Почему не уходят, если любят другую
Все банально как всегда. Год назад узнала что у мужа любовница и он ее любит. Собрала ему чемоданы и отправила к родителям. На тот момент был один ребенок и другим была беременна. Через какое-то время он вернулся, люблю нимагу, ошибся, всегда тебя одну любил и т.д. все тоже как обычно они говорят. Несколько месяцев все действительно было отлично, ходил за мной дышать боялся. Потом стала замечать что "остывает", в итоге узнала что он с ней общается. Клянется всеми правдами что не встречается, просто общение. Спросила для чего общаешься, ответ тоже банален - я запутался, наверно ее люблю и т.д. Указала на дверь и сказала не фиг было возвращаться. Не ушел, твердит неустанно что свой выбор сделал. Не уходит, разводится не хочет, говорит что дороже меня и детей у него никого в этой жизни нет и не будет. Пол квартиры его если что. Не понимаю если любит ее, почему не уходит?
Разговаривала тут с другом, говорит значит не любит ее, если бы любил ушел бы и ни ты ни наличие детей его не остановили. Друг прав?
Разговаривала тут с другом, говорит значит не любит ее, если бы любил ушел бы и ни ты ни наличие детей его не остановили. Друг прав?
все свое свободное время он проводил со мной, отпуска,поездки по работе, после работы, выходные-каждый лишний час когда жены нет рядом он со мной.
От жены уходить не хочет(детей нет) -почему и отчего неясно никому. Клянется что там нет секса, нет отношений, нет эмоций. Зато есть быт и "сложные объективные обстоятельства")))))))))
завела себе еще мужчину с романтикОм и более серьезными намерениями-тот закатил истерику, орал как потерпевший как будто жену застукал. Сказал что оказывается это большая разница -я просто с кем-то сплю или вот мне кольца и цветы дарят (значит эмоции)
и опять же уходить от меня не хочет!!!и от жены уйти не хочет
удобно, чо
автор, мы с моим любимым уже 15 лет вместе, у нас общий ребенок... и он любит и меня, и жену... не только хочет, но и вот именно что ЛЮБИТ... двух женщин, одновременно, параллельно и равнозначно... ну вот так бывает, честно!
на 51:46 секунде мужчина отвечает на ваш вопрос
Там неизвестность.....
Имхо