Любовь или расчет все таки?
Имеется любовник, отношениям 2 года, он мой начальник, я сотрудник ценный, но не незаменимый, в отношениях он всегда ставил дистанцию, про чувства никогда не говорил, когда я раньше пыталась из него вытащить хоть какие-то слова про его отношение и чувства ко мне - всегда переводил тему ничего не говорил, материально помогает, но всегда после моих просьб, с его стороны инициативы нет, встречи раз в неделю, на работе - только про работу, просто так не звонит почти, бывало очень редко пробивало его. И вот мне все это надоело, решила уйти от него и с работы, сразу изменился просил остаться, зарплату обещал прибавить, я отказывалась и после это первый раз за 2 года назвал меня ЛЮБИМОЙ женщиной. я офигела даже.Как думаете на самом деле любит или расчет что бы я осталась? нужен взгляд со стороны
Я думаю никакой любви там нет.
А то от служебных романов чаще проблемы на работе бывают, чем бонусы..
А потом мужа!
А то так и будете валандаться с женатиком и время упустите своё, а потом будете заводить топики: мне 35, а я ещё незамужем, где найти мужа?бла бла
Значит топик будет такой!
У женщины в 42 есть шанс? (62) 05 Август
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=3275472&m=62
Автор не торопитесь, кто надо сам приклеится, тем более ваш любовник ведет себя очень правильно! Просто идеальный на мой взгляд, ничего лишнего.
Судя по описанию, ему просто не хочется искать нового сотрудника, тем более, что сейчас найти нормального сотрудника проблема. А еще такого, которого, для разнообразия, раз в неделю трахать можно... сами понимаете...