Боль
Хочу кричать. Общая машина с мужем, сегодня он задержался дома, я пошла в машину, в бардачок залезла положить документы, а там телефон(((
Без пароля, смартфон. Внутри все оборвалось, в контактах один номер "Милая" Журнал входящих/исходящих почти пуст. Смс нет. Но вотсап...Открыла его и мир рухнул. Переписка сохранена от июня месяца. Регулярное общение, сексуальные фантазии, фотки секса крупным планом но не их фотки, а из инета. Доброе утро/спокойной ночи, люблю не могу, ты одна у меня. Обсуждают секс, который был когда он забирал ребенка из сада. Он никогда не был замечен во лжи, всегда ночевал дома. Самое страшное, что секса дома мало было да и ей пишет "Зай, ты меня так не заводи, а то пыл сбросить негде, на ж... то я не полезу" Я всего лишь ж....для него :((((( у нас двое детей, в браке 7 лет.
А секс фантазии и как он ей писал, что ее тело сводит его с ума, ее "сладкая попочка" снится ему(( грязь какая..анальный секс у них, мине он описывал что такого не было в его жизни.
К разводу пока не готова, ничего ем не сказала, ей не звонила, номер не переписывала
Хочется выть
На основном телефоне есть ее номер, звонил ей и с основого раз в неделю точно.
В переписке еще она написала ему, что милый скоро наша годовщина, как отметим((((
Видеть козла не могу пока...ненавижу прямо(((
А по теме: без паники, спокойней, наблюдайте, анализируйте и решение рано или поздно придет. Многие мужчины погуливают, но из семьи не уходят. Не делайте резких движений, пока не будете к ним готовы.
А то скажете, а он к той бабе свалит, а вы куда? Работа или заработок есть?
Думайте сейчас только о себе.
А вам зачем? Не всё ли равно, какова частота секса у других?
а жена вашего любовника не подозревала о вас?
Мой получается вообще никак свой образ жизни не поменял, никаких отлучек долгих,вранья никакого.
Как-то вписал он ее в свою жизнь незаметно. Судя по переписке чувства у него есть к ней какие-то.
Без чувств долго любовница не протянет, какие-то чувства у вашего к ней есть. Вопрос, какие? Оно дело, только голая животная страсть и желание испробовать запретный в семье секс, другое - дружба, взаимопонимание и общие дела.
И добивать вас фактом, что если у вас было мало секса и т.д. - это уже "звоночки"...
Есть возможность - выставите его.
Пусть он думает, просит.. Пусть он вас добивается заново.
Но, увы, жизнь такова, что у женщин с детками, часто нет такой возможности и они зависимы.
Я не говорю, что имменно это и делать, но до какой степени готовы отделиться. Если не готовы даже на развод - то и болтать тут не о чем, сидите молчите.
Можно говорить и загадывать. что угодно, а в реальной ситуации все по другому повернется.
Ну и "готовы-не готовы" - тоже верно.
Но жить с таким, если не готова разводится, пускай хоть он, спаленный, ей лапшу какую-то на уши навешает, как то объяснится, и то лечге чем всё это в красках представлять..
Например, по-тихому, пока мужинек секасом занимается, готовить себе запасной аэродром, выводить денежные активы, чтобы потом без штанов не остаться.
Мы с вами, всё наладится в итоге, всё к лучшему. Возможно, его так треханет, что про всякую похоть забудет, вспомнет про любовь к вам и наладите постепенно, секс станет замечательным и вы всё сможете забыть.
Возможно вы решите расстаться и найдете того самого-самого, а ЭТОТ так, черновик
Сейчас полегче стало и нет уже этой необходимости, но реально спасало.
и чем раньше вы это сделаете, тем лучше для вас. иначе так и будете пребывать в ужасе.
это как гнойник вскрыть и пусть вся гадость выйдет, не нужно отравлять себе жизнь неизвестностью.
Я бы ещё фот с этих милашек-сообщений сделала бы...
Блин, прям сердце в пятки ушло, когда читала вас :(
Неприятно, аж жуть :(
Держитесь, начинается другая жисть...
Пока читала с телефона она зашла в онлайн и написала как скучает и почему он молчит.
Сейчас вечером каждый час уходит курить или в туалет. Подошла к нему приобнять, телефон этот в кармане шорт у него. Как ошпаренный отлетел от меня.При этом всем общается как обычно со мной, домой всегда приезжает как положено.
Пока сил нет читать переписку, прочитала пока сначала пару дней в июне- пипец. Она сама замужем и ребенок тоже.
Анкета нужна или другое подтверждение серьезности намерений.
Меня спасала одна мысль-если со мной все это случилось, значит я зачем то должна это пройти. И я прошла))) У меня все хорошо, правда...и у вас все будет здорово, просто вы будете сильной и мудрой.
Держитесь, пожалуйста!
Если бы у всех были одинаковые организмы, т.е. задницы в нашем случае, то проблем бы не было.
А так...неизвестно какой побочный эффект))
Кстати анал, как раз профилактика от геморроя и трещин :) А про рак кишки-вообще смешно! У вас его заработать шансов столько же.
Чаще это операция Гартмана, но необходима достаточная длина сигмовидной кишки и хорошая васкуляризация последней за счет краевой артериальной дуги. Мобилизованную прямую и сигмовидную кишки низводем через лишенный слизистой оболочки концевой отрезок прямой кишки и фиксируем к коже на уровне анального отверстия. Выведенный наружу сегмент кишки отсечем вместе с опухолью. В ряде случаев при раке проксимального отдела прямой кишки первичная резекция сопряжена с большим риском. В этом случае после резекции отрезка кишки, несущего опухоль, проксимальный конец сигмовидной кишки придется вывести в виде одноствольного подвздошного ануса, а периферическую культю прямой кишки ушьем наглухо и погружаем под тазовую брюшину.
P\S: предупредите вашего мужчину, что дорого не только операция, но и химиотерапия, уход, поддерживающая терапия, парик и витамины.
Детский сад какой-то..
Самое страшное,что пишет ей слова страстные, а со мной холод...она порой ему мозг выносит,что мало ей1 внимания,а он извиняется,выкручивается....ей врет и мне
Кстати, может, не ее мужу вначале, а ей самой? С предложением отправить все это ее мужу.
Переписку скопировать еще разок на какое-нибудь недоступное место (флешку -спрятать, создать себе левую почу и туда отправить и т.п.).
Любовнице написать сообщение с ультиматумом, чтобы либо прекращала встречи с любовником, либо ее муж тоже прочитает всю историю, то же самое, если она решиться вашему же мужу на вас пожаловаться.
автор, гоните его нахер, или как вы теперь себе дальше представляете? он этим же членом будет вас .., и этими же губами, что задницу ей вылизывал, будет ваших детей целовать?.. ФУУУУУУ!!!!
При мысли об измене, у меня возникает сразу вопрос: а тетка будет мытая?
Если она обижается на него, он просит прощения. Всегда стремится ей ответить, доброе утро/спок.ночи ежедневно. Рассказывает все про сына, у нее с мужем все плохо, живут в разных комнатах, у ее мужа есть любовница.
Сексуальные фантазии и секс описывается настолько подробно. Чтобы мой такими словами писал,удивительно. Пишет ей, что любит, что она страсть в нем такую разбудила, какой не было никогда. Но и пишет, что семью не бросит, сына он любит безмерно, сумасшедшей любовью.
Я молчу, он спрашивает, что случилось, но молчу. К разводу не готова, выгонят его не хочу.
да уж, вопрос...))
Нравится анал мужику - дать ЕМУ в анал. Каждый день. Страполом в опу. И пусть попрыгает. Мужик загулял - в этом виноват тлько ОН.
Никакой быт не мешает быть нормальной женой, удовлетворяющей своего мужа.
В случае автора виновата в измене сама автор, ибо ТАМ у мужа ее не любовь, а только ЭТО.
любовница
подруга/партнер/соратница
хозяйка, хранительница очага
женщина-украшение (умеет снять напряжение, придать легкость ситуации, воодушевить, поддержать, не напрягать)
хорошая мать
женщинам обидно, когда 1 и 4 находят на стороне, остальное уже норма - няня, помощница по дому, 2 часто вытекает в 1 или 4, лучше частично здесь тоже поучаствовать.
вот и понятно куда двигаться в отношениях.
сейчас 99% пар применяют минет, 30 лет назад это было аморально для многих, анал - редко, как подарок для молодых свободно мыслящих пар - это уже практически норма с постоянным партнером и в презике!!!
А там с чужоой женой, в запретные места,,, это не с чем не сравнимо!!!
И ЭТО лечится, я вам точно говорю. Способ один -жена влюбляется, на глазах изумленного мужа и заводит шикарный роман. Во первых сама становится живой. Во вторых муж ох...ет и влюбляется заново)))
А дальше,,,, у всех по разному!!!
АС не было,но минет был. Правда секс о котором пишут они,это сумасшедшее что-то.
Зачем читаю переписку? даже не знаю...
у них там реально отношения, много выяснила. Подарков дарил мало, один крупный подарок -ювелирка кольцо.
Она скидывала ему свои фото- она моложе меня на 10 лет. Мой муж знает ее дочь,гулял с ней, спрашивает постоянно. Самое обидное, что для секса привозил в нашу квартиру(((( и к ней ездили они, в машине часто в ее. Оказывается до нашего переезда ( мы переехали в июне) мы жили рядом с ней. С переездом их встречи усложнились, он боится меня в открытую обманывать. Его ЛЮ просит не часто о встречах,просит звонить ей и секс 1-2 раза в неделю,жить с ним она не хочет. Часто ЛЮ пыталась его бросить, он вымаливает вернуться.
У нас с ним ипотека, у нее своя квартира, с мужем не разводится она по своим причинам. Секс все же без защиты, они оба вместе сдали на зппп чист оба, бе защиты настаивал он.
Я смотрю на него и просто не верю, что это ОН!!! Мой муж погряз головой в тех отношениях.
Встретились два корабля ппц((((((
Это ненормально в любом случае, не потому что они этим занимаются, а потому что это подробно смакуют.
Это ненормально в любом случае, не потому что они этим занимаются, а потому что это подробно смакуют.
Плюс мильен к этому.
Двойные проникновения самые любимые лично у меня с любовником моим.
Нам помогает игрушка, получается М+Ж и игрушечки.
я бы его сексуальность дома уронила бы... вот честно, пусть тоже мучается
написала бы какой-нибудь "подружке" с мужем не кончаю, он бревно в постели, ничего не умеет, каждый день в одной позе, куни не умеет и тд, и сделала бы так, чтобы он это прочитал
не фиг одной страдать
100% найдут кишечную палочку у вас, будет повод спросить мужа - "откуда"?
посмотрите на его реакцию, как выворачиваться будет
не фиг ему расслабленному и удовлетворенному сидеть
и заставить работать его над вашим оргазмом! без всяких извращений, которые для вас недопустимы
пусть попотеет мужик
найдите силы для секса, может винца выпейте? или детей оставьте ему, а сама в салон бикини сделать?
если все равно развод не для вас, надо искать подоходящую модель поведения, чтобы не сойти с ума
автор, вы только время потеряете, если решите "восстановить" с ним какие-то "отношения".
еще было бы возможно "восстановить", но вы никогда уже не забудете всю эту переписку и подробности, у вас так и будет красными буквами это все стоять перед глазами всегда. Вы не простите никогда, даже если попытаетесь забыть.
Вы наживете себе кучу комплексов, самооценка упадет ниже плинтуса, потом вообще себя не соберете.
Да, трудно - но не теряйте время. Я бы распечатала весь этот чат и положила ему перед глазами. Пусть обосрется от ужаса разоблачения. А потом - собрала бы все его манатки и нахер бы послала, а следом подала бы на развод. И пусть пи-дует к своей "попочке". Надо ж какой скотина и подлец.
Мне больно очень больно.Сердце бешено колотится и трясет, когда детей целует своим поганым ртом. Я никаких линий поведения не выстроила((((молчу, задыхаясь от боли.
У нас с ним общий сын, старшая дочь от первого брака, ей поступать скоро.
Общая ипотека, платить еще долго.
Смакую подробности их секса?не знаю почему, я вообще не представляю подобный секс просто(((
И теперь по переписке представляю когда и как встречаются, прям так и тянет ему на этот номер с этот момент позвонить(((( чтобы обделался от ужаса, но боюсь....не знаю что делать:( не сплю толком, не ем, на автопилоте я..персен пила. Козла видеть не могу, а он как обычно общается со мной. Секса нет сейчас, он не предлагает, а меня тошнит от одной мысли что он там нализывал ее от пальцев ног до головы
"чтобы обделался от ужаса" - от какого УЖАСА?! Вас что ли потерять? Ну ну )))
А че молчишь то как овца бессловесная? А я скажу, потому что ужас потерять у тебя а не у него. Вы ж сначала ищете. По телефонам и почтам лазаете, а когда нашли чаще всего мужик говорит: "Молодец, мой Пинкертон! Нашла что искала? Поздравляю, я ухожу" И начинаются мудовые рыдания со стороны жены и цепляния за рубашку "Мииилыыыый не ухооодииииыыыы" Спрашивается и какого хера ты ковырялась и искала? Ты думала о том что вот найду и что? Подготовила план действий? Готова к разводу? Так разводись. Но нет. Ты нашла и теперь сидишь и давишься своим дерьмом молча. Продолжай в том же духе
Но с другой стороны, правда СЛИШКОМ не бывает!!!
Я сама вот нашла переписку у мужа. Поняла, что что-то происходит и полезла целенаправленно, когда случай подвернулся. Я не думала, готова ли я к разводу, что буду делать с инфой. Получив инфу (измены еще и близко не было, были легкие подкатывания и юная особа, которой явно льстило такое внимание взрослого дяди и большого начальника), мне как-то даже в голову не пришло прохавать молча.
Ну я себя уважать тогда перестала бы. Точнее так: я уже ловила на такой переписке пару лет назад. Ну и надо отметить: он у меня писатель, и понтовщик. Кризис прям у мужика блин. Все ему в душе 20 лет. Тогда все спустила на тормозах, но там он подкатывал, его отшивали :"Ты женатый, я с такими не дружу", а он, мол, "что-то вот с женой не то..., ради детей все", и она ломаться перестала. Тут-то он и слился. Дальше была не переписка, а пару писем от нее: мол, ты хотел, я согласилась, а ты не алё. Что это было?
И тут вот снова. Ну я ему вещички упаковала, когда он на работу ушел, а потом послала смс, что к 1 ночи все выставлю к лифту, может забирать. В дом не пущу. Замки сменила.
Мы вместе, но встряска случилась замечательная, жалко сходиться было))))) Но несколько месяцев он крутился. Что будет завтра - понятия не имею, но и хавать молча не правильно, считаю, хотя бы для здоровья и самоуважения.
Тема сначала ну очень зацепила. Но потом... Я автора не понимаю!!!
Я все читаю, плачу, страдаю, козла ненавижу, к разводу не готова, АС и прочее их игрушки-балушки мерзость и грязь!!!!!
Какой автор то видит конструктивный выход, вот Вы понимаете?
1. Муж все поймет, ему станет стыдно и он будет любить автора всей душой и телом в 1й позе?
2. Телефон и любовница испарятся?
3. Время отматается назад?
4. Ей станет наплевать на отношения мужа с ЛЮ и она станет с ним счастливой?
5. Проживание ради денег и квартиры сделает автора хоть чуточку счастливее?
Я вот других вариантов не вижу, как и ни одного реалистичного из вышеприведенного списка.
Я в таких же отношениях, но я любовница. Я замужем и есть сын, он женат и двое детей.
Мне не хватало внимания мужа, секса с мужем. Любовника заел быт с женой,однообразие.
Сначала пел вечную песню, что не спит с ней,держат с ней рядом дети. Мне пофигу честно на их семью. Я о его жене честно и не думаю. Вернее, думаю, воспринимаю их частью его жизни и не более. Уводить не собираюсь, жить с ним, ломая судьбы мне не нужно.
У нас с любовником секс прекрасный,общаемся, поддерживаем друг друга. Делимся проблемами,порой ругаемся и каждый раз смеемся,что вместе жить не могли бы.
С мужем у меня как и у ЛЮ вашего мужа все плохо.
И даже похожи истории,только секс у нас обычный и вотсап по обычному его телефону и редко.
А то, что жена в машину пошла - он может и не знал.
Работаю (дома) много, детей 2 со всеми вытекающими))) Завожу мужа и младшего в сад, везу старшую, возвращаюсь домой и работаю, параллельно обед простенький, забираю из школы, обед, едем на иняз, забираю из сада младщего (перед этим обычно заезжаю в магаз за продуктами), мчим на секцию 3 раза в неделю, домой, прибираюсь дома, готовлю ужин, проверяю уроки. Приходит муж, идет с детьми ужинать, я работать. До сна муж 1-2 часа с детьми. С 21.30-22 работаем с мужем оба. Иногда до 23, иногда до 1, бывает и до 5,но это уже редко, канеш.
И ужас-ужас, я всегда готова к секасу!!! Ибо для меня это не работа, а скорее отдых. И еще страсть. И секс у нас разнообразный (ну в данном топе даже писать про всю эту грязь страшно, чтобы автора не шокировать :) :) :)).
Ну в общем, не понимаю я, чесслово, как наличие 2х детей может влиять на секс. ППЦ!!!!!
А чего вы хотели, если для вас "грязь" а для нее - желанно и упоительно?
так потому что у самого рыльце в пушку..
После того, как я показала мужу найденную мной переписку, он мне ответил (строго так и печально): "Вот видишь, до чего довело твое нездоровое любопытство: ты семью разрушила! Самой плохо, мне плохо, дети страдают!!! И все из-за тебя!"
Я опешила и выдавила: "Ты серьезно?" "Конечно, так я бы попереписывался и все сошло бы на нет, как ОБЫЧНО, но нет, тебе захотелось чего-то там выяснить".
Неужели вы думаете,что они годами только за секс цепляются на стороне??? Ну чувства есть точно, не только к АС,но и ко мне лично. Жить с ним мне не надо, но пока нам хорошо вместе.
Я это не прям как жена несчастная пишу, а скорее как некогда не раз любовница в прошлом)))))))
Пока отношения запретные, встречи тайный и все кипит-бурлит, отношения продолжаются и лямур-лямур.
А если вот эти отношения переходят в разряд постянно-открытых, то все как-то сразу обычненько и серенько становится. Наверное бывает и иначе, только это скорее уже исключения.
Нет смысла все усложнять
Что за предрассудки-то?
Думать только о себе - это не тоже самое, что превратить свою жизнь в работу подрывника, "как бы так обложить все динамитом, и не дернуть при этом случайно запал". Видеть себя в том, чтобы "ебливая давалка осталась дыркой" очень деструктивно. Если уж хочется этого действительно, то стоит заниматься этим планомерно и с холодным сердцем, а не брызгая слюной на воротники прохожих.
А мужики-мужья-то не знают :-( , а Любовницы то чёй-то не торопятся от козлов избавляться.:)
За кобелем своим смотри, нахер мне-то звонить?!
Не я , так другую найдет для епли)))
Вот уверена, что написав бы мне я бы не ответила и трубку бы положила. Любовник бы объявился чуть позже сам. Про попку, что обыгрывать-то? какой стеб? это он над женой стебется, рога наставляя. А попочке сладкой нежность неописуемая достается и страсть и ласка. И подарки и чувства и комплименты. Ну по крайней мере в моих отношениях с любовником именно так.
Что гипотетические эти могут получить, если будут уметь и уметь красиво?
Если п.1 нет возможности, то 1. Искала бы возможность стать независимой, готовила бы тылы (только не надо увлекаться и растягивать процесс на года). 2. Завела бы любовника - чисто для поднятия самооценки. 3. В итоге бросила бы этого му....мужика и стала бы счастливой - вот это лучшая месть в моем понимании.