Сколько еще ее будет в моей жизни??
Муж имеет любовницу более 10 лет. Городок у нас маленький, все знают эту млять еще с начала 90-х, как прыгала из койки в койку в поисках "бизнесмена" местного разлива, и остановилась на моем муже. Сама по натуре хищница, в глаза улыбается, за спиной-мастерица интриг. Следит за собой. Уходить муж особо не пытался, я не выгоняла никогда, по натуре некогда не обижал меня, любит по своему, спокойный. Всё мне и сыну, все в дом. Для нашего города мы очень неплохо живем, счастье, если отбросить этот факт его отношений, доставляет совместная жизнь, но она невидимой тенью пролегла между нами. Содержит ее, помогает продуктами, вещами. Заграницу не возит, брюликами не закидывает, но регулярно у нее бывает...Вот уже и сын вырос, и нам уже под 50..За годы свыклась, что муж не уйдет к ней, 2 раза в неделю они точно встречаются. Вот я и думаю-есть ли тут такие как я? Или примеры Ваших терпеливых мам? Когда же она уйдет из нашей жизни? Когда???
Дети станут самостоятельными, и муж решится уйти от автора. И останется она с ушками спаниеля и рожкой бульдожка :(
Если 10 лет мужик налево ходит к одной и той же - может там любовь?
я к тому, что не хочется "своего" мужчину? такого, чтобы не делить с другой.
так что если мне на кого и злиться - то только на себя саму, потому что именно я не учла чувства и проблемы будущего ребенка, когда на него решалась... а ждать какой-то особенной заблаговременной гипер-ответственности перед планируемым внебрачным детёнышем от любовника - это был бы уже верх наивности :)
мне было не комфортно. очень. теперь я занимаюсь классическим семейным гнездованием.)))
Почему мужчина имеет не очень красивую и не очень стройную любовницу при молодой красивой жене? Почему эти отношения длятся годами и при этом он не разводится? Что из себя представляет мужчина, который таким образом организовал свою жизнь. "Оборванные нити".
в общем призадумалась я сильно..
А свекровь и свекр зажили счастливой семейной жизнью. Всегда вместе, с работы друг друга ждут, отдыхать летают вместе. СЕйчас им по 75 лет, со стороны идеальная любящая пара!