34

Сколько еще ее будет в моей жизни??

Муж имеет любовницу более 10 лет. Городок у нас маленький, все знают эту млять еще с начала 90-х, как прыгала из койки в койку в поисках "бизнесмена" местного разлива, и остановилась на моем муже. Сама по натуре хищница, в глаза улыбается, за спиной-мастерица интриг. Следит за собой. Уходить муж особо не пытался, я не выгоняла никогда, по натуре некогда не обижал меня, любит по своему, спокойный. Всё мне и сыну, все в дом. Для нашего города мы очень неплохо живем, счастье, если отбросить этот факт его отношений, доставляет совместная жизнь, но она невидимой тенью пролегла между нами. Содержит ее, помогает продуктами, вещами. Заграницу не возит, брюликами не закидывает, но регулярно у нее бывает...Вот уже и сын вырос, и нам уже под 50..За годы свыклась, что муж не уйдет к ней, 2 раза в неделю они точно встречаются. Вот я и думаю-есть ли тут такие как я? Или примеры Ваших терпеливых мам? Когда же она уйдет из нашей жизни? Когда???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж имеет любовницу более 10 лет. Городок у нас маленький, все знают эту млять еще с начала 90-х, как прыгала из койки в койку в поисках "бизнесмена" местного разлива, и остановилась на моем муже. Сама по натуре хищница, в глаза улыбается, за спиной-мастерица интриг. Следит за собой. Уходить муж особо не пытался, я не выгоняла никогда, по натуре некогда не обижал меня, любит по своему, спокойный. Всё мне и сыну, все в дом. Для нашего города мы очень неплохо живем, счастье, если отбросить этот факт его отношений, доставляет совместная жизнь, но она невидимой тенью пролегла между нами. Содержит ее, помогает продуктами, вещами. Заграницу не возит, брюликами не закидывает, но регулярно у нее бывает...Вот уже и сын вырос, и нам уже под 50..За годы свыклась, что муж не уйдет к ней, 2 раза в неделю они точно встречаются. Вот я и думаю-есть ли тут такие как я? Или примеры Ваших терпеливых мам? Когда же она уйдет из нашей жизни? Когда???
Anonymous
А почему она, собственно, должна уходить? Вы же не уходите из ее жизни. А их, похоже, и так все устраивает, Вы им не мешаете.
Anonymous
…кстати о преимуществах и недостатках маленьких городков...
автор я так живу,правда срок меньше.четыре года.Когда узнала,конечно первым порывом было уйти,но дети были маленькие.квартира съёмная.родители в другой стране.тупик был.и как бы мне не говорили что кто хочет тот уйдёт,мне реально не куда было.Дети были очень маленькие.Шли года.я перепробовала всё,чтобы спасти свой брак.Но когда уже поняла что всё,вариантов нет,просто отпустила ситуацию.Мы живём просто в одной квартире,растим детей,девочки наши очень его любят.как муж он был отличный,всё для нас.отец тоже отличный.Я выгоняла сто раз,не уходит.И двери закрывала.и замки меняла.что только не делала.не уходит и всё.Я даже лю звонила и говворила.пусть забирает,что его тут никто не держит.Вот говорят где же ваше уважение,а где уважение у этой лю,которая понимает что его гонят из дома,и он сам не уходит.При этом она из кожи вон лезет чтобы он к ней ушёл.всячески жизнь мне портит.Я просто жду.когда в моей жизни появится человек.и я смогу зажить своей жизнью.Выгнать его из нашей квартиры у меня не получается,он имеет право в ней жить.а сам не уходит,тупик.
Anonymous
Она с ним, чтобы он ее содержал. И вы с ним, чтобы он вас содержал. Вот сколько нужно времени на ваше и ее содержание, столько и будет она в вашей жизни.
У вас прям история моей свекрови. До 55 лет у свекра была такая "любовь", длящаяся более 15 лет, расстались они, толи она побогаче и помоложе нашла, не знаю, поняв, что уж не жениться он точно никогда.
А свекровь и свекр зажили счастливой семейной жизнью. Всегда вместе, с работы друг друга ждут, отдыхать летают вместе. СЕйчас им по 75 лет, со стороны идеальная любящая пара!
Anonymous
Мама моя такая) 20лет терпела, но всё равно он ушёл(((правда мама моя тоже гуляла налево)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения