нашла презерватив
вчера брала у мужа машину,ездила по делам. Жарко, в сумке потек блеск для губ, я думаю дай положу его в бардачок где прохладный воздух.бардачок под рулем с левой стороны маленький. Открываю,а там лежит презерватив.. Закрыла. Думала..
Вечером спросила,.. Это не мое,я вообще такие никогда не покупал и не пользовался,это не имеет отношения к нам,чей през не говорит ,если б хотел скрыть не палился бы так..разумеется,придумать больше ничего не мог,кроме как отстань, хватит уже,ты вообще не так все думаешь,и вообще дурочка.
презервативами мы не пользуемся сто лет как, женаты 7 лет,деть. истории про не мое,конечно же не верю. Раньше были истории измены,в самом начале отношений,тогда не были женаты,не беру в счет особенно. Внешне все просто замечательно , ценит,любит,нужна .важна. Но вот ..не дает мне покоя находка..Лю точно нет, вероятно просто одноразовая связь.
Что хочу,наверное просто пожаловаться..Почему когда все хорошо, когда ты доверяешь человеку, веришь, он берет подставляет так неумело! Ей богу,лучше б спрятал надежнее.чтоб я не видела ничего!!Как вести себя?
Это НЕ ВАШ вариант - не более того.
Вы не единственная женщина в жизни вашего мужа, так было и так будет.
Как вести себя дальше- вам виднее, если вы и раньше проглатывали измены, то с чего бы теперь вдруг возмущаться? Вы и эту проглотите молча, не сомневаюсь. Вы же предпочитаете просто не знать о них, а не так, чтобы их совсем не было. И муж об этом знает.
Автор, не будьте наивной. Разовый это был секс или постоянный, но он планировался и скорее всего был.
Цените себя. Для мужчин секс всего лишь секс.
Ну, если секс всегда с чувствами? Или с ней секса ваще нет?
Если эти слова вы говорите только своей жене...
А мне просто было любопытно узнать, как отличаются слова любви, которые говорят любовницам и женам.
Это ж вроде как надежду дает на нечто большее. А вам это зачем?
интересно что за клиника такая, где у них своих нет :)
Типо даже не буду объяснять тебе, это якобы я попутала что то. И вообще зачем лазяешь в мой бардачок.!Вот так!))
Вы сами себе ответьте на вопрос- ну признается он, дальше что- развод, или нет?
Это очень важно.
Вам хочется ему отомстить, но он тоже сделает ответный шаг. Подумайте тот ли шаг будет что вы хотите добиться и как вы с этим ответным шагом, своей мстей жить то дальше будете? врят ли это все приведет к нежным обнимашечкам, не так ли?
Машина мужа, но в ней лежат якобы чужие вещи. Ага, друг отдал на хранение. Смешно!
Секс у вашего мужа был, с кем-то, не обязательно в машине... скорее всего не один раз (вы ж не пачку нашли- а только один, куда делись оставшиеся).
Теперь знаете, ваш муж изменил/ изменяет... допрос с пристрастием не особо что-то даст - поскандалите, успокоитесь и больше ничего... результата на выходе- ноль. Судя по тону топика, развод, громкие вопли по поводу предательства и затяжные истерики- не ваше. успокойтесь, и это пройдет... Просто вежливо попросите мужа прятать улики получше и вас больше не расстраивать
хотя бы заразу в дом не приносит, и то хорошо. а так будет забывать през, потом лечись...
И чо дальше, кстати, нашел такую которой все равно куда он член сует?
Но именно таких женщины любят. Уверенных, что им все дозволено.
Тоже сказка не мое и все.
Потом придумал историю, что давал машину другу на вечер, ему срочно надо было и тп.
Типа, это он забыл.
Я сделала вид, что поверила...
А что делать. Не разводиться же, хотя противно.
Я не уверяю, что изменяют все и всегда. Но мужчины способны не соединять любовь и секс. Богиню он любит, а с секретьаршей получает разрядку - для него может не быть в этом противоречия. И, естественно, он боится потерять богиню - да еще и без причины (не из-за векретарши же право слово!)
странная у них психология...
В браке у людей обычно возникает близость,взаимопонимание.Это все годами строится.Когда по выражению твоего левого глаза человек понимает,что тебе сейчас нужно выпить кофе/коняку,пообниматься,побыть в одиночестве.А с самой раскрасавицей молодой,доброй и умной все это заново придётся создавать,и не один год на это уйдёт.Если близости в браке так и не сложилось - тогда да,чем тут дорожить-то.Но это от неумения строить отношения,как правило,скорей всего и в следующем не получится.
Это было бы показателем одного и того же, но гораздо более грустно.
Кроме того, вопрос изменяет или нет - очевиден уже даже вам, продолжать голову в песок прятать смешно. Правду вы знаете. Зачем рыть дальше? чтобы что? Хотите разводиться - разводитесь сейчас. Не хотите - не морочьте голову ни себе своей слежкой, ни мужу. ИМХО
Смотря как , если обретет закономерность будем думать, если случайность-то забудем.
Пользуюсь и помадой и блеском, ни разу ничего не текло так, чтобы перекладывать.. 24 авг не было таак жарко..да и в авто кондиционер.. Какие то мелкие нестыковки в Вашей истории.
Автор, Вы нашли презерватив.
Спросили как себя вести .
Вам ответили 1 млн раз - что это секс на стороне.
Вы решили делать вид, что ничего не произошло..
Для чего Вы тему создали ? :)
Опять же, это не 100проц секс на стороне, может секса на стороне еще не было,а муж автора приготовился.
И темы создаются на форуме частенько, чтобы выговориться, мнения других послушать.ВотЪ
супер вы меня уложили на лопатки.. мне понравилось)
так или иначе все индивидуально и от нас самих зависит полон стакан наполовину или пуст.
автор указала, что со стороны мужа были прецеденты лет семь назад, и именно это указывает на то рецидив возможен.
то кто приготовился не кладет презерватив в бардачок. а кладет после
то, что осталось не использованным, не выбрасывать же в самом деле, и не оставлять в кармане брюк.
вариант что жена может сесть за руль - выскочило из мужской головы.
))
Перед тем как сесть в машину, проторчала на улице под солнцем больше часа-результат течи налицо.
Я не спрашиваю у вас ,был ли секс,об этом в первом сообщении утвердительно уже написано, а решила делать вид что ничего не произошло,потому что так посчитала нужным на данный момент.
Ибо,гарантий что другой будет непорочен у меня нет и не будет, а это хоть свой,да и выгодный во многих отношениях)))
Еще вопросы?)
Вы поехали по делам, а блеск для чего взяли ))
На самом деле то как Вы поступаете говорит о зрелом подходе к вопросу. Я сама мужу неоднократно говорю о том, что да!, де мол можно при желании узнать где я была, с кем была и даже что делала.. Другой вопрос ЧТО потом с этой инфой делать.
В Вашем случае Вы просто не знали что с инфой делать, а теперь знаете. Но есть и положительные моменты истории. Три раза секса/день это круто и второе - в машине очень даже кайфно этим заниматься )
Вы прелесть. А я не странная, пойду свой блеск куплю..ну и заодно инглот дуэт посмотрю )
Это "масмаркет":-) идет в комплекте, а хорошие резинки и поштучно можно купить
Спросила у родственницы, чтобы это значило? Она говорит: Ну, типо" вот тебе презик и делай ты, что хочешь! :)))
резинку используют для временного удержания волос на голове;нарезанные с презерватива резиновые кольца одевают на бутоны тюльпанов, чтобы те не распускались раньше времени;старшие дети и подростки нередко наливают в презервативы воду и сбрасывают с высоток с целью развлечений;светящиеся презервативы одевают на дверные ручки, чтобы ночью было легче ориентироваться;в армии кондомы одевают на оружие, чтобы уберечь его от загрязнений;одевают поверх ботинок, чтобы не испачкать или не замочить;используют как тару для жидкости: воды, спиртного и прочего.