48
Как сообщить жене о любовнице
Если ее контактов нет, в соцсетях ее тоже нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли ее контактов нет, в соцсетях ее тоже нет.
Anonymous
Автор! А что вы хотите от этой ситуации? Объявить мужу , что вы в курсе событий ? С какой целью вы хотите вывести ЛЮ из тени?
Anonymous
Узнать ради любопытства ЛЮ и потом без скандалов жить дальше с мужем, как ни в чем не бывало? Это как-то из области фантастики)
Anonymous
Ой, да самое баналтное звонки и смски, когда точно знаешь, что он с женой)))
Ну и по мелочи вам написали)) забыть вещи, оставить помаду на одежде ( зачем трусах? Рубашка, джемпер, свитер, рукав вполне подойдут ;) ) , духи тоже очень клевая вещь! Они реально "липнут" к партнеру.
Ну и по мелочи вам написали)) забыть вещи, оставить помаду на одежде ( зачем трусах? Рубашка, джемпер, свитер, рукав вполне подойдут ;) ) , духи тоже очень клевая вещь! Они реально "липнут" к партнеру.
Anonymous
если захочет лю это сделать,то найдет способ!:)как вариант, узнать адрес проживания мужчины и кинуть письмо"счастья" с информацией в ящик!:)
Aглая
А я знала что она продает кое-что на авито) и номер телефона по объявлению - вот те пожалуйста, потом погуглила, нашла ее еще здесь, на еве))) но я так, ради любопытства, и от нечего делать)
Anonymous
думаю нормальная жена,сама всё заметит.Мне даже не надо было никаких ночных смс и т.д. Сразу поняла что.что то изменилось,ну а потом как водится начала копать)
Anonymous
Для начала, Л должна иметь мотив уведомлять жену ) Уверяю вас, далеко не всем это нужно и брак (или уход его из семьи) с вашим драгоценным не каждой представляется необходимостью. Откровенно говоря, это огромные трудности и перемены в жизни, и Л они не всегда нужны. ))
Так что если кто-то по дурости не пропалится или доброжелатель не появится - все так у вас на уровне интуиции и останется, скорее всего.
На мей памяти я знаю случаи, когда Л сообщали Ж, порой, прямым текстом )) В надежде, что брак разрушится... На деле, это всегда приводило к разрыву связи с Л. Жены борятся за мужей. Мужья то же не всегда готовы кидаться жить с Л
Так что если кто-то по дурости не пропалится или доброжелатель не появится - все так у вас на уровне интуиции и останется, скорее всего.
На мей памяти я знаю случаи, когда Л сообщали Ж, порой, прямым текстом )) В надежде, что брак разрушится... На деле, это всегда приводило к разрыву связи с Л. Жены борятся за мужей. Мужья то же не всегда готовы кидаться жить с Л
Со стажем
Строго по вопросу: людей-неведимок практически не существует. У вас есть домашний адрес, мобильный телефон, знакомые, подружки? Значит к Вам можно найти подход. Найти общих знакомых, узнать адрес-телефон- все это не так сложно как кажется.
Вопрос - а надо ли оставим за кадром
Вопрос - а надо ли оставим за кадром
Заковыристо-то как. Вы просто подождите, захочет- проявится
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения