13
Боль от расставания с любовником
Девушки, прошу совета как убедить себя, что сделала правильно, расставшись с любовником. Душа болит-разрывается, хотя в глубине знаю, что иначе бы заигралась и не ровен час, всплыло бы. Муж бы никогда не простил. Сейчас, когда любовника не стало в моей жизни, возникла зияющая пустота, чувствую, что скатываюсь в депрессию. Хочу любить, испытывать страсть и нежность, с мужем всего этого давно нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, прошу совета как убедить себя, что сделала правильно, расставшись с любовником. Душа болит-разрывается, хотя в глубине знаю, что иначе бы заигралась и не ровен час, всплыло бы. Муж бы никогда не простил. Сейчас, когда любовника не стало в моей жизни, возникла зияющая пустота, чувствую, что скатываюсь в депрессию. Хочу любить, испытывать страсть и нежность, с мужем всего этого давно нет.
Anonymous
У меня такая же история. Только слили, похоже, меня. Пустота. Руки опускаются. Переключаюсь на спорт и детей, не помогает. Муж умница. Но ТАКИХ ЧУВСТВ К НЕМУ НЕТ. Короче, жесть...
Anonymous
а это всегда так, когда раз переступаешь эту черту (заводишь любовника), муж (пусть даже самый любимый) перерастает в само собой разумеющееся стечение обстоятельств... и когда отваливается любовник, место рядом пустует и требует заполнения.
peperina
Тяжело. Очень. И если он вам подходил будет сложно найти замену. Увы. Я 5 лет не могу никого найти, именно чтобы захотела Я.
Anonymous
Мне помогло на мужа переключиться. Посмотрела на него другими глазами и влюбилась заново. Чего и вам желаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения