Любовь или расчет все таки?
Имеется любовник, отношениям 2 года, он мой начальник, я сотрудник ценный, но не незаменимый, в отношениях он всегда ставил дистанцию, про чувства никогда не говорил, когда я раньше пыталась из него вытащить хоть какие-то слова про его отношение и чувства ко мне - всегда переводил тему ничего не говорил, материально помогает, но всегда после моих просьб, с его стороны инициативы нет, встречи раз в неделю, на работе - только про работу, просто так не звонит почти, бывало очень редко пробивало его. И вот мне все это надоело, решила уйти от него и с работы, сразу изменился просил остаться, зарплату обещал прибавить, я отказывалась и после это первый раз за 2 года назвал меня ЛЮБИМОЙ женщиной. я офигела даже.Как думаете на самом деле любит или расчет что бы я осталась? нужен взгляд со стороны
Судя по описанию, ему просто не хочется искать нового сотрудника, тем более, что сейчас найти нормального сотрудника проблема. А еще такого, которого, для разнообразия, раз в неделю трахать можно... сами понимаете...