Школа
179

фея

Скажите,дЕвочки,женщины которые уводят мужа из семьи,лишают детей отца-они и вправду не боятся Суда Божьего или,как нынче принято говорить "испортить карму"?Это правда,что на чужом несчастье счастья не построить?
Просто очень плохо мне.Говорят,надо простить и отпустить,но не могу.
Выть хочется от безысходности.
Я и вою....

Свернуть
Ответить
Все будет хорошо, рано или плздно, так или иначе... Вы переживете это и еще будете улыбаться и радоваться жизни
Ответить
Все будет хорошо. Или не будет )) пя...
Придворная Молочница BRILLANT
12.11 16:28
Все будет хорошо. Или не будет )) пятьдесят - на пятьдесят )
Ответить
При чем тут чужая тетка? ваш муж будет отвечать
Ответить
+1
Anonymous
6.11 08:32
+1
Ответить
ППКС, почему все на фею валить? Почему это муж-кобелина не должен "бояться суда Божьего"? Ведь то он нарушил клятву, данную "перед Богом и людьми" (дада, сейчас-то все подряд венчаются). А фея что? Она просто оказалась "вовремя в нуном месте". А может и НЕ вовремя, может ей точно так же голову морочат, как и жене.
так что весь спрос и вся карма...с того, кто виноват, а не со стрелочника.
Ответить
Ну баба не захочет -у кобеля не вскочет, так что виновата бАБА!!)))) Ей и отвечать по любому !!
Ответить
гы :)))))))) Бабо завсегда виновато.
Ответить
ну шо ж вы тогда своих-то кобелей покрепче не привязываете? :)
Ответить
ессно, иначе это называется изнасилование
а с какой стати свободная женщина должна заботиться о какой-то чужой незнакомой бабе
мужчины - не личная собственность, а просто личности
быть блюстителем чужой морали с какой стати
увод мужей не одобряю, но в принципе не понимаю такой позиции - нельзя увести
уйти - можно
полюбить другую - тоже можно
и с какой стати кто-то этой другой может запрещать принимать знаки внимания
сама соблазняй и удерживай своего мужа
брак - не гарантия вечной любви, всего лишь соглашение по имуществу, детям и наследованию
Ответить
по этой логике отвечать должна Жена ...
12.11 16:30
10
по этой логике отвечать должна Жена - она, значит, не захотела, что б у Мужа скакало ))
а вообще, это поговорка из средневековой дремучести - что б мужское насилие оправдать.. не более того
Ответить
Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.

это 10 заповедь.
Жена здесь просто как пример. Не желай чужую жену и чужого мужа. Все просто.
Муж за нарушение 7 заповеди ответит, а любовница будет отвечать за нарушение 10 заповеди.
Ответить
нуууу... А если люди не христиане? И...
12.11 16:32
нуууу... А если люди не христиане? Или не религиозны вовсе?

Есть законы социума - наказания за измены ни административное, ни уголовное правоо не подразумевает. Почему кто-то должен жить по вашим убеждениям? Вы в это верите - вы и живите. Чего других-то заставлять? Колхоз, понимаешь ли, дело добровольное ))
Ответить
не переводите стрелки, муж ваш не побоялся и лишил отца своих детей. при чем тут чужая женщина.
Ответить
нет, не правда. вернее, не обязатель...
Мизерикордия BRILLANT
5.11 22:13
нет, не правда. вернее, не обязательно правда. бывает, что люди встречают друг друга позже, чем встретили кого-то другого.
так что прощать не обязательно, а отпустить придётся.
Ответить
Лишает детей отца не другая женщина, а сам "типа отец". Ибо НАСТОЯЩИЙ ОТЕЦ остаётся таковым, даже разлюбив мать своих детей и найдя другую женщину...
Ответить
Совсем не все такие набожные, как вы. Это не правда, можно быть счастливой в другом браке. Вам надо больше думать о своем собственном будущем, а не о совместном прошлом.
Ответить
да много может быть причин, но самая главная - любовь. Она полюбила он тоже, что теперь терпеть, лишь бы вам было хорошо?
держитесь, пройдет ваша боль, еще смеяться будете ( как мне когда то говорили), когда вспомните. как сейчас страдаете.
Ответить
Два вопроса:
1. как взрослого человека можно "увести"? Ваш муж сам принял решение уйти от вас. Не важно куда.
2. Причем тут "лишать отца"? Любовницы что, заставляют жену подать заявление в суд на лишение отцовства? Только ваш муж решает - отец он детям или нет, независимо от его местожительства.
Ответить
то есть это как
есть жена, которая мужу неприятна и уже нет никакой душевной (и физической) близости, но она настаивает что муж - ее собственность
а муж полюбил другую
счастье мужа значит пофиг? его нелюбимая жена свое счастье на чем строит?
не надо мужчин телятами считать - их не уводят, просто любовь не вечна
потому что люди меняются по жизни
и новый изменившийся человек не всегда вызывают любовь
Ответить
А почему этого должна бояться женщин...
12.11 15:57
20
А почему этого должна бояться женщина, а не мужчина, например, который бросает жену и ребенка?

Почему не боится жена, вынуждающая жениться по залету или рожающая человеку, в ком не уверена?

Почему вы ждете наказание третьему лицу? Двое сломали жизнь себе - в этом и есть Суд и Справедливость. Это ответственность за свой выбор.

А новая семья - новая ответственность и новый выбор. И у них совй путь. Будет он счастлив или нет - от них зависит. Может, их ошибки тоже будут Судом ии Справедливостью
Ответить
раньше по молодости тоже думала бабы виноваты...нет мужик.Он повёлся на флирт,он допустил её к себе
Ответить
ещё спорный вопрос кто на флирт повёлся....есть такие, которые измором берут.
Ответить
Есть. А есть те, кто беременностью ш...
12.11 16:33
Есть. А есть те, кто беременностью шантажирует и тоже берет измором.. Всяко есть.

Но, почему тогда первой разрешено взять измором, а второй - нет? И почему все же не требовать от мужчины начать думать, хоть на первый раз, хоть на второй?
Ответить
Ваша фея вам клятву верности не давала, в отличие от мужа. Значит, вина только на нём. А она за своё счастье борется как умеет, имеет право.
Ответить
А я вот думаю, а если женщина заведомо знает, что мужчина женат, почему тогда допускает его к себе?
Ответить
Потому что нравится он ей и хочется секса. Она свободная женщина - с кем хочет, с тем и встречается.
Ответить
Так не просто встречается, а именно типо оба влюбляются и живут вместе. Не просто секс. Вот я и спрашиваю, даже если она влюбилась, то почему допустила, что он ушел из семьи?
Ответить
А почему она должна думать о чужой незнакомой женщине и её детях? Она о себе думает.
Ответить
Потому что есть моральные устои. Потому что так нельзя. Потому что это лезть в чужую жизнью.
Ответить
Об этом должен думать муж. Если он не думает о своих детях, почему чужая тетка должна о них думать?
Ответить
Потому, что чужая тетка должна думать о себе и своей репутации. Встречаться с женатым - быть любовницей, а значит теткой "легкого поведения".:)
Ответить
моральные устои на мужиков не действуют?
Муж ушел к другой женщине. Посчитал что та для него важнее чем эта.
Причем тут ЕЕ моральные устои?
Ответить
какая это чужая жизнь, если мужик её уже сделал общественной?
Ответить
старая мораль строилась на имущественных отношениях - собственность во владении мужа, да и жена б просто не выжила без мужа - чисто вопрос выживания и навязал эту мораль
а семья где нет любви - это не семья
да, увы, женщины чаще сохраняют долгосрочную привязанность чем мужчины
но это уж себя надо воспитывать
ну и пережить
время лечит
муж тоже имеет право быть счастливым - с другой женщиной
почему не с прежней - всегда разные причины
и это не чужая жизнь - получается что это вы лезете в чужую
мужчина решил что в жизни той женщины хочет быть, а не в вашей
выходит - кто куда лезет?
однобокая у вас мораль - мораль собственницы
не путайте мужчину с автомобилем
никаких гарантий на них нет
Ответить
а с какой стати она должна стоять на страже чужой семьи
она что - мама мужчине что ли
ушел - значит там уже не семья, а только брак
а отца лишают бывшие жены
сколько таких что типа не дам видеться
отцом можно оставаться и после развода
Ответить
Бабы хитрые, всеми способами себе штаны хотят заполучить...Для меня женатый табу!!!!
Ответить
Я вот хоть тоже пострадала из-за того, что фея и мой теперь живут, но не могу даже представить, как смогу быть с женатым, для меня это тоже табу, и даже противно((
Ответить
Не зарекайтесь. Жизнь полна сюрпризов.
Ответить
Согласна, но мне просто противно будет, когда он со мной, а через 5 часов пойдет к жене. Я себя люблю, чтоб делить его с кем-то.
Ответить
вы думаете он вам скажет? :))))
Ответить
но все равно, рано или поздно все выяснится и придется расстаться.
Ответить
На моего БМ тоже фея позарилась. Я как то на его майле нашла её фото спереди и сзади... Потом смс пришёл, как он с командировки вернулся... типа как ты доехал, всё ли ОК... Он твердил, что ничего нет и что она просто его починённая.. Так я настояла на том, чтоб он ей написал, что он женат и чтоб она ему больше таких откровенных писем и смс не посылала, сугубо по работе. Написал....
Ответить
Теперь вы счастливы? с командировки...
Ответить
он мог при вас даже позвонить и послать ее, а ей потом сказать, что идиотка жена скандал закатила при детях, грозилась самоубиться, вот и пришлось тебе милая такое сказать/написать.
Ответить
да уж, козел.
Anonymous
10.11 16:18
да уж, козел.
Ответить
ну это ваши тараканы
а есть те кто сексится строго в темноте
и не снимая ночной рубашки
да мало ли у людей комплексов
имеют право
а есть такие что женятся строго на девственницах ... потом заводят любовниц потому что неопытная девственница как бревно
все бывает
Ответить
Ну и ищи свободного, кто ж тбее не даёт.
Ответить
А у меня есть...
Anonymous
5.11 23:08
А у меня есть...
Ответить
потому же, почему мужчина добивается внимания замужней женщины. нравится она ему.
Ответить
Знаете, а мне вон может соседская машина нравится, это не значит, что я ее красть пойду.
Ответить
даже чужую машину можно получить двумя способами. если очень хочется. к тому же, она сама хозяина не сменит. в отличие от обладателя свободной воли.
Ответить
А я считаю, что это не свободная воля, когда он женился, он выбирал и выбрал. А теперь что? опять выбирает? Я считаю, что это чистой воды эгоизм.
Ответить
считать вы можете всё, что угодно. р...
Мизерикордия BRILLANT
5.11 23:14
считать вы можете всё, что угодно. рабство давно отменили.
даже дети - не ваша собственность.
Ответить
Что значит не моя собственность? Есть мои обязательства перед детьми, и я обязана их воспитывать, кормить, одевать, конечно переступать границы дозволенного не имею права, но до 18 лет - они мои!!!!
Ответить
да прям! обязательства выполнять - обязаны, да.
ограничивать свободу в рамках закона - нет.
так же и штамп в паспорте не является тавром.
Ответить
Штамп согласна, не важен, главное чтоб в душе человек так думал, а не про полигамность, как ниже написали.
Ответить
по-вашему, полигамность - это миф?
Мизерикордия BRILLANT
5.11 23:32
по-вашему, полигамность - это миф?
Ответить
Не миф, но считаю, что просто оправдание мужчин.
Ответить
женщины тоже бывают замечены )))
Мизерикордия BRILLANT
5.11 23:35
женщины тоже бывают замечены )))
Ответить
Согласна, но почему-то женщины не ищут себе оправдание, и чаще делают это скрыто и семью не оставляют. И чаще выбирают семью, нежели уход из семьи. И как-то у женщин и любовь сразу пропадает к любовнику))))
Ответить
и вы считаете, что это более порядочно?
Ответить
Да нет, конечно, для меня вообще чужое - значит чужое. Но у всех разное мнение и совесть.
Ответить
против последнего не поспорить ))) н...
Мизерикордия BRILLANT
5.11 23:52
против последнего не поспорить )))
нужно это понимать и принимать.
Ответить
вот пытаюсь, но плохо получается ПРИНИМАТЬ это( страдаю сама от этого, а с эмоциями не могу справиться((
Ответить
и давно вы пытаетесь справляться?
Мизерикордия BRILLANT
6.11 00:01
и давно вы пытаетесь справляться?
Ответить
более двух лет
Anonymous
6.11 00:02
более двух лет
Ответить
перебор, однако. тем более, при ваши...
Мизерикордия BRILLANT
6.11 00:03
перебор, однако. тем более, при ваших вводных.
не пора ли к специалисту?
Ответить
да не знаю даже, переменить образ жизни, себя, завела мужчину для секса (не женатого точно!!! проверено))))), но все не то, предательство не дает принять позицию другого( Вы не думайте, я не замкнулась, не рыдаю белугой как раньше, внутри пустота.
Ответить
не туда
Мизерикордия BRILLANT
6.11 00:11
не туда
Ответить
70
сходите к мозговеду, если вас это так беспокоит.
Ответить
К психологу срочно. Пережить предательство можно легко, просто перешагнуть его. У вас все получится, вас надо просто подтолкнуть.
Ответить
Да вы что? Прям вот перешагнуть? И жить потом долго и счастливо? Не верю!!! Могут, но не все, и не всем это нужно.
Ответить
ключевое слово "не всем это нужно". Да, есть такой тип психики, когда смысл жизни - в страданиях. Без страданий жизнь не вкусная, и предательство - просто подарок со стороны БМ, теперь можно от души страдать до конца жизни и наслаждаться жалостью к себе...
Но все же это такая сильно специфическая особенность.
Если хочешь жить счастливо - просто живешь счастливо. Предательство делает тебя несчастным - нафиг предательство. Мужчина делает тебя несчастным - нафиг этого мужчину. Счастье не зависит от мужчин/мам/детей/соседей и т.д., это все не более чем обстоятельства, счастье зависит только от тебя.
Ответить
Со стороны всегда легко болтать про счастье, особенно общими словами. "Если хочешь жить счастливо - просто живешь счастливо." - хорошая фраза, а вот представьте, что у Вас украли малолетнего ребенка, сколько Вам понадобится времени на обретение счастья и будет ли оно вообще, когда либо ощущаться в полной мере?
Ответить
ребенок - один. мужиков - много.
ну хотите страдать - страдайте, я ж разве мешаю. ваше право.
Ответить
знаете, а вот как перешагнуть? просто забыть? как-то не получается, воспоминания (скорее обида) штука сильная)
Ответить
Далеко не для всех чей то муж кажется чужим. Я не считаю что человек может принадлежать другому человеку. Если я по взгляду вижу что он меня хочет, то мне плевать что у него в паспорте. Я же не собираюсь детей с ним заводить. И даже жить совместно не собираюсь. Так сказать "секс не повод для знакомства".
Ответить
это самый безобидный вариант.
здесь-то речь идёт об уходах.
Ответить
Это одна сторона медали, а мы тут более говорим, когда секс переходит не просто в секс, а в разбитую семью.
Ответить
Если муж разлюбил жену, зачем же ему до конца жизни с ней жить и мучиться?
Ответить
Большинство мужчин мучается и живет, т.к. есть дети, уважение за преодоленные совместно трудности в их жизни. Не мучаются слабаки и инфантилы, которым трудно отказывать своему эго.
Ответить
Вы выдаете желаемое за действительно. И женщины не редко меняют принцев до конца жизни, совсем не скрытно.
Ответить
Штамп в паспорте вообще ни к чему не обязывает. Закон не предписывает как должны вести себя супруги в отношении друг друга.
Ответить
нет, не ваши
они - граждане
и имеют права и обязанности
как и вы
между прочим даже имеют право выбора проживания с кем-то из родителей
и вовсе не с 18 лет
суд и мнение 13летних может принять
есть примеры
уж не говоря об опекунских советах
Ответить
Вы однолюб и отрицаете полигамность. Однако вы ошибаетесь-многие мужчины (если не большинство) не однолюбы, для них природой заложено менять партнерш. К эгоизму это отношения не имеет, это суть вещей.
Ответить
вообще-то брак - не пожизненное заключение
и чем более развита цивилизация тем больше свободной воли
не в цепях с первой женой
а по любви
бывает что и с пятой )))
да, вот так
первой-второй мож и обидно
но насилие не лучше
Ответить
а мужчины значит чурбаны безмозглые?
не умнее автомобиля
Ответить
По-моему, кто как: кто-то думает, что ограничится невинным флиртом, а потом крышу сносит, что гори всё синим пламенем, кто-то наивен не в меру, мужик напоет в уши, что с женой давно несчастлив и пр., а кто-то откровенно цинично.
Ответить
потому что любовь!
а вы захотели бы пожертвовать своим счастьем ради счастья другой женщины?
Ответить
а почему нет? он ей нравится, у нее нет связывающих обязательств (да впрочем и замужние тоже позволяют), мужчина явно настроен на близкие контакты, есть время и место
что должно помешать?
брак мешает заключение нового брака, а сексу - нет
секс - он не с паспортом, а с ... ну сами знаете чем
вот если влюбляться - тут с женатым лучше не связываться ибо не уйдет от жены ведь
Ответить
Значит, ей так в жизни нужно. Вы не ...
12.11 16:34
Значит, ей так в жизни нужно.

Вы не можете его удержать.
Он - не может удержаться.

И вы хотите всю ответственность за семью возложить на третье лицо? Сфига?! )) Она решает свои проблемы.
Ответить
+1
сама фея. не хотела разбивать семью...но не вижу смысла чтобы мужчина жил с нелюбимой женщиной из-за ребенка...
так бывает. насильно мил не будешь. отпустите, приведите себя в порядок и живите
Ответить
плюс1000,я отправила с чемоданом к "любимой",хотя цеплялся всеми силами за семью,сейчас я второй раз замужем уже 10 год,мое твердое убеждение от г..надо избавляться,я достойна лучшего.У БМ не сложилось,сейчас спился,квартиру я отсудила.От всего сердца желаю ему счастья и много прекрасных самоуверенных фей.
Ответить
пройдет время и вы будете благодарить фею,что увела у вас такой клад)
Ответить
Виноват муж в измене, а фея вам ничем не обязана. Да и не факт, что уводила.
Ответить
Автор! Прекратите сопли жевать! Легче не станет, берегите свое здоровье для ребенка! Ушел?! И скатертью дорога! Лучше сейчас, пока малыш маленький и ему не больно от ухода папы из семьи и пока вы молодая и красивая!!! Господь всё управляет как надо! Значит, так нужно! Хватит плакать! Радуйтесь, что ушел). Не нужен вам такой рядом!
Бог пошлет вам человека и папу ребенку, все будет)
Пы сы: пережила развод, но сопли не жевала! Ушел- уходи и дороги назад не дам! И не дала! Пытался вернуть меня. Гордая я очень. Мне как отрезало общаться с ним. Ребенка брал у моих родителей. Я не выходила, видеть его не могла(. Встретила нового мужа через месяц! После оф развода.
.... а думала, капец мне и моему счастью и ребенку жить в одиночестве- без папки...((( а ничего! Знаете, как говорят- иногда кажется, что всё! Конец! Тупик в жизни... А присмотеться... Оказывается, не тупик, не конец, а начало!!! Начало нового этапа в жизни и это всего лишь поворот))) поворот событий)
Отнеситесь к своей ситуации как к развлечению, но плакать- тупо и бессмысленно.
Тока болезни себе наплачите((. Пусть он плачет! А вы веселитесь, на звонки не отвечайте.
Хорошее правило: с глаз долой, из сердца вон...
Удачи!
Ответить
Вы точно знаете, что "молодая и красивая"?
Ответить
Автор, а вам правда хотелось бы, чтобы муж вам не изменял только потому, что боится...чего там, "суда божия"?
Изменил значит не любит. Зачем вам такой?
Ответить
+1
Сава-Совунья BRILLANT
6.11 04:53
+1
Ответить
автор, хотите я вам про другую божью волю?
по отношению к вам? называется - "уважать выбор другого человека". Бог очень хочет, чтобы вы научились это делать - потому что это прогресс душевный невероятный.

а за грехи других не переживайте, на своих сконцентируйтесь - это куда тяжелее, зато пользы!!! вагон
Ответить
автор, я вам искренне сочувствую, потому что вам больно сейчас и вас воспитали, видимо, правильной доброй девочкой, от того вы и никак не можете понять, что феи бывают бессердечными, мужья бессовестными и безответственными. станете старше, сами поймете, что дрянных людей вокруг достаточно и не нужно даже пытаться что-то пытаться объяснить себе в их поведении и поступках.
терпения, вам, все у вас обязательно наладится со временем, оно все расставляет по местам.
п.с. когда читаю некоторые комменты, то всегда хочется задать вопрос - а если бы ваш отец поступил так с вашей матерью и вами или вашей дочери с грудным ребенком попался бы такой негодяй? или вы бы узнали, что ваша дочь живет с мужчиной, бросившим жену с малышом?
п.п.с. легко давать советы другим, а не себе (с)
Ответить
По молодости (моей) у меня дважды были романы с женатыми. Была влюблена сильно. Замуж бы позвали - не задумалась бы даже. О женах совсем не думала, просто ни разу даже в голову не приходило. Второй так и вовсе свой домашний номер оставил, я свободно ему звонила, просила позвать к телефону у жены, дочки или его матери и ничто у меня не ёкало.
Ответить
Я уже взрослая замужняя тетка. Выгляжу очень молодо (это наследственное). Так вот прошлым летом стал очень домогаться коллега из главного офиса в Европе. Сначала ржали над ним. Потом он пошел на штурм. В итоге, сказал, что с женой у них все кончено и плохо и секса нет (ну обычная история), влюбилась....понеслось. Он все - уеду из своей сытой Европы в твою немытую Россию (а мужику 46 лет, по русски он не говорит, работа хорошая и высокооплачиваемая). Сказал жене, что уходит. Она (неожиданно для него) начала рыдать, умолять остаться, буквально унижалась. При этом, она не глупая женщина и догадывалась, что у него кто-то есть. О чем ему и говорила. Хотела даже адвоката нанять.
Он вернулся в семью. Месяц со мной не общался. И что в итоге? Нарисовался на горизонте. Любит. Жить не может. Мечется как говно в проруби. Снова подкатывает яйца. Так вот я в этой ситуации, о жене его вообще не думаю. Я считаю, что ни она ни я не достойны этого вранья и метания и кобелиного скуления.
Снова был секс. И снова ему кручу мозги. Цель одна. Пусть разведется и останется один. В Европе мужиков так не разбирают. И сожрет свои яйца за все, что делал и продолжает делать.
Если что - мне не стыдно.
И еще - все это начал ОН, сначала мне он вообще был никак. Поэтому, не надо сразу все валить на женщин. Я его жене в любви не клялась и обещаний никаких не давала. Я ее знать не знаю и мне не интересно даже ее фото посмотреть.
Она, конечно, откатала мне смс, когда он вернулся. Но я отвечать не стала.
Кстати, он мне и кольцо с брюликом подарил, как обещание, что когда он разведется - мы обязательно поженимся (хотя, вот церемоний мне не особенно хотелось, но кольцо понравилось). Так вот, этому дибилу хватило ума рассказать ей все. Как любил. Что дарил. Что планировал уехать от нее в другую страну.
Ответить
А у вашего не было 3 детей? Вы точно из России?
Ответить
Детей у него двое и они уже взрослые. Старшая дочь с ними не живет уже. Я точно из России.
Ответить
Красной нитью - я хочу за него взамуж! И до него и до его жены вам есть дело и еще какое!
Кстати, а ваш муж что по поводу всего этого думает?
Ответить
А где тут красной нитью, что я хочу за него замуж? Мне эта ситуация показала, что очень я недооценивала мужа своего. И что ценности были смещены. Муж мой обо всем догадывался, видимо. Но ни о чем не спрашивал. Был счастлив безмерно, когда понял, что все кончилось и ни разу меня ничем не упрекнул.
И яд изрыгать тут не надо. Я действительно влюбилась. Хотя, иностранцев никогда не рассматривала даже как возможный вариант ДО этого.
А он, наобещав своей жене, что закончит всякое общение со мной - начал сам. И сам продолжает. И снова я б""дь, а он хороший, но запутавшийся странник?
Ответить
никакого яда! Просто зачем так подробно излагать о том, как вы этого мужика сделали, если вы сами в него влюблены. И для вас фиаско, что он не уходит от жены.
Как вы сами написали - вы взрослая, замужняя, а ведете себя глупо. На колечко и стандартные жалобы на жену повелись.
Ответить
А из каких фактов Вы сделали вывод о моем глупом поведении? Я вела себя как влюбленная женщина. Я ему поверила. И уж будьте уверенны, что он сделал все и даже больше, чтоб я верила ему. Он был со мной всегда, когда я находилась в их стране. Ездил ко мне. Дарил мне множество подарков (что для европейцев не очень свойственно), оплачивал все счета сам, очень поддерживал по работе. Мы обсуждали с ним все - от воспитания детей до неизведанных планет. Не только феерический секс, мы могли говорить часами.
Слушали одинаковую музыку, любили одинаковую еду и кино.
Я его любила. Сейчас. Вы поймите, когда он сказал, что возвращается, несмотря на то, что жизнь с ней для него ужас, но есть обстоятельства (а я не буду раскрывать каковы они - это касается и второго ребенка и дома и денег и моральных мучений и слез жены - все скопом всегда) - я оставила его в покое. Да, пострадала. Понервничала и начало отпускать.
НО нет же....он на горизонте. И к психологам, бедный ходит, и на капл терапи с женой ходит и ничего ему, несчастному не помогает меня забыть. Ни время, ни психологи.
Любви к нему нет. Обида есть. Если обида - это еще остатки любви....ну значит я до конца не разобралась в себе. Жена его мне правда не интересна. Я знаю как с ней связаться. И, если б мне так уж свербило, то у меня есть что ей показать, чтоб подпортить им жизнь. Но у них и так не весело там....На нее я не злюсь, не радуюсь. Она мне все равно.
Ответить
кхм..... женщина, у вас с мужем совсем плохо все, да?
Вас никто и ни за что не осуждает, но у вас случился самый стандартный роман с женатиком (тем более что вы и сама замужем). Это вам кажется, что это НЕЧТО, а то, что вы описываете только на еве по 50 историй в день можно прочитать....
Ответить
Ээ.. Я не знаю, какой он, который любовник. Честно.
Ну просто не в курсе.
А вот про вас.. Ну да, вы - не б...дь.
б..дь характеризуется наличием множества мужиков. У вас их двое.
Вы - гулящая. Это сильно облегчает вашу жизнь? Да не вопрос.
Но вот чем, интересно, вы так принципиально отличаетесь от вашего люббьовника, что птаетесь показать разницу? В чем разница, собственно?
Он влюбился - вы влюбились. Он изменял - вы изменяли. Он строил планы на совместную жизнь - так и вы тоже (или нет? То есть - он должен был уйти из семьи. чтобы быть любовником вашим вечным, так? Еще того не легче). Он не ушел из семьи - так и вы на месте. У него жена в курсе - у вас муж знает. Ваш муж "бзумно счастлив" - так и его жена тоже. Любовник продолжает гулять? Так и вы с ним! Разница в чем? Вы с л
И если вы думаете, что ваша любовь оправдывает ваши потрахушки на стороне - вы ошибаетесь.
Ответить
у вас муж баран что ли на веревке? чтоб уводить его???

при чем здесь феи то? у них своя жизнь, у вас своя.

С мужем своим разбирайтесь и его вините во всем, а не фею крайней делайте.
Ответить
Так и я о том, что не надо думать, что прям гроздьями на женатых вешаются несчастные тетки. Женатые и сами не прочь. И можно уже статистику собирать, что говорят одно и тоже...как под копирку прям.
Ответить
У меня есть знакомая, она любовница женатого. Вообще не думает о каком-то там наказании. Жену называет толстожопой дурой, хотя та симпатичная нормальная умная женщина и не виновата в том, что муж кобель...
Ответить
А мне интересно, почему все адепты высших судов и порченых карм так переживают о карме фей. Рассуждают о том, чего она теперь должна бояться, или предрекают, что их БМ точно также от нее уйдет, и настанет ее очередь выть от отчаяния и т.д. и т.п...

Но разве не должны кармообладатели в первую очередь думать о своей карме? Не о туманном будущем злоебучки-феи, а своем печальном настоящем? Логичнее вроде задаваться вопросом "за что мне это сейчас", а не "что ей будет за это потом", не? Или я что-то в логике кармических взаимодействий не догоняю?...
Ответить
:) Действительно, лучше бы о своей карме подумали. Сами, получается, насолили кому-то нехило.
Ответить
все эти кармы-херня полная...плохи вещи случаются и с очень хорошими людьми..и нет такого закона- поступил хорошо-получи конфетку, сделал бяку-получи какашку...
Ответить
Дык в том то и дело. Но обманутым жёнам легче думать о том, что коварной виновнице её страданий воздастся сверху.
Ответить
не говорите за всех...мне вот абсолютно плевать на лю и возмездие...я даже ей очень благодарна- она позволила мне по другому увидеть своего мужа...Если бы не она, я так бы и с дерьмищем жила в счастливом неведении....
Ответить
Потому что бабы дуры и надеятся, что если мужик бросил жену и детей то уж с ней то точно такого не будет. Они же особенная. Ага. Лет через пять клюнет на новое мясо посвежее и ее бросит.
Ответить
Не факт.
Anonymous
6.11 16:53
Не факт.
Ответить
к сожалению, жизнь доказывает, что это факт.
Ответить
а вот я вижу по жизни, что это не факт. Более того, даже смерть жены не покарала прелюбодеев, прожили счастливую жизнь.
Ответить
Счастье можно построить на чем угодно. Не забывайте, что не все верующие или суеверные)
Вы же совершили банальную ошибку - поставили мужчину в центр своей вселенной. Ес-но, она сейчас разрушена. Начинайте строить свою собственную
Ответить
Знаете, это вообще не поддается логике. Мой муж изменил мне после 18 лет брака, я правда чуть с ума не сошла - и не спасла меня не успешная карьера, не масса интересов вне семьи,,, нет я реально сходила с ума. А потом в моей жизни появился ОН...и он был женат, но он отогрел меня своей любовью, и я реально влюбилась. Я знала, что он никогда не уйдет из семьи, но честно если бы ,,,, я бы за ним " зимой в лес без шапки))" А чем я думала ? Я же знала КАК больно его жене, бля,,, ну вот правда не могла оторваться от него, бегала как девчонка на свидания. Отрывала себя от него с мясом... какая нахрен карма, когда ты дышать без человека не можешь.
Ответить
вам лет явно не шешнадцать)у меня подруга с такими же исходными данными(измена,любоффь) за египтянина замуж вышла,со всеми вытекающими последствиями..любовь блин)неужели ваша история вас не чему не научила?радуйтесь что вам жена "по шапке" не дала на старости лет или очередная молодая фея
Ответить
Один в один как у меня. Только у меня с продолжением. От меня муж ушел к другой в августе, у меня с женатым завязалась безумная любовь в декабре, в августе он ушел от жены и детей. Живем душа в душу, общий ребенок, держимся за ручки как в начале...и как ни странно мне совсем было до ламбады на его жену, за детей немного переживала. Моему браку было 14 лет, его браку 19
Ответить
круговорот мужей в природе :)
Ответить
девки вообще-то до "романа" можно дело не доводить. начинается же все с первого свидания. зачем доводить до любви? можно просто не начинать любовь с женатым, чтоб потом не страдать..просто народ срет на других и все тут. тут и воспитание и бездуховность человеческая.а в карму и в наказание начинают верить, когда загибаются совсем. верим в то, что нам уютнее и теплее в данную минуту..
Ответить
Соглашусь на 100%. Элементарная порядочность, нравственная чистоплотность, недопустимость взять чужое канули в небытье... Но, что поделаешь с теми, кто нашел себя на помойке? Безотносительно половой принадлежности, кстати. Так на помойке свою жизнь просрут и не заметят.
Ответить
Давайте усвоим, что вечных браков не бывает. Давайте поймем, что любой брак - это нечто неопределенное во времени. Бывает, чувства прошли. Причем такое бывает не только со стороны мужчин, но и женщин. У меня знакомая бросила мужа ради новой любви, не смотря на то, что в семье был ребенок. Всякое бывает в жизни. Если Вы развелись, то такая Ваша судьба, значит, не Вам с этим человеком идти по жизни или Вам идти с кем-то другим... Может, даже наказание какое-то за то, что не ценили, не были внимательны и т.д.
Среди известных примеров: М.Зудина. Табаков ради нее оставил жену и женился на ней. Уже много лет они счастливы и процветают, здоровые и счастливые детки у них. А значит такая судьба была: у одной - развестись, у другой - выйти замуж за конкретного человека.
Страдания нам Бог ниспосылает не просто так. А за какие-то прегрешения. Доверяйте промыслу Божьему, стойко и достойно переносите Ваши страдания. И, поверьте, уход мужа из семьи - не самое страшное испытание в жизни. Так что тут даже можно обрадоваться.
Ответить
полностью поддерживаю вашу точку зрения!!
Ответить
в целом все верно, но тем не менее вечные браки бывают, и это совсем не редкость...надо только четко понимать, что у каждого своя судьба и не сравнивать с другими....
Ответить
Именно так, не надо сравнивать! Но я имела в виду вечность длинною в вечность... Поэтому в этом смысле вечных браков нет.
Ответить
Прям монолог Раисы Захаровны из "Любовь и голуби"
Любите ли вы этого ЧЕЛОВЕКА?
Да,разве ж это человек?(c)
Сколько семей разбито вот из-за таких "Раис" ,которая возомнит себя любовью всей жизни))мудрой и спасающей мужика от "мигеры")))))
Ответить
Давайте начнем с того, что жена там тоже не ангел и затиранила мужа дай Боже. Это потом она все поняла и осознала. Не так просто он к Раисе подался - жена затюкала. Если бы меня так тюкали, я бы тоже так поступила.
К тому же, давайте заметим, что из семьи Вася таки не ушел, ибо, как оказалось, ЛЮБИЛ жену. А, значит, никакая любовница не разрушит брак, если есть между людьми любовь!
Ответить
Вот и нашел ангела в лице Раисы Захаровны,и как всегда бывает "от добра,добра не ищут"
Ответить
Ну-да, пожил с ней и понял, что это не его человек. Нормально. Жена сама виновата в том, что так он сделал.
Ответить
но это для вас нормально и ваших соплеменников)а в цивилизованном обществе-это ненормально.
Ответить
Это нормально для цивилизованного человека.
А для хабалок времен неолита, считающих мужчину вещью и уход мужа приравнивающих к краже, может, и ненормально.
Ответить
ахаха)) вы прям наивная какая-то, не у всех любовь на первом месте даже с любовницами. мужики сейчас умные, прикинут сто раз, где и с кем выгоднее, а не с кем любовь больше.
Ответить
Чувства тоже имеют значения, зря Вы так.
Ответить
имеют, не спорю. чувства как быстро приходят, так быстро и уходят. все женятся/замуж выходят по любви, куда потом что девается?
Ответить
Съедается бытом и временем))) Чувства чтобы сохранить - это тоже работа. Не все ее выполняют хорошо.
Ответить
А вы прямо знаете, что брак Зудиной и Табакова счастливый?
РЖУНИМАГУ! Да она пасет его постоянно, все на контроле. Табаков же ходок, от жены ходил, от Маринки ходил. Дочку Зудина родила как раз после того, как они чуть не разбежались (они, кажется, даже жили раздельно какое-т овремя). Не знаю как сейчас, но еще 5-7 лет Табаков активно увлекался своими студенточками.
Насмешили про счастливый брак! Вы на Зудину посмотрите, несчастная злая баба, бывшая хорошая актриса, которая сейчас держится только из-за статуса жены Табакова. На лицо взгляните, перекроилась, страшна, чего не сделаешь, лишь бы мужика удержать.
И Табаков не ради Маринки все бросил! Это его жене все надоело и она его попросила на выход. Пошла бы жена на принцип, там Зудина до сих пор в любовницах сидела бы.
Ответить
Какая Вы злая... Вас муж бросил?
Хорошо, давайте другой пример, Вячеслав Тихонов...
Ответить
я другой аноним. Что из вышенаписанного показалось вам неправдой? С Табаковым до сих пор дочь от первой жены Л.Крыловой не общается, потому что он вел себя по-свински, а Зудина без табакова никому не нужна будет.
И.Линдт тоже без Золотухина никому не нужна.
А что Тихонов? Гулял от от Мордюковой, факт общеизвестный. Сына проглядели...(
Ответить
И что, что дочь не общается? Детский сад. Карьеру забросила, с отцом не общается... Кому хуже сделала? Не детское это дело: разводятся родители или нет. Вина Крыловой в том, что она не смогла разойтись достойно, чтобы не впутывать в это детей. Родители могут сходиться и расходиться - это их дело. Если мужчина продолжает исполнять отцовские обязанности, готов общаться - глупо отворачиваться от него как от отца. А Табаков у меня вызывает уважение: дождался совершеннолетия детей, чтобы уйти из семьи, пытался причинить минимальный моральный ущерб.
А вот сын понял Табакова, ибо сам через развод прошел.
У Тихонова в новом браке все хорошо было.
Ответить
Что за глупости вы пишете?)) как это не детское дело, когда родители разводятся? когда Табаков с женой разводился, дети были уже достаточно взрослыми и имели свое мнение и свои личные обиды или не-обиды и им уже не нужно было исполнение родительских обязательств папой Табаковым. И что значит дождался совершеннолетия детей, чтобы уйти из семьи? вы полагаете, что после 18 лет у детей психика настолько меняется, что им не больно?
Когда вашим детям исполнится по 18, желаю, чтобы ваш муж от вас слинял куда-нибудь. посмотрите тогда, кто на кого будет в обиде и напишите тогда ваши умозаключения.
Тихонов остаток жизни прожил один на даче, хотя и был женат. пересмотрите записи Мордюковой, где она рассказывает о том, как он себя вел. когда они были женаты.
Ответить
Отношения между мужем и женой касаются только мужа и жены и никого больше! Дети могут переживать, но когда маленькие. В 18 лет не понимать, что все бывает в этой жизни - детский сад. Вон Табаков-младший тоже сначала обидки включил, а потом сам от жены свинтил, даже не дожидаясь совершеннолетия их детей. Нужно уметь цивилизованно сходиться и цивилизованно расходиться. Тогда не будет войн между супругами за детей, имущество и каких-то вечных обидок.
Дочь Табакова не права! Ее отец не крепостной у ее матери и имеет право на свое личное счастье. Также как имеет право на свое личное счастье Ваш муж, если, конечно, он у Вас есть.
А Мордюкова - человек с особенностями и непростым характером. Неизвестно что повлияло на самом деле на их отношения и почему Тихонов от нее свинтил. Я читала, что у нее к Тихонову одни претензии, вплоть до мелочных. Однако также где-то читала, что она ему была не верна...
Ответить
Я не злая! Но ваши примеры некорректны. У Зудиной все на лице написано, какая там счастливая женщина…
А Тихонов? Где у него счастливый брак? Умер он в одиночестве, с женой уже не жил, сына упустил и похоронил, не самая легкая судьба.
Мне кажется, актеров не стоит приводить в качестве примеров, тк у них наааамного больше соблазнов.

ЗЫ: на самом деле я очень жалею о той, молодой Зудиной. Она в молодости была оч хороша, самые лучшие роли в кино. И как раз та пора пришлась на треугольник с Табаковым. Марина его, по памяти, лет 10, если не больше, высиживала. Это же жуть, жить в таком состоянии годы.
Ответить
А мне кажется, что Зудина - счастливая женщина. Хорошая актриса. А то, что роли сейчас так себе - то вина нашего современного кинематографа, который выдает мало достойных картин и снимает что попало.
Разве Тихонов развелся? Не слышала что-то...
Ответить
Да, вечных не бывает. Но есть и вечное!!! Например, порядочность. Вот она либо есть, либо нет. Нельзя быть наполовину порядочным. А мужики все больше "порядочные"6 лубовница есть, но от жены не уходят, детей не бросают. Молодцы!
А про другие семьи говорить глупость полная!!! Вы знать не знаете, что у кого происходит, кто счастлив, а кто нет, кто был прав, а кто не прав, кто плохой, а кто хороший.

ЗЫ. У меня подруга развелась с мужем. Он решил пожить отдельно, подумать и все такое. Правда не знаю, когда он там думать успевал и о чем, т.к. у него любовница была года 3 как, и съехал он к ней. Видимо, на пробу, чтобы можно было вернуться. Но тут все случайно всплыло и развод в итоге.
И вот пересеклась она по работе с мужчиной. В смысле и раньше пересекались, а тут про развод стало известно. Потом они вместе сходили с детьми на НГ елку от работы. А потом он сказал жене, что встретил женщину, без которой прям вот жизни ему нет. А женщина то и в курсе не была. Собрал вещи, поделил имущество: ей новенькую квартиру 3-ку (была ипотека, он попросил в долг у родителей, расплатился за ипотеку и при разделе оставил квартиру жене), себе старенькую машинку и ушел. Снял квартиру и после этого пришел с признаниями и предложениями.
Жену с ребенком, конечно, жалко по-человечески. Но поступок порядочного мужика, как мне кажется. Не врал, не прятался, не искал для себя выгоды.
Ответить
Вы считаете уход от человека непорядочным? А я так не считаю. Я считаю, что уйти от человека, если отношения себя изжили, нет любви и понимания - это нормально. Нормально также влюбиться в кого-нибудь, сопротивляться чувству, а потом уступить. Это обычные проявления человеческой психики.
Да, уходить от жены нужно с одним чемоданом, оставляя имущество жене. Нужно заботиться о своих несовершеннолетних детях (алименты, участие в воспитании и т.д.). Я с этим и не спорю. Но ведь тот мужчина все равно ушел от жены... Вы считаете это отчего-то ненормальным, а я пишу, что развод - это не такая уж большая трагедия и что это на сегодняшний день в порядке вещей.
Ответить
Я не считаю уход/развод - непорядочностью!!!
Непорядочно - обманывать, изменять, предавать.
А если отношения изжили, то отчего же непорядочно уйти то?

Как говорится, хитрая обезьянка лиану отпустит только, когда за другую схватится. Ну да, удобно сначала найти запасной аэродром, испытать его как следует, а потом уйти (желательно так, "подумать", "побыть одному", ну если что, чтобы обратно можно было бы юркнуть). Удобно... Но непорядочно!
Ну что ж, если Вы считаете это порядочностью, то у нас с Вами разные морально-этические нормы.
Ответить
Да не бывает так, чтобы не было отношений на стороне и взять и уйти! Вернее так, если у женщин такое еще бывает, то у мужчин - однозначно нет. И вранье это, и скрывание - от желания первоначального сохранить семью, не обидеть вторую половину, неуверенность в желании уйти.
Может рассуждать сколько хотите о моих морально-этических принципах. Я сделала так, как описывали Вы. Не изменяла нелюбимому мужу. Ушла в никуда, без измены и без уверенности, что меня там ждут. Но мой пример, скорее, исключение из правил. Мужики так не уходят. Сколько уже видела примеров вокруг, и здесь на Еве читала...
Ответить
1. Карма у индусов, любят русские всякую хуйню на себя примерять, начиная от дня Святого Патрика и заканчивая феншуём.

2. Про чужое несчастье и счастье-ещё как построить! И у меня тьма тому примеров.

Очень может быть вы не подарок.
Ответить
Вот интересная позиция ( у меня к стати тоже была)- Когда человек выходит лет в 20 замуж это прям "Люббовь, любовь,,самая настоящая))) А в 40 уже конечно любви быть не может- и все это исключительно блядство и отсутствие моральных принципов.
Ну, не ужели Вам реально хочется,что бы с Вами жили из-за морального долга - любя другого человека... Мне кажется это на много унизительнее, чем просто отпустить человека.
Ответить
А если мужик сам уйти из семьи хочет, если у него такое желание возникло даже раньше, чем у ЛЮ мысли на этот счет - кармой в этом случае кому расплачиваться? ИМХО, брак ради долга нафиг никому не нужен, счастья он не принесет ни жене, ни мужу, ни тем более детям, которые в такой семье жить и расти будут.
Ответить
Да пусть валит куда угодно, не забыв при этом обеспечить ребенка и как-то помогать жене. А то у нас уйти из семьи означает уйти от ответственности - моральной, финансовой, родительской. И почему это мужик хочет уйти из семьи один чаще всего, что-то детей своих он брать с собой в новую жизнь не хочет, хотя у него такие же обязательства перед ними как у матери.
Ответить
По поводу обеспечивать и помогать - согласна полностью. А по поводу ребенка с собой забрать - я бы хрен отдала своего ребенка БМ на воспитание, да еще чтобы при этом чужая тетка его растила и старалась быть для него "мамой" (а ведь стараться будет, хотя бы первое время).
Ответить
Не, там же вопрос не так стоит - мужик не хочет в принципе с семьей жить. Ребенок, значит, ему нахрен не нужен...( А ведь придет время, и будет папА картуз топтать и бить себя в грудь, доказывая, какой он хороший отец. Деньгами легко откупиться, особенно когда они у тебя есть.
Ответить
С такого папы и требовать ничего не надо, и ждать не стоит. Просто вычеркнуть и все.
Ответить
Проблема в том, что Вы можете его вычеркнуть из своей жизни, но не из жизни своего ребенка. Мы не имеем права принимать такие решения за наших детей. И приходится рассказывать детям, что папа просто поживет отдельно, но их очень любит...и т.д
Ответить
а почему муж должен помогать жене, уходя из семьи?
или жена не в курсе до ухода мужа, что муж ей помогать не обязан?
детей в новую жизнь брать не хочет? а БЖ дает? в 95% случаев дети для БЖ становятся средством манипуляции и только. А когда мужчина не ведется на примитивные манипуляции, БЖ начинает вопить по углам,ч то муж то ее кАзел, детей бросил :)
Ответить
вы прям таки мою историю из соседней темы описываете (любовницы ставшие женами). хочется, чтобы все злые "авторки"
ответили на все ваши вопросы, вместо того, чтобы рассказывать страшные истории про то, что муж блядун бросит свою "фею" точно так же как и свою БЖ с ребенком.
Ответить
+ адын
TIAMAT ✪☞ ɐʞʇეทƃทჶоบ ☜✪ ​ C.B.
11.11 17:22
+ адын
Ответить
Отвечу. Вот у нас в семье муж ооочень настаивал чтобы я не работала. Требовал, аргументировал. В итоге ушла с работы и полностью занимаюсь детьми( как раз дочь в первый класс пошла, а сын в сад). Было очень удобно, т.к больничные и т.д. не до работы. Зато муж гордо звенел я,,ми и был доволен. Требовал родить третьего. Слава не знаю кому не повелась на его уговоры. И недавно я узнала, что у него связь с женщиной, и они ждут ребенка.
Я без работы по его настоянию. И пока я устроюсь пройдет время. На что мы жить будем? На алименты? Он кстати официально не получает зп год. И он не обязан помогать жене?
ЗЫ. Я не требую и не прошу ни копейки и детьми не манипулирую. Готова быть приходящей мамой, пока буду реанимировать карьеру и налаживать жизнь. Не согласен.
Ответить
Нет. Не обязан.
Детям - да, обязан. И помогать, и содержать. Это - дети.
А жене... Уйти с работы было ваше решение. Какие бы аргументы не были. Вы могли и не соглащаться..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)