154

нашла презерватив

вчера брала у мужа машину,ездила по делам. Жарко, в сумке потек блеск для губ, я думаю дай положу его в бардачок где прохладный воздух.бардачок под рулем с левой стороны маленький. Открываю,а там лежит презерватив.. Закрыла. Думала..
Вечером спросила,.. Это не мое,я вообще такие никогда не покупал и не пользовался,это не имеет отношения к нам,чей през не говорит ,если б хотел скрыть не палился бы так..разумеется,придумать больше ничего не мог,кроме как отстань, хватит уже,ты вообще не так все думаешь,и вообще дурочка.
презервативами мы не пользуемся сто лет как, женаты 7 лет,деть. истории про не мое,конечно же не верю. Раньше были истории измены,в самом начале отношений,тогда не были женаты,не беру в счет особенно. Внешне все просто замечательно , ценит,любит,нужна .важна. Но вот ..не дает мне покоя находка..Лю точно нет, вероятно просто одноразовая связь.
Что хочу,наверное просто пожаловаться..Почему когда все хорошо, когда ты доверяешь человеку, веришь, он берет подставляет так неумело! Ей богу,лучше б спрятал надежнее.чтоб я не видела ничего!!Как вести себя?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вчера брала у мужа машину,ездила по делам. Жарко, в сумке потек блеск для губ, я думаю дай положу его в бардачок где прохладный воздух.бардачок под рулем с левой стороны маленький. Открываю,а там лежит презерватив.. Закрыла. Думала..
Вечером спросила,.. Это не мое,я вообще такие никогда не покупал и не пользовался,это не имеет отношения к нам,чей през не говорит ,если б хотел скрыть не палился бы так..разумеется,придумать больше ничего не мог,кроме как отстань, хватит уже,ты вообще не так все думаешь,и вообще дурочка.
презервативами мы не пользуемся сто лет как, женаты 7 лет,деть. истории про не мое,конечно же не верю. Раньше были истории измены,в самом начале отношений,тогда не были женаты,не беру в счет особенно. Внешне все просто замечательно , ценит,любит,нужна .важна. Но вот ..не дает мне покоя находка..Лю точно нет, вероятно просто одноразовая связь.
Что хочу,наверное просто пожаловаться..Почему когда все хорошо, когда ты доверяешь человеку, веришь, он берет подставляет так неумело! Ей богу,лучше б спрятал надежнее.чтоб я не видела ничего!!Как вести себя?
Anonymous
Нашла как-то у мужа в машине пачку. Клялся-божился, что ничего не было. Не поверила конечно. Было.
Автор, не будьте наивной. Разовый это был секс или постоянный, но он планировался и скорее всего был.
Цените себя. Для мужчин секс всего лишь секс.
Anonymous
Не понимаю, какие могут быть иллюзии на этот счет("не мое"-а чье), и как можно утверждать за другого человека, пусть и близкого, что 100% не...
Автор, это именно то, что вы подумали, что бы вам не "втирал" муж.
Anonymous
Автор а какова версия вашего мужа КАК презерватив попал в его новую машину? Полтергейст? Подставили враги? Охранник в салоне забыл?
Anonymous
Надо же, как спалился и всё равно отрицает, мол сама дура. Скотина.
Anonymous
Не понимаю зачем в таких ситуациях искать оправдания мужу, пытаясь сочинить для чего еще нужна, к примеру, обувь, если не для того, чтобы одевать ее на ноги и ходить. Ну, прям как в том анекдоте, когда муж возвращается пьяный и весь в губной помаде: "Зиночка, ты ж такая умная, придумай сама".
Машина мужа, но в ней лежат якобы чужие вещи. Ага, друг отдал на хранение. Смешно!
Anonymous
автор, простите, но вы же большая девочка. Печально, что вы нашли это, муж ваш козлик(((. Но это его през. Удачи вам, и не печальтесь так. ВСе изменяют. Все-все-все. Нормальные. а те кто не делает этого - либо импотенты, либо неувереные неудачники. Ну, и всего лишь, наверно 1% :) - не изменяют по духовным соображениям. Но это ДРУГИЕ ЛЮДИ. Сочвуствую вам очень и .... НЕ ПЕЧАЛЬТЕСЬ. все пройдет)
Может, машину б/у покупали?... тогда от прежнего хозяина мог остаться...
Уважаемая автор, а я бы на вашем месте попробовала "перетянуть одеяло на себя".Предложила бы мужу использовать эту пачку по назначению и именно там, где вы ее нашли-т.е. в машине!Ему, видимо, действительно некоего экстрима не хватает, а вам он предложить боится, и прав в этом,т.к. вы сразу стали уверять , что "он в машине ни-ни, она белая-кожаная-новая-красивая".Вот он и в жизни не подумал бы вам это предложить.А тут вы сами это предложите.Раз уж такая находка!Вы ведь не хотите с ним разводиться, да и он, судя по всему, тоже.Зато оба встряхнетесь, он увидит вас совсем с неожиданной стороны и, может, ему станет даже интересно, и пропадет желание развлекаться в машине с кем-то..
автор, правильно Вы все понимаете...
Секс у вашего мужа был, с кем-то, не обязательно в машине... скорее всего не один раз (вы ж не пачку нашли- а только один, куда делись оставшиеся).
Теперь знаете, ваш муж изменил/ изменяет... допрос с пристрастием не особо что-то даст - поскандалите, успокоитесь и больше ничего... результата на выходе- ноль. Судя по тону топика, развод, громкие вопли по поводу предательства и затяжные истерики- не ваше. успокойтесь, и это пройдет... Просто вежливо попросите мужа прятать улики получше и вас больше не расстраивать
Ли
Один знакомый, который развелся, одной из причин была патологическая ревность, обоснованная, кстати, сказал: "вот везет же некоторым с женами... мудрые попались. у приятеля уже не первый раз през находит, один раз отмазался - друзья пошутили, второй раза приятель забыл, .... и она делает вид, что верит или реально верит..."
хотя бы заразу в дом не приносит, и то хорошо. а так будет забывать през, потом лечись...

Anonymous
находила презик в машине на заднем сидении года через 1,5 - 2 года после свадьбы. Правда машину мужу отдал свекр (но на него в жизни не подумаю), ездил брат (но мало). почему то не стала развивать тему. живем 12 лет. В изменах больше не замечала. это я к чему - хотите развода, повод превосходный. если нет, то дальнейшая счастливая жизнь вполне возможна.
Anonymous
Автор, я тоже находила.
Тоже сказка не мое и все.
Потом придумал историю, что давал машину другу на вечер, ему срочно надо было и тп.
Типа, это он забыл.
Я сделала вид, что поверила...
А что делать. Не разводиться же, хотя противно.
Anonymous
Точно испугался- это к вашему сообщению о сексе три раза за день. Я когда своего приперла к стенке фактами - такой гиперсексуальный стал, по 2 раза на день уже почти месяц... До этого все было печальней гораздо, а тут прощение выпросить хочет таким макаром что ли, на адреналине оба, искры летят..! Но нам уж к пятидесяти обоим и за много лет не ловила его на шашнях, хотя по опыту первого брака думаю что скрывал хорошо просто..
Ирина
Ой, автор, ну порадуйтесь, нашли всего лишь презерватив, а не сифилис)))))
Это было бы показателем одного и того же, но гораздо более грустно.
успокоилась. Делаю вид что ничего не произошло. Сделала выводы. Посмотрю на дальнейшие события и буду предельно внимательна к мелочам. не пойман не вор. как говорится, но меня тоже не получится дурочкой выставлять. Спасибо всем)
Автор
Девы, все эти дни внимательно следила за темой, читала мнения, анализировала. И не могу не задать вопрос автору чисто из за любопытства что ли..
Пользуюсь и помадой и блеском, ни разу ничего не текло так, чтобы перекладывать.. 24 авг не было таак жарко..да и в авто кондиционер.. Какие то мелкие нестыковки в Вашей истории.

Автор, Вы нашли презерватив.
Спросили как себя вести .
Вам ответили 1 млн раз - что это секс на стороне.
Вы решили делать вид, что ничего не произошло..
Для чего Вы тему создали ? :)
Люблю мелочи
Помнится мне несколько лет назад подруга нашла в машине мужа использованный презерватив.Муж оказалось маструбировал и забыл выбросить.Тогда он часто таксовал и объяснил это тем,что надел его,чтобы никакую заразу не занести,мол,руки грязные,в машине все таки.:)ржали мы долго над этой сказочкой.Больше всего поругу мучал один вопрос"почему он со мной не занимается сексом,если я уже полгода не........"В итоге у нее постоянно меняются любовники,ей все время не хватает ласки,внимания,восхищения.Любовные похождения мужа ее не интересуют.Так и живут.
Anonymous
гандоны поштучно не продаютЬ...где все остальные,хотя бы два?
Anonymous
В последнее время я часто оставлял по одному новому презервативу в каждой проданной машине. По поверью, от этого клиент возвращался за покупками новых машин всё чаще и чаще )))
Старший менеджер автосалона
более 40% покупаемых в России презервативов используется не по назначению. самые популярные:

резинку используют для временного удержания волос на голове;нарезанные с презерватива резиновые кольца одевают на бутоны тюльпанов, чтобы те не распускались раньше времени;старшие дети и подростки нередко наливают в презервативы воду и сбрасывают с высоток с целью развлечений;светящиеся презервативы одевают на дверные ручки, чтобы ночью было легче ориентироваться;в армии кондомы одевают на оружие, чтобы уберечь его от загрязнений;одевают поверх ботинок, чтобы не испачкать или не замочить;используют как тару для жидкости: воды, спиртного и прочего.
Anonymous
Все презервативы - это зло, я всегда это знал и потому никогда ими не пользуюсь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения