18

Любовь или расчет все таки?

Имеется любовник, отношениям 2 года, он мой начальник, я сотрудник ценный, но не незаменимый, в отношениях он всегда ставил дистанцию, про чувства никогда не говорил, когда я раньше пыталась из него вытащить хоть какие-то слова про его отношение и чувства ко мне - всегда переводил тему ничего не говорил, материально помогает, но всегда после моих просьб, с его стороны инициативы нет, встречи раз в неделю, на работе - только про работу, просто так не звонит почти, бывало очень редко пробивало его. И вот мне все это надоело, решила уйти от него и с работы, сразу изменился просил остаться, зарплату обещал прибавить, я отказывалась и после это первый раз за 2 года назвал меня ЛЮБИМОЙ женщиной. я офигела даже.Как думаете на самом деле любит или расчет что бы я осталась? нужен взгляд со стороны

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имеется любовник, отношениям 2 года, он мой начальник, я сотрудник ценный, но не незаменимый, в отношениях он всегда ставил дистанцию, про чувства никогда не говорил, когда я раньше пыталась из него вытащить хоть какие-то слова про его отношение и чувства ко мне - всегда переводил тему ничего не говорил, материально помогает, но всегда после моих просьб, с его стороны инициативы нет, встречи раз в неделю, на работе - только про работу, просто так не звонит почти, бывало очень редко пробивало его. И вот мне все это надоело, решила уйти от него и с работы, сразу изменился просил остаться, зарплату обещал прибавить, я отказывалась и после это первый раз за 2 года назвал меня ЛЮБИМОЙ женщиной. я офигела даже.Как думаете на самом деле любит или расчет что бы я осталась? нужен взгляд со стороны
автор
срочно требуйте прибавку к зарплате. и смотрите, что будет. если прибавит, глазом не моргнув - значит, точно любовь.
Пока решила не уходить, но ему еще однозначно не ответила о своем решении, даже без требования с моей стороны, прибавил зарплату с 55 до 85, но я действительно много на себе везу работы. Стал приезжать чаще, раньше раз в неделю, сейчас 2 раза в неделю, но думаю, что повышение внимания не на долго, если честно.
Автор
Не понимаю, какие вообще у вас проблемы? Трахайтесь с ним прямо у него на столе в кабинете, можно даже в рабочее время. Я всегда так и делала и получала и моральное и материальное удовольствие.
Anonymous
Мне кажется для себя решите, что его вы только потребляете. Просите подарки, отдых, и тп и тд, секс когда захотите, ставки не делайте на него. И ищите свою любовь.
Anonymous
А чего хотите Вы? Есть шанс, что он уйдет от жены? или Вам это не надо? или всетаки хотелось бы? что о семье говорит? когда вы встречаетесь(будни-выходные, утро-вечер)? А какие у вас к нему чувства? Мне кажется Вам надо понять зачем Вам это надо, и что Вы хотите получить в итоге и уже отсюда плясать.
Судя по описанию, ему просто не хочется искать нового сотрудника, тем более, что сейчас найти нормального сотрудника проблема. А еще такого, которого, для разнообразия, раз в неделю трахать можно... сами понимаете...
Anonym
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения