99
хвалить и ублажать или...?
Есть муж, есть любовничек. Любовничек офигенский, секс крутой, мужик умный, веселый, состоявшийся. Отношения на страсти, без всяких там денег и обещаний. Но в последнее время начался легкий вынос мозга как с его стороны, так и с моей. Он говорит - моя, не отдам никому. Я начинаю ревновать к возможным мадамам, так как боюсь такой секс просрать. Как выдумаете что лучше - писать "скучаю", хвалить его, восхищаться или наоборот звонить раз в неделю и всячески независимость от него показывать? Что дольше мужику не надоест и зацепит сильнее?
Свернуть
Ответить
сначала "скучаю, хачу нимагу, мой мача", а через час "ах ты козел непотребный, видеть тебя не хочу", короче работайте на контрастах:-)
Ответить
да щас я так и делаю - напишу в вотсапу какой охриненный он, а через пару часов - все седня не жду, иди к другой мадам :)
потом еще пару часов отсижусь и сам ченить напишет... или я сжалюсь :)
но неправильно это как-то... вынос мозга как в отношениях. Хоцца, чтоб его не напрягало, чтоб шлялся-шлялся, но и меня не забыл)))
потом еще пару часов отсижусь и сам ченить напишет... или я сжалюсь :)
но неправильно это как-то... вынос мозга как в отношениях. Хоцца, чтоб его не напрягало, чтоб шлялся-шлялся, но и меня не забыл)))
Ответить
ппц... больше всего этого боюсь :) шо накроет так... уже и сама думала, что надо кончать с этим делом, раз эмоции пошли, но как терять его не хочется...... ((
Ответить
ага, только любовничек ниче круче "обожаю тебя и никому не отдам" не говорил ))) я могу, канеш, отмочить - люблю, жить без тебя не могу ))) но тут наверна и сексу конец))
эх как я мучаюсь.... и хочется и колется)
эх как я мучаюсь.... и хочется и колется)
Ответить
ну опять же плюс:-), либо с "наркотика" слезете, либо....:party2
Ответить
90% что он свалит ) измучаю себя ж...
вот и думаю как бы его подольше придержать.. я ж и "обожаю" спустя 8 мес услышала... мож че больше дождусь...))
вот и думаю как бы его подольше придержать.. я ж и "обожаю" спустя 8 мес услышала... мож че больше дождусь...))
Ответить
Такой секс просрать? А кого любите: любовничка или мужа?
Ответить
10
Любовь и секс - понятия разные.
Ответить
+мильен
Ответить
это вам внушило общество потребления, а на самом деле положительную энергетику, дает только секс с тем, кого любишь, все остальное во вред, но приходит это понимание поздно
Ответить
Идите вы накуй со своими моралями.
Ответить
мужа люблю. а трахаться больше нравится с любовничком. первый мужик в моей жизни 100% оргазмов из 100 раз. иногда аж по 2. с мужем не так. Не хочу такой секс просрать :)
Ответить
Наслаждайтесь, любовник скоро надоест.
Ответить
как скоро? уже почти год как наркотик(
Ответить
Побольше трахайтесь и требуйте внимания, на чем-нибудь да проколется :-)
Ответить
вот не прокалывается, сцуко ) с работы ко мне бежит, всю семью его знаю ) в становлении его очередного бизнеса я руку приложила (ну как могла - помогла ))
идеальный, гаденыш...
была у него первые пару месяцев одновременно со мной еще одна... потом он и ее послал. вот теперь боюсь такой девицы очередной, что уже от меня к такой смоется безвозвратно)))
идеальный, гаденыш...
была у него первые пару месяцев одновременно со мной еще одна... потом он и ее послал. вот теперь боюсь такой девицы очередной, что уже от меня к такой смоется безвозвратно)))
Ответить
простите.... а муж у Вас как вписывается в эту эротическо-пасторальную картину? Он у Вас капитан дальнего плаванья или космонавт?:-)
Ответить
20
ну почти ))) он работает много очень )
Ответить
Ну вы прямо как Саманта из "Секса в большом городе", когда она с предпоследним своим отельным магнатом, чтоли, трахалась, ох и довёл же он её до ручки.
Ответить
8 лет охрененного секса оч хочу :) а есть кто-то, кто откажется???
Ответить
"Он хотел сделать из меня любовницу... Ха! Я сделала из него мужа!" (c) :-)
Ответить
Красиво сказано!
Ответить
Ох уж это извечное желание и на ху... сесть и рыбку съесть .
Ответить
автор, я ничего не говорила и не писала. Иногда короткие смс - хочу тебя. Это вначале отношений. Дел у меня куча, родители, дочка, он это знает. Я ему не показываю, что шибко страдаю без него. Но он знает, что привязана и не изменяю. Машину купил, возит везде. женат. 6 лет вместе. Но все же хочу свободного. Мало мне времени уделяет, мало...
Ответить
мой не женат ))
Ответить
30
А сколько ему лет ? Все равно же рано или поздно появится постоянная женщина или жена и все прекратится.
Ответить
29 ему. я периодически интересуюсь в шутку - когда ж ты женишься? однажды он сказал, что некогда ему, а последние пару раз - меня никто не может так долго терпеть как ты.
я его постоянная уже почти год - мы встречаемся каждый день, хобби общее, созваниваемся по три раза на дню, в вотсапе сообщений на 4 толстых тома уже... секс 2-3 раза в неделю, иногда несколько раз на дню, как от мужа получится смыться...
и нет времени у него вроде как на поиски другой постоянной, но походу реально уже не просто секс... меня иногда аж потряхивает, когда он на какой-нить встрече деловой - а вдруг, сука, не на деловой? :)
я его постоянная уже почти год - мы встречаемся каждый день, хобби общее, созваниваемся по три раза на дню, в вотсапе сообщений на 4 толстых тома уже... секс 2-3 раза в неделю, иногда несколько раз на дню, как от мужа получится смыться...
и нет времени у него вроде как на поиски другой постоянной, но походу реально уже не просто секс... меня иногда аж потряхивает, когда он на какой-нить встрече деловой - а вдруг, сука, не на деловой? :)
Ответить
Будет очень больно, когда найдет девушку.
Ответить
да знаю я... но сейчас расстаться никак не готова. вот как обезьяна - за одну ветку держусь (за мужа), за вторую пытаюсь схватиться (за любовничка) чтоб первую только после этого отпустить....
Ответить
Автор, у меня так было, но когда я решила развестись ... он решил жениться, но судьбу не обманешь....женаты 10 лет уже с ним, ребенку 11)) Короче, я была беременна когда расставались, долго рассказывать пережили Санту-Барбару, но все равно вместе. Секс - это страсть, а хорошая страсть перерастает всегда в нечто большее. А по началу все было как у Вас. Баловалась я!))))
Ответить
Ответить
Удачи!!!! Не думайте,живите для себя - любите себя! Они, козлы, любят когда женщина любит себя, задницей такую чуют!
Ответить
А я думаю, что у него уже кто-то есть или обязательно кто-то будет, но другой. Рано или поздно такие отношения закончатся. Однозначно на Вас он жениться не собирается и не планирует. Но все равно ведь к вопросу женитьбы он придет. И тогда ради этой настоящей любви, Вас оставят. Так что... Если не сумели влезть в душу, то и нечего.
Ответить
он не может планировать на мне женится :) он с этим опоздал :)
а что по Вашему - в душу влезть? :)
а что по Вашему - в душу влезть? :)
Ответить
Вот не очень я верю в такие отношения, когда он и она спят вместе, но никому не надо ничего большего. Женщина всегда хочет большее, хочет, чтобы ее любили, даже если она разводиться не собирается и замуж за ЛЮ не собирается, ей сама мысль, что она любима, важна. А Вас не любят.
Вы любовь вызвать не смогли (хода не нашли), Вас он реально использует без далеко идущих намерений. А Вам очевидно хочется большего, иначе бы не выносили ему мозг и не выясняли зачем он не женится и т.д. Предложи он Вам руку и сердце - прыгали бы от счастья. Даже если разводиться реально не собираетесь.
Любовь к себе надо вызывать сразу. Теперь уже Вы опоздали. Довольствуйтесь тем, что дают.
Вы любовь вызвать не смогли (хода не нашли), Вас он реально использует без далеко идущих намерений. А Вам очевидно хочется большего, иначе бы не выносили ему мозг и не выясняли зачем он не женится и т.д. Предложи он Вам руку и сердце - прыгали бы от счастья. Даже если разводиться реально не собираетесь.
Любовь к себе надо вызывать сразу. Теперь уже Вы опоздали. Довольствуйтесь тем, что дают.
Ответить
40
вот странный вы человек :) ну не верите если, что мне вам говорить. мне не нада была его любовь, влезть я никуда не пыталась и ходов не искала :) я с ним реально просто трахалась 8 месяцев и не важна мне никакая мысль была, а кто кого пользует еще вопрос большой :)
эт я щас думать начала, что это - страх потери секса или эмоции. и вот в итоге размышлений думаю, что все ж это страх потери любовника крутого, и не надо мне замужество с ним :)
просто если он себе еще одну мадам заведет, то его на двоих точно хватит, была ж я второй, пока первая не отпала :) ну буду я нервничать, что реже стали встречи, но как бэ плакать в подушку точно не стану, а вот если женится от большой любви, то может на полгодика-год пропасть... тогда может и всплакну... опять же от эгоизма, что меня ТАК больше никто не трахнет, но уж точно не от того, что он женился не на мне :)
эт я щас думать начала, что это - страх потери секса или эмоции. и вот в итоге размышлений думаю, что все ж это страх потери любовника крутого, и не надо мне замужество с ним :)
просто если он себе еще одну мадам заведет, то его на двоих точно хватит, была ж я второй, пока первая не отпала :) ну буду я нервничать, что реже стали встречи, но как бэ плакать в подушку точно не стану, а вот если женится от большой любви, то может на полгодика-год пропасть... тогда может и всплакну... опять же от эгоизма, что меня ТАК больше никто не трахнет, но уж точно не от того, что он женился не на мне :)
Ответить
Ага, рассказывайте...
Ответить
ну че рассказывать человеку, у которого однобокое мышление... "если мне надо признаний в любви, то всем надо"
всем бабам надо, чтоб ими восхищались. а вот признания не всем нужны, вам надо, а мне нет. мне пиписька его надо, слова - как я хочу свою сучку трахнуть и чтоб звезда какая-нить его дома не держала. вот и все :)
всем бабам надо, чтоб ими восхищались. а вот признания не всем нужны, вам надо, а мне нет. мне пиписька его надо, слова - как я хочу свою сучку трахнуть и чтоб звезда какая-нить его дома не держала. вот и все :)
Ответить
Вы такая агрессивная, так как Вас не любят?
Ответить
вы еще и агрессию усмотрели где-то... ну-ну. любить должен муж. любовник - трахать. у меня так )) а вам удачи :) судя по выскаваниям Вашим, она Вам не помешает
Ответить
Если муж любит, он выполняет все функции любовника в полном объеме. Если, конечно, он не больной какой-нибудь.
У меня все в порядке и нужды иметь любовника нет. А тех, у кого и муж, и любовник, на самом деле никто не любит. Ни муж, ни любовник. Один живет рядом, так как невыгодно расстаться, другой использует как средство удовлетворения.
У меня все в порядке и нужды иметь любовника нет. А тех, у кого и муж, и любовник, на самом деле никто не любит. Ни муж, ни любовник. Один живет рядом, так как невыгодно расстаться, другой использует как средство удовлетворения.
Ответить
типичное совдеповское мышление :) мужик использует :) у меня за всю жизнь были 2 мужика которые меня трахнули, остальных трахала я :) так что в очередной раз - если вас пользуют, удачи вам еще раз. я считаю, что своим любовником пользуюсь я.
а в то, что у вас оргазм каждое сношение - не поверю никогда. 100 из 100? или от большой любви иногда симулируете?
а есть и такие, у кого муж и 2 любовника. и любят такую не только муж, но и те 2. вам жаль это сознавать? :)
а в то, что у вас оргазм каждое сношение - не поверю никогда. 100 из 100? или от большой любви иногда симулируете?
а есть и такие, у кого муж и 2 любовника. и любят такую не только муж, но и те 2. вам жаль это сознавать? :)
Ответить
Это у Вас совдеповское мышление. Если муж, то "В СССР секса нет". И если и искать удовольствие, то только на стороне. Представьте, не все так убого живут. Есть хорошие мужья и любовники в одном флаконе. Без обмана и притворства.
Ответить
ню-ню... хороший муж вас имеет...
на вопрос отвечайте - кончаете 100 раз из 100 с одним флаконом?
на вопрос отвечайте - кончаете 100 раз из 100 с одним флаконом?
Ответить
Я кончаю 100 раз из 100 с мужем. Особенно в последнее время. У нас вообще редкая совместимость в сексе. Любовник имеется. С ним все гораздо прозаичнее в смысле секса. Но муж придурок и мозго*б молодой, 32, а любовник-моя отдушина, 42.
Ответить
50
у вас обратная сторона чтоль? вы с мужем трахаетесь, а любовника любите? :)
Ответить
Ну типа того. Муж жестокий деспот, эмоциональный, но и секс с ним хорош. Любовник красивый, ухоженный мужик, классно одевается, спортсмен, не курит, отличная кожа. Аж мурашки по телу от него. Целуется отлично, большой член. Но секс больше на эмоциональном уровне. В технической части проигрывает.
Ответить
Вы пишите, что Вы другой аноним, а то получается, что за меня отвечаете.
Ответить
Сорри, не подумала об этом. Просто мой пример, когда все наоборот.
Ответить
Я другой аноним
Ответить
Ну, я ж не с рынка, чтобы перед первой попавшейся собеседницей все личные тайны открывать.))) Я с кем попало на такие темы не разговариваю. Даже анонимно. Предвидя ответ про комплексы сообщаю, что комплексов нет. Просто такие у меня убеждения.
Ответить
удачи вам втройне... симулируйте дальше
Ответить
вы просто из тех, видимо, кто трахаться только по любви может. вот она и нужна вам, даже если и не нужна вовсе...
так, к вашему сведению, охрененный оргазм можно получить от вибратора. любить и требовать любви от этого механизма необязательно. так вот живой мужик суперлюбовник нелюбимый, это вибратор и есть, только поприятнее. расстаться с любимой игрушкой жалко, но создавать ей иконостас и плакать, когда сломается - бред. также и с ним - терять не хоцца, но возводить в ранг "а вот бы он меня полюбил и женился" - просто чушь собачья
так, к вашему сведению, охрененный оргазм можно получить от вибратора. любить и требовать любви от этого механизма необязательно. так вот живой мужик суперлюбовник нелюбимый, это вибратор и есть, только поприятнее. расстаться с любимой игрушкой жалко, но создавать ей иконостас и плакать, когда сломается - бред. также и с ним - терять не хоцца, но возводить в ранг "а вот бы он меня полюбил и женился" - просто чушь собачья
Ответить
А если автору нужно только ЭТО, к чему этот топ, к чему эти выносы мозга любовнику? Ее тогда должно все устраивать. Да и к мадамам при таком потребительском отношении не ревнуют.
Ответить
да я автор и есть :) че непонятно-то? вопрос топа у меня только один - как бэ подольше мадамы не появлялись?? чтоб не случилось мадамы, которая женой станет. это не ревность в прямом ее понимании, в первом посте явно написала ж - боюсь такой секс просрать. а не - как не любовь заиметь :)
Ответить
60
НИКАК. Он все равно женится и даст Вам от ворот поворот.
Ответить
ну да, вероятно это вопрос времени ) вот только почему все думают, что жена - это какая-то прививка... полгода-год без него, если другого такого же клевого не найду в это время :
Ответить
Почему Вы решили про полгода? Может, год у них все будет хорошо или даже больше. За год он Вас забудет и если с женой пойдет что не так, найдет себе другую любовницу. Мало ли их...
Ответить
не забудет :) если не переедет только :)
Ответить
Не бойтесь, автор. Если вы роковая женщина в его жизни, то он еще вернется, даже если женится)) тут главное не суетиться и не дать ему понять, что вы как то зависите от него
Ответить
а я ох как секса с ним зависима (((
в этом и дилемма - рассказывать как мне офигенно, как он невероятно крут в сексе или - ну потрахались и ладно...
в этом и дилемма - рассказывать как мне офигенно, как он невероятно крут в сексе или - ну потрахались и ладно...
Ответить
Блажен, кто верует, тепло ему на свете.
Ответить
вы можете забыть человека, с которым живете и работаете рядом? забыть с ним секс - да, забыть его имя - вряд ли )
Ответить
Автор, поделитесь опытом - что вы даете любовнику, что ему не даст другая ? Вопрос шкурный, тк сама сейчас вхожу в подобные отношения, очень нужен взгляд со стороны
Ответить
Ну как бэ с любовничка я больше беру в сексе:) а даю все, что захочет, тут по разным топам судя многое как-то осуждают...
я трахаюсь и в рот, и в жопу :) минет глубокий, всегда по разному - с мятной конфеткой, льдом, иногда с рукой и ласково поверхностно, иногда просто ртом аж по самое не могу, я глотаю всегда, анальный секс я сама люблю, трахаюсь везде, где придется - не только в кровати. Подошла я к холодильнику, чувствую сзади уперлось в меня - так на кухне и дала, до кровати не дошли. Встретились на дороге как-то, припарковались, я к нему в машину прыг, штаны на фиг, отсосала и по домам :) А офисе его у шкафа - везде даю.
в кровати он меня вертит как хочет, хочется ему сверху, а потом прижать собой и жестоко отыметь - пожалуйста.
может и другая тоже самое даст, я просто никогда ему нет не говорю, со мной все можно. у меня нет в постели грязи или непристойности, но я получаю за это гарантированный оргазм или многократный. причем, он чувствует все, зараза. он в первый раз меня трахал, я думала - вот чуть-чуть угол другой, вот чуть-чуть совсем, он хвать меня за ногу - приподнял - я в ту ж секунду кончила.
я трахаюсь и в рот, и в жопу :) минет глубокий, всегда по разному - с мятной конфеткой, льдом, иногда с рукой и ласково поверхностно, иногда просто ртом аж по самое не могу, я глотаю всегда, анальный секс я сама люблю, трахаюсь везде, где придется - не только в кровати. Подошла я к холодильнику, чувствую сзади уперлось в меня - так на кухне и дала, до кровати не дошли. Встретились на дороге как-то, припарковались, я к нему в машину прыг, штаны на фиг, отсосала и по домам :) А офисе его у шкафа - везде даю.
в кровати он меня вертит как хочет, хочется ему сверху, а потом прижать собой и жестоко отыметь - пожалуйста.
может и другая тоже самое даст, я просто никогда ему нет не говорю, со мной все можно. у меня нет в постели грязи или непристойности, но я получаю за это гарантированный оргазм или многократный. причем, он чувствует все, зараза. он в первый раз меня трахал, я думала - вот чуть-чуть угол другой, вот чуть-чуть совсем, он хвать меня за ногу - приподнял - я в ту ж секунду кончила.
Ответить
70
да вы просто совпали с ним. Это большая удача. Другую как ни задирай, как не поднимай ей ноги - бревно бревном))) Конечно такой секс потерять очень обЫдно(((
Живите одним днем, сильно не грузитесь. МОжет и вам первой надоест, а не ему.
Живите одним днем, сильно не грузитесь. МОжет и вам первой надоест, а не ему.
Ответить
не надоест ( мне он сам может надоесть, но не секс, у меня было как-то за все это время такое однажды. я прям устала от него, как от человека... просто так без причины... три дня пыталась с мужем все воспроизвести - безуспешно. Пришел он - трахнул, как заново родилась :)
Ответить
эх а я все это с любимым мужем делаю :-) вот с мятной карамелькой не пробовала, спасибо. вы даже себе представить не можете что это, когда такой секс и еще и с любимым мужем. но я не жадная - желаю вам счастья!
Ответить
очень рекомендую Рондо :) ментосы и остальное - не то.
с мужем я тоже такое могу и делаю, секс такой же :) конец другой :)
зы. если вы с мятной конфеткой не пробовали, значит вы просто сосете. чем минет разнообразить? первое дело - мята...
с мужем я тоже такое могу и делаю, секс такой же :) конец другой :)
зы. если вы с мятной конфеткой не пробовали, значит вы просто сосете. чем минет разнообразить? первое дело - мята...
Ответить
со льдом пробовала, с горячим пробовала, а вот с мятным упустила, хотя может не помню чего )))))))
Ответить
врете вы все ) не забыли б ) горячее и холодное фигня против мятной конфеты ) мой охренел... потом сказал, что такого не испытывал никогда
Ответить
да? ну все муж вернется из командировки будет ему сюрприз, рондо говорите?
Ответить
Поведение в постели у вас крышесносное для обоих. Ответьте себе честно если замуж вас позовет - пойдете же как миленькая? Так то "нет" он от вас еще не слышал)) Тогда и топ не о чем..
Ответить
не пойду, наверное...
думается мне, он в быту тиран ) я б канеш ради такого секса многое терпела, оч люблю, когда мужик на место ставит, но...
думается мне, он в быту тиран ) я б канеш ради такого секса многое терпела, оч люблю, когда мужик на место ставит, но...
Ответить
Аналогично, я со своим ЛЮ также совпала.
Секс умопомрачительный, игрушки, анал,орал , позы разнообразные. И авто секс,секс в подъезде, на улице,если в квартире, то стиралка,кухонный стол , перед зеркалом и т.д.Порой просто встретимся у метро, он меня пальцами доводит тройку раз до оргазма, я ему глубокий минет для разрядки и разъехались.
Позы планируем заранее,Если много времени есть.
Жарит как хочет и куда хочет, только успеваю от оргазмов приходить в себя. Кончает и в горло и на живот и на лицо куда захочет))
Меня вылизывает всю, пальцы на ногах, попку, всегда думает о моих оргазмах и даже считает их,чтобы как можно больше меня удовлетворить
Секс умопомрачительный, игрушки, анал,орал , позы разнообразные. И авто секс,секс в подъезде, на улице,если в квартире, то стиралка,кухонный стол , перед зеркалом и т.д.Порой просто встретимся у метро, он меня пальцами доводит тройку раз до оргазма, я ему глубокий минет для разрядки и разъехались.
Позы планируем заранее,Если много времени есть.
Жарит как хочет и куда хочет, только успеваю от оргазмов приходить в себя. Кончает и в горло и на живот и на лицо куда захочет))
Меня вылизывает всю, пальцы на ногах, попку, всегда думает о моих оргазмах и даже считает их,чтобы как можно больше меня удовлетворить
Ответить
80
Интересно жить со слегка придурковатой женщиной… никогда не знаешь, чего от нее ждать: безумного секса, кота с помойки или цианида в борще…(с)
Так шта чередуйте
Так шта чередуйте
Ответить
спс добрый человек :)эт я умею лучше всего и кота, и секса, и цианид) а вдруг на спокойствие припрет ))
Ответить
хех
не зря я перестал "борщи" ее употреблять)))
не зря я перестал "борщи" ее употреблять)))
Ответить
просто борщи? или бросил нафик?
Ответить
Я была в вашей ситуации-у меня муж,а он свободен. Изначально знала,что отношения закончатся с появлением новой мадам,. Три года встречались,когда увидела,что он охладевает,завела еще любовника. Не буду долго рассказывать-итог-у него уже вторая мадам за это время,у меня сейчас 2 любовника и муж. Вместе с первым 8 лет-появление жен в его дизни никак не влияет на наши отношения-говорит,что любит и хотел бы быть только со мной-я не хочу-но и терять его не хотелось.
Ответить
это сколько свободного времени нужно иметь, чтобы иметь 2х любовников - как часто встречаетесь? а муж, совсем не чует? ))
Ответить
С первым вместе работаем,так что видимся каждый день и квартиру он снял рядом с работой,со вторым пореже,раз в неделю ходим в бассейн вместе,там же есть общий спа,там проводим время,у него квартира есть свободная вторая-там иногда встречаемся-не часто(он женат и командировок много). Для семьи у меня точно выходные,для мужа все ночи. Маникюры-косметологи-массажи-салоны стараюсь в первой половине дня,работа позволяет. С детьми только отдых,всякие кружки,уроки-это гувернантка и водитель.,и я еще стараюсь организовать преподавателей в основном на дом-английский,музыка,логопед,рисование. Отуборки квартиры тоже освобождена. Только стираю. Готовлю сама. Муж не чует-я очень осторожна. Любое сообщение сразу стираю. Звонков мало-они оба не свободны,для меня это плюс. Вот как то так
Ответить
Давайте третьим устроюсь) Звонить ваще не буду)))
Ответить
Решила седня послать все нах... Чет запугали тут меня - и замуж-то я хочу, и эмоции у меня уже... призадумалась, т.к. серьезные отношения не планировались. ну и типа - усе, давай, друг, пока, чет я тебе мозг выношу, кабы нас не занесло - давай, до свиданья!
написал - убью, нах, сидеть дома!
Приехал оттрахал так, что я ходить не могла. Еще и собакина моего вывел на прогулку ))
Говорит - бизнес свой могу отдать на фиг, а тя нет ))
Приятненько )))
вывод - нафиг все похвалы и ублажения )))
написал - убью, нах, сидеть дома!
Приехал оттрахал так, что я ходить не могла. Еще и собакина моего вывел на прогулку ))
Говорит - бизнес свой могу отдать на фиг, а тя нет ))
Приятненько )))
вывод - нафиг все похвалы и ублажения )))
Ответить
90
высокие отношения, чеуж
Ответить
У меня один вопрос к вам.Если муж узнает.Кого вы выберите любовника или мужа?То есть сможете отказаться от любовника или будете бороться за семью?
Ответить
если муж узнает, он от меня откажется )) тут я ниче поделать не смогу. не сохранится, как ни старайся.
а любовник женится на мне не собирается )
но отказаться от него я сейчас не могу ну никак....
а любовник женится на мне не собирается )
но отказаться от него я сейчас не могу ну никак....
Ответить
мужа совсем не цените?
Ответить
к чему вопрос? типа если ценишь мужа - шли любовника нафик?
ну уж нет ))
ну уж нет ))
Ответить
Дело не в муже совсем.Автор зависит от любовника.Это как наркотик.Даже если муж узнает и они разведутся.Она будет все равно с ним встречаться,потому что она не может от него отказаться.Скорее всего в будущем она найдет другого мужчину,который ей будет подходить в интиме и за него выйдет замуж.Потому что любовник не хочет жениться,а муж в плане секса ей не подходит.
Ответить
Какой удалец! ... старается. А потому, что знает - когда женщине хорошо, то и всем вокруг хорошо ).
Ответить
эт да... говорит, я по твоим глазам понимаю все. и понимает ведь, правда)) и правда - удалец )))
Ответить
Вот и все. Замуж не замуж сидите с мужем пока вас от него не забрали. Похоже не вы управляете лодкой от того и крышу снесло)
Ответить