Школа
18

Любовь или расчет все таки?

Имеется любовник, отношениям 2 года, он мой начальник, я сотрудник ценный, но не незаменимый, в отношениях он всегда ставил дистанцию, про чувства никогда не говорил, когда я раньше пыталась из него вытащить хоть какие-то слова про его отношение и чувства ко мне - всегда переводил тему ничего не говорил, материально помогает, но всегда после моих просьб, с его стороны инициативы нет, встречи раз в неделю, на работе - только про работу, просто так не звонит почти, бывало очень редко пробивало его. И вот мне все это надоело, решила уйти от него и с работы, сразу изменился просил остаться, зарплату обещал прибавить, я отказывалась и после это первый раз за 2 года назвал меня ЛЮБИМОЙ женщиной. я офигела даже.Как думаете на самом деле любит или расчет что бы я осталась? нужен взгляд со стороны

Свернуть
Ответить
то что помогает-это уже хорошо. думаю, что дистанцию держит, тк не хочет мешать работу и отношения. это нормально. может про любовь не говорит потому что не свободен.
Ответить
Думаю, что поняв, что может Вас потерять, ощутил возможность потери, а так конечно, больше расчет, зачем ему нового сотрудника искать если можно уговорить старого остаться
Ответить
Насчет любви - маловероятно, маловато Вам внимания уделяет вне работы. Не любовь это - привык к Вам, не хочет терять удобство.
Ответить
Пока он не передумал срочно требуйте прибавку с зарплате и существенную. Работу найти сейчас очень трудно, сидите пока там.
Я думаю никакой любви там нет.
Ответить
срочно требуйте прибавку к зарплате. и смотрите, что будет. если прибавит, глазом не моргнув - значит, точно любовь.
Ответить
Филинг спасибо за комментарий, Вы как всегда рассудительны, да он прибавил зарплату, но все равно интуииция подсказывает, что это не любовь)))
Ответить
Филинг - это другой человек, у нас с ней просто ники похожи...и иногда точки зрения, хотя не всегда :-). А насчет что он думает - а какая разница? Главное, что Вам прибавка, плюс. В голову друнгому человеку не залезешь, что он думает - наверняка не скажешь, а вот в ведомости все прописано :-).
А то от служебных романов чаще проблемы на работе бывают, чем бонусы..
Ответить
Пока решила не уходить, но ему еще однозначно не ответила о своем решении, даже без требования с моей стороны, прибавил зарплату с 55 до 85, но я действительно много на себе везу работы. Стал приезжать чаще, раньше раз в неделю, сейчас 2 раза в неделю, но думаю, что повышение внимания не на долго, если честно.
Ответить
Он женат, а вы замужем?
Ответить
10
он женат, я свободна
Ответить
Ищите себе другую работу!
А потом мужа!
А то так и будете валандаться с женатиком и время упустите своё, а потом будете заводить топики: мне 35, а я ещё незамужем, где найти мужа?бла бла
Ответить
Спасибо, я согласна с Вашим мнением, так как думаю, что у него расчет, только мне уже 36)))
Ответить
Ну а к чему ваши улыбочки, тем более уже 36!!!!
Значит топик будет такой!
У женщины в 42 есть шанс? (62) 05 Август
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=3275472&m=62
Ответить
Да ну вас к черту, пусть сначала ищет мужа, потом уже уходит. А то и без работы, без мужика и без мужа будет выть.
Автор не торопитесь, кто надо сам приклеится, тем более ваш любовник ведет себя очень правильно! Просто идеальный на мой взгляд, ничего лишнего.
Ответить
Не понимаю, какие вообще у вас проблемы? Трахайтесь с ним прямо у него на столе в кабинете, можно даже в рабочее время. Я всегда так и делала и получала и моральное и материальное удовольствие.
Ответить
Мне кажется для себя решите, что его вы только потребляете. Просите подарки, отдых, и тп и тд, секс когда захотите, ставки не делайте на него. И ищите свою любовь.
Ответить
А чего хотите Вы? Есть шанс, что он уйдет от жены? или Вам это не надо? или всетаки хотелось бы? что о семье говорит? когда вы встречаетесь(будни-выходные, утро-вечер)? А какие у вас к нему чувства? Мне кажется Вам надо понять зачем Вам это надо, и что Вы хотите получить в итоге и уже отсюда плясать.
Судя по описанию, ему просто не хочется искать нового сотрудника, тем более, что сейчас найти нормального сотрудника проблема. А еще такого, которого, для разнообразия, раз в неделю трахать можно... сами понимаете...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)