И все-таки я ей отомстила
закончился отпуск...... Настроение-супер! Хочется жить!!! попробую не очень длинно
ГОда три назад я тут заводила темы про фею,как быть-как отомстить,собирала о ней данные,потом мне все надоело,мужа выгнала,и через пол года как-то успокоилась. Стала пробовать новые отношения-складывалось не очень. Потом еще узнала,что фея скоро родит ребенка,нахлынуло все по-новой,была на грани срыва. Спасали-дети и работа. С бывшим мужем правда общались постоянно-материально дети всегда были на нем. Через какое-то время отношения стали дружеские,в основном это его заслуга(как я сейчас понимаю). У него родился ребенок,с моими детьми он общался постоянно,в отпуск почти всегда брал их с собой. Пол года назад я стала жить с мужчиной,живу и живу,с моей стороны чувств нет(наврное я до сих пор люблю бывшего мужа). Как то случайно оказались в одной компании с бывшим мужем,ну и с феей познакомилась(жизнь продолжается-куда деваться). Вообщем в отпуск мы поехали большой компанией все вместе. На четвертый день отпуска бывший муж снял еще один номер....и оказывается быть любовницей очень очень здорово. Я была счастлива эти 7 дней отпуска,я наслаждалась,и я мстила...
Я просто поделиться
Фея с вашим мужем спала - она тварь и ей надо мстить.
Вы с чужим мужчиной спите и своему изменяете - это вы на самом деле хорошая и восстанавливаете справедливость.
А вы теперь еще хуже, чем она была. Она-то как я понимаю, никому не изменяла, в отличии от вас.
имхо, большинство бывших спят с друг другом в первые годы после расставания от случая к случаю. Тоже мне месть))
Готовы пока только вы. Быть любовницей женатого мужчины, которого вы любите. А вот он вас нет. Он доказал сам себе, что как только он вас позовет, вы снова прибежите. А про "на фиг не нужен" зачем врете те?)
П.с. какая прелесть, то вы плакали и сексились ради мести, теперь вы готовы быть любовницей. Боже это ж как надо не любить себя и любить этого муд@ка? Вас мало было измен , когда вы били женой? Решили добрать в роли любовницы?
)))
"на четвертый день отпуска бывший муж снял еще один номер"
В ЛТ висел как-то рассказик на тему "живём семьями с любовником в одном доме отдыха, горничные криво и косо смотрят" - автор, это не ваша фишка?
Мельчает ЛТ однако... может, и к лучшему? )))
Какой же мерзкий мужчинка(.
Автор, не раскатывайте губу. Просто там ребенок маленький, такие мерзкие мужчинки всегда на сторону бегают, когда ребенок рождается и жене не до того. А Ваш далеко ходить не стал, бывшей присунул, был уверен, что тут ему завсегда безотказно рады. Так и вышло. Вот если бы Вы его послали... Но Вы радостно раздвинули ноги. А теперь гордо раздуваете щеки, стоя по шейку в дерьме(. Вы уподобились ему.
Мой тоже "хотел вернуться", предлагал встретиться для определенных целей. Но мне хватило ума отказаться и не предавать "тогдашнего" МЧ. Теперь я счастливо замужем, а бывший так и шляется по бабам, пока его жена сына воспитывает.
А тогда, помнится, после моего отказа ходил к моим друзьям и говорил им типа "Фу, Женька-то совсем, какого-то лоха себе нашла!". Обиделся, видать:-)
Но вы правильно написали , это ваш выбор, ваша жизнь в дерьме. Нам остаётся только у виска по крутить от такой счастливой жизни.
Ой, автор, я надеюсь это разводка, ибо очень иначе вас жалко. Любить себя все таки надо, нельзя настолько любить мужчину, который так старательно вытерает ноги об вас уже второй раз.
И как только вы поймете, что "вернулся" не просто так стоит в кавычках, вы поймете, что все ж таки вы одна.
Все больше склоняюсь к разводке, ну не бывает таких дур
По поводу "пусть я в грязи и ноги об меня вытерли". Я лично так не считаю. Вы молодец, что не стали отказываться от хорошего ;). Я бы тоже не стала ;). А фея... почему-то уверена, что она узнает. Не от вас, так от вашего БМ. Каким-то образом, случайно. Вот как вы. И будете уравновешены в ситуации. Скорей всего вы правы - не нужно её ставить в известность вам самой. Если небесам будет угодно, она и так узнает, без вас. А вы живите, как вам нравится, и не отказывайтесь от тех даров, что вам даёт жизнь ;) :).
Да и такой шоколад, я тоже не понимаю, для меня унизительней ситуации и придумать то нельзя!
А развод автору нужен был, чтобы не жить в конфликте с собой.
И правильно выше написали, увы, у вас чувства к нему есть, еще не факт, что именно вы и не пострадаете снова, а не он и его новая жена. Пошлет вас новый мужчина, а БМ укажет вам ваше новое место, и месть ваша будет самой себе :(
Нет ничего страшного в вашей ситуации, только давайте себе трезвый отчет в том, что происходит.