Школа
65

Любовник и муж

Краткая история такова. Замужем, вместе 10 лет, брак повторный. Мне 42, мужу 46, любовнику 50. Живем с любовником в разных странах, встречались 2 раза на нейтральной территории в поездках. Любовник обещал уйти от жены и жениться, главное, чтобы дочь подросла, ей сейчас 13 лет. Короче классика жанра. Когда встречались недавно, сказал, что нужно ждать, чтобы быть уверенным на 200%, потому что мол 50 лет и если ошибешься, то ожидает несчастная и одинокая старость. Сказал, что не может мне гарантировать того, что уйдет из семьи, но после отъезда начал писать, что мол скучает очень и все обдумал, и настанет время, когда он обязательно на мне женится и мы будем вместе. Меня же начала грызть совесть по отношению к мужу, раз, и два, как подумаю, что все опять придется начинать сначала в его стране, так как уехать он не сможет из-за дочери ( они очень близки), то руки опускаются. К тому же он сказал, что должен будет помогать жене после развода, короче как я подумала, что мне придется переехать в его страну, и смотреть как деньги уходят на его жену и дочь каждую второю неделю живет с нами, все сразу меркнет. Хоть мужа и не люблю, но у нас уже все налажено и не надо считаться ни с какими предыдущими женами и детьми. Поэтому я и написала любовнику, что не могу быть с ним больше, что не смогу уйти от мужа. Он страшно обиделся, так как много писал, как и я ему, что мечтает о жизни вместе и что я любовь всей его жизни. Сейчас душа боли и разрывается от сомнений, правильно ли поступила?

Свернуть
Ответить
Вам 42 года, а все верите в сказки.
Ответить
Но если я обдумывала уход от мужа, неужели и у мужчины не может быть подобных мыслей. Он мне говорил, что жизнь у него спокойная, размереная, но он хочет другой, и сможет ее получить со мной. С женой уже 15 лет, полностью под ее контролем, она проверяет у него все, телефон, чемодан после поездки, сколько минут проводит в туалете и так далее. При этом мужчина зарабатывает и полностью обеспечивает семью, сделал для жены бизнес- магазин модной одежды. Говорит, не может жить под контролем и терпит все только из-за дочери.
Ответить
Вы такая наивная... Неужели не понимаете, что это все - сказки подкаблучника? Он пытается в первую очередь СЕБЯ убедить, что он может уйти от жены. Спорим, что не уйдет? Если он 15 лет прожил такой жизнью, значит, подсознательно она его устраивает. Да, его стереотип мужика бунтует против этого. Иногда. Но в итоге он останется с женой. А Вы порушите свою семью. И из-за кого? Из-за сказочника, с которым видитесь раз в полгода? Да Вы его по большому счету и не знаете. Вся Ваша информация о нем - это то, что он о себе говорит. Вы же понимаете, что это може ОЧЕНЬ отличаться о реальной ситуации?
Ответить
Неужели 50-летние дедушки годятся на роль любовников, да еще таких, которые из семей уводят?
Ответить
Мужчина очень моложаво выглядит, на 50 лет не тянет вообще. К тому же мне нравятся мужчины пострарше. Но ваша позиция понятна, спасибо за откровенность.
Ответить
Вам явно указали Ваше место, а Вы продолжаете "не понимать". Для него жена и дочь всегда будут дороже Вас. Не будьте ребенком! Если бы любил, давно бы с Вами был. И самое глупое, что можно придумать, это накласть на свою жизнь, на свое семейное счастье и потащиться в чужую страну за 50-летним дедом (у которого в будущем только старость и куча болезней), чтобы быть при нем девочкой по вызову (когда надо позвал, когда надо - отогнал).
Ответить
Спасибо! Жестко, но отрезвляет.
Ответить
Говорит, что все нужно подготовить и спланировать, ведь не юноша уже. Есть нажитое, есть круг друзей и так далее. Мне кажется, только в юности, когда особо нечего терять, можно бросать все и бежать сломя голову. Я и сама так не смогла бы. Хотя ваша точка зрения мне понятна, спасибо за откровенный ответ.
Ответить
Когда мужчина реально влюблен (вне зависимости от возраста) он меньше всего думает как и что, он бежит за женщиной! А по Вашим вялым отношениям (вялым в смысле действия) видно сразу, что ничего предпринимать он не думает. Одни отговорки.
Ответить
в точку
Anonymous
20.08 17:35
10
в точку
Ответить
Согласна на все 100! У нас с мужем так и было :) Бежал за мной и горы сворачивал все на его пути, на моем пути, и на нашем совместном :)
Ответить
50-лет- ДЕДУШКИ ? Да вы с ума сошли...
Ответить
Сказочник ваш дед. Какое на фиг 'обещал жениться'? Он четко дает понять, что ему нужна сиделка до старости. Вам оно зачем?
Ответить
Но ведь сиделкой у него может быть его жена, ей 50 лет, вместе они 15 лет. Как раз сиделку ему и не нужно, говорит, хочет путешествовать, получать новые ощущения от жизни. Говорит, думал, что все в его жизни уже прошло, что так все и будет идти тихо-спокойно, и вдруг я и любовь, как молния. Я никогда мужу не изменяла, с ним в первый раз в жизни. Поэтому не могу разобраться, правильно ли поступила, что прекратила отношения. Хашим вдруг на смертном одре буду себя корить за упущенный шанс счастливой жизни? Но страх сегодня переселившихся все - если муж узнает, я пропала. Никогда не простит.
Ответить
Какой счастливой жизни? Болтун он и очевидно с Ваших прекрасных ушек свисает длинная толстая лапша!
Ответить
Зачем же ему тогда тратить силы на мэйлы и скайп? Развлечения ради?
Ответить
Да, именно для развлечения! Он придумал себе любовьку необременительную и сидит мечтает в слух, Манилов хренов. А вы ведетесь.
Кто хочет- ищет возможности, кто не хочет-причины. Я всегда вспоминаю как король Британии отказался от короны ради любимой женщины. А когда начинают рассказывать, что боятся потерять свои 33 квадратных метра, становится смешно.
Ответить
старо, ой старо... это кризис старения, проходят ВСЕ. Потом, доказав себе что он еще "огого" и молодых имеет, возвращаются к своей старухе, с которой пуд соли съеден, дети выращены, внуки пошли как грибы, с которой понимают друг друга с полувзгляда и уже спокойно доживают свой век. А у вас остается разрушенный брак. Не вы первая, не вы последняя.
Ответить
А Вам точно 42 года??? Судя по написанному сооовсем отсутствует здравый смысл, опыт и прочие прилагающие в этом возрасте...
Ответить
Да, точно 42. Но подобный опыт впервые, ни первому, ни второму мужу никогда не изменяла. Может именно поэтому я о оказалась легкой добычей и дурой, ведь именно так мне показалась меня здесь посчитали люди.
Ответить
Вы 2 раза трахнулись с любовником и собираетесь рушить семью? гыыыыыы
Ответить
сидите на попе ровно

с любовником продолжайте встречаться

оооочень большая вероятность, что при таких вводных пожалеете о разводе
Ответить
Какие дуры пишут про 50-летнего "старика" которому нужна сиделка? Этот "старик" всего на 4 года старше мужа автора, в этом возрасте 4 года - это ничтожная разница, неизвестно ещё кому первому понадобится сиделка.

Ну а по теме... автор, вы не любите никого, ни мужа ни любовника. Уверен что он вам тоже скоро надоест.
Кстати сказать, с чего вы взяли что в случае развода его дочь будет жить через неделю с папой? Она может остаться с мамой, или с папой на постоянно.
Ответить
В этом возрасте 4 года - огромная разница. В 50 или чуть позже у большинства мужчин начинается климакс со всеми вытекающими...
Ответить
Разброс в возрасте когда у мужчин заканчивается секс, намного больше чем 4 года, я бы сказал лет 20-30. Т.е. у кого-то уже в 45 не стоит, а у кого-то и в 75 есть секс.
Это гораздо больше зависит от состояния здоровья, образа жизни и гинетики, чем от возраста.
Ответить
Сама дура! Что может изобразить 50-летний подагрик в постели? Какой это, блин, любовник?
Ответить
Сама дура! :) Может изобразить тоже самое что и муж, а может быть и что-то большее.
Статистически, 4 года разницы между мужем и любовником не делают никакой разницы.
Ответить
50 лет - хороший любовник. не слушайте, автор, мне еще и 30 нет, а любовник такой же )
но меня убило "встречались ДВА раза" и начали думать о разводе. вы в себе?
Ответить
Вы просто не знаете, наверное, что такое "хороший любовник", раз для Вас 50-летний - предел мечтаний.
Ответить
)))) для меня хороший любовник имеет еще что-то помимо хорошего члена и языка. хотя бы мозг и положение в социеме, в отличие от ваших любовников-студентов.
Ответить
По-моему, вы не совсем верно понимаете значение слова "любовник"))). Как "положение в социуме" влияет на качество секса, которое обеспечивает вам ваш любовник?
Ответить
вы не верно понимаете то, что "любовник" для каждой женщины выражается в своем. почитайте хотя бы "ваши "хотелки" от отношений с любовником".
если вы встречаетесь, молча трахаетесь и прощаетесь, то я предпочитаю человека, с которым влечение во всем - с ним можно и о многом поговорить, он мне близок как сексуально, так и психологически. а это не может быть нищий или молодой мужчина, с такими у нас просто кардинально разная жизнь.
Ответить
Лично мне пятидесятилетний мужчина вряд ли будет "близок как сексуально, так и психологически". Ну, может, в мои 50))). Хотя, конечно, на вкус и цвет...
Но вы все-таки не ответили, как "положение в социуме" влияет именно на качество секса? Или вы имеете ввиду материальную выгоду от этой связи?
Ответить
Извините вклинюсь...На качество секса помимо физического состояния организма влияет и интеллектуальное развитие, а человек с нормальным уровнем этого самого развития имеет какое то приличное положение в обществе (не обязательно это материальные блага). А вообще зря вы про 50 летних)) Когда мне было 20, я тоже думала что 35 это старость, сейчас мне 38 и я считаю себя молодой, и возраст мой мне намного больше нравится сейчас чем в 20 лет и поклонники у меня молодые и любовник моложе на 8 лет. Пока для 50 я тоже не созрела, но к 40-45 будет самое то я думаю)))
Ответить
если под понятием "хороший любовник" имелось в виду "хороший сексуальный партнер", то никак.
НО (именно большое), девочки они такие девочки, что все в голове. и при двух одинаковых членах и страсти к ним прилагающейся, выберут того, кто еще и достойный.
Ответить
Девушки вы о чем вообще? Как по вашему все происходит? Вот есть мужчина 35 лет, все у него хорошо, может заниматься сексом всю ночь, стукнуло ему 50 и все повисло? Есть мужчины в 50 именно хорошие любовники.
Ответить
у них именно так ) а женщины в 40-50 еще ого-го и все 30-летник к их услугам, бугага )))
а потом посты про то что "два года ходит ко мне в гости с зефиром "шармель", как раскрутить на икру?" ))))
Ответить
Да я не про зефир :-) Кстати тот кто в 30 зефир покупает, тот и в 50 будет делать. У подруги есть любовник 56 лет, сексом занимаются несколько часов подряд, но жадный собака, даже зефир не каждый раз.
Ответить
А Вы старость отрицаете в принципе?
Ответить
Нет конечно, но у всех она проходит по разному. Есть мужики и в 20 вжик и спать, хотя должны быть супер, если смотреть только на возраст.
Ответить
-
)))
20.08 20:50
-
Ответить
В 50 уже проблемы со здоровьем, вон сколько рекламы всяких средств для поднятия "тяжести" показывают. Что они могут изобразить в постели? Муж 50-летний - это одно. А вот на роль ЛЮБОВНИКА, да еще молодой женщины, 50-летний вообще не тянет. Разве что бабку какую развлекать, у которой запросы ниже.
30-летний мужчина, по Вашему, детский сад? И здоровье, и сила, и мощь, и интеллект и у некоторых даже положение в обществе.)))
Ответить
вы наверное еще очень молодая :-) есть мужики у которых в 30 уже не стоит, а есть 50 летние Ого-го. Далеко не у всех проблемы со здоровьем.
Ответить
Согласитесь, что среди 50-летних горааааздо больше тех, у кого не стоит, а среди 30-летних намного больше тех, у кого ого-го.
Ответить
Согласна, но нельзя вот так всех 50-летних списывать со счетов :-)
Ответить
50-летних нельзя списывать? Конечно нельзя. На безрыбье и рак - рыба. Если никто помоложе не смотрит, то только и остается, что с 50-летними зажигать. Неважно почему: в силу собственного ли возраста, либо в силу отсутствия других мужчин среди окружения.
Ответить
Простите, но сколько Вам лет? в 20 для меня 50-летние были дедушками.
Я не очень понимаю, вы считаете что у мужчины в 50 лет член не стоит? Или у него отдышка или спина ломит? В каком возрасте наступает момент когда мужчина из прекрасного любовника становится дедешкой?
Ответить
Ну, как может привлекать чужое потрепанное тело? Только не надо говорить, что в 50 лет тело не потрепанное! Ладно еще собственный муж, рядом с которым состарилась. Но вот чужой мужик, любовник с морщинами и болезнями стариковыми... На фиг, на фиг.
Ответить
Зачем вы опять всех под одну гребенку? У меня есть знакомые, которые в молодости были красавчиками, а уже в 30 пожирнели и стали отвратительно выглядеть. А есть мужчины старше но они спортом занимаются, мало пьют, не курят и замечательно выглядят. и конечно я выберу второй вариант.
И потом мы любовника обсуждаем или как?
ИМХО хороший любовник должен быть:
1) приятен внешне, т.к. притяжение изначально должно быть,
2) член должен быть подходящих размеров и с хорошей эрекцией,
3) совместимость характеров должна быть обязательно т.к. на одном члене далеко не уедешь :-),
Это все может быть и в 30 и в 50. Ну и конечно чем старше женщина , тем старше мужчин она пробует :-)
Ответить
Это чужое потрепанное 50летнее тело почти 10 последних лет является лучшим любовником (в смысле секаса) за всю мою жизнь. остальные просто не дотягивают даже когда я им помогаю.
Ответить
Если человек ТВОЙ, и физиология в порядке, возраст это фигня :-)
Ответить
И каким образом положение в обществе улучшает интимные возможности?)))
Зачем студенты? Мне нравятся 30-летние. С опытом и здоровьем.
Ответить
девушки, для меня "любовник" это не только секс.
это весьма извращенный секс, и мозг моя большая эрогенная зона.
30-летнии с опытом и здоровьем - понятие настолько растяжимое... машинист метро или пеший курьер вам подходит? мне нет.
Ответить
Все с Вами ясно. Вы не знаете, что значит "любовник".
По части мозга - это уже приятный собеседник. Используйте понятийный аппарат согласно значению.
Кстати, среди 30-летних немало умных людей, приятных собеседников.
Ответить
это вам бы понятийный аппарат усовершенствовать в сторону расширения мышления.
топик о том, что автор собирается чуть ли не замуж за любовника, думаете, с хуем решила расписаться?
Ответить
Я изначально написала, что 50-летние не очень годятся в силу возраста на роль "любовника". Посмотрите в словаре что ли, что такое "любовник". Вы очевидно не знаете что это такое. Вы даже не знаете простых определений. Неудивительно, что для Вас 50-летний женатый дедушка - предел мечтаний.
Ответить
посмотрите сами и утрите свое узколобие.
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA
Ответить
Я подобного сорта источниками даже не пользуюсь. Найди нормальный словарь, наконец, и посмотри.
Ответить
чета для гормонов возраст не тот... хотя может и в этом тоже может так стукануть. Автор включите мозг уже! Не уйдет он из семьи, и вам не фига разводиться. С ума что ли сошли - 2 раза встретились, уже в любовь играет
Ответить
Ну это же ЕЕЕЕЕВВВВВАААА!
Тут девы пару раз поцеловались за бокалом вина и по 20 лет страдают, возомнив любоффф с целовальщиком. Мол замужем дети, а уже много лет люблю того, кто тогда цаловал!
Ответить
Я только второй человек, который вычитал, что она с ним того... всего два раза????
Ответить
Угу, а планов - громадье, уже и внукам имена придумала... Бабы - дуры.
Ответить
Я автор темы, тут женщины удивляются, что после двух встреч я начала думать о разводе. Хочу пояснить, что сама ситуация с любовником возникла из-за того, что живя с мужем 10 лет я неоднократно зад умывалась о том, чтобы развестись. Иногда основательно и по-серьезному, а большей частью эта мысль более-менее всегда жила у меня в голове. Но мне хотелось влюбиться, почувствовать биение жизни, но сердце никогда не отзывалось. Много лет молчало и я уже смирилась с этим, решив, что подобные эмоции уже в прошлом, что они только у молодых. И тут как гром среди ясного неба меня этот мужчина просто реально зацепил, как и я его. Как вспышка у обоих. И потом мой муж - человек невнимальный и равнодушный ко мне как к женщине. Секс ему нужен пару раз в год (!) да и то, по моей инициативе. А любовник - полная противоположность. Восхищаться мной как женщиной, хочет секса. Для мужа я ощущаю себя тумбочкой, к которой он привык и не замечает, а любовник комментирует все, от макияжа до цвета волос и прически. Чувствую себя с ним женщиной, а не старой мебелью.
Ответить
Правильно сделали. Вам любовник уже громко сказал НЕТ, но вы продолжаете верить в сказки. От вас ему нужны ненапряжные встречи, желательно раз в несколько месяцев, после которых ему нужна его семья, его тихая гавань, с его ребенком. С его, а не с вашим. Несколько фактов, подтверждающих это:

1. главное, чтобы дочь подросла, ей сейчас 13 лет - подождать нужно каких-нибудь...пять-шесть лет и тооогда! Нет, если она пойдет учиться, а она пойдет учиться, то подождать нужно не пять, а десять лет? но это все фигня, главное же ЛЮБОВЬ! :-)

2. потому что мол 50 лет и если ошибешься, то ожидает несчастная и одинокая старость - да, он боится остаться один и его жена, это его гарантия на спокойную старость, поэтому самое последнее, что он сделает, это уйдет от жены. С вами у него страсть, а там - УВЕРЕННОСТЬ в своем будущем и в том, что ему подставят утку под жеППу..

3. должен будет помогать жене после развода - да, можно сказать, что он порядочный человек, раз собирается заботится о своей жене и ребенке после РАЗВОДА, но... Этот еще один факт в пользу того, что он никуда не собирается уходить и эта фраза рассчитана на то, что вы все поймете сами.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)