104

Мужа бросила любовница

10 лет она с нами была. На троих соображали, так сказать. Я узнала через 2 года после ее появления, думала, в дурку отправлюсь. Ничего, пережила как-то. Муж сначала шифровался усиленно, но потом расслабился.Все всплыло опять, но у меня уже сил не было бороться. Так и жили. Лю не замужем, детей нет. Уж не знаю, что он ей пел эти 10 лет. Теперь ей, видимо, все надоело, и она сама прекратила отношения. На мужа жалко смотреть, ходит,как больная овца, бежит к телефону,если звонит,как будто его в жопу клюнули. Раньше с ним какие-то семейные дела можно было решить, насчет детей хотя бы. Сейчас даже подходить бесполезно.На работу забил, премии в этом месяце не будет, тк на работе не делает ни хрена. Меня тихонечко подбешивает ситуация. Оказывать ему поддержку - выкуси, меня никто не поддерживал, когда его связь обнаружилась.Забить на его гнилой вид и депрессию - так ведь НАША жизнь продолжается, а он как во сне, ничего не слышать, ни делать не хочет. Спрашиваю, что случилось, отвечает, что заболел. Советую ему поставить клистир, авось полегчает. От форума советов не жду, тк все уже случилось и от меня действий никаких не требуется. Просто поныть, так как зло берет

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
10 лет она с нами была. На троих соображали, так сказать. Я узнала через 2 года после ее появления, думала, в дурку отправлюсь. Ничего, пережила как-то. Муж сначала шифровался усиленно, но потом расслабился.Все всплыло опять, но у меня уже сил не было бороться. Так и жили. Лю не замужем, детей нет. Уж не знаю, что он ей пел эти 10 лет. Теперь ей, видимо, все надоело, и она сама прекратила отношения. На мужа жалко смотреть, ходит,как больная овца, бежит к телефону,если звонит,как будто его в жопу клюнули. Раньше с ним какие-то семейные дела можно было решить, насчет детей хотя бы. Сейчас даже подходить бесполезно.На работу забил, премии в этом месяце не будет, тк на работе не делает ни хрена. Меня тихонечко подбешивает ситуация. Оказывать ему поддержку - выкуси, меня никто не поддерживал, когда его связь обнаружилась.Забить на его гнилой вид и депрессию - так ведь НАША жизнь продолжается, а он как во сне, ничего не слышать, ни делать не хочет. Спрашиваю, что случилось, отвечает, что заболел. Советую ему поставить клистир, авось полегчает. От форума советов не жду, тк все уже случилось и от меня действий никаких не требуется. Просто поныть, так как зло берет
Автор
Автор, ну ж такое то? Вы страдали тогда, переживаете сейчас. А сами-то когда жить будете? Он через некоторое время найдет новую любовнику, у него опять любовь-морковь, вы опять страдать будете, еще присоединятся мысли, что вот , мол, я перетерпела, когда ему было плохо, не добавляла пинков по поводу премии и прочего, а он опять не оценил.... ну не знаю.. Вы производите впечатление неглупого человека и сильного, раз могли столько лет жить на троих. Так используйте свою силу на свое благо!!!
Anonymous1....
Ну вот, автор, десять лет спустя и на вашей улице праздник. Правда, если он премию не получит, так и скажите ему: нет денег -нет борща.
Anonymous
А мой знакомый так всю жизнь с "двумя женами" и прожил. Любовница еще до его женитьбы была его подругой, поехала за ним поступать вместе в другой город, и всю жизнь провела рядом. Когда именно стала именно любовницей, история умалчивает, но еще в юности. Замуж так и не вышла, ребенка не завела. Жена так до правды и не докoпалась, хотя подозревала, конечно.
Мда...вы его случаем сиськой не кормите?
Anonymous
Вот прям поклон вам до земли терпеливая и мудрая женщина!
А касаемо мужа там верно написали, теперь надо делать загадочный и влюбленный вид.
А от чего вас зло берет? От его вида 'побитой курицы'?
Anonymous
Читаю, и глазам не верю. Автор, Вы сами хоть понимаете абсурдность ситуации?????
Помирите их с любовницей . Найдите её, поговорите. Надо лялю с волосатыми яйкаме спасать.
Anonymous
Автор, вы с такими установками лет через десять наживете себе целую кучу болячек психосоматических, потому что много лет подавляете в себе нормальные чувства как гнев, обиду, чувство собственного достоинства. Ваш муж это прекрасно знает и будет играть на этом вашем безволии. Почитайте про созависимость и ее последствия. Это ненормально, нужно уважать себя и свои чувства, тогда и он, ваш муж, это будет знать и принимать во внимание, что вы не тряпка, о которую он может вытирать ноги.
Простите за резкость, но я сама ушла от мужа, когда начала понимать, что ко мне относятся как к вещи.
Anonymous
а может, можно перетерпеть? может, там и терпеть понадобилось бы пару месяцев всего? выгоните и попробуйте перетерпеть?...
Расскажу "свеженькую" историю...
Может зацепит автора...
У приятельницы годовщина смерти отца. Не помню, сколько лет, но пять-шесть минимум.
Она рассказывает:
пришли мамины подруги, папины коллеги по работе, папины любовницы...
Я - в легком ахуе... Какие любовницы?
Она - ну ходят только официальные:))) Причем парой...
В общем, рыдали над гробом втроем - маман, "отставленная" и "последняя" официальные...
И до сих пор маман чувствует себя "королевой" и "почетной вдовой", называя тех двух "папиными шлюхами" (маме 78 лет, если что), но у себя в доме на поминках "принимает":))), гордо замечая, что сегодня-то я "Маньку" "уделала":)))
До сих пор не знаю, смешно или грустно...
А может Лю просто решила манипуляцию устроить "бросаю тебя",чтобы ваш муж осознал, какую цацу теряет и наконец-то ушел к ней? Непонятно только чего так долго ждала, весь арсенал приемов всем известен: "тылюбовьвсеймоейжизни, убьюсь-отравлюсь,рожутебелучших,итд". И вот перед вами маячит вариат быть не женой, а любовницей собственного мужа, как у дамы, писавшей выше. Ведь вы серьезно зависимы от этого мужчины. Или, собрав четыре чемодана,картину, картонку и маленькую собачонку все-таки решитесь на независимость. Он то, видать решил ее возвращать, раз в командировку собрался. Манипуляшка сработала. Только, думаю, будет он как фиалка в проруби от берега к берегу плавать, ведь 10 он привык жить при обеих бабах, для него это стресс, нужно все вернуть на место. Ну а вас будет качать и неслабо.
Anonymous
Скажите, а как вы жили эти 10 лет? Спокойно вам было? Привыкли? Как проводили праздники-выходные?
Anonymous
Странная ситуация. Если его любовнице надоело, что он не разводится, так развелся бы и не страдал. тем более, что вы давно все знаете и не особо и переживаете уже. Чего он не разводится то, если так страдает и хочет с ней быть?
Anonymous
А у любовницы-то терпелка ого-го: 10 лет!!! Вот это любофф! Наверное, кормил ее завтраками. Столько лет просрать..... Могла бы замуж выйти и уже ребенка в школу повела бы давно. Бабы дуры однозначно.
Anonymous
Автор, как вы живете? Как на душЕ??
Anonymous1
Я своего месяц назад бросила, 5 лет были вместе- такой же ходит.
И жалко, и надоел уже.
mous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения