Почему не уходят, если любят другую
Все банально как всегда. Год назад узнала что у мужа любовница и он ее любит. Собрала ему чемоданы и отправила к родителям. На тот момент был один ребенок и другим была беременна. Через какое-то время он вернулся, люблю нимагу, ошибся, всегда тебя одну любил и т.д. все тоже как обычно они говорят. Несколько месяцев все действительно было отлично, ходил за мной дышать боялся. Потом стала замечать что "остывает", в итоге узнала что он с ней общается. Клянется всеми правдами что не встречается, просто общение. Спросила для чего общаешься, ответ тоже банален - я запутался, наверно ее люблю и т.д. Указала на дверь и сказала не фиг было возвращаться. Не ушел, твердит неустанно что свой выбор сделал. Не уходит, разводится не хочет, говорит что дороже меня и детей у него никого в этой жизни нет и не будет. Пол квартиры его если что. Не понимаю если любит ее, почему не уходит?
Разговаривала тут с другом, говорит значит не любит ее, если бы любил ушел бы и ни ты ни наличие детей его не остановили. Друг прав?
И не нужно столько унижений и оскорблений в мой адрес. Просто я думаю не только о себе, но и о своих детях, младшему из которых всего 3 мес.
Можно легко сейчас "намахать шашкой" с плеча, но только кому от этого будет лучше? Пока я в декрете даже рыпаться не буду.
У мужа состояние увлечения длилось где- то год-
В это время мы почти с ним не спали, он прикрывался игрой на компе, но дома был резок и всем недоволен. Я верила тогда в него очень и не допускала мысли, что это связано с другой , думала связано с взлетом по работе. Но в какой- то момент терпение мое кончилось и я ему просто предложила либо уходить, либо вести себя соответственно статуса семейного мужчины. Отношения изменились в лучшую сторону. При этом я активно занималась своей карьерой, всегда имела независимый заработок и кучу поклонников и занималась при этом обустройством нашего с ним дома. Любовник тоже был- для удовлетворения моих физиологических потребностей. Через два года муж, благодаря найденным общим интересам стал сближаться со мной. Пошло по нарастающей - влюбились как бы заново- родили еще ребенка. Что я хочу сказать- я всегда знала, что могу выплыть с детьми сама и он это знал . Ваш муж вроде знает, но видит, что сейчас вы его пустили и в то же время допускаете дуализм. Т.е. Ваш нервный ресурс на исходе, поэтому он садится вам на шею и делает, как удобно ему. Если бы он любил и ценил вашу семью, он должен был либо вернуться к вам полностью
не уходит, не разводится - это хорошо, а как получается жить? разговаривать можете с ним? спать в одной постели, смеяться над шутками его, обсуждать, как ребенок подрастает?
Но вот разговаривать с ним, обсуждать важные темы, делать что-то вместе мне легко.
простое есть реальность - однообразная. с бытом и прочими "радостями" повседневности, а есть мечта, полет фантазии
реальность - это жена
фантазия - любовница
немало любовниц превратившись в жен теряли свой феерический ореол
случись беда - кому он судно подавать будет? крайне маловероятно что любовнице, любовница с проблемами реальными никому не нужна
была б любовь - там бы и остался раз была попытка
друге дело - готовы ли вы мериться с его пусть фантазиями, но все же практикуемыми в реальности
p.s.: Когда ушел год назад он жил у родителей, к ней не пошел, хотя она очень хотела.
Да и не важно уже нужно ему время или нет, свои цели в отношении данного мужчины я уже поменяла.
Ващета это ОН должен исправлять свой косяк, лечить ЕЕ моральные травмы и ты пы.
все свое свободное время он проводил со мной, отпуска,поездки по работе, после работы, выходные-каждый лишний час когда жены нет рядом он со мной.
От жены уходить не хочет(детей нет) -почему и отчего неясно никому. Клянется что там нет секса, нет отношений, нет эмоций. Зато есть быт и "сложные объективные обстоятельства")))))))))
завела себе еще мужчину с романтикОм и более серьезными намерениями-тот закатил истерику, орал как потерпевший как будто жену застукал. Сказал что оказывается это большая разница -я просто с кем-то сплю или вот мне кольца и цветы дарят (значит эмоции)
и опять же уходить от меня не хочет!!!и от жены уйти не хочет
удобно, чо
автор, мы с моим любимым уже 15 лет вместе, у нас общий ребенок... и он любит и меня, и жену... не только хочет, но и вот именно что ЛЮБИТ... двух женщин, одновременно, параллельно и равнозначно... ну вот так бывает, честно!
Если такого момента в их отношениях не произошло, сложно утверждать, насколько он любит вас обеих или вы удобны ему, как дополнение (не обязательно только в части секса) к жене, подкрепленное обязательствами по отношению к Вашему с ним ребенку.
а еще, кстати, достаточно распространенный вариант выхода из таких застарелых треугольников - когда у мужика совершенно внезапно мозг оккупируют гормоны, и он решительно уходит к какой-нить молоденькой писюхе... знаю такой треугольник - там жена с любовницей даже объединялись в союз супротив "молодухи", но сделать ничего не смогли :)
Судя по ответу самки подкустового выползня жена там ничего не знает. Хотя может я ошибаюсь. И мне был бы тоже интересен ее ответ на Ваш вопрос.
как живет на 2 дома - тоже долго объяснять, в основном это благодаря его работе... со мной он проводит времени не меньше, чем с ней, и выходные совместные у нас есть, и ночевки, и отпуска - все, кроме НГ, но мне это пофиг, я никогда трепетно к НГ не относилась :)...
"уговаривать" на такую любовь - это как? я просто влюбилась, и все :)... просто звезды так совпали, что мы в полном смысле слова НАШЛИ друг друга: он - полигамный негодяй ;), я - женщина-холостяк... сейчас, разумеется, меня хором начнут уговаривать, что я делаю хорошую мину при плохой игре, и что женщина ДОЛЖНА хотеть замуж, но вот ЧЕСТНО - сроду не мечтала "гнездоваться", хотя звали не единожды :)...
И еще-как вы объясняете своему ребенку постоянные отъезды папы и я так понимаю отсутствие бабушек-дедушек с той стороны? Вы где-то недавно писали, что он задает вопросы на эту тему? И вы так описали жену- вы говорите о ней с мужчиной или просто знакомы ?
ребенку я ВСЕГДА и про ВСЕ говорю правду, это железный принцип... разумеется, с поправкой на возраст, чтобы было доступно детскому восприятию... так что в целом он давно в курсе нашей конструкции... пока (ему сейчас 9) воспринимает все достаточно буддистски... а вот в пубертат, наверное, возможны всякие интересности :)...
с женой не знакома, но за 15 лет волей-неволей получила общее представление о том, что это за человек... по каким-то его рассказам, обмолвкам и ты.ды...
Уговаривать, это я себя уговаривала лет 5 до такого "общения" что мне мужчина такой не нужен, хоть и люблю. Но со временем пришла к тому что есть.
на 51:46 секунде мужчина отвечает на ваш вопрос
Там неизвестность.....
Имхо