36

Вопрос изменяющим женам

Сразу скажу, сама такая. Замужем, имею ЛЮ. Вопрос: если ваша связь на стороне вскроется и муж узнает, какой сценарий вы для себя видите? Пасть в ноги мужу и ноги мыть - воду пить или развестись? Про себя скажу, что знаю, что муж не простит и разведется моментально, так что у меня вот такая перспектива, в случае чего. А у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сразу скажу, сама такая. Замужем, имею ЛЮ. Вопрос: если ваша связь на стороне вскроется и муж узнает, какой сценарий вы для себя видите? Пасть в ноги мужу и ноги мыть - воду пить или развестись? Про себя скажу, что знаю, что муж не простит и разведется моментально, так что у меня вот такая перспектива, в случае чего. А у вас?
Anonymous
В случае если набьет мору или не набьет?
Anonymous
Автор вам поговорить или думаете подготовиться? Скажу так-никто не знает что будет, готовься-не готовься. Очень часто мужья выбивают гулящей жене зубы, некоторые убивают ее..другие остаются жить но жену практически на цепь. А вы уж какие то мягкие варианты написали....Это если вам повезет.
Мне муж сказал как-то "Узнаю, что есть ЛЮ, убью каким-нибудь изощренным способом и тебя и Его". Как у КИШа песня "Ели мясо мужики". Помните? Спалил как-то переписку, удалось отмазаться. Но думается мне, что муж все-таки все знает, но молчит, боится потерять меня. Да и с Лю уже не встречаюсь, муж все-таки самый лучший :)...
Anonymous
Уверена,что мне мой прости всё и на развод не подаст,но в пьяном виде будет конечно тыкать в это.Но мне пофиг на его тыканья,поэтому спалиться не боюсь.
Anonymous
У вас хорошая перспектива - мирный развод, это всего лишь закрепление факта что вы не семья. За предательство он вам считайте никак не отомстил.

Вот, как вариант, другой вариант: https://www.youtube.com/watch?v=xqMrflaE5W0
мужу дали 8 лет лагерей где он через пару лет и умер, этим и отомстил. Любовник отделался лёгкими телесными повреждениями. А жена оказалась очень совестливая - покончила собой... но так не бывает :), это кино.
Если спалюсь, уйду к любовнику - зовет взамуж и тд. Но если муж будет сильно просить остаться, я подумаю, все еще и его люблю. Как реально муж поступит - понятия не имею, это ж непредсказуемо даже для самого человека, мне кажется.
Anonymous
мой простит. поэтому и изменяю )
а вы рискуете, автор.
Anonymous
Думаю, будут разборки и я в результате останусь замужем, и даже без вечных упреков :)))
Разве, что совесть будет мучать, что сделала ему больно...
если вдруг его переклинит, то разведемся - но вероятность мизерная... в любом случае, мой муж знает, что я развода не боюсь, вечных упреков терпеть не буду, в ноги не упаду... так что, думаю, что даже если узнает - ничего это не изменит... хотя, с любовником растанусь
Ли
А я жену не поймал ни разу, только заподозрил. И развелся. И не жалею) Теперь хочет обратно, выше себя прыгает. Прикольно. Но нет)) Живу прекрасно. А поначалу мысли дурные лезли в голову типа или "..и одною пулей.." их или себя(
Anonymous
объясните кто-нибудь кто имеет такой опыт! как можно любить одновременно двух человек?
знаете, как у меня было? )))
был постоянный мужчина, жили вместе, дитё мое воспитывал, до ЗАГСа никак не дошли, но планировали.
и тут снесло меня. загуляла с более молодым, таким недостойным по сравнению с моим тем - срак. но вот же нелегкая... мой ушел, я вся в новых отношениях...
уходя, мой мужчина сказал, что не простит.
прошел месяц и он начал писать смс, потом звонить... однажды приехал бить морду новому МЧ, правда в силу разницы в возрасте и физ подготовки получил по морде сам=))))
итог: простил, сошлись, поженились, ждем ребенка=)))))) так бывает!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения