99

хвалить и ублажать или...?

Есть муж, есть любовничек. Любовничек офигенский, секс крутой, мужик умный, веселый, состоявшийся. Отношения на страсти, без всяких там денег и обещаний. Но в последнее время начался легкий вынос мозга как с его стороны, так и с моей. Он говорит - моя, не отдам никому. Я начинаю ревновать к возможным мадамам, так как боюсь такой секс просрать. Как выдумаете что лучше - писать "скучаю", хвалить его, восхищаться или наоборот звонить раз в неделю и всячески независимость от него показывать? Что дольше мужику не надоест и зацепит сильнее?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть муж, есть любовничек. Любовничек офигенский, секс крутой, мужик умный, веселый, состоявшийся. Отношения на страсти, без всяких там денег и обещаний. Но в последнее время начался легкий вынос мозга как с его стороны, так и с моей. Он говорит - моя, не отдам никому. Я начинаю ревновать к возможным мадамам, так как боюсь такой секс просрать. Как выдумаете что лучше - писать "скучаю", хвалить его, восхищаться или наоборот звонить раз в неделю и всячески независимость от него показывать? Что дольше мужику не надоест и зацепит сильнее?
Anonymous
Попеременно ;-)
А сколько ему лет ? Все равно же рано или поздно появится постоянная женщина или жена и все прекратится.
Anonymous
А я думаю, что у него уже кто-то есть или обязательно кто-то будет, но другой. Рано или поздно такие отношения закончатся. Однозначно на Вас он жениться не собирается и не планирует. Но все равно ведь к вопросу женитьбы он придет. И тогда ради этой настоящей любви, Вас оставят. Так что... Если не сумели влезть в душу, то и нечего.
Anonymous
Автор, поделитесь опытом - что вы даете любовнику, что ему не даст другая ? Вопрос шкурный, тк сама сейчас вхожу в подобные отношения, очень нужен взгляд со стороны
Anonymous
Интересно жить со слегка придурковатой женщиной… никогда не знаешь, чего от нее ждать: безумного секса, кота с помойки или цианида в борще…(с)
Так шта чередуйте
Anonymous
Я была в вашей ситуации-у меня муж,а он свободен. Изначально знала,что отношения закончатся с появлением новой мадам,. Три года встречались,когда увидела,что он охладевает,завела еще любовника. Не буду долго рассказывать-итог-у него уже вторая мадам за это время,у меня сейчас 2 любовника и муж. Вместе с первым 8 лет-появление жен в его дизни никак не влияет на наши отношения-говорит,что любит и хотел бы быть только со мной-я не хочу-но и терять его не хотелось.
Anonymous
Решила седня послать все нах... Чет запугали тут меня - и замуж-то я хочу, и эмоции у меня уже... призадумалась, т.к. серьезные отношения не планировались. ну и типа - усе, давай, друг, пока, чет я тебе мозг выношу, кабы нас не занесло - давай, до свиданья!
написал - убью, нах, сидеть дома!
Приехал оттрахал так, что я ходить не могла. Еще и собакина моего вывел на прогулку ))
Говорит - бизнес свой могу отдать на фиг, а тя нет ))
Приятненько )))
вывод - нафиг все похвалы и ублажения )))
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения