Мужа бросила любовница
10 лет она с нами была. На троих соображали, так сказать. Я узнала через 2 года после ее появления, думала, в дурку отправлюсь. Ничего, пережила как-то. Муж сначала шифровался усиленно, но потом расслабился.Все всплыло опять, но у меня уже сил не было бороться. Так и жили. Лю не замужем, детей нет. Уж не знаю, что он ей пел эти 10 лет. Теперь ей, видимо, все надоело, и она сама прекратила отношения. На мужа жалко смотреть, ходит,как больная овца, бежит к телефону,если звонит,как будто его в жопу клюнули. Раньше с ним какие-то семейные дела можно было решить, насчет детей хотя бы. Сейчас даже подходить бесполезно.На работу забил, премии в этом месяце не будет, тк на работе не делает ни хрена. Меня тихонечко подбешивает ситуация. Оказывать ему поддержку - выкуси, меня никто не поддерживал, когда его связь обнаружилась.Забить на его гнилой вид и депрессию - так ведь НАША жизнь продолжается, а он как во сне, ничего не слышать, ни делать не хочет. Спрашиваю, что случилось, отвечает, что заболел. Советую ему поставить клистир, авось полегчает. От форума советов не жду, тк все уже случилось и от меня действий никаких не требуется. Просто поныть, так как зло берет
Почитайте "Синдром Мэрлин Монро" это и про Вас
Клин клином, как известно...
Заботьтесь о себе, детях...
А вообще, я не представляю, насколько у Вас крепкие нервы, должно быть. И думаю, что Вы справитесь...
10 лет... Блин. Это уже не химия и страсть.. это планомерная потребность дяди жить на две семьи!
Рискну предположить, что он попробует опять найти подобный вариант двух женю
А касаемо мужа там верно написали, теперь надо делать загадочный и влюбленный вид.
У мудрые от любовниц избавляются на раз.
А вы оправдывайте, оправдывайте мужа дальше :)
Простите за резкость, но я сама ушла от мужа, когда начала понимать, что ко мне относятся как к вещи.
Может зацепит автора...
У приятельницы годовщина смерти отца. Не помню, сколько лет, но пять-шесть минимум.
Она рассказывает:
пришли мамины подруги, папины коллеги по работе, папины любовницы...
Я - в легком ахуе... Какие любовницы?
Она - ну ходят только официальные:))) Причем парой...
В общем, рыдали над гробом втроем - маман, "отставленная" и "последняя" официальные...
И до сих пор маман чувствует себя "королевой" и "почетной вдовой", называя тех двух "папиными шлюхами" (маме 78 лет, если что), но у себя в доме на поминках "принимает":))), гордо замечая, что сегодня-то я "Маньку" "уделала":)))
До сих пор не знаю, смешно или грустно...
Он был уверен, что вы теперь будете счастливы, и точно никуда не денетесь. А тут.... Может осознает...
--Придется объяснить, что Я ЖЕНА
Т.е. Вы хотели сказать, что жена не имеет возможности и желания помогать своему мужу? Так?! Ну тогда у Вас это все взаимно и не на пустом месте выросло...
Нет, не должна. Могла бы... если бы захотела. Но не обязана... И если на то пошло, Вы жена только формально. Внутри Вы уже не жена.
--найти мужу новую лю, чтобы восстановить равновесие? Или удалиться самой, чтобы он нашел более сговорчивую жену, похожую на вас?
Какое равновесие?! Сферический баланс жен/любовниц в вакууме?!
Более сговорчивую? Ради него? Вы хотите что-то сделать ради него, только потому что сами хотите, или потому что какая-то кукурузина пишет Вам всякую хрень?!
"Вы хотите что-то сделать ради него, только потому что сами хотите, или потому что какая-то кукурузина пишет Вам всякую хрень?!" - я то как раз за то, чтобы муж разбирался без моего содействия. А вы пишете, что раз я не хочу его жалеть - то и поделом мне. Вот я и спрашиваю вас: что КОНКРЕТНО мне нужно сделать, чтобы не было поделом. И какой от этого действия вы предполагаете результат, раз уж беретесь коментирвать и намекать, что я сама виновата?
Передергиваете. Ни про жалеть, ни про надо я не писал. И про поделом тоже.
--что КОНКРЕТНО мне нужно сделать, чтобы не было поделом.
А Вы считаете, что это было поделом? Нет?! Тогда к чему вопрос?
Ничего я не намекаю, я достаю из Вас то, что Вы сами не смогли из себя достать.
П.С. Предыдущие двое, кстати, были из дорогих специалистов. Деньги, увы, не гарантируют качества
Нет, не должна. Могла бы... если бы захотела. Но не обязана... И если на то пошло, Вы жена только формально. Внутри Вы уже не жена.
Я занесу это в анналы! И высеку на скрижалях истории!
Кукурузина, вы сделали мой день, и вечер, и даже ночь!
То, что муж завел любовница - вина жена. То, что любовница бросила мужа - вина жена. И "не формальная" жена всенепременно захочет поддержать своего любимого мужа в обеих этих сложных жизненных ситуациях!!!!
"То, что муж завел любовница - вина жена. То, что любовница бросила мужа - вина жена."
Я что-то писал про вину?! Вина - это ощущения у индивида, вызываемые исключительно в результате его собственного анализа своих действий или бездействий.
"Поддержать" - не совсем корректное возможное применение энергии жены. Вот, помочь - это уже теплее. Сначала себе, потом ему. Это уже совсем горячо.
Кто сказал, что Вы сильнее? И про какую силу Вы говорите? И какие ресурсы подразумеваете?
Стоило ли так размениваться, другой вопрос.
Ну может и стоило… Все-таки вы женщина.
Жалаю вам удачи во всем и сил.
И жалко, и надоел уже.