60

Когда пойдем пиво пить?Издевается?

Не встречаемся с Лю уже полгода. Оба семейные с детьми. Свел к нулю наше общение по причине нехватки времени и проблем в бизнесе. При этом не отпускает меня. Периодически проявляется, звонит или пишет. Ну я тоже периодически могу написать. Разговоры в основном по работе, об общем хобби, ну и так ни о чем. И каждый раз говорит, что нужно встретиться, соскучился, и что никто его "не любит, не приголубит и т.д." Позавчера пишет :"Хочу тебя увидеть и не только...". Соскучился. Раньше, когда встречались, писал такое в определенном и понятном всем контексте:)... Вчера позвонил. Мило общались. Он говорит:"Ну, когда пиво-то пойдем с тобой пить?". Надо придумать как-бы выбраться... Офигела, если честно...Мужику 43 года...И типа :"Эй, братан, пивка не хочешь попить??"Бред какой-то. Или издевательство?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не встречаемся с Лю уже полгода. Оба семейные с детьми. Свел к нулю наше общение по причине нехватки времени и проблем в бизнесе. При этом не отпускает меня. Периодически проявляется, звонит или пишет. Ну я тоже периодически могу написать. Разговоры в основном по работе, об общем хобби, ну и так ни о чем. И каждый раз говорит, что нужно встретиться, соскучился, и что никто его "не любит, не приголубит и т.д." Позавчера пишет :"Хочу тебя увидеть и не только...". Соскучился. Раньше, когда встречались, писал такое в определенном и понятном всем контексте:)... Вчера позвонил. Мило общались. Он говорит:"Ну, когда пиво-то пойдем с тобой пить?". Надо придумать как-бы выбраться... Офигела, если честно...Мужику 43 года...И типа :"Эй, братан, пивка не хочешь попить??"Бред какой-то. Или издевательство?
Anonymous
Кстати, эти разговоры зачастую вообще ничем не заканчиваются. Как-бы позвал, но без конкретики. Как-нибудь, надо подумать когда:)
Автор
Вы слишком серьезно относитесь к пустой болтовне.
Звонки и переписка ничего не значат без встреч.
Мужику делать нечего, вот и пишет от скуки, да тешит свое самолюбие, типа, я ее трахал.
Anonymous
Все поняла. Допустим. я хочу пойти с ним потусить по пиву или по чаю, не важно. Что мне делать? Ждать его инициативы? Или самой предложить?
Автор
Хватит блядовать, бабы.
Anonymous
Вчера вечером разговаривали почти час по телефону. Душевно так...Делился проблемами своими, ну и так на разные темы... И вот, что мне подумалось. Все так и было раньше. Просто на мне были какие-то розовые очки плюс приступы сумасшедшей влюбленности. Сейчас попробовала трезво посмотреть на ситуацию, не без вашей помощи, конечно. Мы с ним действительно больше друзья, чем любовники. Просто вначале была страсть, химия. Сейчас все стало ровно. Плюс проблемы со временем и т.д. Я же с подружками месяцами бывает не встречаюсь по каким-то бытовым причинам. Они живут в Москве, я в области. Но они не перестают быть моими близкими подругами. И он тоже примерно также далеко от меня живет. Блин, как хорошо, что я этот топ завела, хоть разобралась сама в себе... У кого-то формат Лю-это вторая семья, а у нас дружеско-сексуальный союз. Как-то так.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения