179
фея
Скажите,дЕвочки,женщины которые уводят мужа из семьи,лишают детей отца-они и вправду не боятся Суда Божьего или,как нынче принято говорить "испортить карму"?Это правда,что на чужом несчастье счастья не построить?
Просто очень плохо мне.Говорят,надо простить и отпустить,но не могу.
Выть хочется от безысходности.
Я и вою....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите,дЕвочки,женщины которые уводят мужа из семьи,лишают детей отца-они и вправду не боятся Суда Божьего или,как нынче принято говорить "испортить карму"?Это правда,что на чужом несчастье счастья не построить?
Я и вою....
Я и вою....
Anonymous
раньше по молодости тоже думала бабы виноваты...нет мужик.Он повёлся на флирт,он допустил её к себе
Anonymous
Ваша фея вам клятву верности не давала, в отличие от мужа. Значит, вина только на нём. А она за своё счастье борется как умеет, имеет право.
Anonymous
пройдет время и вы будете благодарить фею,что увела у вас такой клад)
Anonymous
Виноват муж в измене, а фея вам ничем не обязана. Да и не факт, что уводила.
Anonymous
Автор! Прекратите сопли жевать! Легче не станет, берегите свое здоровье для ребенка! Ушел?! И скатертью дорога! Лучше сейчас, пока малыш маленький и ему не больно от ухода папы из семьи и пока вы молодая и красивая!!! Господь всё управляет как надо! Значит, так нужно! Хватит плакать! Радуйтесь, что ушел). Не нужен вам такой рядом!
Бог пошлет вам человека и папу ребенку, все будет)
Пы сы: пережила развод, но сопли не жевала! Ушел- уходи и дороги назад не дам! И не дала! Пытался вернуть меня. Гордая я очень. Мне как отрезало общаться с ним. Ребенка брал у моих родителей. Я не выходила, видеть его не могла(. Встретила нового мужа через месяц! После оф развода.
.... а думала, капец мне и моему счастью и ребенку жить в одиночестве- без папки...((( а ничего! Знаете, как говорят- иногда кажется, что всё! Конец! Тупик в жизни... А присмотеться... Оказывается, не тупик, не конец, а начало!!! Начало нового этапа в жизни и это всего лишь поворот))) поворот событий)
Отнеситесь к своей ситуации как к развлечению, но плакать- тупо и бессмысленно.
Тока болезни себе наплачите((. Пусть он плачет! А вы веселитесь, на звонки не отвечайте.
Хорошее правило: с глаз долой, из сердца вон...
Удачи!
Бог пошлет вам человека и папу ребенку, все будет)
Пы сы: пережила развод, но сопли не жевала! Ушел- уходи и дороги назад не дам! И не дала! Пытался вернуть меня. Гордая я очень. Мне как отрезало общаться с ним. Ребенка брал у моих родителей. Я не выходила, видеть его не могла(. Встретила нового мужа через месяц! После оф развода.
.... а думала, капец мне и моему счастью и ребенку жить в одиночестве- без папки...((( а ничего! Знаете, как говорят- иногда кажется, что всё! Конец! Тупик в жизни... А присмотеться... Оказывается, не тупик, не конец, а начало!!! Начало нового этапа в жизни и это всего лишь поворот))) поворот событий)
Отнеситесь к своей ситуации как к развлечению, но плакать- тупо и бессмысленно.
Тока болезни себе наплачите((. Пусть он плачет! А вы веселитесь, на звонки не отвечайте.
Хорошее правило: с глаз долой, из сердца вон...
Удачи!
Anonymous
Автор, а вам правда хотелось бы, чтобы муж вам не изменял только потому, что боится...чего там, "суда божия"?
Изменил значит не любит. Зачем вам такой?
Изменил значит не любит. Зачем вам такой?
Anonymous
автор, хотите я вам про другую божью волю?
по отношению к вам? называется - "уважать выбор другого человека". Бог очень хочет, чтобы вы научились это делать - потому что это прогресс душевный невероятный.
а за грехи других не переживайте, на своих сконцентируйтесь - это куда тяжелее, зато пользы!!! вагон
по отношению к вам? называется - "уважать выбор другого человека". Бог очень хочет, чтобы вы научились это делать - потому что это прогресс душевный невероятный.
а за грехи других не переживайте, на своих сконцентируйтесь - это куда тяжелее, зато пользы!!! вагон
автор, я вам искренне сочувствую, потому что вам больно сейчас и вас воспитали, видимо, правильной доброй девочкой, от того вы и никак не можете понять, что феи бывают бессердечными, мужья бессовестными и безответственными. станете старше, сами поймете, что дрянных людей вокруг достаточно и не нужно даже пытаться что-то пытаться объяснить себе в их поведении и поступках.
терпения, вам, все у вас обязательно наладится со временем, оно все расставляет по местам.
п.с. когда читаю некоторые комменты, то всегда хочется задать вопрос - а если бы ваш отец поступил так с вашей матерью и вами или вашей дочери с грудным ребенком попался бы такой негодяй? или вы бы узнали, что ваша дочь живет с мужчиной, бросившим жену с малышом?
п.п.с. легко давать советы другим, а не себе (с)
терпения, вам, все у вас обязательно наладится со временем, оно все расставляет по местам.
п.с. когда читаю некоторые комменты, то всегда хочется задать вопрос - а если бы ваш отец поступил так с вашей матерью и вами или вашей дочери с грудным ребенком попался бы такой негодяй? или вы бы узнали, что ваша дочь живет с мужчиной, бросившим жену с малышом?
п.п.с. легко давать советы другим, а не себе (с)
Anonymous
По молодости (моей) у меня дважды были романы с женатыми. Была влюблена сильно. Замуж бы позвали - не задумалась бы даже. О женах совсем не думала, просто ни разу даже в голову не приходило. Второй так и вовсе свой домашний номер оставил, я свободно ему звонила, просила позвать к телефону у жены, дочки или его матери и ничто у меня не ёкало.
Anonymous
Я уже взрослая замужняя тетка. Выгляжу очень молодо (это наследственное). Так вот прошлым летом стал очень домогаться коллега из главного офиса в Европе. Сначала ржали над ним. Потом он пошел на штурм. В итоге, сказал, что с женой у них все кончено и плохо и секса нет (ну обычная история), влюбилась....понеслось. Он все - уеду из своей сытой Европы в твою немытую Россию (а мужику 46 лет, по русски он не говорит, работа хорошая и высокооплачиваемая). Сказал жене, что уходит. Она (неожиданно для него) начала рыдать, умолять остаться, буквально унижалась. При этом, она не глупая женщина и догадывалась, что у него кто-то есть. О чем ему и говорила. Хотела даже адвоката нанять.
Он вернулся в семью. Месяц со мной не общался. И что в итоге? Нарисовался на горизонте. Любит. Жить не может. Мечется как говно в проруби. Снова подкатывает яйца. Так вот я в этой ситуации, о жене его вообще не думаю. Я считаю, что ни она ни я не достойны этого вранья и метания и кобелиного скуления.
Снова был секс. И снова ему кручу мозги. Цель одна. Пусть разведется и останется один. В Европе мужиков так не разбирают. И сожрет свои яйца за все, что делал и продолжает делать.
Если что - мне не стыдно.
И еще - все это начал ОН, сначала мне он вообще был никак. Поэтому, не надо сразу все валить на женщин. Я его жене в любви не клялась и обещаний никаких не давала. Я ее знать не знаю и мне не интересно даже ее фото посмотреть.
Она, конечно, откатала мне смс, когда он вернулся. Но я отвечать не стала.
Кстати, он мне и кольцо с брюликом подарил, как обещание, что когда он разведется - мы обязательно поженимся (хотя, вот церемоний мне не особенно хотелось, но кольцо понравилось). Так вот, этому дибилу хватило ума рассказать ей все. Как любил. Что дарил. Что планировал уехать от нее в другую страну.
Он вернулся в семью. Месяц со мной не общался. И что в итоге? Нарисовался на горизонте. Любит. Жить не может. Мечется как говно в проруби. Снова подкатывает яйца. Так вот я в этой ситуации, о жене его вообще не думаю. Я считаю, что ни она ни я не достойны этого вранья и метания и кобелиного скуления.
Снова был секс. И снова ему кручу мозги. Цель одна. Пусть разведется и останется один. В Европе мужиков так не разбирают. И сожрет свои яйца за все, что делал и продолжает делать.
Если что - мне не стыдно.
И еще - все это начал ОН, сначала мне он вообще был никак. Поэтому, не надо сразу все валить на женщин. Я его жене в любви не клялась и обещаний никаких не давала. Я ее знать не знаю и мне не интересно даже ее фото посмотреть.
Она, конечно, откатала мне смс, когда он вернулся. Но я отвечать не стала.
Кстати, он мне и кольцо с брюликом подарил, как обещание, что когда он разведется - мы обязательно поженимся (хотя, вот церемоний мне не особенно хотелось, но кольцо понравилось). Так вот, этому дибилу хватило ума рассказать ей все. Как любил. Что дарил. Что планировал уехать от нее в другую страну.
и так бывает
у вас муж баран что ли на веревке? чтоб уводить его???
при чем здесь феи то? у них своя жизнь, у вас своя.
С мужем своим разбирайтесь и его вините во всем, а не фею крайней делайте.
при чем здесь феи то? у них своя жизнь, у вас своя.
С мужем своим разбирайтесь и его вините во всем, а не фею крайней делайте.
Так и я о том, что не надо думать, что прям гроздьями на женатых вешаются несчастные тетки. Женатые и сами не прочь. И можно уже статистику собирать, что говорят одно и тоже...как под копирку прям.
и так бывает
У меня есть знакомая, она любовница женатого. Вообще не думает о каком-то там наказании. Жену называет толстожопой дурой, хотя та симпатичная нормальная умная женщина и не виновата в том, что муж кобель...
А мне интересно, почему все адепты высших судов и порченых карм так переживают о карме фей. Рассуждают о том, чего она теперь должна бояться, или предрекают, что их БМ точно также от нее уйдет, и настанет ее очередь выть от отчаяния и т.д. и т.п...
Но разве не должны кармообладатели в первую очередь думать о своей карме? Не о туманном будущем злоебучки-феи, а своем печальном настоящем? Логичнее вроде задаваться вопросом "за что мне это сейчас", а не "что ей будет за это потом", не? Или я что-то в логике кармических взаимодействий не догоняю?...
Но разве не должны кармообладатели в первую очередь думать о своей карме? Не о туманном будущем злоебучки-феи, а своем печальном настоящем? Логичнее вроде задаваться вопросом "за что мне это сейчас", а не "что ей будет за это потом", не? Или я что-то в логике кармических взаимодействий не догоняю?...
Потому что бабы дуры и надеятся, что если мужик бросил жену и детей то уж с ней то точно такого не будет. Они же особенная. Ага. Лет через пять клюнет на новое мясо посвежее и ее бросит.
Anonymous
Счастье можно построить на чем угодно. Не забывайте, что не все верующие или суеверные)
Вы же совершили банальную ошибку - поставили мужчину в центр своей вселенной. Ес-но, она сейчас разрушена. Начинайте строить свою собственную
Вы же совершили банальную ошибку - поставили мужчину в центр своей вселенной. Ес-но, она сейчас разрушена. Начинайте строить свою собственную
Знаете, это вообще не поддается логике. Мой муж изменил мне после 18 лет брака, я правда чуть с ума не сошла - и не спасла меня не успешная карьера, не масса интересов вне семьи,,, нет я реально сходила с ума. А потом в моей жизни появился ОН...и он был женат, но он отогрел меня своей любовью, и я реально влюбилась. Я знала, что он никогда не уйдет из семьи, но честно если бы ,,,, я бы за ним " зимой в лес без шапки))" А чем я думала ? Я же знала КАК больно его жене, бля,,, ну вот правда не могла оторваться от него, бегала как девчонка на свидания. Отрывала себя от него с мясом... какая нахрен карма, когда ты дышать без человека не можешь.
,,,
девки вообще-то до "романа" можно дело не доводить. начинается же все с первого свидания. зачем доводить до любви? можно просто не начинать любовь с женатым, чтоб потом не страдать..просто народ срет на других и все тут. тут и воспитание и бездуховность человеческая.а в карму и в наказание начинают верить, когда загибаются совсем. верим в то, что нам уютнее и теплее в данную минуту..
Anonymous
Давайте усвоим, что вечных браков не бывает. Давайте поймем, что любой брак - это нечто неопределенное во времени. Бывает, чувства прошли. Причем такое бывает не только со стороны мужчин, но и женщин. У меня знакомая бросила мужа ради новой любви, не смотря на то, что в семье был ребенок. Всякое бывает в жизни. Если Вы развелись, то такая Ваша судьба, значит, не Вам с этим человеком идти по жизни или Вам идти с кем-то другим... Может, даже наказание какое-то за то, что не ценили, не были внимательны и т.д.
Среди известных примеров: М.Зудина. Табаков ради нее оставил жену и женился на ней. Уже много лет они счастливы и процветают, здоровые и счастливые детки у них. А значит такая судьба была: у одной - развестись, у другой - выйти замуж за конкретного человека.
Страдания нам Бог ниспосылает не просто так. А за какие-то прегрешения. Доверяйте промыслу Божьему, стойко и достойно переносите Ваши страдания. И, поверьте, уход мужа из семьи - не самое страшное испытание в жизни. Так что тут даже можно обрадоваться.
Среди известных примеров: М.Зудина. Табаков ради нее оставил жену и женился на ней. Уже много лет они счастливы и процветают, здоровые и счастливые детки у них. А значит такая судьба была: у одной - развестись, у другой - выйти замуж за конкретного человека.
Страдания нам Бог ниспосылает не просто так. А за какие-то прегрешения. Доверяйте промыслу Божьему, стойко и достойно переносите Ваши страдания. И, поверьте, уход мужа из семьи - не самое страшное испытание в жизни. Так что тут даже можно обрадоваться.
Anonymous
1. Карма у индусов, любят русские всякую хуйню на себя примерять, начиная от дня Святого Патрика и заканчивая феншуём.
2. Про чужое несчастье и счастье-ещё как построить! И у меня тьма тому примеров.
Очень может быть вы не подарок.
2. Про чужое несчастье и счастье-ещё как построить! И у меня тьма тому примеров.
Очень может быть вы не подарок.
Anonymous
Вот интересная позиция ( у меня к стати тоже была)- Когда человек выходит лет в 20 замуж это прям "Люббовь, любовь,,самая настоящая))) А в 40 уже конечно любви быть не может- и все это исключительно блядство и отсутствие моральных принципов.
Ну, не ужели Вам реально хочется,что бы с Вами жили из-за морального долга - любя другого человека... Мне кажется это на много унизительнее, чем просто отпустить человека.
Ну, не ужели Вам реально хочется,что бы с Вами жили из-за морального долга - любя другого человека... Мне кажется это на много унизительнее, чем просто отпустить человека.
А если мужик сам уйти из семьи хочет, если у него такое желание возникло даже раньше, чем у ЛЮ мысли на этот счет - кармой в этом случае кому расплачиваться? ИМХО, брак ради долга нафиг никому не нужен, счастья он не принесет ни жене, ни мужу, ни тем более детям, которые в такой семье жить и расти будут.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения