Школа
30

Кажется, меня сливают

Встречи не инициирует, пишет очень мало. Кажется, меня сливают. Головой понимаю, что расстраиваться не нужно, ибо несерьезный вариант. НО все равно тошно. Поддержите.

Свернуть
Ответить
Единственный вариант - слить его первой.
Ответить
Да я , в общем-то, примерно на это и настроилась. Отвечаю тоже скупо, на свидания не прошусь. ТОшно не от того, что меня бросили, а от того, что пара распалась. А кто кого- не принципиально. СТранно все это- все хорошо было. П.С. Подпись у вас - просто бомба. Читаю каждый раз и радуюсь:)))))
Ответить
Я тоже за то, чтоб самой сливать в таком случае. Лучше переболеть, чем в таком вялотекущем режиме находиться
Ответить
А я б вообще перестала отвечать))
Ответить
не отвечайте. Этим его уже не оттолкнете. Зато потом вам самой понравится, что так поступили
Ответить
Спасибо, подпись самой нравится :chr3
Ну а "слить" - это значит "не реагировать вообще, от слова "совсем".
А то, что Вы делаете - это...в общем, "вернись я все прощу" это называется. Ну а что "пара распалась" - ну значит, не судьба, или и пары-то не было. Для пары нужны двое...
Ответить
Я предлагаю не гонять тараканов, а честно спросить: Милый, в чем дело, мы стали неинтересны друг другу, тогда давай дружить. По крайней мере увидите реакцию.
Ответить
а зачем? ответ и так очевиден. Не пишет - значит не надо. Спросите - отморозится - из серии - я? нееее, ты чо?:))))
Ответить
Да, вы правы, поэтому и не спрашиваю ничего. Как тот Штирлиц из анектода, кторый апельсины приносил.
Ответить
У меня так же начиналось. Он перестал звонить, писать стал редко. В результате пропал на месяц. Я шагов тоже не делала. Но я знаю, что ему сейчас не до меня, у него проблемы с бизнесом (это правда).Все рушится вообще. Решила "не беспокоить". Потом написал. Через месяц. Типа, как дела и все такое. "Куда пропала"- меня спрашивает:)(Это типа я пропала, а не ОН).С тех пор созванивается и переписываемся более-менее регулярно, НО НЕ ЧАСТО. Без встреч. Все время говорит, что скучает. Вот разрулю проблемы-встретимся и т.д.,не могу, кроме работы ни о чем думать...Прошло 3 месяца. Виделись за это время два раза. Один раз приехал помочь, дело было на людях, общались по-дружески. Второй раз тоже приехал помочь, минут 40 пообщались, целовались. И все одна песня: "Хочу увидеть тебя, когда же мы встретимся...".Но встречи не предлагает. Вот и не знаю, во что это выльется, или уже вылилось. Но думаю, что все-таки слил...
Ответить
кукловод .. недавно статья была на эту тему:)
Ответить
нет, там немножко по-другому было. У нас не кукловоды, а мозго***бы.
Ответить
А что за статья? Дайте ссылку, плиз. Выше мое сообщение.
Ответить
не могу вспомнить ее, может тут кто подскажет
Ответить
Да уж. Держитесь. В моем случае дело не только в редких контактах, я чувствую,как отношение поменялось. У моего тоже проблемы. Но извините, сейчас кризис, а не война, чотбы о людях забывать и не иметь минутки черкнуть пару строчек.
Ответить
держит про запас... Возможно, образовалось новое знакомство, и пока не знал - получится там что или нет - Вас, проверенный вариант, держал запасным ((( обычно самые простые объяснения - самые верные

как бы чел ни был занят - полное одиночество никому не нужно :)
Ответить
Тоже об этом подумала. :((( Ладно, занчит не мое
Ответить
А имя не на А начинается?
Ответить
Простите, речь идет о женатых любовниках?)
Ответить
В моем случае, нет, у меня свободный, но без перспективы брака. Поэтому я и не удивляюсь, да и не жалею, что слился. НО тошно.
Ответить
Женатый
N
3.12 15:39
Женатый
Ответить
Автор, а Вы с ним долго встречаетесь?
Ответить
1,5 года
Автор
3.12 17:40
1,5 года
Ответить
так вы все таки замуж надеялись?
Ответить
Да не особо. Мужчина мне нравился но он не для брака- характер очень тяжелый
Ответить
Его не Миша часом зовут?
Был у меня такой. 3 года вместе-не вместе. Слилась я, задрал
Ответить
У меня женатый ЛЮ.
Столько раз казалось, что сливается. Надумаю себе, напишу ему об этом, а в ответ - "сливаются не так, а раз и все и стоп"
Но я своему мозг знатно выносить начинаю при этом. Пишу, что тогда давай все закончим раз я тебе больше не нужна и ты остыл, отдалился. И он активизироваться начинает и доказывать, что это не так.
Мы год вместе. По вотсапу общаемся постоянно и из дома пишет, ночью пишет. В течении для мало стал щас писать, ссылается на работу+ я подарок запросила на годовщину недешевый, зарабатывает наверное)))
Но мы стабильно 2 раза в неделю видимся и 1 раз для секса.
В ПМС постоянно ощущение, что сливается
И еще щас второй телефон его тупит и не пишет вечерами..я не поверила- так показал, что реально тупит, а менять смотрю не собирается..
Отпустите ситуацию,хотя трудно.. Будете нужна- сам найдет вас.
Ответить
А, если не секрет: что за подарок. Всегда этот вопрос мучает. И как, просто так заказываете? Или он сам предлагает?
Ответить
Если кажется, то точно сливают
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)