочу абсолютно.
поговорите со мной(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет
не знаю зачем пишу, наверное в надежде услышать что-то умное для себя)), т.к свой мозг временно устал((
Ситуация такая - семья, дети, браку больше 10 лет, некоторое время назад появилась Лю у мужа, долго скрывал, потом выяснилось (не без ее помощи), расходились, сходились, постоянно песни "там все кончено", ловила на том что все не совсем кончено... В общем жуткие качели, нервы, стресс и в итоге разойтись так и не хватило сил(( ни у меня, ни у него.
Я дала себе и ему еще один шанс сохранить семью. Сложно очень, все кто прошел через это -поймут. Стало вроде как лучше - времени со мной больше, отношение поменялось, никто конечно в ногах не валялся, цветы охапками не носил и вообще сильно виноватым не выглядел, но все равно видно что прогресс, если так можно назвать, налицо) Там обещал все не резко, но прекратить. Отпуск провели вместе, с детьми, неплохо))
Я в общем знала, что общение продолжается, работают вместе и это неизбежно, к великому моему сожалению, поменять все очень сложно. но общение выглядело рабочим, никто ничего не скрывал, при мне разговоры редкие, короткие и действительно по работе.
Я временно взяла тайм-аут во всем этом, просто жила, занималась работой, детьми, домом, собой и очень старалась не думать обо всем этом. Вроде как даже стало получаться.
И тут обнаружилось что я все таки дура((( Они общаются, постоянно звонки, в выходные несколько раз и явно не по работе, ночные смс-переписки бывают. В общем он по-прежнему в ее жизни, так же как и она в его((( Я случайно услышала звонок и увидела что пришла смс от нее ночью, не читала, не лазила в телефон, и не буду. Просто теперь я точно знаю что врет.
Сижу в ауте, вроде как логично все, а блин больно так((( Я же не держала, я отпускала, даже поначалу мирно - все решим, сделаем как удобно и детям и нам... Он дал задний ход тогда - типа вы моя семья, не могу уйти, там не любовь..
Что мне сейчас делать? Он не знает что я знаю про звонки-смс-общение. Била сейчас себя по рукам чтобы ей не позвонить, хотя понимаю что сказать мне ей в общем нечего((
Что у него в голове? любовь к ней? уйти он может легко -нет ни жилищных, ни материальных, НИКАКИХ препятствий, кроме непостоянного проживания детей с ним в таком случае и это решается. Или привычка, чувство собственности, "собака на сене"? Что? Как мне быть?
Извините за длинный рассказ, просто действительно плохо, непонятно, а поговорить про это не с кем(((
Я не хочу развода, я хочу последний раз донести до него так чтобы он понял наконец - жить на 2 семьи я не буду, не хочу и ... что?заставить его прекратить общение?(глупо), поставить ультиматум я-она? (глупо) Я не знаю что делать, просто в голове пустота какая-то(((
Следить за ним, контролировать и переживать от кого это там смс пришла вечером - не хочу абсолютно.
поговорите со мной(((
Anonymous
Пока ОН будет решать уходить ему или нет, все так и останется на том же месте... Вам надо самой начать рулить ситуацией.
1. Что мне сейчас делать? - выгоняйте. Вы дали ему шанс, но муж решил вас объегорить и продолжать удобно сидеть на двух стульях. Но это не входит в ваши планы и значит нужно выгонять. Хотя бы для того, чтобы ваш муж наконец-то понял, что шпионские игры закончились и он сейчас, вот прямо в эту минуту теряет свою семью.

2. Что у него в голове? любовь к ней? - вам не нужно думать что у него в голове. Вам нужно думать, что в вашей голове и почему вам плохо. Вот когда вы научитесь думать о себе, вы не будете решать загадки, на которые вы не знаете ответа и не узнаете, даже если поговорите на эту тему с ним. Муж у вас труслив, он скажет вам то, что вам будет удобно услышать. Делайте так, чтобы вам было комфортно.

3. Я не хочу развода, я хочу последний раз донести до него так чтобы он понял наконец - жить на 2 семьи я не буду, не хочу... - смотрите пункт 1. Именно потому, что вы не хотите развода, вы так себя ведете, что ваш муж тоже это знает и ведет себя по-скотски. Он не боится вас потерять, он знает, что вы не уйдете и поэтому вам можно какать на голову - вы все стерпите. Для того, чтобы донести, вам нужно показать мужу, что вы настроены решительно. Только так. Иначе вы еще много-много лет будете качаться на качелях, от которых вас уже тошнит...
Автор вам уже в самом начале топа дали советы что делать если вы хотите сохранить ( попробовать сохранить) семью, потом под тянулись молодые и горячие которые дают вам рецепты как развалить семью окончательно. Других рецептов нет, никто вам не даст сейчас какие то тайные знания- вы что-то скажете мужу и он чудесным образом изменится, разлюбит ту женщину и знать ее забудет. Это не произойдет по мановению палочки и даже если бы он сильно хотел этого, он не сможет сразу ее забыть.Поймите это. Это вы ее ненавидете и тд, а для мужа она стала близким человеком . Или ждать и сохранять семью, или рвать с ним отношения и потом наблюдать как он с ней будет возить коляску. Сколько они встречаются?
Зы всегда относилась подозрительно к девственникам, не нагулялся он, это очень плохо
Аноним
4 года это до хрена если чесно, прогноз неблагоприятный, склоняюсь таки к резким движениям в вашем случае.. Автор сколько вам лет?
Anonymous
слушайте, ну вы чего? зачем ей звонить? на совесть ей не надавите - если ваш муж кобель, она тут при чем?

вам надо давить на совесть мужа, чтобы побольше алиментов выплачивал. И желательно, чтобы после развода остался жить в картонной коробке. Это приятная мелочь.

я бы на вашем месте ни денечка не думала - страдать или нет. Вы дали ему шанс, вы уже поступали мудро, у вас уже совесть чиста перед святыми узами брака. Вы сделали даже слишком, вы - молодец. Теперь вам можно отдохнуть и побыть счастливой.
ну вот вам нравится так думать за себя, за него и ту бабу? переживать за себя, за него и за ту бабу? а? вы перевыполнили план. Представьте, что после развода у вас не будет в голове вот этой каши-малаши, заваренной не вами. Поставьте вопрос ребром в последний раз - без экивоков, свирепо и решительно. Требуйте ликвидации общения полной - плевать какими путями, просите телефон на проверку (не сомневайтесь - вы уже имеете на это право), будьте эгоисткой в вопросах себя любимой.
Автор вы как то противоречие в сообщениям... Вы одну смс заметили от нее или точно знаете что они часто созваниваются и смс друг другу пишут?
Ирина
Вы заняли позицию "спрячу голову в песок". Но от того, что вы ее спрятали - там отношения не перестали развиваться, там все ок. Просто вы "в домике". Моя подруга уже вот так 5 лет "в домике" сидит, думает, что все "там кончено". Ну "он же пообещал". Правда, тоже сразу сказал, что "резко не сможет"! потому что "она тоже человек, и очень близкий мне, я не могу ее так обидеть". А жену может, понимаете? и на жену и на ребенка насрать может. И обидеть, да.

Ну что имеем? на данный момент отношения так и продолжаются, жена старательно делает вид, что "все ок", и при этом ей оч важен юридический статус "я же жена!". С мужем отношения соседские, но "зато у ребенка есть отец". На данный момент любовница уже беременная на приличном сроке, а муж никак не определится все же, как ему, бедняжке, быть. И "отцом" первому ребенку хочется быть "хорошим", и любовницу обидеть и бросить нельзя. Вот ждем, как разрулит ситуацию это трусливое г-но.

Вы тоже можете вполне до этого досидеться. И потом выплывать будет гораздо сложнее. Поэтому гоните сейчас!! резко и решительно. Может, обо-рется и вернется к вам. А если все пустите на самотек - то будет хуже.
Anonymous
"Я не хочу развода, я хочу последний раз донести до него так чтобы он понял наконец - жить на 2 семьи я не буду, не хочу и ... что?"

вы будете и хотите так жить, потому что живете и отлично понимаете, что именно это делаете. Рвать постепенно нельзя, и вы тоже это понимаете, и этим отношениям продолжаться вы сами позволяете. Значит вам это зачем то надо.
Когда не нужно станет - уйдете сама.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения