124
реальная причина измены
Ситуация серьезной измены, но когда муж ОЧЕНЬ хотел сохранить семью, осознал и пр.
Начинается сложный процесс, разбор полетов. Что муж говорит: зачем изменял, что его сподвигло?? Чем может объяснить, что не будет изменять впредь? (слова).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация серьезной измены, но когда муж ОЧЕНЬ хотел сохранить семью, осознал и пр.
Начинается сложный процесс, разбор полетов. Что муж говорит: зачем изменял, что его сподвигло?? Чем может объяснить, что не будет изменять впредь? (слова).
Anonymous
Вы серьёзно думаете что мужчина скажет как есть на самом деле?! что ему приятно быть с той женщиной, что его сильно влечет ее тело, что она затронула такие струны его души, о которых Вы не догадываетесь. Или это безумный секс или чувства... Какой нормальный мужчина будет это рассусоливать жене, только ненормальный! Все его истинное останется с ним. И тем более гарантии в таком деле это вовсе профанация. Вы, судя по натиску, за яйки его держите, а этого даже задохлики не любят. Норовят убечь
Anonymous
,, чем может объяснить, что не будет изменять впредь,, - это как это, извините? )))
приходит на ум: мамой кланусь век воли не видать :chr5
приходит на ум: мамой кланусь век воли не видать :chr5
Anonymous
Знакомая тема... правда меня из-за этого вопроса колбасило совсем не по-детски. Я умная, самостоятельная, поговорить со мной можно и на проф темы и "за жизнь", не супер красавица, не модель - но стройная, симпатичная, секс люблю.... вот чего не хватало?!
Он объяснил как-то так, что мы с ним всегда на равных,а подруга его попроще: он говорил, она слушала и смотрела как на божество. самолюбию его это очень льстило, но надолго не хватило - стало скучно.
не то, чтобы я верю во все, что он говорил- говорит, но пока больше поводов не было. Отличный муж, замечательный отец. Говорит, что любит, обожает, ценит и никогда ни на какую другую не променяет :) а как будет- я не знаю... Поживем- увидим
Он объяснил как-то так, что мы с ним всегда на равных,а подруга его попроще: он говорил, она слушала и смотрела как на божество. самолюбию его это очень льстило, но надолго не хватило - стало скучно.
не то, чтобы я верю во все, что он говорил- говорит, но пока больше поводов не было. Отличный муж, замечательный отец. Говорит, что любит, обожает, ценит и никогда ни на какую другую не променяет :) а как будет- я не знаю... Поживем- увидим
Лека
Я своему и дифирамбы и глазами - amoorr)) (с) в другой раз очень серьёзно скажешь ему: в одной дырке и гвоздь ржавеет! он недоверчиво косится на меня... Разнообразие -душа удовольствия! добавляю... глаза становятся с полтинник...)))) Если серьёзно, никогда не боюсь потерять. Мой свет никогда не сойдётся клином на мужчине. Они это чувствуют и срабатывает обратная реакция - он боится потерять. А слова... слова и есть. Не доверяю словам. Пообещать можно всё что угодно и возможно на тот момент это будет правдой. И что может вытащить психолог такого что решит наши проблемы наперёд и обезопасит брак? Рецепта не существует. Так было есть и будет что мы жевём в Мире людей, видим других, они нам нравятся или нет, влюбляемся или нет. Как можно просчитать эмоции и чувства? Как вообще гарантировать что они не возникнут к кому то еще. Это нереально и надо ли. И Как сказала Раиса Захаровна: А привычка? элементарна привычка))) тоже огромный фактор. И вот когда случается измена, чувства к другой, то по мне так самый разумный шаг от жены это не вытягивать слова, объяснения и обещания, а легко перешагнуть огромным невидимым усилием этот момент и продолжить жить дальше вместе с мужем. Если он ведет себя так как ваш. То есть серьезный и раскаялся и в его обычные будни не входит смена любовниц. Считаю что передача третьим лицам влияния на решения в таком тонком деле, как мир двоих - недопустима. Представьте, как вы себя будете чувствовать прожив без него остаток дней. Лет этак в 70. Не будете жалеть что расстались? Это простой шаг, но не всегда верный.
Anonymous
да он чаще всего и сам не знает, почему изменял.
Anonymous
Давайте не будем ругаться)
Каждое мнение очень важно: ошибочное, адекватное/неадекватное/своё.
Каждое мнение очень важно: ошибочное, адекватное/неадекватное/своё.
Anonymous
Изменял, потому что хотел изменить. Потому что влекло к другой женщине, и с ней появилась возможность.
Совершенно не нужно вам в этом копаться, если вы не хотите лишней боли и осложнений ситуации.
Совершенно не нужно вам в этом копаться, если вы не хотите лишней боли и осложнений ситуации.
Если вы действительно хотите попытаться с ним жить дальше, то причину понять конечно надо. Но проблема в том, что они ее не всегда могут сформулировать, причем по разным причинам. Если мужики более-менее порядочные, насколько это применимо к данной ситуации, то им бывает стыдно, а еще они понимают, что для нас это дополнительная боль. Я это вам пишу, как прошедшая через все это. И тут Вам очень четко надо разграничить для себя-понять причину и копаться в подробностях его отношений с той дамой. Вам правильно написали выше-главное он с ней спал. Как и в каком виде -лучше не знать, потому что тогда это будет вас дополнительно разъедать. Раз вы с ним ходите к психологу, то и поставьте перед психологом эту задачу- помочь вам выстроить разговор так, чтобы со временем это понять. С первого раза вряд ли получится-имейте ввиду. Ну и даже, если поймете и простите и сможете остаться, былой легкости отношений , какие бы они не были хорошие не будет. Я осталась. Не скажу, что жалею, но тоска по той прошлой безмятежности иногда приходит... Я много писала в недавнем топе "Внебрачный ребенок"-посмотрите, может найдете там для себя что-то полезное. Что еще хочу сказать- у меня подруга тоже простила мужа после 10лет измены и при наличии внебрачного ребенка и он ей тоже не изменяет. Другой вопрос, что нам всем в диапазоне 48-55, т.е. мужики уже, я бы сказала, подуспокоились в плане сексуальных подвигов и приключений.
Кассандра
мой мне сообщил причину: я его как мужика не ценила. он чувствовал себя ненужным, и вообще никем в семье
а "онааа /тут с придыхаеним/ бросила фффсеееее, мужа обеспеченного, квартиру-машину-заграницу ,чтобы быть со мной в съемной квартире без денег"
что имеем в итоге: "жить с ней не хочу, душа болит.совесть мучает.детей бросил. но люблю ее. и бросить не могу.она ж меня безуумно любит.как я ей боль причиню??"
маразм...
а "онааа /тут с придыхаеним/ бросила фффсеееее, мужа обеспеченного, квартиру-машину-заграницу ,чтобы быть со мной в съемной квартире без денег"
что имеем в итоге: "жить с ней не хочу, душа болит.совесть мучает.детей бросил. но люблю ее. и бросить не могу.она ж меня безуумно любит.как я ей боль причиню??"
маразм...
Anonymous
Вот еще одно из: Ты же знаешь, мы же с тобой познакомились в 17 лет, в 22 поженились. У меня до тебя практически не было женщин. И ты же помнишь, как вначале у меня плохо получалось ( ничего не помню).
Так вот это наверное желание "набраться опыта", испыть чувство "я мужик" и тут так подвернулось.
А потом просто не мог выпутаться из этих отношений. Не мог рвать "жестко", всё надеялся, что само сойдет н нет.
Так вот это наверное желание "набраться опыта", испыть чувство "я мужик" и тут так подвернулось.
А потом просто не мог выпутаться из этих отношений. Не мог рвать "жестко", всё надеялся, что само сойдет н нет.
Anonymous
Автор, не пропадайте. Как у Вас дела?
Anonymous1
Хочу с ним,но не могу)))У автора так.А получится так.Мужу надоест постоянно посланным быть и он прекратит усиленное внимание.Редко будет появляться.Ну в основном ради сына,не более.Автор пока отойдет.Поймет что к чему,а там другая появится.Вот тогда она и начнет и действовать,как это так.Прекратил.На нее внимание перестал уделять.А ему потом уже будет пофиг.Называется перегорел..Так что или живите или заканчивайте навсегда отношения.
Anonymous
Мой придурок сказал- случайно вышло. Заехал с другом к его подруге,а у нее была ее подруга. Друг со своей уединился,а мой тоже решил не упускать момента. Хотя я уверена,что была предварительная договоренность.Случайно трахнуться,это как? Cлучайно можно на ногу наступить.Выкинула из своей квартиры мордой на асфальт.Ой,что было,мама дорогая!!! Плакал,дверь вышибал,у дома поджидал,через маму мою пытался,угрожал. Скитался по знакомым,занимал деньги у всех,пить начал,снимал углы(он югослав из Сербии),сейчас дошли слухи,что сидит в тюрьме. Нечего было свой йух совать куда попало.Жили бы и жили.Я то живу,только не с ним,а он за бортом оказался.И поделом.
роза
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения