13
Боль от расставания с любовником
Девушки, прошу совета как убедить себя, что сделала правильно, расставшись с любовником. Душа болит-разрывается, хотя в глубине знаю, что иначе бы заигралась и не ровен час, всплыло бы. Муж бы никогда не простил. Сейчас, когда любовника не стало в моей жизни, возникла зияющая пустота, чувствую, что скатываюсь в депрессию. Хочу любить, испытывать страсть и нежность, с мужем всего этого давно нет.
Свернуть
Ответить
Сколько Вам лет? Чего именно нет с мужем и как долго? Старались ли восстановить отношения в семье?
Если все очень запущенно, то как Вы думаете сама, каков выход? Обычно либо разводятся, либо пожизненно имеют сторонние связи.
Если все очень запущенно, то как Вы думаете сама, каков выход? Обычно либо разводятся, либо пожизненно имеют сторонние связи.
Ответить
Это не "любовь" и не "душа болит". Это ЛОМКА. У наркомана тоже "душа болит", да похлеще, чем у Вас.
А Вы правильно сделали. Гарантирую Вам это, даже не зная поробностей.
А Вы правильно сделали. Гарантирую Вам это, даже не зная поробностей.
Ответить
Было. Хорошо помогает завести нового. Не шучу, если что.
Ответить
Перетерпеть. Семейная жизнь - она длинная...И волнистая...Всякое бывает. Посмотрите на мужа другими глазами -вдруг, он тоже изменился за время Вашего "морального отсутствия". Я серьезно. Может проснется и страсть и нежность...И чувство вины - а, иначе, Вы бы не писали тут, у вас присутствует, только "подогреет"...
Ответить
У меня такая же история. Только слили, похоже, меня. Пустота. Руки опускаются. Переключаюсь на спорт и детей, не помогает. Муж умница. Но ТАКИХ ЧУВСТВ К НЕМУ НЕТ. Короче, жесть...
Ответить
Умнице лядь попалась
Ответить
Умницей стал, когда стала самодостаточной,независимой. И когда стала нравится другим мужчинам.Что было до...рассказывать страшно.А Вы со своей злобой проходите мимо и не засоряйте чужой топ.Девушке и так хреново,без Ваших мерзостей в адрес незнакомых Вам людей.
Ответить
Автор, держитесь. Поплачьте. Толтко врамя поможет все выдержать. Займите себя через силу. Меня спасла работа , друзья и ремонт. Но реально, в начале я была физически и морально больным человеком. Больше месяца болела.
Ответить
Мне даже работа не помогает...сижу вся в работе,пишу отчет и все равно параллельно думаю о нем....только время поможет забыть,жду когда это время настанет...Держитесь автор,сил вам моральных и удачи)
Ответить
10
а это всегда так, когда раз переступаешь эту черту (заводишь любовника), муж (пусть даже самый любимый) перерастает в само собой разумеющееся стечение обстоятельств... и когда отваливается любовник, место рядом пустует и требует заполнения.
Ответить
Тяжело. Очень. И если он вам подходил будет сложно найти замену. Увы. Я 5 лет не могу никого найти, именно чтобы захотела Я.
Ответить
Мне помогло на мужа переключиться. Посмотрела на него другими глазами и влюбилась заново. Чего и вам желаю.
Ответить