107

И все-таки я ей отомстила

закончился отпуск...... Настроение-супер! Хочется жить!!! попробую не очень длинно
ГОда три назад я тут заводила темы про фею,как быть-как отомстить,собирала о ней данные,потом мне все надоело,мужа выгнала,и через пол года как-то успокоилась. Стала пробовать новые отношения-складывалось не очень. Потом еще узнала,что фея скоро родит ребенка,нахлынуло все по-новой,была на грани срыва. Спасали-дети и работа. С бывшим мужем правда общались постоянно-материально дети всегда были на нем. Через какое-то время отношения стали дружеские,в основном это его заслуга(как я сейчас понимаю). У него родился ребенок,с моими детьми он общался постоянно,в отпуск почти всегда брал их с собой. Пол года назад я стала жить с мужчиной,живу и живу,с моей стороны чувств нет(наврное я до сих пор люблю бывшего мужа). Как то случайно оказались в одной компании с бывшим мужем,ну и с феей познакомилась(жизнь продолжается-куда деваться). Вообщем в отпуск мы поехали большой компанией все вместе. На четвертый день отпуска бывший муж снял еще один номер....и оказывается быть любовницей очень очень здорово. Я была счастлива эти 7 дней отпуска,я наслаждалась,и я мстила...

Я просто поделиться

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
закончился отпуск...... Настроение-супер! Хочется жить!!! попробую не очень длинно
ГОда три назад я тут заводила темы про фею,как быть-как отомстить,собирала о ней данные,потом мне все надоело,мужа выгнала,и через пол года как-то успокоилась. Стала пробовать новые отношения-складывалось не очень. Потом еще узнала,что фея скоро родит ребенка,нахлынуло все по-новой,была на грани срыва. Спасали-дети и работа. С бывшим мужем правда общались постоянно-материально дети всегда были на нем. Через какое-то время отношения стали дружеские,в основном это его заслуга(как я сейчас понимаю). У него родился ребенок,с моими детьми он общался постоянно,в отпуск почти всегда брал их с собой. Пол года назад я стала жить с мужчиной,живу и живу,с моей стороны чувств нет(наврное я до сих пор люблю бывшего мужа). Как то случайно оказались в одной компании с бывшим мужем,ну и с феей познакомилась(жизнь продолжается-куда деваться). Вообщем в отпуск мы поехали большой компанией все вместе. На четвертый день отпуска бывший муж снял еще один номер....и оказывается быть любовницей очень очень здорово. Я была счастлива эти 7 дней отпуска,я наслаждалась,и я мстила...

Я просто поделиться
Anonymous
Вы изменили МЧ своему? Нда..
Anonymous
Хм.. Ну тогда я тоже первые пару лет мстила бм, правда он от меня к фее не уходил, ушла я из за постоянного контроля, а когда развелись стали нормально общаться. У него девушка была, у меня парень, но периодически встречались из за мелкого и трахались). Сейчас уже 7 лет прошло с развода, оба женаты вторыми браками, секса нет и что-то не тянет. Но общаемся хорошо.
имхо, большинство бывших спят с друг другом в первые годы после расставания от случая к случаю. Тоже мне месть))
Anonymous
потом начнутся обиды на него, когда он будет шифроваться тщательно. отрицать факт измены, если все вскроется. перед феей на коленях стоять...где радость?
Anonymous
А вам не обидно, что ради феи он вас бросил, а фею ради вас нет? Просто переспал и все..
А я вас понимаю. Вы делали что хотелось вам, при этом отомстили любовнице. Она узнала?
Жена
Как я люблю Еву;))) Нет,пока она ничего не знает,но он хочет вернуться,столько мне наговорил.... Только возвращать я его не хочу,мы будем общаться
Автор
Просто ваш муж опять вас унизил. Вам будет очень больно это осознавать потом, когда чувства пройдут.
Мстить какой-то тетке,что к ней ушел ваш муж-козел?))) Не понимаююю.... Да вы ей ящик французского шампанского должны поставить,что она вашу ношу.ваш чемодан без ручки на себя взяла!:)
Aня
Нравятся мне эти истории!
"на четвертый день отпуска бывший муж снял еще один номер"

В ЛТ висел как-то рассказик на тему "живём семьями с любовником в одном доме отдыха, горничные криво и косо смотрят" - автор, это не ваша фишка?

Мельчает ЛТ однако... может, и к лучшему? )))
Lu
Самая страшная месть ей - это то, что Вы отдали ей своего мужа.
Какой же мерзкий мужчинка(.
Автор, не раскатывайте губу. Просто там ребенок маленький, такие мерзкие мужчинки всегда на сторону бегают, когда ребенок рождается и жене не до того. А Ваш далеко ходить не стал, бывшей присунул, был уверен, что тут ему завсегда безотказно рады. Так и вышло. Вот если бы Вы его послали... Но Вы радостно раздвинули ноги. А теперь гордо раздуваете щеки, стоя по шейку в дерьме(. Вы уподобились ему.
Anonymous
Ваш бывший муж теперь ходит довольный, что он такой весь красавец, все его любят и удовлетворяют его по первому свисту, а он вам поет, что хочет к Вам вернуться. Ага, как же. В итоге вы с его НЖ - в дураках, а он на коне, уверенный в своей неотразимости!
Мой тоже "хотел вернуться", предлагал встретиться для определенных целей. Но мне хватило ума отказаться и не предавать "тогдашнего" МЧ. Теперь я счастливо замужем, а бывший так и шляется по бабам, пока его жена сына воспитывает.
А тогда, помнится, после моего отказа ходил к моим друзьям и говорил им типа "Фу, Женька-то совсем, какого-то лоха себе нашла!". Обиделся, видать:-)
Anonymous
Молодец ваш бывший))) и вас поимел и при новой жене остался. )))))"Таких дур не бывает!"
Да ну скучно и опять будут у вас напрасные ожидания. Любовницей быть не просто, тем более у вас явно к нему чувства есть сильные.
Anonymous
Наступающая ночь наша,только что приехал типа детей навестить
Автор
Да не месть это, а унижение :(
Anonymous
мда... почитала топ и выпала в глубокий осадок. Все так дружно накинулись на автора... и дура, и ноги об неё вытирают, и не уважает себя... А по мне, так всё прекрасно у неё. Развелась, квартира своя имеется, новый мужчина тоже и при этом сохранила и преумножила свою сексуальную жизнь с БМ. А фея рано или поздно таки узнает, что её разведённый любовничек (они поженились? впрочем, это и не важно, живут ведь вместе) продолжает трахать свою уже бывшую жену. Для автора месть, считай, уже состоялась. И мстила-то она не ему, а ей. Если сильно захочет, то сделает так, чтобы фея узнала в ближайшем будущем и прочувствовала сполна на своей уже шкуре, что такое жить с изменником. Хе-хе... молодец, автор. По мне, так это лучшая месть, чем обливать публично грязью или фотографии выставлять на сайтах знакомств и прочих объявлениях.
Anonymous1
дык в чем месть то??? ФЕЕ то не превыкать что он и ее и вас ипет.. когда он вашим мужем был он и ее и вас ну того, так что не думаю что ее моральные принцыпы будут попраны, это как один раз не пи..рас..
Anonymous
Народ! Ладно,пусть я в грязи и ноги об меня вытерли. Пусть это не месть,для меня-месть,хоть и в душе. Ну хорошо мне с ним в койке,ну что с этим поделаешь. Фею в известность ставить не буду,не хочу,пусть живут. Меня устраивает данное положение. Вопрос вот в чем,принимать ли подарки? Одно дело-при разводе он все оставил,детей содержал,но сейчас-предлагает поменять машину-вроде надо,но вдруг это повод восстановить семью,а я не хочу. Надо как то ответить,что бы не обидеть или ....
Автор
Я Вам сочувтсвую :(
У автора богатая фантазия). Она конечно все это придумала и сама в это поверила). А бм, поди, и не помните о ней уже)
Anonymous
Жалко мужчину с которым вы живёте, такой ляди он не заслужил.
Anonymous
А в чем месть?))) превратились в обычную подстилку, в которую пхают все, кому не лень)))). Где мстя???
Anonymous
Просто топ неправильно назван. Какая же это месть? Кому? Месть это если новый мужчина так хорош, что о старом и не вспомнишь, а он видя это начинает локти кусать, а вы его посылаете и посылаете. Или донести до его новой его измену, она его пошлет, и вы тут же тоже, это тоже месть. А у вас автор, не месть, а жизнь.
И правильно выше написали, увы, у вас чувства к нему есть, еще не факт, что именно вы и не пострадаете снова, а не он и его новая жена. Пошлет вас новый мужчина, а БМ укажет вам ваше новое место, и месть ваша будет самой себе :(
Нет ничего страшного в вашей ситуации, только давайте себе трезвый отчет в том, что происходит.
Anonymous
Вот! Наконец-то Вы ее поняли ;-).
Зря накинулись на авторшу. Прекрасная месть. Так они и мстили 2 бабы друг другу, мстили и мстили мстили и мстили)) А потом завелась третья. Тоже с подарками, на полном содержании. И втроем они еще более энергично начали мстить)))
Anonymous
Гы-гы, две дуры за хуй бъются, один мужик в шоколаде! Всё-таки мужики молодцы, умеют в жизни устроиться, а бабы вечно в дерьме и друг другу космы рвут.
Anonymous
Автор,единственная достойная месть в данной ситуации- это стать счастливой с другим человеком!))) а вы сами себя не уважаете,увы!:(
Anonymous
А у меня все хорошоооо!!!!!!!
автор
"Не верю!" ( Станиславский)
Anonymous
Я тоже отомстила. В то время мне заметно полегчало, а то прям заноза в душе сидела, жить мешала. Но я такая, не могу с собой договориться. Вроде и понимаю, что это жизнь, в ней все случается, но пока обидчику не отомщу, не успокоюсь.
Неавтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения