24

Как иметь любовника и не бояться?

Вопрос к тем, у кого есть любовники: как вы справляется со страхом, что муж узнает? Я перевела общение с любовником в дружескую плоскость из-за страха, что муж узнает, но даже это не избавляется от ужаса, что все вскроется. Это нормально- иметь любовника и бояться или только у меня такое по неопытности?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос к тем, у кого есть любовники: как вы справляется со страхом, что муж узнает? Я перевела общение с любовником в дружескую плоскость из-за страха, что муж узнает, но даже это не избавляется от ужаса, что все вскроется. Это нормально- иметь любовника и бояться или только у меня такое по неопытности?
Anonymous
Боитесь, значит не уверены в ЛЮ. Я, к примеру, знала, что если муж не дай Бог узнает и взбесится, его быстро поставят на место. А после уже "плакать и сосать, сосать и плакать" (с), чтобы простил за измену.
Anonymous
Господи иметь любовника надо для удовольствия и радости,а не для того,чтобы трястись и бояться.Во народ...
Anonymous
Надо было замуж за мужа-тряпку выходить, чтобы он плакал и плакал когда узнал что есть любовник
Самый кайф - водить лпбовника в мужнину постель :)
Anonymous
О, это первое время, потом шифруешься на автомате. Нет, не боюсь, уверена, не узнает.
Anonymous
топ из разряда как на елку влезть и опу не оцарапать..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения