30

Кажется, меня сливают

Встречи не инициирует, пишет очень мало. Кажется, меня сливают. Головой понимаю, что расстраиваться не нужно, ибо несерьезный вариант. НО все равно тошно. Поддержите.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встречи не инициирует, пишет очень мало. Кажется, меня сливают. Головой понимаю, что расстраиваться не нужно, ибо несерьезный вариант. НО все равно тошно. Поддержите.
Anonymous
У меня так же начиналось. Он перестал звонить, писать стал редко. В результате пропал на месяц. Я шагов тоже не делала. Но я знаю, что ему сейчас не до меня, у него проблемы с бизнесом (это правда).Все рушится вообще. Решила "не беспокоить". Потом написал. Через месяц. Типа, как дела и все такое. "Куда пропала"- меня спрашивает:)(Это типа я пропала, а не ОН).С тех пор созванивается и переписываемся более-менее регулярно, НО НЕ ЧАСТО. Без встреч. Все время говорит, что скучает. Вот разрулю проблемы-встретимся и т.д.,не могу, кроме работы ни о чем думать...Прошло 3 месяца. Виделись за это время два раза. Один раз приехал помочь, дело было на людях, общались по-дружески. Второй раз тоже приехал помочь, минут 40 пообщались, целовались. И все одна песня: "Хочу увидеть тебя, когда же мы встретимся...".Но встречи не предлагает. Вот и не знаю, во что это выльется, или уже вылилось. Но думаю, что все-таки слил...
Anonymous
Простите, речь идет о женатых любовниках?)
Anonymous
Автор, а Вы с ним долго встречаетесь?
N
У меня женатый ЛЮ.
Столько раз казалось, что сливается. Надумаю себе, напишу ему об этом, а в ответ - "сливаются не так, а раз и все и стоп"
Но я своему мозг знатно выносить начинаю при этом. Пишу, что тогда давай все закончим раз я тебе больше не нужна и ты остыл, отдалился. И он активизироваться начинает и доказывать, что это не так.
Мы год вместе. По вотсапу общаемся постоянно и из дома пишет, ночью пишет. В течении для мало стал щас писать, ссылается на работу+ я подарок запросила на годовщину недешевый, зарабатывает наверное)))
Но мы стабильно 2 раза в неделю видимся и 1 раз для секса.
В ПМС постоянно ощущение, что сливается
И еще щас второй телефон его тупит и не пишет вечерами..я не поверила- так показал, что реально тупит, а менять смотрю не собирается..
Отпустите ситуацию,хотя трудно.. Будете нужна- сам найдет вас.
Anonymous
Если кажется, то точно сливают
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения