93

Почему не уходят, если любят другую

Все банально как всегда. Год назад узнала что у мужа любовница и он ее любит. Собрала ему чемоданы и отправила к родителям. На тот момент был один ребенок и другим была беременна. Через какое-то время он вернулся, люблю нимагу, ошибся, всегда тебя одну любил и т.д. все тоже как обычно они говорят. Несколько месяцев все действительно было отлично, ходил за мной дышать боялся. Потом стала замечать что "остывает", в итоге узнала что он с ней общается. Клянется всеми правдами что не встречается, просто общение. Спросила для чего общаешься, ответ тоже банален - я запутался, наверно ее люблю и т.д. Указала на дверь и сказала не фиг было возвращаться. Не ушел, твердит неустанно что свой выбор сделал. Не уходит, разводится не хочет, говорит что дороже меня и детей у него никого в этой жизни нет и не будет. Пол квартиры его если что. Не понимаю если любит ее, почему не уходит?
Разговаривала тут с другом, говорит значит не любит ее, если бы любил ушел бы и ни ты ни наличие детей его не остановили. Друг прав?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все банально как всегда. Год назад узнала что у мужа любовница и он ее любит. Собрала ему чемоданы и отправила к родителям. На тот момент был один ребенок и другим была беременна. Через какое-то время он вернулся, люблю нимагу, ошибся, всегда тебя одну любил и т.д. все тоже как обычно они говорят. Несколько месяцев все действительно было отлично, ходил за мной дышать боялся. Потом стала замечать что "остывает", в итоге узнала что он с ней общается. Клянется всеми правдами что не встречается, просто общение. Спросила для чего общаешься, ответ тоже банален - я запутался, наверно ее люблю и т.д. Указала на дверь и сказала не фиг было возвращаться. Не ушел, твердит неустанно что свой выбор сделал. Не уходит, разводится не хочет, говорит что дороже меня и детей у него никого в этой жизни нет и не будет. Пол квартиры его если что. Не понимаю если любит ее, почему не уходит?
Разговаривала тут с другом, говорит значит не любит ее, если бы любил ушел бы и ни ты ни наличие детей его не остановили. Друг прав?
Anonymous
Потому что зачем выбирать между одним и другим, когда можно иметь и то, и другое?
Извините за сравнение, но как вы можете любить всех детей которых нарожаете, так и мужики могут искренне любить нескольких женщин, попутно потрахивая еще десяток. Вот представьте что вы перестали давать мужу, сколько он выдержит прежде чем пойдет налево, при условии здоровой потенции конечно, полгода, год? Какой бы ни был у вас духовный союз двух сердец- мужики больше руководствуются инстинктом размножения, есть конечно и исключения, но их так же мало как и баб которые пренебрегают своим материнским инстинктом.
Верю в полигамность
Себя он любит. И комфорт. Где комфортнее, там и остался.
Anonymous
Боится показаться му@аком в глазах окружающих. На вас с любовницей ему пофиг, кмк. В ваших глазах он и так это самое. А для друзей и родственников важно остаться в белом пальто.
А зачем уходить? Лучше ему от этого станет разве?
Не уходит, потому что понимает что это как болезнь. Переболеет и пройдет. Невозможно застраховать себя от таких случаев. Жизнь длинная. Моя подруга 3 года назад влюбилась на работе в коллегу. Тоже самое. Только она женщина. Кароче, год страдала, мучилась и перегорела . В итоге с мужем все ок, семью сохранила. Возможно ваш муж, понимает, что это временно, надо пережить. Помогите ему. Кабели уходят легко и быстро. И трое детей не помеха.
Anonymous
Потому что там он на пмж не нужен, чего не понятного то. Да, представьте не у всех любовниц самоцель выскочить замуж)))
Anonymous
Любить может обоих, и её, и вас. Только вас как хорошую жену, близкого человека, мать ваших детей. А к ней испытывает страсть, новые сильные эмоции, влечение. А не уходит потому, что хочет иметь и то, и другое :)
Anonymous
я любовница, 1,5 года.
все свое свободное время он проводил со мной, отпуска,поездки по работе, после работы, выходные-каждый лишний час когда жены нет рядом он со мной.
От жены уходить не хочет(детей нет) -почему и отчего неясно никому. Клянется что там нет секса, нет отношений, нет эмоций. Зато есть быт и "сложные объективные обстоятельства")))))))))
завела себе еще мужчину с романтикОм и более серьезными намерениями-тот закатил истерику, орал как потерпевший как будто жену застукал. Сказал что оказывается это большая разница -я просто с кем-то сплю или вот мне кольца и цветы дарят (значит эмоции)

и опять же уходить от меня не хочет!!!и от жены уйти не хочет
удобно, чо
Anonymous
А вам не по фиг, что он там себе думает? Вы думайте о себе. Если вам удобно с таким жить (втсречаться в случае любовниц)- живите(встречайтесь). Неудобно, некомфортно- пусть валит на фиг. Уж таких -то мужиков пруд пруди, которые на всех стульях хотят усидеть, которые есть в его удобном расположении.
Anonymous
я тут уже не раз была бита тапками за отстаивание факта мужской полигамии, но повторюсь :)

автор, мы с моим любимым уже 15 лет вместе, у нас общий ребенок... и он любит и меня, и жену... не только хочет, но и вот именно что ЛЮБИТ... двух женщин, одновременно, параллельно и равнозначно... ну вот так бывает, честно!
Блин, автор, вы реально тупите! Ответьте на вопрос: что лучше 1 миллион или 2? Вот вам и ответ!
Anonymous
Стописятый: ДВЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ОДНА. Точка)
Anonymous
может это уже кто-то писал,я не все читала,мне кажется,может с его стороны были к ней предложения о совместной жизни.она его мягко отбрила и он всё оставил как есть.я извиняюсь,если развеиваю ваши надежды.
Anonymous
С любовницами как с деньгами - слишком много не бывает..
Anonymous
Посмотрите вот этот фильм:http://vizyt.com/9468-igra-v-pravdu-2013.html
на 51:46 секунде мужчина отвечает на ваш вопрос
Anonymous
Себя любят, давно пора понять это. С женой живут, любовниц поёбывают
Он же вам все объяснил! Вы емуу дороги, он на вас женился, вкладывал в вас, строил планы, у вас совместные дети, вы действительно ему дороги (а так же налаженный быт, привычный образ жизни, совместное имущество и тд), а стоит у него сейчас на нее. Вот что ему делать? Ведь действительно запутался. Какого еще ответа вы ищите, все же ясно.
Ответ прост: он не знает кого любит и пытается усидеть на двух стульях.
Anonymous
Все просто... Мужики по натуре ссыкуны и боятся менять координально все сами! Поэтому и не уходит. Тут вы, дети, быт
Там неизвестность.....
Имхо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения