179

фея

Скажите,дЕвочки,женщины которые уводят мужа из семьи,лишают детей отца-они и вправду не боятся Суда Божьего или,как нынче принято говорить "испортить карму"?Это правда,что на чужом несчастье счастья не построить?
Просто очень плохо мне.Говорят,надо простить и отпустить,но не могу.
Выть хочется от безысходности.
Я и вою....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите,дЕвочки,женщины которые уводят мужа из семьи,лишают детей отца-они и вправду не боятся Суда Божьего или,как нынче принято говорить "испортить карму"?Это правда,что на чужом несчастье счастья не построить?
Просто очень плохо мне.Говорят,надо простить и отпустить,но не могу.
Выть хочется от безысходности.
Я и вою....
Anonymous
раньше по молодости тоже думала бабы виноваты...нет мужик.Он повёлся на флирт,он допустил её к себе
Anonymous
Ваша фея вам клятву верности не давала, в отличие от мужа. Значит, вина только на нём. А она за своё счастье борется как умеет, имеет право.
Anonymous
пройдет время и вы будете благодарить фею,что увела у вас такой клад)
Anonymous
Виноват муж в измене, а фея вам ничем не обязана. Да и не факт, что уводила.
Anonymous
Автор! Прекратите сопли жевать! Легче не станет, берегите свое здоровье для ребенка! Ушел?! И скатертью дорога! Лучше сейчас, пока малыш маленький и ему не больно от ухода папы из семьи и пока вы молодая и красивая!!! Господь всё управляет как надо! Значит, так нужно! Хватит плакать! Радуйтесь, что ушел). Не нужен вам такой рядом!
Бог пошлет вам человека и папу ребенку, все будет)
Пы сы: пережила развод, но сопли не жевала! Ушел- уходи и дороги назад не дам! И не дала! Пытался вернуть меня. Гордая я очень. Мне как отрезало общаться с ним. Ребенка брал у моих родителей. Я не выходила, видеть его не могла(. Встретила нового мужа через месяц! После оф развода.
.... а думала, капец мне и моему счастью и ребенку жить в одиночестве- без папки...((( а ничего! Знаете, как говорят- иногда кажется, что всё! Конец! Тупик в жизни... А присмотеться... Оказывается, не тупик, не конец, а начало!!! Начало нового этапа в жизни и это всего лишь поворот))) поворот событий)
Отнеситесь к своей ситуации как к развлечению, но плакать- тупо и бессмысленно.
Тока болезни себе наплачите((. Пусть он плачет! А вы веселитесь, на звонки не отвечайте.
Хорошее правило: с глаз долой, из сердца вон...
Удачи!
Anonymous
Автор, а вам правда хотелось бы, чтобы муж вам не изменял только потому, что боится...чего там, "суда божия"?
Изменил значит не любит. Зачем вам такой?
Anonymous
автор, хотите я вам про другую божью волю?
по отношению к вам? называется - "уважать выбор другого человека". Бог очень хочет, чтобы вы научились это делать - потому что это прогресс душевный невероятный.

а за грехи других не переживайте, на своих сконцентируйтесь - это куда тяжелее, зато пользы!!! вагон
автор, я вам искренне сочувствую, потому что вам больно сейчас и вас воспитали, видимо, правильной доброй девочкой, от того вы и никак не можете понять, что феи бывают бессердечными, мужья бессовестными и безответственными. станете старше, сами поймете, что дрянных людей вокруг достаточно и не нужно даже пытаться что-то пытаться объяснить себе в их поведении и поступках.
терпения, вам, все у вас обязательно наладится со временем, оно все расставляет по местам.
п.с. когда читаю некоторые комменты, то всегда хочется задать вопрос - а если бы ваш отец поступил так с вашей матерью и вами или вашей дочери с грудным ребенком попался бы такой негодяй? или вы бы узнали, что ваша дочь живет с мужчиной, бросившим жену с малышом?
п.п.с. легко давать советы другим, а не себе (с)
Anonymous
По молодости (моей) у меня дважды были романы с женатыми. Была влюблена сильно. Замуж бы позвали - не задумалась бы даже. О женах совсем не думала, просто ни разу даже в голову не приходило. Второй так и вовсе свой домашний номер оставил, я свободно ему звонила, просила позвать к телефону у жены, дочки или его матери и ничто у меня не ёкало.
Anonymous
Я уже взрослая замужняя тетка. Выгляжу очень молодо (это наследственное). Так вот прошлым летом стал очень домогаться коллега из главного офиса в Европе. Сначала ржали над ним. Потом он пошел на штурм. В итоге, сказал, что с женой у них все кончено и плохо и секса нет (ну обычная история), влюбилась....понеслось. Он все - уеду из своей сытой Европы в твою немытую Россию (а мужику 46 лет, по русски он не говорит, работа хорошая и высокооплачиваемая). Сказал жене, что уходит. Она (неожиданно для него) начала рыдать, умолять остаться, буквально унижалась. При этом, она не глупая женщина и догадывалась, что у него кто-то есть. О чем ему и говорила. Хотела даже адвоката нанять.
Он вернулся в семью. Месяц со мной не общался. И что в итоге? Нарисовался на горизонте. Любит. Жить не может. Мечется как говно в проруби. Снова подкатывает яйца. Так вот я в этой ситуации, о жене его вообще не думаю. Я считаю, что ни она ни я не достойны этого вранья и метания и кобелиного скуления.
Снова был секс. И снова ему кручу мозги. Цель одна. Пусть разведется и останется один. В Европе мужиков так не разбирают. И сожрет свои яйца за все, что делал и продолжает делать.
Если что - мне не стыдно.
И еще - все это начал ОН, сначала мне он вообще был никак. Поэтому, не надо сразу все валить на женщин. Я его жене в любви не клялась и обещаний никаких не давала. Я ее знать не знаю и мне не интересно даже ее фото посмотреть.
Она, конечно, откатала мне смс, когда он вернулся. Но я отвечать не стала.
Кстати, он мне и кольцо с брюликом подарил, как обещание, что когда он разведется - мы обязательно поженимся (хотя, вот церемоний мне не особенно хотелось, но кольцо понравилось). Так вот, этому дибилу хватило ума рассказать ей все. Как любил. Что дарил. Что планировал уехать от нее в другую страну.
и так бывает
у вас муж баран что ли на веревке? чтоб уводить его???

при чем здесь феи то? у них своя жизнь, у вас своя.

С мужем своим разбирайтесь и его вините во всем, а не фею крайней делайте.
Так и я о том, что не надо думать, что прям гроздьями на женатых вешаются несчастные тетки. Женатые и сами не прочь. И можно уже статистику собирать, что говорят одно и тоже...как под копирку прям.
и так бывает
У меня есть знакомая, она любовница женатого. Вообще не думает о каком-то там наказании. Жену называет толстожопой дурой, хотя та симпатичная нормальная умная женщина и не виновата в том, что муж кобель...
А мне интересно, почему все адепты высших судов и порченых карм так переживают о карме фей. Рассуждают о том, чего она теперь должна бояться, или предрекают, что их БМ точно также от нее уйдет, и настанет ее очередь выть от отчаяния и т.д. и т.п...

Но разве не должны кармообладатели в первую очередь думать о своей карме? Не о туманном будущем злоебучки-феи, а своем печальном настоящем? Логичнее вроде задаваться вопросом "за что мне это сейчас", а не "что ей будет за это потом", не? Или я что-то в логике кармических взаимодействий не догоняю?...
Потому что бабы дуры и надеятся, что если мужик бросил жену и детей то уж с ней то точно такого не будет. Они же особенная. Ага. Лет через пять клюнет на новое мясо посвежее и ее бросит.
Anonymous
Счастье можно построить на чем угодно. Не забывайте, что не все верующие или суеверные)
Вы же совершили банальную ошибку - поставили мужчину в центр своей вселенной. Ес-но, она сейчас разрушена. Начинайте строить свою собственную
Знаете, это вообще не поддается логике. Мой муж изменил мне после 18 лет брака, я правда чуть с ума не сошла - и не спасла меня не успешная карьера, не масса интересов вне семьи,,, нет я реально сходила с ума. А потом в моей жизни появился ОН...и он был женат, но он отогрел меня своей любовью, и я реально влюбилась. Я знала, что он никогда не уйдет из семьи, но честно если бы ,,,, я бы за ним " зимой в лес без шапки))" А чем я думала ? Я же знала КАК больно его жене, бля,,, ну вот правда не могла оторваться от него, бегала как девчонка на свидания. Отрывала себя от него с мясом... какая нахрен карма, когда ты дышать без человека не можешь.
,,,
девки вообще-то до "романа" можно дело не доводить. начинается же все с первого свидания. зачем доводить до любви? можно просто не начинать любовь с женатым, чтоб потом не страдать..просто народ срет на других и все тут. тут и воспитание и бездуховность человеческая.а в карму и в наказание начинают верить, когда загибаются совсем. верим в то, что нам уютнее и теплее в данную минуту..
Anonymous
Давайте усвоим, что вечных браков не бывает. Давайте поймем, что любой брак - это нечто неопределенное во времени. Бывает, чувства прошли. Причем такое бывает не только со стороны мужчин, но и женщин. У меня знакомая бросила мужа ради новой любви, не смотря на то, что в семье был ребенок. Всякое бывает в жизни. Если Вы развелись, то такая Ваша судьба, значит, не Вам с этим человеком идти по жизни или Вам идти с кем-то другим... Может, даже наказание какое-то за то, что не ценили, не были внимательны и т.д.
Среди известных примеров: М.Зудина. Табаков ради нее оставил жену и женился на ней. Уже много лет они счастливы и процветают, здоровые и счастливые детки у них. А значит такая судьба была: у одной - развестись, у другой - выйти замуж за конкретного человека.
Страдания нам Бог ниспосылает не просто так. А за какие-то прегрешения. Доверяйте промыслу Божьему, стойко и достойно переносите Ваши страдания. И, поверьте, уход мужа из семьи - не самое страшное испытание в жизни. Так что тут даже можно обрадоваться.
Anonymous
1. Карма у индусов, любят русские всякую хуйню на себя примерять, начиная от дня Святого Патрика и заканчивая феншуём.

2. Про чужое несчастье и счастье-ещё как построить! И у меня тьма тому примеров.

Очень может быть вы не подарок.
Anonymous
Вот интересная позиция ( у меня к стати тоже была)- Когда человек выходит лет в 20 замуж это прям "Люббовь, любовь,,самая настоящая))) А в 40 уже конечно любви быть не может- и все это исключительно блядство и отсутствие моральных принципов.
Ну, не ужели Вам реально хочется,что бы с Вами жили из-за морального долга - любя другого человека... Мне кажется это на много унизительнее, чем просто отпустить человека.
А если мужик сам уйти из семьи хочет, если у него такое желание возникло даже раньше, чем у ЛЮ мысли на этот счет - кармой в этом случае кому расплачиваться? ИМХО, брак ради долга нафиг никому не нужен, счастья он не принесет ни жене, ни мужу, ни тем более детям, которые в такой семье жить и расти будут.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения