30
Кажется, меня сливают
Встречи не инициирует, пишет очень мало. Кажется, меня сливают. Головой понимаю, что расстраиваться не нужно, ибо несерьезный вариант. НО все равно тошно. Поддержите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВстречи не инициирует, пишет очень мало. Кажется, меня сливают. Головой понимаю, что расстраиваться не нужно, ибо несерьезный вариант. НО все равно тошно. Поддержите.
Anonymous
У меня так же начиналось. Он перестал звонить, писать стал редко. В результате пропал на месяц. Я шагов тоже не делала. Но я знаю, что ему сейчас не до меня, у него проблемы с бизнесом (это правда).Все рушится вообще. Решила "не беспокоить". Потом написал. Через месяц. Типа, как дела и все такое. "Куда пропала"- меня спрашивает:)(Это типа я пропала, а не ОН).С тех пор созванивается и переписываемся более-менее регулярно, НО НЕ ЧАСТО. Без встреч. Все время говорит, что скучает. Вот разрулю проблемы-встретимся и т.д.,не могу, кроме работы ни о чем думать...Прошло 3 месяца. Виделись за это время два раза. Один раз приехал помочь, дело было на людях, общались по-дружески. Второй раз тоже приехал помочь, минут 40 пообщались, целовались. И все одна песня: "Хочу увидеть тебя, когда же мы встретимся...".Но встречи не предлагает. Вот и не знаю, во что это выльется, или уже вылилось. Но думаю, что все-таки слил...
Anonymous
Простите, речь идет о женатых любовниках?)
Anonymous
Автор, а Вы с ним долго встречаетесь?
N
У меня женатый ЛЮ.
Столько раз казалось, что сливается. Надумаю себе, напишу ему об этом, а в ответ - "сливаются не так, а раз и все и стоп"
Но я своему мозг знатно выносить начинаю при этом. Пишу, что тогда давай все закончим раз я тебе больше не нужна и ты остыл, отдалился. И он активизироваться начинает и доказывать, что это не так.
Мы год вместе. По вотсапу общаемся постоянно и из дома пишет, ночью пишет. В течении для мало стал щас писать, ссылается на работу+ я подарок запросила на годовщину недешевый, зарабатывает наверное)))
Но мы стабильно 2 раза в неделю видимся и 1 раз для секса.
В ПМС постоянно ощущение, что сливается
И еще щас второй телефон его тупит и не пишет вечерами..я не поверила- так показал, что реально тупит, а менять смотрю не собирается..
Отпустите ситуацию,хотя трудно.. Будете нужна- сам найдет вас.
Столько раз казалось, что сливается. Надумаю себе, напишу ему об этом, а в ответ - "сливаются не так, а раз и все и стоп"
Но я своему мозг знатно выносить начинаю при этом. Пишу, что тогда давай все закончим раз я тебе больше не нужна и ты остыл, отдалился. И он активизироваться начинает и доказывать, что это не так.
Мы год вместе. По вотсапу общаемся постоянно и из дома пишет, ночью пишет. В течении для мало стал щас писать, ссылается на работу+ я подарок запросила на годовщину недешевый, зарабатывает наверное)))
Но мы стабильно 2 раза в неделю видимся и 1 раз для секса.
В ПМС постоянно ощущение, что сливается
И еще щас второй телефон его тупит и не пишет вечерами..я не поверила- так показал, что реально тупит, а менять смотрю не собирается..
Отпустите ситуацию,хотя трудно.. Будете нужна- сам найдет вас.
Anonymous
Если кажется, то точно сливают
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения