15
Меняю
Мужчину. Есть один-надоел,но привыкла. Не знаю как буду чувствовать,если его не будет. Он -директор в соседней фирме,т.е видимся каждый день уже лет 7. И тут появился новый -и тоже директор;))). Вообщем видимо что то может получится,но первого пока не хочу терять. А он гульнуть не даст-каждый вечер звонки,с вопросоми-где ты? Доехала ли до дому? Домой тоже может позвонить на домашний с какой-нибудь ерундой-проверить дома ли,если нету-у детей спросит-где мама. Вообщем надо как то это обойти,но пока его не посылая. Как?
Свернуть
Ответить
"Пойти на фитнес" или на языковые курсы. Думаю, идея понятна :-)
Ответить
Т.е нужны оба)) Потому как я хожу и туда и туда
Ответить
автор, конечно оставляйте обоих. Главное, чтобы они не пересеклись)
Второго постепенно приучайте к мысли, что у вас есть своя жизнь,куда ему хода нет. Подруги, фитнес, шопинг, родители, да мало ли чего. Еще не хватало оправдываться перед ним.
Второго постепенно приучайте к мысли, что у вас есть своя жизнь,куда ему хода нет. Подруги, фитнес, шопинг, родители, да мало ли чего. Еще не хватало оправдываться перед ним.
Ответить
А первый ваш он женатый что ли? И при этом пасет вас еще?
Ответить
Нет. Но я замуж вообще не хочу,меня так устраивает
Ответить
Я бы отказалась от домашнего телефона - нафига он при наличии у всех мобильников?
Надеюсь, Ваш первый Лю не станет звонить детям на мобильный телефон?
Надеюсь, Ваш первый Лю не станет звонить детям на мобильный телефон?
Ответить
На что меняете, так чисто интересно), что взамен хотели бы?
Ответить
Свежие отношения.
Ответить
Ну так и вы у них не одна такая)
Ответить
10
Меня сейчас интересует как мне быть ,а не что там у них или кто
Ответить
сказать, что хотите за него замуж, сам отвалит :)
Ответить
Не отвалит. Я замуж не хочу и давно это озвучила
Ответить
Так передумайте! Сдует ветром в один день.
Ответить
Мужчины очень классно реагируют на заявление вроде "мне нужно больше личного пространства" )
Ответить