48
Как сообщить жене о любовнице
Если ее контактов нет, в соцсетях ее тоже нет.
Свернуть
Ответить
Зачем вам это?
Ответить
Любопытно :).
Здесь часто пишут про "сообщить жене", что "она узнает". А как узнает-то? Так, чтобы при этом с мужчиной отношений не попортит, так что смс на его телефон посреди ночи не подойдут.
Здесь часто пишут про "сообщить жене", что "она узнает". А как узнает-то? Так, чтобы при этом с мужчиной отношений не попортит, так что смс на его телефон посреди ночи не подойдут.
Ответить
Это очень испортит ваши с ним отношения. Жена начнет ему мозг выносить, скандалы,расследования,пытки моральные. Вашу с ним связь это точно не укрепит. Он начнет вас сторониться, избегать. Не делайте этого. Если бы он хотел уйти от нее то ушел бы, ну а впрочем если хотите остаться без любовника или себе нервы помотать и ему то сообщите.
Ответить
Желание уйти сразу не появляется :), это дело наживное.
Ответить
Ну, справедливости ради, скандалов и выноса мозга этот мужчина не переносит.
Ответить
так это от вас он скандалов не терпит, вам т откуда знать,ч то он не терпит от жены.
Ответить
Автор и есть жена))). А вот что от любовницы он ВСЕ терпит, это вполне может быть.
Ответить
Посмотрите телефон любовника, когда он в ванной.
Ответить
И вы тоже :).
Ладно, буду писать конкретнее. Я в этой ситуации не любовница, а жена.
Есть ощущение, что кто-то появилась и эта кто-то пытается накручивать моего мужа и хочет проявиться. Вот и стало любопытно.
Не думаю, что дама имеет возможность рыться у него в телефоне.
Ладно, буду писать конкретнее. Я в этой ситуации не любовница, а жена.
Есть ощущение, что кто-то появилась и эта кто-то пытается накручивать моего мужа и хочет проявиться. Вот и стало любопытно.
Не думаю, что дама имеет возможность рыться у него в телефоне.
Ответить
10
А-а-а! так вам не технический способ нужен, а психологический аспект обсудить!
P.S. Если есть любовник (т.е. близкие отношения), то порыться в телефоне можно запросто. Другое дело, нафига это делать (простите за каламбур)?
P.S. Если есть любовник (т.е. близкие отношения), то порыться в телефоне можно запросто. Другое дело, нафига это делать (простите за каламбур)?
Ответить
Хрен там у него в телефоне пороешься. Даже и личная жизнь ни при чем, он просто по работе привык не разбрасывать. Да и я как-то видела его телефонную книгу, там под тысячу контактов и под звонков каждый день очень много, отмечены все кто как. Я, к слову, записана совсем не женой :).
Ну так, сложилось ощущение, что дама надеется как-то раскачать нашу семью. Правда не думаю, что получится, но невольно стала придумывать ее возможные шаги :). Вот застряла на выходе из тени.
Ну так, сложилось ощущение, что дама надеется как-то раскачать нашу семью. Правда не думаю, что получится, но невольно стала придумывать ее возможные шаги :). Вот застряла на выходе из тени.
Ответить
Никак. Пусть побудет счастливой до тех пор, пока муж сам не спалится.
Ответить
Я в этой истории жена :). Муж сам вряд ли спалится, ему это незачем. Просто я достаточно хорошо его знаю.
Ответить
Не ищите фактов, которых боитесь. Это пиление сука, на котором сидишь.
Ответить
С чего вы взяли, что я их боюсь? :)
Мне не надо узнавать, есть ли любовница, я это и так знаю. Вопрос был в другом.
Мне не надо узнавать, есть ли любовница, я это и так знаю. Вопрос был в другом.
Ответить
Тогда формулируйте русским по белому в чём вопрос. Вы ищите способ как предъявить мужу своё знание?
Ответить
Нет, не ищу. Я сформулировала вопрос.
Что может сделать любовница, чтобы выйти из тени? При этом постаравшись не засветиться перед мужчиной.
Что может сделать любовница, чтобы выйти из тени? При этом постаравшись не засветиться перед мужчиной.
Ответить
Случайно испачкать пару раз его трусы помадой. :)
Забыть в его автомобиле перчатки. :( (Перчатки жалко, выкинет ведь их жена.)
Пользоваться стойкими духами.
Рассказать по огромному секрету об отношениях какой-нибудь болтливой сплетнице из числа общих знакомых.
Забыть в его автомобиле перчатки. :( (Перчатки жалко, выкинет ведь их жена.)
Пользоваться стойкими духами.
Рассказать по огромному секрету об отношениях какой-нибудь болтливой сплетнице из числа общих знакомых.
Ответить
Муж ездит на метро, не переносит явный парфюм и косметику (меня крашеную поцеловал один раз - на свадьбе, а так будет смотреть, но не подпустит). Ну и за своим бельем следит сам :).
Общих знакомых нет, дама, скорее всего, с его работы.
Общих знакомых нет, дама, скорее всего, с его работы.
Ответить
20
Мало ли что он там не переносит! Я вам накидала способов, которые я БЫ использовала, если БЫ мне надо было БЫ что-то там жене "сообщить".
Мой любовник тоже не пользуется парфюмом. А я пользуюсь! Не нравится - пусть валит к жене. Тогда и любовниц не будет, понимаете?
То что он вас любит ненакрашенную и поцеловал один раз на свадьбе, это ваши с ним отношения. У любовицы с Вашем мужем могут быть совсем другие отношения, и ее он "подпустит".
За бельем он сам следит... в смысле сам стирает? Вы его трусы ни разу в жизни в руках не держали, да? И никогда в сексуальных играх не раздевали друг друга? Ведь проще простого испачкать трусы помадой во время прелюдии, если захотеть...
Мой любовник тоже не пользуется парфюмом. А я пользуюсь! Не нравится - пусть валит к жене. Тогда и любовниц не будет, понимаете?
То что он вас любит ненакрашенную и поцеловал один раз на свадьбе, это ваши с ним отношения. У любовицы с Вашем мужем могут быть совсем другие отношения, и ее он "подпустит".
За бельем он сам следит... в смысле сам стирает? Вы его трусы ни разу в жизни в руках не держали, да? И никогда в сексуальных играх не раздевали друг друга? Ведь проще простого испачкать трусы помадой во время прелюдии, если захотеть...
Ответить
Не будет одной любовницы - будет другая :). Сложно разве найти такую, которая не пользуется парфюмом. Этот товарищ может выбирать.
Белье сам складывает в стирку, я потом просто все разом запихиваю в стиралку, не разбираю.
Собственно, ваше сообщение как раз было по делу. Другой вопрос, что именно эти методы вряд ли пройдут.
Белье сам складывает в стирку, я потом просто все разом запихиваю в стиралку, не разбираю.
Собственно, ваше сообщение как раз было по делу. Другой вопрос, что именно эти методы вряд ли пройдут.
Ответить
Теперь попробуйте повнимательней белье разбирать, может быть там уже есть сигналы с другой планеты.
Ответить
Не, привычки менять не буду :). Мне же не подтверждения нужны. Мне интересно, как можно устроить, если я типа ничего не подозреваю :).
Ответить
Милая, ты смотрелась в зеркало?
Ответить
Автор! А что вы хотите от этой ситуации? Объявить мужу , что вы в курсе событий ? С какой целью вы хотите вывести ЛЮ из тени?
Ответить
Любопытство заело :).
Мужу я ничего объявлять не собираюсь. Скандалить, страдать или делать еще какие-либо резкие движения тоже.
Я же нигде не написала, что сама хочу вывести ее из тени. Стало интересно, как вообще это возможно.
Мужу я ничего объявлять не собираюсь. Скандалить, страдать или делать еще какие-либо резкие движения тоже.
Я же нигде не написала, что сама хочу вывести ее из тени. Стало интересно, как вообще это возможно.
Ответить
Видимо вам совсем нечем заняться. Пойти поработать не пробовали?
Ответить
Узнать ради любопытства ЛЮ и потом без скандалов жить дальше с мужем, как ни в чем не бывало? Это как-то из области фантастики)
Ответить
Почему из области фантастики? Я не ревнива и возмутило бы это меня только в том случае, если самой не хватает внимания.
Живу же я сейчас с мужем, вполне себе счастливо, хотя достаточно давно поняла, что любовница есть.
Я не переношу вранья и нарушенных обещаний. Ну так, зная это и зная свой характер, я никогда даже в шутку от мужа верности не требовала, даже когда только начали встречаться, даже когда замуж выходила.
Живу же я сейчас с мужем, вполне себе счастливо, хотя достаточно давно поняла, что любовница есть.
Я не переношу вранья и нарушенных обещаний. Ну так, зная это и зная свой характер, я никогда даже в шутку от мужа верности не требовала, даже когда только начали встречаться, даже когда замуж выходила.
Ответить
30
Ой, да самое баналтное звонки и смски, когда точно знаешь, что он с женой)))
Ну и по мелочи вам написали)) забыть вещи, оставить помаду на одежде ( зачем трусах? Рубашка, джемпер, свитер, рукав вполне подойдут ;) ) , духи тоже очень клевая вещь! Они реально "липнут" к партнеру.
Ну и по мелочи вам написали)) забыть вещи, оставить помаду на одежде ( зачем трусах? Рубашка, джемпер, свитер, рукав вполне подойдут ;) ) , духи тоже очень клевая вещь! Они реально "липнут" к партнеру.
Ответить
Рубашка, свитер - однозначно отмажется. С трусами тоже конечно же придумает отмазку, но поверить уже сложнее.
Ответить
Да я вас умоляю! Отказаться можно всегда)))) тут же вопрос " как опестить жену" , а не сделать там , что б не отказался)))) тут и верхом скачи, скажет " клафилин налила". А жена если надо, и в это поверит))) как и в рубаки и трусы))
Ответить
если захочет лю это сделать,то найдет способ!:)как вариант, узнать адрес проживания мужчины и кинуть письмо"счастья" с информацией в ящик!:)
Ответить
А я знала что она продает кое-что на авито) и номер телефона по объявлению - вот те пожалуйста, потом погуглила, нашла ее еще здесь, на еве))) но я так, ради любопытства, и от нечего делать)
Ответить
я не жена) но все равно ничего не хочу никому намекать))
Ответить
видать от хорошей жизни за ней по пятам ползаете :)
Ответить
я просто любопытная)) а жизнь у меня замечательная )))
Ответить
думаю нормальная жена,сама всё заметит.Мне даже не надо было никаких ночных смс и т.д. Сразу поняла что.что то изменилось,ну а потом как водится начала копать)
Ответить
40
Для начала, Л должна иметь мотив уведомлять жену ) Уверяю вас, далеко не всем это нужно и брак (или уход его из семьи) с вашим драгоценным не каждой представляется необходимостью. Откровенно говоря, это огромные трудности и перемены в жизни, и Л они не всегда нужны. ))
Так что если кто-то по дурости не пропалится или доброжелатель не появится - все так у вас на уровне интуиции и останется, скорее всего.
На мей памяти я знаю случаи, когда Л сообщали Ж, порой, прямым текстом )) В надежде, что брак разрушится... На деле, это всегда приводило к разрыву связи с Л. Жены борятся за мужей. Мужья то же не всегда готовы кидаться жить с Л
Так что если кто-то по дурости не пропалится или доброжелатель не появится - все так у вас на уровне интуиции и останется, скорее всего.
На мей памяти я знаю случаи, когда Л сообщали Ж, порой, прямым текстом )) В надежде, что брак разрушится... На деле, это всегда приводило к разрыву связи с Л. Жены борятся за мужей. Мужья то же не всегда готовы кидаться жить с Л
Ответить
не столько жёны борются за мужей, частенько их не выгнать.
Ответить
Строго по вопросу: людей-неведимок практически не существует. У вас есть домашний адрес, мобильный телефон, знакомые, подружки? Значит к Вам можно найти подход. Найти общих знакомых, узнать адрес-телефон- все это не так сложно как кажется.
Вопрос - а надо ли оставим за кадром
Вопрос - а надо ли оставим за кадром
Ответить
Интересно, а как?
Телефон есть у мужчины, но он к своей трубке никого не подпустит. Домашний адрес не знают на работе. Друзей полтора человека, общих точно нет.
Телефон есть у мужчины, но он к своей трубке никого не подпустит. Домашний адрес не знают на работе. Друзей полтора человека, общих точно нет.
Ответить
Как минимум один общий есть - муж. Узнать, где он живет ( вплоть до примитивно - проследить) :)))
Только вот зачем такие сложности? С другой стороны, больных людей хватает
Только вот зачем такие сложности? С другой стороны, больных людей хватает
Ответить
Да ну ее :). Может и проявится (хотя реально это не просто сделать). Но у нас уже и без нее есть чем заняться, период безделья кончился ).
Ответить
Какая интересная у вас жизнь!:)
Ответить