нашла презерватив
вчера брала у мужа машину,ездила по делам. Жарко, в сумке потек блеск для губ, я думаю дай положу его в бардачок где прохладный воздух.бардачок под рулем с левой стороны маленький. Открываю,а там лежит презерватив.. Закрыла. Думала..
Вечером спросила,.. Это не мое,я вообще такие никогда не покупал и не пользовался,это не имеет отношения к нам,чей през не говорит ,если б хотел скрыть не палился бы так..разумеется,придумать больше ничего не мог,кроме как отстань, хватит уже,ты вообще не так все думаешь,и вообще дурочка.
презервативами мы не пользуемся сто лет как, женаты 7 лет,деть. истории про не мое,конечно же не верю. Раньше были истории измены,в самом начале отношений,тогда не были женаты,не беру в счет особенно. Внешне все просто замечательно , ценит,любит,нужна .важна. Но вот ..не дает мне покоя находка..Лю точно нет, вероятно просто одноразовая связь.
Что хочу,наверное просто пожаловаться..Почему когда все хорошо, когда ты доверяешь человеку, веришь, он берет подставляет так неумело! Ей богу,лучше б спрятал надежнее.чтоб я не видела ничего!!Как вести себя?
Вечером спросила,.. Это не мое,я вообще такие никогда не покупал и не пользовался,это не имеет отношения к нам,чей през не говорит ,если б хотел скрыть не палился бы так..разумеется,придумать больше ничего не мог,кроме как отстань, хватит уже,ты вообще не так все думаешь,и вообще дурочка.
презервативами мы не пользуемся сто лет как, женаты 7 лет,деть. истории про не мое,конечно же не верю. Раньше были истории измены,в самом начале отношений,тогда не были женаты,не беру в счет особенно. Внешне все просто замечательно , ценит,любит,нужна .важна. Но вот ..не дает мне покоя находка..Лю точно нет, вероятно просто одноразовая связь.
Что хочу,наверное просто пожаловаться..Почему когда все хорошо, когда ты доверяешь человеку, веришь, он берет подставляет так неумело! Ей богу,лучше б спрятал надежнее.чтоб я не видела ничего!!Как вести себя?
Автор, не будьте наивной. Разовый это был секс или постоянный, но он планировался и скорее всего был.
Цените себя. Для мужчин секс всего лишь секс.
Машина мужа, но в ней лежат якобы чужие вещи. Ага, друг отдал на хранение. Смешно!
Секс у вашего мужа был, с кем-то, не обязательно в машине... скорее всего не один раз (вы ж не пачку нашли- а только один, куда делись оставшиеся).
Теперь знаете, ваш муж изменил/ изменяет... допрос с пристрастием не особо что-то даст - поскандалите, успокоитесь и больше ничего... результата на выходе- ноль. Судя по тону топика, развод, громкие вопли по поводу предательства и затяжные истерики- не ваше. успокойтесь, и это пройдет... Просто вежливо попросите мужа прятать улики получше и вас больше не расстраивать
хотя бы заразу в дом не приносит, и то хорошо. а так будет забывать през, потом лечись...
Тоже сказка не мое и все.
Потом придумал историю, что давал машину другу на вечер, ему срочно надо было и тп.
Типа, это он забыл.
Я сделала вид, что поверила...
А что делать. Не разводиться же, хотя противно.
Это было бы показателем одного и того же, но гораздо более грустно.
Пользуюсь и помадой и блеском, ни разу ничего не текло так, чтобы перекладывать.. 24 авг не было таак жарко..да и в авто кондиционер.. Какие то мелкие нестыковки в Вашей истории.
Автор, Вы нашли презерватив.
Спросили как себя вести .
Вам ответили 1 млн раз - что это секс на стороне.
Вы решили делать вид, что ничего не произошло..
Для чего Вы тему создали ? :)
резинку используют для временного удержания волос на голове;нарезанные с презерватива резиновые кольца одевают на бутоны тюльпанов, чтобы те не распускались раньше времени;старшие дети и подростки нередко наливают в презервативы воду и сбрасывают с высоток с целью развлечений;светящиеся презервативы одевают на дверные ручки, чтобы ночью было легче ориентироваться;в армии кондомы одевают на оружие, чтобы уберечь его от загрязнений;одевают поверх ботинок, чтобы не испачкать или не замочить;используют как тару для жидкости: воды, спиртного и прочего.