65

Любовник и муж

Краткая история такова. Замужем, вместе 10 лет, брак повторный. Мне 42, мужу 46, любовнику 50. Живем с любовником в разных странах, встречались 2 раза на нейтральной территории в поездках. Любовник обещал уйти от жены и жениться, главное, чтобы дочь подросла, ей сейчас 13 лет. Короче классика жанра. Когда встречались недавно, сказал, что нужно ждать, чтобы быть уверенным на 200%, потому что мол 50 лет и если ошибешься, то ожидает несчастная и одинокая старость. Сказал, что не может мне гарантировать того, что уйдет из семьи, но после отъезда начал писать, что мол скучает очень и все обдумал, и настанет время, когда он обязательно на мне женится и мы будем вместе. Меня же начала грызть совесть по отношению к мужу, раз, и два, как подумаю, что все опять придется начинать сначала в его стране, так как уехать он не сможет из-за дочери ( они очень близки), то руки опускаются. К тому же он сказал, что должен будет помогать жене после развода, короче как я подумала, что мне придется переехать в его страну, и смотреть как деньги уходят на его жену и дочь каждую второю неделю живет с нами, все сразу меркнет. Хоть мужа и не люблю, но у нас уже все налажено и не надо считаться ни с какими предыдущими женами и детьми. Поэтому я и написала любовнику, что не могу быть с ним больше, что не смогу уйти от мужа. Он страшно обиделся, так как много писал, как и я ему, что мечтает о жизни вместе и что я любовь всей его жизни. Сейчас душа боли и разрывается от сомнений, правильно ли поступила?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Краткая история такова. Замужем, вместе 10 лет, брак повторный. Мне 42, мужу 46, любовнику 50. Живем с любовником в разных странах, встречались 2 раза на нейтральной территории в поездках. Любовник обещал уйти от жены и жениться, главное, чтобы дочь подросла, ей сейчас 13 лет. Короче классика жанра. Когда встречались недавно, сказал, что нужно ждать, чтобы быть уверенным на 200%, потому что мол 50 лет и если ошибешься, то ожидает несчастная и одинокая старость. Сказал, что не может мне гарантировать того, что уйдет из семьи, но после отъезда начал писать, что мол скучает очень и все обдумал, и настанет время, когда он обязательно на мне женится и мы будем вместе. Меня же начала грызть совесть по отношению к мужу, раз, и два, как подумаю, что все опять придется начинать сначала в его стране, так как уехать он не сможет из-за дочери ( они очень близки), то руки опускаются. К тому же он сказал, что должен будет помогать жене после развода, короче как я подумала, что мне придется переехать в его страну, и смотреть как деньги уходят на его жену и дочь каждую второю неделю живет с нами, все сразу меркнет. Хоть мужа и не люблю, но у нас уже все налажено и не надо считаться ни с какими предыдущими женами и детьми. Поэтому я и написала любовнику, что не могу быть с ним больше, что не смогу уйти от мужа. Он страшно обиделся, так как много писал, как и я ему, что мечтает о жизни вместе и что я любовь всей его жизни. Сейчас душа боли и разрывается от сомнений, правильно ли поступила?
Anonymous
Неужели 50-летние дедушки годятся на роль любовников, да еще таких, которые из семей уводят?
Anonymous
Сказочник ваш дед. Какое на фиг 'обещал жениться'? Он четко дает понять, что ему нужна сиделка до старости. Вам оно зачем?
Anonymous
А Вам точно 42 года??? Судя по написанному сооовсем отсутствует здравый смысл, опыт и прочие прилагающие в этом возрасте...
Вы 2 раза трахнулись с любовником и собираетесь рушить семью? гыыыыыы
Anonymous
сидите на попе ровно

с любовником продолжайте встречаться

оооочень большая вероятность, что при таких вводных пожалеете о разводе
Anonymous
Какие дуры пишут про 50-летнего "старика" которому нужна сиделка? Этот "старик" всего на 4 года старше мужа автора, в этом возрасте 4 года - это ничтожная разница, неизвестно ещё кому первому понадобится сиделка.

Ну а по теме... автор, вы не любите никого, ни мужа ни любовника. Уверен что он вам тоже скоро надоест.
Кстати сказать, с чего вы взяли что в случае развода его дочь будет жить через неделю с папой? Она может остаться с мамой, или с папой на постоянно.
Homo
50 лет - хороший любовник. не слушайте, автор, мне еще и 30 нет, а любовник такой же )
но меня убило "встречались ДВА раза" и начали думать о разводе. вы в себе?
Anonymous
чета для гормонов возраст не тот... хотя может и в этом тоже может так стукануть. Автор включите мозг уже! Не уйдет он из семьи, и вам не фига разводиться. С ума что ли сошли - 2 раза встретились, уже в любовь играет
Я только второй человек, который вычитал, что она с ним того... всего два раза????
Anonymous
Я автор темы, тут женщины удивляются, что после двух встреч я начала думать о разводе. Хочу пояснить, что сама ситуация с любовником возникла из-за того, что живя с мужем 10 лет я неоднократно зад умывалась о том, чтобы развестись. Иногда основательно и по-серьезному, а большей частью эта мысль более-менее всегда жила у меня в голове. Но мне хотелось влюбиться, почувствовать биение жизни, но сердце никогда не отзывалось. Много лет молчало и я уже смирилась с этим, решив, что подобные эмоции уже в прошлом, что они только у молодых. И тут как гром среди ясного неба меня этот мужчина просто реально зацепил, как и я его. Как вспышка у обоих. И потом мой муж - человек невнимальный и равнодушный ко мне как к женщине. Секс ему нужен пару раз в год (!) да и то, по моей инициативе. А любовник - полная противоположность. Восхищаться мной как женщиной, хочет секса. Для мужа я ощущаю себя тумбочкой, к которой он привык и не замечает, а любовник комментирует все, от макияжа до цвета волос и прически. Чувствую себя с ним женщиной, а не старой мебелью.
Anonymous
Правильно сделали. Вам любовник уже громко сказал НЕТ, но вы продолжаете верить в сказки. От вас ему нужны ненапряжные встречи, желательно раз в несколько месяцев, после которых ему нужна его семья, его тихая гавань, с его ребенком. С его, а не с вашим. Несколько фактов, подтверждающих это:

1. главное, чтобы дочь подросла, ей сейчас 13 лет - подождать нужно каких-нибудь...пять-шесть лет и тооогда! Нет, если она пойдет учиться, а она пойдет учиться, то подождать нужно не пять, а десять лет? но это все фигня, главное же ЛЮБОВЬ! :-)

2. потому что мол 50 лет и если ошибешься, то ожидает несчастная и одинокая старость - да, он боится остаться один и его жена, это его гарантия на спокойную старость, поэтому самое последнее, что он сделает, это уйдет от жены. С вами у него страсть, а там - УВЕРЕННОСТЬ в своем будущем и в том, что ему подставят утку под жеППу..

3. должен будет помогать жене после развода - да, можно сказать, что он порядочный человек, раз собирается заботится о своей жене и ребенке после РАЗВОДА, но... Этот еще один факт в пользу того, что он никуда не собирается уходить и эта фраза рассчитана на то, что вы все поймете сами.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения