15
Меняю
Мужчину. Есть один-надоел,но привыкла. Не знаю как буду чувствовать,если его не будет. Он -директор в соседней фирме,т.е видимся каждый день уже лет 7. И тут появился новый -и тоже директор;))). Вообщем видимо что то может получится,но первого пока не хочу терять. А он гульнуть не даст-каждый вечер звонки,с вопросоми-где ты? Доехала ли до дому? Домой тоже может позвонить на домашний с какой-нибудь ерундой-проверить дома ли,если нету-у детей спросит-где мама. Вообщем надо как то это обойти,но пока его не посылая. Как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМужчину. Есть один-надоел,но привыкла. Не знаю как буду чувствовать,если его не будет. Он -директор в соседней фирме,т.е видимся каждый день уже лет 7. И тут появился новый -и тоже директор;))). Вообщем видимо что то может получится,но первого пока не хочу терять. А он гульнуть не даст-каждый вечер звонки,с вопросоми-где ты? Доехала ли до дому? Домой тоже может позвонить на домашний с какой-нибудь ерундой-проверить дома ли,если нету-у детей спросит-где мама. Вообщем надо как то это обойти,но пока его не посылая. Как?
Anonymous
Я бы отказалась от домашнего телефона - нафига он при наличии у всех мобильников?
Надеюсь, Ваш первый Лю не станет звонить детям на мобильный телефон?
Надеюсь, Ваш первый Лю не станет звонить детям на мобильный телефон?
Anonymous
На что меняете, так чисто интересно), что взамен хотели бы?
Anonymous
Ну так и вы у них не одна такая)
Anonymous
Мужчины очень классно реагируют на заявление вроде "мне нужно больше личного пространства" )
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения