38

Хэппи энд после измены

Принимаются истории с 100% хэппиэндом после измены. С новым мужем, с прежним преобразившимся мужем, просто без мужщины - просто хэппиэнд по жизни- реализовали себя в чем то....
Этим постом поддержим тех кому тяжело. Дадим им веру в себя, в счатье, оно всё таки есть несмотря ни на что, несмотря на ад, который был пережит...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Принимаются истории с 100% хэппиэндом после измены. С новым мужем, с прежним преобразившимся мужем, просто без мужщины - просто хэппиэнд по жизни- реализовали себя в чем то....
Этим постом поддержим тех кому тяжело. Дадим им веру в себя, в счатье, оно всё таки есть несмотря ни на что, несмотря на ад, который был пережит...
А
НАверное я неправильно выразилась: хорошая жизнь после того как пережили измену,боль, про это речь.
А не паралелльно измене...
А
Да, дайте мне веры, уже во что нибудь.
Короче, мало хэппи ендов, судя по ответам
A
Кривите вы душой, не может быть гармонии через измену. ну, до поры , до времени...
A
Я одна. не верю в верность. Не страдаю, но и счастливой по-женски себя не назову. как есть, так есть. Самооценка конечно понизилась.. И красавица и ухажеров полно, но серьезных отношений никто заводить не спешит, копаюсь в себе, что не так((( Раз разведена, значит неудачница. Плюс ребенок чужой никому не нужен, есть куча свободных девушек и моложе и без проблем. Как-то так...
Anonymous
Пять лет прошло после измены мужа. Живем отлично. Простила. Трудно было, не передать. Первый год после был очень сложным, такая притирка натянутая. Но потом как-то в миг все перевернулось после отпуска, где муж просто нереально трогательным был с детьми маленькими нашими. Мы оба очень изменились после этого, помудрели, повзрослели. Отношения перешли на какой-то новый виток, где мы больше пониманием друг друга, меньше требуем, ссоримся редко и быстро, миримся сразу, не держим обид друг на друга. Как-то совсем все по-другому стало, легче, крепче, надежнее.
Очень оба рады, что сохрании семью. Он мне благодарен, что простила и не выносила мозг после. Это очень-очень важно!!! Если смогли простить и решили быть дальше вместе, то надо просто отчеркнуть линию и начинать жить заново. Каждый раз, когда Вы будете упрекать, напоминать, вспоминать, вы будете откатываться назад в отношениях и так до бесконечности. Было, простили, забыли. Только так. Иначе промучаетесь и разбежитесь все равно. Но в моем случае муж осознал и повинился и там все прекратилость на 1000%.
Счастья всем! Простить сложнее, чем уйти, что бы не говорили. Для этого нужен более сильный и устойчивый характер и уверенность в себе. Но оно того стоит. Если дорог человек, берегите семью. Оступиться может каждый, это жизнь.
Anonymous
Случайно в ЖЖ наткнулась сегодня про измены. Согласно киваю головой

http://prostitutka-ket.livejournal.com/150315.html
Любовница со стажем
я прошла через измену,пыталась понять,простить и жить как прежде,у меня не получилось,в итоге развод,не о чем не жалею,сейчас по внутренним ощущениям намного комфортнее себя чувствую,за "опыт" в чем то благодарна БМ,стала смотреть на мир другими глазами,семейные отношения и любовь у меня не на первом месте.Подруги,"кто простил" не намного счастливее меня,а иногда и завидуют моему оптимизму и здоровуму приобретенному пофигизму.Есть с кем сходить в кафе и в кино)возраст 39 лет,ребенку 9 лет.Со "страху" стала продвигаться по карьерной лестнице,вообщем все классно!Советы ,что гнать в шею изменника не даю никому,все зависит от обстоятельств и силы характера,убедилась что она у меня есть )Если все начать заново ,не стала бы прощать и терять время,много потратила энергии,сил и здоровья в пустую
Anonymous
А я благодарна мужу за его измену. Если бы не эта встряска - фиг бы из меня получилось то что получилось))) Измена была одноразовой(пока мы с малышом были в Турции),потом муж к нам приехал,я сразу почувствовала что-то не так.Вот на уровне чуйки и интуиции было. По приезду все было отлично,а в одну ночь он не пришел ночевать. Тут же были собраны его вещи и он отправлен к фее. И было то у них всего 2 встречи в гостинице(когда мы были на море и по приезду).
Колбасило меня жутко год где-то,дневник вела - там всю свою боль и выплескивала. Мужа простила(плакал-рыдал-на коленях стоял),стала заниматься своей карьерой.Выросла,зарабатываю сейчас гораздо больше мужа и теперь не боюсь остаться одна с детьми.
К мужу любовь есть - но какая-то холодная что ли. Не знаю как обьяснить,родной он мне человек,но доверия к нему нет. Теперь живу для себя и детей,ездим по странам вдвоем,муж с нами редко ездит. Но мне уже безразлично будет ли кто у него.Я ему дала один(ОДИН) шанс,и он знает,что второго у него не будет.
Зато я без очков этих розовых себя отлично чувствую.Вот просто отлично. И если бы не этот жизненный волшебный пендаль - фиг бы я свою карьеру построила.
Благодарная жена))))
Было тяжело, но кажется выстояли. Сегодня как раз шла и поймала себя на мысли, что уже не чувствую себя разбитой на части в душе, а все срослось во мне. Хотя знаю,что горечь от случившегося иногда будет появляться. Но это как воспоминание о рае: тебя туда пустили не надолго посмотреть, но по -большому счету ты знаешь, что его нет.:) Доверие пока не безоговорочное, скорее на уровне умственного усилия и благодаря тому, что два года регулярно проверяла. Но думаю, дальше будет лучше. С мужем отношения стали нежней и теплей.
Хотя это был адский труд над собой и для него и для меня.
Кассандра
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения