Школа
24

Как иметь любовника и не бояться?

Вопрос к тем, у кого есть любовники: как вы справляется со страхом, что муж узнает? Я перевела общение с любовником в дружескую плоскость из-за страха, что муж узнает, но даже это не избавляется от ужаса, что все вскроется. Это нормально- иметь любовника и бояться или только у меня такое по неопытности?

Свернуть
Ответить
Иногда это еще бывают угрызения совести. Вы именно о страхе? и то и другое может не пройти, если вы чувствительны и привязаны к мужу. Так что лучше пытаться решить проблемы с ним, чем заводить любовника. Ну, если это не редкий секс конечно:)
Ответить
Просто надо все предусмотреть ;-)
Ответить
По неопытности :-). Поверте, всем на ваши дела насрать с высокой башни, и вашему мужу тоже.
Более-менее приемлимую версию заготовьте, и хватит выше крыши.
Ответить
Я боюсь, очень, всегда! Секс с Лю редкий, но страх не отпускает уже полтора года.
Ответить
Иметь любовника будучи замужем ненормально. Все остальное мелочи.
Ответить
Боитесь, значит не уверены в ЛЮ. Я, к примеру, знала, что если муж не дай Бог узнает и взбесится, его быстро поставят на место. А после уже "плакать и сосать, сосать и плакать" (с), чтобы простил за измену.
Ответить
Господи иметь любовника надо для удовольствия и радости,а не для того,чтобы трястись и бояться.Во народ...
Ответить
Надо было замуж за мужа-тряпку выходить, чтобы он плакал и плакал когда узнал что есть любовник
Ответить
А еще лучше выходить за того, кому нравятся любовники жены :-). И такие бывают :-)
Ответить
Самый кайф - водить лпбовника в мужнину постель :)
Ответить
почему?
Anonymous
12.09 11:12
почему?
Ответить
О, это первое время, потом шифруешься на автомате. Нет, не боюсь, уверена, не узнает.
Ответить
Узнает. И пристрелит нахуй.
Ответить
И будет прав))
Anonymous
10.09 23:38
И будет прав))
Ответить
И сядет почем зря ;-)
Felinka C.S.
11.09 02:50
И сядет почем зря ;-)
Ответить
Да, жалко мужика((
Anonymous
11.09 02:59
Да, жалко мужика((
Ответить
По аффекту три дадут максимум + по удо выйдет через полтора.
Вполне хороший вариант))
Ответить
Для идиота - самое то.
Ответить
Было 2 лю, муж так и не узнал.
Ответить
С третьим узнает, не переживайте. У него оружие есть?
Ответить
Обманутая жена? :)
Anonymous
11.09 19:43
Обманутая жена? :)
Ответить
Обманувшая.
Anonymous
11.09 21:13
Обманувшая.
Ответить
топ из разряда как на елку влезть и опу не оцарапать..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)