Любовник и муж
Краткая история такова. Замужем, вместе 10 лет, брак повторный. Мне 42, мужу 46, любовнику 50. Живем с любовником в разных странах, встречались 2 раза на нейтральной территории в поездках. Любовник обещал уйти от жены и жениться, главное, чтобы дочь подросла, ей сейчас 13 лет. Короче классика жанра. Когда встречались недавно, сказал, что нужно ждать, чтобы быть уверенным на 200%, потому что мол 50 лет и если ошибешься, то ожидает несчастная и одинокая старость. Сказал, что не может мне гарантировать того, что уйдет из семьи, но после отъезда начал писать, что мол скучает очень и все обдумал, и настанет время, когда он обязательно на мне женится и мы будем вместе. Меня же начала грызть совесть по отношению к мужу, раз, и два, как подумаю, что все опять придется начинать сначала в его стране, так как уехать он не сможет из-за дочери ( они очень близки), то руки опускаются. К тому же он сказал, что должен будет помогать жене после развода, короче как я подумала, что мне придется переехать в его страну, и смотреть как деньги уходят на его жену и дочь каждую второю неделю живет с нами, все сразу меркнет. Хоть мужа и не люблю, но у нас уже все налажено и не надо считаться ни с какими предыдущими женами и детьми. Поэтому я и написала любовнику, что не могу быть с ним больше, что не смогу уйти от мужа. Он страшно обиделся, так как много писал, как и я ему, что мечтает о жизни вместе и что я любовь всей его жизни. Сейчас душа боли и разрывается от сомнений, правильно ли поступила?
Кто хочет- ищет возможности, кто не хочет-причины. Я всегда вспоминаю как король Британии отказался от короны ради любимой женщины. А когда начинают рассказывать, что боятся потерять свои 33 квадратных метра, становится смешно.
с любовником продолжайте встречаться
оооочень большая вероятность, что при таких вводных пожалеете о разводе
Ну а по теме... автор, вы не любите никого, ни мужа ни любовника. Уверен что он вам тоже скоро надоест.
Кстати сказать, с чего вы взяли что в случае развода его дочь будет жить через неделю с папой? Она может остаться с мамой, или с папой на постоянно.
Это гораздо больше зависит от состояния здоровья, образа жизни и гинетики, чем от возраста.
Статистически, 4 года разницы между мужем и любовником не делают никакой разницы.
но меня убило "встречались ДВА раза" и начали думать о разводе. вы в себе?
если вы встречаетесь, молча трахаетесь и прощаетесь, то я предпочитаю человека, с которым влечение во всем - с ним можно и о многом поговорить, он мне близок как сексуально, так и психологически. а это не может быть нищий или молодой мужчина, с такими у нас просто кардинально разная жизнь.
Но вы все-таки не ответили, как "положение в социуме" влияет именно на качество секса? Или вы имеете ввиду материальную выгоду от этой связи?
НО (именно большое), девочки они такие девочки, что все в голове. и при двух одинаковых членах и страсти к ним прилагающейся, выберут того, кто еще и достойный.
а потом посты про то что "два года ходит ко мне в гости с зефиром "шармель", как раскрутить на икру?" ))))
30-летний мужчина, по Вашему, детский сад? И здоровье, и сила, и мощь, и интеллект и у некоторых даже положение в обществе.)))
Я не очень понимаю, вы считаете что у мужчины в 50 лет член не стоит? Или у него отдышка или спина ломит? В каком возрасте наступает момент когда мужчина из прекрасного любовника становится дедешкой?
И потом мы любовника обсуждаем или как?
ИМХО хороший любовник должен быть:
1) приятен внешне, т.к. притяжение изначально должно быть,
2) член должен быть подходящих размеров и с хорошей эрекцией,
3) совместимость характеров должна быть обязательно т.к. на одном члене далеко не уедешь :-),
Это все может быть и в 30 и в 50. Ну и конечно чем старше женщина , тем старше мужчин она пробует :-)
Зачем студенты? Мне нравятся 30-летние. С опытом и здоровьем.
это весьма извращенный секс, и мозг моя большая эрогенная зона.
30-летнии с опытом и здоровьем - понятие настолько растяжимое... машинист метро или пеший курьер вам подходит? мне нет.
По части мозга - это уже приятный собеседник. Используйте понятийный аппарат согласно значению.
Кстати, среди 30-летних немало умных людей, приятных собеседников.
топик о том, что автор собирается чуть ли не замуж за любовника, думаете, с хуем решила расписаться?
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA
Тут девы пару раз поцеловались за бокалом вина и по 20 лет страдают, возомнив любоффф с целовальщиком. Мол замужем дети, а уже много лет люблю того, кто тогда цаловал!
1. главное, чтобы дочь подросла, ей сейчас 13 лет - подождать нужно каких-нибудь...пять-шесть лет и тооогда! Нет, если она пойдет учиться, а она пойдет учиться, то подождать нужно не пять, а десять лет? но это все фигня, главное же ЛЮБОВЬ! :-)
2. потому что мол 50 лет и если ошибешься, то ожидает несчастная и одинокая старость - да, он боится остаться один и его жена, это его гарантия на спокойную старость, поэтому самое последнее, что он сделает, это уйдет от жены. С вами у него страсть, а там - УВЕРЕННОСТЬ в своем будущем и в том, что ему подставят утку под жеППу..
3. должен будет помогать жене после развода - да, можно сказать, что он порядочный человек, раз собирается заботится о своей жене и ребенке после РАЗВОДА, но... Этот еще один факт в пользу того, что он никуда не собирается уходить и эта фраза рассчитана на то, что вы все поймете сами.