59
Мужчина откажется от секса?
Вопрос... Откажется ли несвободный мужчина от необременяющего похода налево? Лю (потенциальная) замужем, для нее все несерьезно, эмоции, а может, просто секс.. Ухожена, веселая, часто стала напоминать о себе, явно подбивает клинья. Мужчине скорее всего это льстит, приглашает ее зайти еще (были у них рабочие вопросы, работа закончилась год назад и не предвидится), она часто тусит в его офисе, когда он один. Он зовет ее опять заходить. Пока ничего не было (это 100%), пока. Есть шанс, что мужчина устоит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос... Откажется ли несвободный мужчина от необременяющего похода налево? Лю (потенциальная) замужем, для нее все несерьезно, эмоции, а может, просто секс.. Ухожена, веселая, часто стала напоминать о себе, явно подбивает клинья. Мужчине скорее всего это льстит, приглашает ее зайти еще (были у них рабочие вопросы, работа закончилась год назад и не предвидится), она часто тусит в его офисе, когда он один. Он зовет ее опять заходить. Пока ничего не было (это 100%), пока. Есть шанс, что мужчина устоит?
Anonymous
Да полно таких, которым доступность не интересна. Не устоят кобели, но они сами любят завоевывать, а не чтоб их.
Только если у него не стоит.
Нашли где и у кого спрашивать
Anonymous
Постановка вопроса в корне не правильная.
Только наивные жены думают, что это "она подбивает клинья" , в жизни в 90% случаев инициатива исходит от мужчины. А уж что он ей там напел, что она и после окончания работы все еще к нему захаживает -об этом история умалчивает)))
Только наивные жены думают, что это "она подбивает клинья" , в жизни в 90% случаев инициатива исходит от мужчины. А уж что он ей там напел, что она и после окончания работы все еще к нему захаживает -об этом история умалчивает)))
Самира
Ответ на вопрос про сферического мужа в вакууме, конечно, крайне практически полезен. Угу.
Скажите, автор-жена, а как давно Вы были близки с мужем? Вот не просто "он в меня входил", а именно близки. Когда?
Скажите, автор-жена, а как давно Вы были близки с мужем? Вот не просто "он в меня входил", а именно близки. Когда?
Может отказаться легко. Есть такие мужики- кокетки, которые пофлиртовать не против, а вот секс- фу-фу-фу. На самом деле готовность мужчин к сексу всегда и везде ОЧЕНЬ сильно преувеличена.
Согласно квантовой механике, если над мужем не производится наблюдение, то его состояние описывается смешением двух состояний — соблазнившегося или не соблазнившегося, следовательно, муж, сидящий в офисе и соблазнен, и не соблазнен одновременно. Если же офис открыть, то экспериментатор может увидеть только какое-нибудь одно конкретное состояние — "устоял, муж не соблазнен» или «не устоял, муж соблазнен ».
Таким образом, муж Шредингера доказывает нам дуализм мужской природы - он вроде не соблазнен, но всегда не против :)
Таким образом, муж Шредингера доказывает нам дуализм мужской природы - он вроде не соблазнен, но всегда не против :)
Зависит от того в его ли она вкусе. На разок может и согласится.
Anonymous
У меня была ситуация когда я мог изменить без каких бы то ни было последствий, и я не изменил. Не знаю выстоял бы я при повторных попытках, но на первой попытке я сказал что я женат и люблю свою жену и детей, и повторных попыток с её стороны уже не было.
Есть шанс, если она не в его вкусе и он стебется. Наблюдала такую мадам в трудовом коллективе, 35 лет, ухоженная, но все равно стремная. Мужики с ней были вежливыми, точно так же говорили "Заходи если чо", но в корридоре один на один встречаться избегали)))))
Женщина точно может.
имхо только если она ему физически не приятна. он откажется, в остальных случаях вряд ли )))
Anonymous
Есть друг, точно откажется от секса, даже если девушка ему очень нравится, даже если сам свободен, а девушка не свободна. Ради ее же репутации.
Есть такие правильные во всех отношениях, но их мааааало.
Есть такие правильные во всех отношениях, но их мааааало.
если рассмотреть ситуацию плохую и что секс все же будет,так надо иметь ввиду,что не факт,что она будет постоянной лю.Возможно она ему не понра.Утешение фиговое,но такой вариант тоже имеет место быть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения