Когда пойдем пиво пить?Издевается?
Не встречаемся с Лю уже полгода. Оба семейные с детьми. Свел к нулю наше общение по причине нехватки времени и проблем в бизнесе. При этом не отпускает меня. Периодически проявляется, звонит или пишет. Ну я тоже периодически могу написать. Разговоры в основном по работе, об общем хобби, ну и так ни о чем. И каждый раз говорит, что нужно встретиться, соскучился, и что никто его "не любит, не приголубит и т.д." Позавчера пишет :"Хочу тебя увидеть и не только...". Соскучился. Раньше, когда встречались, писал такое в определенном и понятном всем контексте:)... Вчера позвонил. Мило общались. Он говорит:"Ну, когда пиво-то пойдем с тобой пить?". Надо придумать как-бы выбраться... Офигела, если честно...Мужику 43 года...И типа :"Эй, братан, пивка не хочешь попить??"Бред какой-то. Или издевательство?
Кстати, а почему вы так уверены, что постельный вопрос закрыт навсегда? Это уже на всегда - такая невполне захлопнутая дверь, которую можно ведь и открыть…. при случае.
Не будет этого. Никаких "отношений на более высоком уровне."
Максимум будет то, что было (если вы согласитесь). Т.е. периодическое общение и, возможно, переодический секс в то время, когда ему будет этого хотеться.
Если вам такое общение тяжело - не общайтесь. Но я вам говорю, будет переодически еще возвращаться и "скрести лапой" по той дверке, что когда-то отворялась.
На самом деле, такие бывшие - оченъ неплохое дело, если к ним правильно относиться. В трудный момент и поддержит, и приголубит. Вон в соседнем топе спрашивают, можно ли обратиться к старому поклоннику. Да конечно! Еще и денег занять.
Но мне кажется, вы пока еще такой толстой шкурой не обросли, вам больно.
Смотрите по себе, вобщем. Ему вы ничего не обязаны.
Если такие отношения вас устраивают - да, не загоняться, воспринимать это просто как маленькие удовольствия, жизненные конфетки. съел, получил удовольствие и забыл.
Если вам обязательно хочется навесить ярлыки и обязательства на ваши отношения - то лучше ищите другого мужчину, с этим только конфетки есть получится.
пиво - это пиво, но ... может секс? ой, нет, я устала сегодня ... ну, в другой раз ... ловлю на слове ))
и никаких обид если вы не хотите
или если он не настроен
секс тоже в ней вполне может быть, если оба друга не возражают, когда мужчины друзья то - можно пульку расписать )) а с женщиной-другом есть и другие интересные варианты
но любви тут не было и нет - дружба
но когда оба семейные это лучший вариант
а пивка - это типа встретиться, а так как по настроению пойдет
либо поболтать и душу облегчить, а будет настроение - можно и секс
ведь тарелки не одноразовые
но большинство таки ходит )))
так что дело в отношении - полуполный или полупустой
Звонки и переписка ничего не значат без встреч.
Мужику делать нечего, вот и пишет от скуки, да тешит свое самолюбие, типа, я ее трахал.
все межполовые игры имеют смысл с прицелом на серьезные отношения. А тут - на нет суда нет.
у вас легкие отношения
и не надо ничего придумывать - достаточно сказать, что нет настроения или загонялся - не успеваю ничего
значит - в другой раз
вы ждете эмоциональных отношений.
А в вашем случае могут быть только отдыхательные.
Ну идешь в музей, отдыхаешь, получаешь удовольствие, но ты же не ждешь что музей теперь будет к тебе относиться по особенному...
Если в результате встречи/не встречи будет загон - все, нафиг такие отношения. Ну или нафиг загон. А он уже есть.
У вас ЕСТЬ внутренние ожидания, влезете-побьетесь еще больше.
И не обманывайте себя, этого топа бы не было, если бы вас это предложение с пивом не поставило в тупик. Это ж 2 и 2. мало ли что не было в начале. Это правда жизни, женщины привязываются душой к любовнику, настроены на отношения, обмен чувствами.
Вы не тянете такое, весь топ об этом. И то, что вы знакомы с женой и детьми-вовсе не плюс. Это вообще такая ситуация, которую сам себе никто не хочет. И все все равно знают, что это не порядочно. Я не в осуждение. Это наши человеческие установки.
просто все внутренние конфликты именно от этого, есть установки, а есть желания. И они сталкиваются. От этого хорошее не перестает быть хорошим, а плохое плохим.
Вы боитесь, что он откажется, это называется "нет внутренних ожиданий?" Ну да.
То есть есть толк в искренности, а ваша правда-это правда обжегшегося человека. И я вас понимаю.Но это только одна сторона мира. Есть другая. Как в нее попадают-нет рецепта, характер, ситуация, удача.
Понимаете, жесткие и расчетливые это не декларируют, они такие, живут комфортно, чувствуют себя в этом хорошо. Им не надо себя переделывать.
У вас же не так. Может, вы просто не туда свои ценности кладете? Стараетесь себя вписать туда, где нужно просто отойти и пойти в другую сторону?
Потому что такие отношения большая редкость....
Любовника найти легко. А человека с которым хорошо и без секса- трудно....
Да, и чем меньше будете думать и за гоняться по поводу его ответов- тем лучше))) в его голову вы все равно не залезете..... Говорите и делайте то что вам хочется. Главное искренне.
Жизнь то одна :)