36
Вопрос изменяющим женам
Сразу скажу, сама такая. Замужем, имею ЛЮ. Вопрос: если ваша связь на стороне вскроется и муж узнает, какой сценарий вы для себя видите? Пасть в ноги мужу и ноги мыть - воду пить или развестись? Про себя скажу, что знаю, что муж не простит и разведется моментально, так что у меня вот такая перспектива, в случае чего. А у вас?
Свернуть
Ответить
Развестись.
Ответить
Мой бы простил, сам это сказал, и я нисколько не сомневаюсь. Но потом бы до конца наших дней клевал бы и упрекал в измене.
Поэтому через неделю после того, как он узнал о моем Лю, я сама заявила о разводе.
Поэтому через неделю после того, как он узнал о моем Лю, я сама заявила о разводе.
Ответить
Можно ли применять в данной ситуации слово "простил"? Жили бы дальше, но при случае меня бы тыкали в это носом.
Просить прощения не буду, все он понимает прекрасно. Одно меня до сих пор удивляет - реально что ли поймать не хочет и его и так все устраивает?
Просить прощения не буду, все он понимает прекрасно. Одно меня до сих пор удивляет - реально что ли поймать не хочет и его и так все устраивает?
Ответить
Автор прите в несознанку-вот к стенке припрёт, а Вы всё равно не признавайтесь. А ещё лучший способ защиты это нападение!
Ответить
Проговорим ситуацию с М. Я расстанусь с Л. И будем жить дальше (полагаю)
Но, за многие годы и связи я не прокалывалась.
Но, за многие годы и связи я не прокалывалась.
Ответить
В случае если набьет мору или не набьет?
Ответить
Автор вам поговорить или думаете подготовиться? Скажу так-никто не знает что будет, готовься-не готовься. Очень часто мужья выбивают гулящей жене зубы, некоторые убивают ее..другие остаются жить но жену практически на цепь. А вы уж какие то мягкие варианты написали....Это если вам повезет.
Ответить
Мне муж сказал как-то "Узнаю, что есть ЛЮ, убью каким-нибудь изощренным способом и тебя и Его". Как у КИШа песня "Ели мясо мужики". Помните? Спалил как-то переписку, удалось отмазаться. Но думается мне, что муж все-таки все знает, но молчит, боится потерять меня. Да и с Лю уже не встречаюсь, муж все-таки самый лучший :)...
Ответить
Уверена,что мне мой прости всё и на развод не подаст,но в пьяном виде будет конечно тыкать в это.Но мне пофиг на его тыканья,поэтому спалиться не боюсь.
Ответить
10
У вас хорошая перспектива - мирный развод, это всего лишь закрепление факта что вы не семья. За предательство он вам считайте никак не отомстил.
Вот, как вариант, другой вариант: https://www.youtube.com/watch?v=xqMrflaE5W0
мужу дали 8 лет лагерей где он через пару лет и умер, этим и отомстил. Любовник отделался лёгкими телесными повреждениями. А жена оказалась очень совестливая - покончила собой... но так не бывает :), это кино.
Вот, как вариант, другой вариант: https://www.youtube.com/watch?v=xqMrflaE5W0
мужу дали 8 лет лагерей где он через пару лет и умер, этим и отомстил. Любовник отделался лёгкими телесными повреждениями. А жена оказалась очень совестливая - покончила собой... но так не бывает :), это кино.
Ответить
Если спалюсь, уйду к любовнику - зовет взамуж и тд. Но если муж будет сильно просить остаться, я подумаю, все еще и его люблю. Как реально муж поступит - понятия не имею, это ж непредсказуемо даже для самого человека, мне кажется.
Ответить
Вот честно, никогда не мог понять как можно "любить" двоих и более? Обычно один из этих любимых (обычно муж) ревнив, а второму, наплевать что его женщину имеет кто-то ещё. Но проблема в муже - когда он узнаёт что есть кто-то ещё, он иногда пытается причинить физический вред этому второму, или даже убить его, и вот в этой ситуации женщине приходится выбирать за кого бросаться в бой - за мужа или за любовника.
Если бы вы должны были решать кому из них жить, кого бы вы выбрали?
Если бы вы должны были решать кому из них жить, кого бы вы выбрали?
Ответить
вы не можете понять " как можно "любить" двоих и более" ВООБЩЕ в общечеловеческом плане, или чисто в гендерном аспекте? Ну то есть не можете понять, как женщина может любить двух мужчин. А как мужчина любит двух женщин - вы понимаете?
Ответить
Именно в сексуально-гендерном аспекте. Как можно любить в общечеловеческом плане, например, детей, маму с папой, бабушек, дедушек - это понятно, но эта не та любовь, и она не вызывает ревности между теми кого вы любите, и не причиняет никому боли.
Как мужчина может любить двух женщин я тоже не понимаю, мы же не на востоке живём, но даже у них, всегда есть одна "любимая" жена.
Как мужчина может любить двух женщин я тоже не понимаю, мы же не на востоке живём, но даже у них, всегда есть одна "любимая" жена.
Ответить
Эрих Фромм "искусство любви". Вот он там расписывает, как можно любить не только двоих, но и всех остальных.
Ответить
Какие африканские страсти вы описываете! Мы ж не из племени тумба-юмба, какие бои... И можно любить двоих, можно. Они очень разные, и оба мне нужны и безумно нравятся.
Ответить
Понятно. У нас просто разные представления о любви. Под "любовью" я понимаю состояние когда вы не можете представить свою жизнь без любимого человека, когда вы готовы пожертвовать всем ради него, и уж точно не предадите его и не причините ему боль.
Вы же любите своих мужчин как любили бы двух щенков - они ужасно милые, разные, и вам безумно нравятся, НО если один из них начнёт тявкать на вас или на другого, то вы вполне допускаете отдать его, или обоих, обратно в питомник - будет жалко конечно, но и не конец света. То, что когда вы спалитесь, вы причините боль своему мужу, а может быть вообще убьёте его этим - вас не волнует. Что там себе думает любовник о вашем сексе с мужем - вас тоже не волнует. По-настоящему вы не любите ни одного из них.
Ну и насчёт африканских страстей, когда вы спалитесь, скорее всего боя оленей из-за вас не произойдёт, и выбирать вам не придётся - муж сам уйдёт от вас т.к. вы его предали. Но если он не уйдёт, и не захочет вступить в ваш союз на-троих, вам придётся выбрать одного из самцов. Насколько я понял, вы уже решили оставить себе нового, что вполне понятно - вы больше подходите друг другу по своим открытым взглядам на секс и на "любовь" (в кавычках).
Как говорил герой фильма "Обыкновенное Чудо" - "Любовь - это немного неприлично, но очень, очень приятно!" - это про вас. :)
Вы же любите своих мужчин как любили бы двух щенков - они ужасно милые, разные, и вам безумно нравятся, НО если один из них начнёт тявкать на вас или на другого, то вы вполне допускаете отдать его, или обоих, обратно в питомник - будет жалко конечно, но и не конец света. То, что когда вы спалитесь, вы причините боль своему мужу, а может быть вообще убьёте его этим - вас не волнует. Что там себе думает любовник о вашем сексе с мужем - вас тоже не волнует. По-настоящему вы не любите ни одного из них.
Ну и насчёт африканских страстей, когда вы спалитесь, скорее всего боя оленей из-за вас не произойдёт, и выбирать вам не придётся - муж сам уйдёт от вас т.к. вы его предали. Но если он не уйдёт, и не захочет вступить в ваш союз на-троих, вам придётся выбрать одного из самцов. Насколько я понял, вы уже решили оставить себе нового, что вполне понятно - вы больше подходите друг другу по своим открытым взглядам на секс и на "любовь" (в кавычках).
Как говорил герой фильма "Обыкновенное Чудо" - "Любовь - это немного неприлично, но очень, очень приятно!" - это про вас. :)
Ответить
У вас какие-то идеалистические, романтические представления о любви, а ля "Страдания юного Вертера" )) Без любого человека можно жить, и глупо для кого-то жертвовать всем... И я не представляю мужчину, которого может убить измена жены, это слабак какой-то.
Ответить
Понять что такое любовь можно только испытав это самому, так что вам не понять. :)
Страдания в любви не обязательны, бывает долгая, счастливая и взаимная любовь. И жить без любимого человека можно, но очень плохо, поэтому когда они уходят из жизни, или изменяют, что собственно одно и то же, тем кто остаётся чаще всего не хочется жить - и это не признак слабости, это признак того что человек по-настоящему любил.
Меньшинство из таких людей находят себе новых партнёров, большинство доживают жизнь в-одиночку.
Ну и некоторые буквально умирают - сердечная недостаточность, или спиваются, или кончают жизнь как то по-другому. Я недавно посмотрел российский сериал "Наваждение" - там муж избивает любовника, его сажают, и он умирает в колонии - можно и так, но это кино.
Страдания в любви не обязательны, бывает долгая, счастливая и взаимная любовь. И жить без любимого человека можно, но очень плохо, поэтому когда они уходят из жизни, или изменяют, что собственно одно и то же, тем кто остаётся чаще всего не хочется жить - и это не признак слабости, это признак того что человек по-настоящему любил.
Меньшинство из таких людей находят себе новых партнёров, большинство доживают жизнь в-одиночку.
Ну и некоторые буквально умирают - сердечная недостаточность, или спиваются, или кончают жизнь как то по-другому. Я недавно посмотрел российский сериал "Наваждение" - там муж избивает любовника, его сажают, и он умирает в колонии - можно и так, но это кино.
Ответить
20
А напрасно. Такие мужчины есть. И далеко не слабаки. Но сердце не выдерживает..
И если вы думаете, что убийства любовников/жен - это только сюжеты фильма, то вы сильно ошибаетесь.
Впрочем, да, как правило до этого не доходит..
Только скажите - раз можно жить без любого - а чего от мужа не уходите? С ним комфортней?
И если вы думаете, что убийства любовников/жен - это только сюжеты фильма, то вы сильно ошибаетесь.
Впрочем, да, как правило до этого не доходит..
Только скажите - раз можно жить без любого - а чего от мужа не уходите? С ним комфортней?
Ответить
Хочу быть уверенной, что мне это правда нужно. Комфортно и с тем, и с этим, они оба прекрасные люди. Ребенок есть, которому не все равно будет, с папой жить или с чужим дядей. Так что спешить мне некуда.
Ответить
Т.е. если муж будет сильно просить, вы согласитесь на полиандрию?
Любовник на неё уже согласен. :)
Любовник на неё уже согласен. :)
Ответить
Нет, любовник не согласен, и я не соглашусь ) Придется принять решение какое-то в любом случае.
Ответить
То что у вас происходит на данный момент - это и есть полиандрия, за исключением того, что один из вас (муж), не догадывается об этом. Вас же, и вашего любовника, такое состояние вполне устраивает, и вы не собираетесь ничего "решать" пока вы не спалитесь. И когда муж узнает, вы уже готовы исключить его из вашей полиандрии, если конечно он не будет "сильно просить остаться", в этом случае вы заживёте счастливо втроём.
Правильно?
Правильно?
Ответить
мой простит. поэтому и изменяю )
а вы рискуете, автор.
а вы рискуете, автор.
Ответить
Думаю, будут разборки и я в результате останусь замужем, и даже без вечных упреков :)))
Разве, что совесть будет мучать, что сделала ему больно...
если вдруг его переклинит, то разведемся - но вероятность мизерная... в любом случае, мой муж знает, что я развода не боюсь, вечных упреков терпеть не буду, в ноги не упаду... так что, думаю, что даже если узнает - ничего это не изменит... хотя, с любовником растанусь
Разве, что совесть будет мучать, что сделала ему больно...
если вдруг его переклинит, то разведемся - но вероятность мизерная... в любом случае, мой муж знает, что я развода не боюсь, вечных упреков терпеть не буду, в ноги не упаду... так что, думаю, что даже если узнает - ничего это не изменит... хотя, с любовником растанусь
Ответить
А я жену не поймал ни разу, только заподозрил. И развелся. И не жалею) Теперь хочет обратно, выше себя прыгает. Прикольно. Но нет)) Живу прекрасно. А поначалу мысли дурные лезли в голову типа или "..и одною пулей.." их или себя(
Ответить
С таким же успехом можно было бы вытатуировать на лбу надпись: я - идиот))).
Ответить
А причем здесь, ты? :)p
Ответить
30
И вообще - кто здесь?!
Ответить
объясните кто-нибудь кто имеет такой опыт! как можно любить одновременно двух человек?
Ответить
Да просто все! Один такой родной, хороший, весь вдоль и поперек изученный, можно сказать, почти вместе выросли, это, понятно - муж. Конечно, я его люблю, он уже как часть меня, я не могу его не любить. А есть Он, встретились - влюбились, бурные страсти, признания, он развелся, любит впервые так сильно, для него это главное, и он на все готов, чтобы быть со мной. И вот я... люблю и мужа, и Его.
Ответить
а как любят двух детей? или пятерых ? )) каждый хорош по своему, дорог каждый
Ответить
знаете, как у меня было? )))
был постоянный мужчина, жили вместе, дитё мое воспитывал, до ЗАГСа никак не дошли, но планировали.
и тут снесло меня. загуляла с более молодым, таким недостойным по сравнению с моим тем - срак. но вот же нелегкая... мой ушел, я вся в новых отношениях...
уходя, мой мужчина сказал, что не простит.
прошел месяц и он начал писать смс, потом звонить... однажды приехал бить морду новому МЧ, правда в силу разницы в возрасте и физ подготовки получил по морде сам=))))
итог: простил, сошлись, поженились, ждем ребенка=)))))) так бывает!
был постоянный мужчина, жили вместе, дитё мое воспитывал, до ЗАГСа никак не дошли, но планировали.
и тут снесло меня. загуляла с более молодым, таким недостойным по сравнению с моим тем - срак. но вот же нелегкая... мой ушел, я вся в новых отношениях...
уходя, мой мужчина сказал, что не простит.
прошел месяц и он начал писать смс, потом звонить... однажды приехал бить морду новому МЧ, правда в силу разницы в возрасте и физ подготовки получил по морде сам=))))
итог: простил, сошлись, поженились, ждем ребенка=)))))) так бывает!
Ответить