Материальная поддержка
Добрый вечер!
Дорогие девушки и женщины, у кого есть опыт отношений с женатым любовником, поделитесь, пожалуйста, историей ваших отношений в плане материальной поддержки от любовника. Интересует ваше мнение: должен ли любовник оказывать такую поддержку (деньги, подарки)? У меня вот такая история: общаемся уже почти 3 года, он намного старше меня (на 20 лет), я замужем, он тоже женат. Муж зарабатывает мало, почти весь семейный бюджет на мне. Любовник знает об этом, но подарочки только по праздникам, деньгами он помочь никогда не предлагал, хотя я несколько раз намекала, что сломалась машина, а денег нет, что хочу новое бельё и т.д....Недавно у меня колечко золотое сломалось при нём, подруга пошутила, что теперь он подарить мне такое должен...Но эффекта - 0, я думаю, он понимает эти намёки, но денег всё равно не даёт. Зарабатывает он в несколько раз больше, чем я, ездит на дорогой машине, в общем, не бедствует, но меня не балует. Сначала я думала, жена его расходы контролирует, но он сказал, что нет. На день рождения и новый год дарит, то, что я хочу (я особо не наглею, подарил часики за 5 тыщ, дарил бельё, туфли, всё в пределах от 2 до 5 тысяч). Я, кстати, дарю ему недешёвые подарки, особенно если сравнивать мой и его доход. Если идём куда-то вместе - каждый платит за себя. Недавно сказала ему уже прямо: "подари мне что-нибудь, я хочу подарочек", а он помялся и говорит: "только что-нибудь недорогое, а то денег нет сейчас"... Я обиделась, но виду ему не показала, конечно, подарка так и не дождалась... Надоело уже вымогать из него, стыдно просить, а сам он не предлагает. Что делать? Расстаться с ним и найти более щедрого? Но я к нему привыкла, в постели хорошо с ним... Если бы он ещё не жадный был... Посоветуйте, как с ним поступить? Может проучить как-нибудь? Чтобы он понял, что за женщиной ухаживать надо. Но как? И кстати, какие вам подарки дарят любовники? Может я просто сама себя неправильно веду...
Дорогие девушки и женщины, у кого есть опыт отношений с женатым любовником, поделитесь, пожалуйста, историей ваших отношений в плане материальной поддержки от любовника. Интересует ваше мнение: должен ли любовник оказывать такую поддержку (деньги, подарки)? У меня вот такая история: общаемся уже почти 3 года, он намного старше меня (на 20 лет), я замужем, он тоже женат. Муж зарабатывает мало, почти весь семейный бюджет на мне. Любовник знает об этом, но подарочки только по праздникам, деньгами он помочь никогда не предлагал, хотя я несколько раз намекала, что сломалась машина, а денег нет, что хочу новое бельё и т.д....Недавно у меня колечко золотое сломалось при нём, подруга пошутила, что теперь он подарить мне такое должен...Но эффекта - 0, я думаю, он понимает эти намёки, но денег всё равно не даёт. Зарабатывает он в несколько раз больше, чем я, ездит на дорогой машине, в общем, не бедствует, но меня не балует. Сначала я думала, жена его расходы контролирует, но он сказал, что нет. На день рождения и новый год дарит, то, что я хочу (я особо не наглею, подарил часики за 5 тыщ, дарил бельё, туфли, всё в пределах от 2 до 5 тысяч). Я, кстати, дарю ему недешёвые подарки, особенно если сравнивать мой и его доход. Если идём куда-то вместе - каждый платит за себя. Недавно сказала ему уже прямо: "подари мне что-нибудь, я хочу подарочек", а он помялся и говорит: "только что-нибудь недорогое, а то денег нет сейчас"... Я обиделась, но виду ему не показала, конечно, подарка так и не дождалась... Надоело уже вымогать из него, стыдно просить, а сам он не предлагает. Что делать? Расстаться с ним и найти более щедрого? Но я к нему привыкла, в постели хорошо с ним... Если бы он ещё не жадный был... Посоветуйте, как с ним поступить? Может проучить как-нибудь? Чтобы он понял, что за женщиной ухаживать надо. Но как? И кстати, какие вам подарки дарят любовники? Может я просто сама себя неправильно веду...
Ваш любовник скупердяй))
Его надо было строить изначально.
Теперь довольствуйтесь тем, что есть - если уж так его хотите.
Он не будет на вас тратить много.
Он считает, что вы ему обходитесь итак бесплатно - зачем вам подарки дарить.
Тут либо его оставлять, показывать охлаждение.
Либо внаглую - встретиться не могу - у меня проблемы, нужны деньги. Не поможет - нафиг бросайте.
так и скажите ему - не надежный...
А вооБСЧе, меняйте любовника на более щедрого, круговорот дерьма в природе! Глядишь и ваш муж себе более достойную жену найдет.
P.s если че - у меня лично все прилично, и даже более чем. Это я предупреждаю гнилые выпады про зависть, как на еве любят втирать..
То бишь, как он будет давать деньги бабе, которую даром трахает другой мужик.
Не ну вот ладно у меня с подарками жопа, но зато мужик-картинка, язык хорошо подвешен, красиво говорит, на меня смотрит с восхищением, достоинство 20см и ипёцца как жеребец.
Но вы-то со своим старым хреном какие бонусы имеете, вялую пипиську, дряблую шкурку и козлиный запах?
Мой Л очень обеспеченный. Подарки не дарит. Денег не дает. Хотя я и не просила...Но перелет, проживание, такси, счет в ресторане ТОЛЬКО он! Я даже не касаюсь.
Любовник или дает деньги или не дает (на постоянной основе), это от характера зависит, возможностей (фин) и конечно - от отношения к вам. Мой Л деньги стал давать сразу, и так, и на карту кидать, и суммы совсем не смешные (что это за подарок за 2 тыс, объясните мне))?. И дает много лет, и никаких упреков, а только скажи на что дать.
У подруги Лю только неделю, новый внезапно нарисовался. В первую же неделе перевел ей на карту 30 тыс, только она заикнулась о "новых сапожках".
а ваш - безнадежный вариант.
Ха. Небось квартирка-то мужняя?
Это для того,чтобы тебе с ним(с ней) было ВКУСНО в широком смысле (хотя вкусы у всех разные).А если
меня еще и любовник начнет раздражать чем - то...Тем,что противоречит моим привычкам и убеждениям (опять -таки, у всех они разные).Тогда это не любовник,а как-то по другому называется...Душемот,мозоль,чемодан без ручки...У кого какие варианты?
А если ты человека называешь ЛЮБОВНИКОМ,
значит по большому счету все в порядке!
Со мной хотел встречаться один мужчина. А мне он не очень был. Он начал с кофе, потом бар, я все отказывалась. Так он в сердцах так и спросил, ну что ты еще хочешь? Хочешь ресторан, хочешь то-то? Скажи что. Когда им надо, они за ценой не постоят, и именно так и проверяют ступенчато, сколько на вас тратить. Если вы себя цените бесплатно, ну бесплатно и будет.