И что нам, бабам, надо?
Вот тут много раз читала, что ЛЮ, если реально любит, то от жены сразу уходит. Если сразу (максимум через год - ева (с) ) от жены не уходит, то значит не любит и от жены уже не уйдет никогда.
Я замужем. У меня появился ЛЮ. Знакомы с мая этого года, в июле стали близки, в сентябре он объявил жене (и мне), что разводится. Они прожили 16 лет. Процесс развода сейчас в разгаре. Нам обоим за сорок, ежели что. И мне этот темп развития событий кажется просто сумасшедшим. Кажется, что с ним, наверное, что-то не так. До этого был лю, который никуда из семьи не собирался. Естественно, меня это оскорбляло. С теперешним же ничего не могу решить для себя; для принятия решения слишком мало встреч (учитывая мое семейное положение). Он не то чтобы очень меня прессует, но постоянно говорит о том, что делает все, чтобы мы были вместе. У обоих дети младшие школьники. Не знаю, как в этой ситуации принимать решение.
Я замужем. У меня появился ЛЮ. Знакомы с мая этого года, в июле стали близки, в сентябре он объявил жене (и мне), что разводится. Они прожили 16 лет. Процесс развода сейчас в разгаре. Нам обоим за сорок, ежели что. И мне этот темп развития событий кажется просто сумасшедшим. Кажется, что с ним, наверное, что-то не так. До этого был лю, который никуда из семьи не собирался. Естественно, меня это оскорбляло. С теперешним же ничего не могу решить для себя; для принятия решения слишком мало встреч (учитывая мое семейное положение). Он не то чтобы очень меня прессует, но постоянно говорит о том, что делает все, чтобы мы были вместе. У обоих дети младшие школьники. Не знаю, как в этой ситуации принимать решение.
Так собственно - не гнать лошадей впереди паровоза. И слушать свою интуицию (тоже бабам не помешает ;-)). Если что кажется подозрительным - скорее всего, так оно и есть. И менять часы на трусы совсем не обязательно. Тем более, что "развод в процессе" это не значит, что "развелся". "Развелся" - значит, завершены косяки по судам, дележке имущества и детей, все устаканилось и человек может предложить какую-то стабильность. И даже поддержать даму если ОНА решила развестись, да заодно и хорошенько решить обоим - хотят ли они все еще быть вместе. Пока же вижу только поиск...эта...жилетки и прочи частей тела в качестве поддержки при стрессе от развода. Ах да, если развод ВООБЩЕ идет. А то иногда жинка и не знает, что с ней разводятся-то.
Кстати, а что-что н делает для того, чтобы "вы были вместе"? ну кроме развода? Квартиру вам готовит? Ребенком Вашим интересуется (хоть заочно)? Мнээээ...уважение к Вашему мнению проявляет - ну к примеру, хотите ли Вы развестись?
И не надо себя винить в его разводе.
Есть такие понятия "предпосылки", "причины", "повод".
Чуете разницу? Так вот вы всего лишь "повод" для развода, но никак не его причина.
И ежели он начнет гундеть, типа, "я ради тебя" и т.д. - сразу шлите в жопу.
Устройте ему проверку, в том, что вам кажется его слабыми местами, что-то прояснится.
А то складывается впечатление что вы обобщаете "вас баб" всех под себя, а вы как раз не-большинство.