Боль
Хочу кричать. Общая машина с мужем, сегодня он задержался дома, я пошла в машину, в бардачок залезла положить документы, а там телефон(((
Без пароля, смартфон. Внутри все оборвалось, в контактах один номер "Милая" Журнал входящих/исходящих почти пуст. Смс нет. Но вотсап...Открыла его и мир рухнул. Переписка сохранена от июня месяца. Регулярное общение, сексуальные фантазии, фотки секса крупным планом но не их фотки, а из инета. Доброе утро/спокойной ночи, люблю не могу, ты одна у меня. Обсуждают секс, который был когда он забирал ребенка из сада. Он никогда не был замечен во лжи, всегда ночевал дома. Самое страшное, что секса дома мало было да и ей пишет "Зай, ты меня так не заводи, а то пыл сбросить негде, на ж... то я не полезу" Я всего лишь ж....для него :((((( у нас двое детей, в браке 7 лет.
А секс фантазии и как он ей писал, что ее тело сводит его с ума, ее "сладкая попочка" снится ему(( грязь какая..анальный секс у них, мине он описывал что такого не было в его жизни.
К разводу пока не готова, ничего ем не сказала, ей не звонила, номер не переписывала
Хочется выть
Без пароля, смартфон. Внутри все оборвалось, в контактах один номер "Милая" Журнал входящих/исходящих почти пуст. Смс нет. Но вотсап...Открыла его и мир рухнул. Переписка сохранена от июня месяца. Регулярное общение, сексуальные фантазии, фотки секса крупным планом но не их фотки, а из инета. Доброе утро/спокойной ночи, люблю не могу, ты одна у меня. Обсуждают секс, который был когда он забирал ребенка из сада. Он никогда не был замечен во лжи, всегда ночевал дома. Самое страшное, что секса дома мало было да и ей пишет "Зай, ты меня так не заводи, а то пыл сбросить негде, на ж... то я не полезу" Я всего лишь ж....для него :((((( у нас двое детей, в браке 7 лет.
А секс фантазии и как он ей писал, что ее тело сводит его с ума, ее "сладкая попочка" снится ему(( грязь какая..анальный секс у них, мине он описывал что такого не было в его жизни.
К разводу пока не готова, ничего ем не сказала, ей не звонила, номер не переписывала
Хочется выть
Я не говорю, что имменно это и делать, но до какой степени готовы отделиться. Если не готовы даже на развод - то и болтать тут не о чем, сидите молчите.
Мы с вами, всё наладится в итоге, всё к лучшему. Возможно, его так треханет, что про всякую похоть забудет, вспомнет про любовь к вам и наладите постепенно, секс станет замечательным и вы всё сможете забыть.
Возможно вы решите расстаться и найдете того самого-самого, а ЭТОТ так, черновик
и чем раньше вы это сделаете, тем лучше для вас. иначе так и будете пребывать в ужасе.
это как гнойник вскрыть и пусть вся гадость выйдет, не нужно отравлять себе жизнь неизвестностью.
Я бы ещё фот с этих милашек-сообщений сделала бы...
Блин, прям сердце в пятки ушло, когда читала вас :(
Неприятно, аж жуть :(
Держитесь, начинается другая жисть...
Меня спасала одна мысль-если со мной все это случилось, значит я зачем то должна это пройти. И я прошла))) У меня все хорошо, правда...и у вас все будет здорово, просто вы будете сильной и мудрой.
Держитесь, пожалуйста!
Самое страшное,что пишет ей слова страстные, а со мной холод...она порой ему мозг выносит,что мало ей1 внимания,а он извиняется,выкручивается....ей врет и мне
Если она обижается на него, он просит прощения. Всегда стремится ей ответить, доброе утро/спок.ночи ежедневно. Рассказывает все про сына, у нее с мужем все плохо, живут в разных комнатах, у ее мужа есть любовница.
Сексуальные фантазии и секс описывается настолько подробно. Чтобы мой такими словами писал,удивительно. Пишет ей, что любит, что она страсть в нем такую разбудила, какой не было никогда. Но и пишет, что семью не бросит, сына он любит безмерно, сумасшедшей любовью.
Я молчу, он спрашивает, что случилось, но молчу. К разводу не готова, выгонят его не хочу.
Нравится анал мужику - дать ЕМУ в анал. Каждый день. Страполом в опу. И пусть попрыгает. Мужик загулял - в этом виноват тлько ОН.
А там с чужоой женой, в запретные места,,, это не с чем не сравнимо!!!
И ЭТО лечится, я вам точно говорю. Способ один -жена влюбляется, на глазах изумленного мужа и заводит шикарный роман. Во первых сама становится живой. Во вторых муж ох...ет и влюбляется заново)))
А дальше,,,, у всех по разному!!!
Зачем читаю переписку? даже не знаю...
у них там реально отношения, много выяснила. Подарков дарил мало, один крупный подарок -ювелирка кольцо.
Она скидывала ему свои фото- она моложе меня на 10 лет. Мой муж знает ее дочь,гулял с ней, спрашивает постоянно. Самое обидное, что для секса привозил в нашу квартиру(((( и к ней ездили они, в машине часто в ее. Оказывается до нашего переезда ( мы переехали в июне) мы жили рядом с ней. С переездом их встречи усложнились, он боится меня в открытую обманывать. Его ЛЮ просит не часто о встречах,просит звонить ей и секс 1-2 раза в неделю,жить с ним она не хочет. Часто ЛЮ пыталась его бросить, он вымаливает вернуться.
У нас с ним ипотека, у нее своя квартира, с мужем не разводится она по своим причинам. Секс все же без защиты, они оба вместе сдали на зппп чист оба, бе защиты настаивал он.
Я смотрю на него и просто не верю, что это ОН!!! Мой муж погряз головой в тех отношениях.
Встретились два корабля ппц((((((
я бы его сексуальность дома уронила бы... вот честно, пусть тоже мучается
написала бы какой-нибудь "подружке" с мужем не кончаю, он бревно в постели, ничего не умеет, каждый день в одной позе, куни не умеет и тд, и сделала бы так, чтобы он это прочитал
не фиг одной страдать
Мне больно очень больно.Сердце бешено колотится и трясет, когда детей целует своим поганым ртом. Я никаких линий поведения не выстроила((((молчу, задыхаясь от боли.
У нас с ним общий сын, старшая дочь от первого брака, ей поступать скоро.
Общая ипотека, платить еще долго.
Смакую подробности их секса?не знаю почему, я вообще не представляю подобный секс просто(((
И теперь по переписке представляю когда и как встречаются, прям так и тянет ему на этот номер с этот момент позвонить(((( чтобы обделался от ужаса, но боюсь....не знаю что делать:( не сплю толком, не ем, на автопилоте я..персен пила. Козла видеть не могу, а он как обычно общается со мной. Секса нет сейчас, он не предлагает, а меня тошнит от одной мысли что он там нализывал ее от пальцев ног до головы
Я в таких же отношениях, но я любовница. Я замужем и есть сын, он женат и двое детей.
Мне не хватало внимания мужа, секса с мужем. Любовника заел быт с женой,однообразие.
Сначала пел вечную песню, что не спит с ней,держат с ней рядом дети. Мне пофигу честно на их семью. Я о его жене честно и не думаю. Вернее, думаю, воспринимаю их частью его жизни и не более. Уводить не собираюсь, жить с ним, ломая судьбы мне не нужно.
У нас с любовником секс прекрасный,общаемся, поддерживаем друг друга. Делимся проблемами,порой ругаемся и каждый раз смеемся,что вместе жить не могли бы.
С мужем у меня как и у ЛЮ вашего мужа все плохо.
И даже похожи истории,только секс у нас обычный и вотсап по обычному его телефону и редко.
А чего вы хотели, если для вас "грязь" а для нее - желанно и упоительно?
Неужели вы думаете,что они годами только за секс цепляются на стороне??? Ну чувства есть точно, не только к АС,но и ко мне лично. Жить с ним мне не надо, но пока нам хорошо вместе.