30

Что в голове у этих мужиков?

Вот на днях почитала переписку любовника с женой.Сплошное ми-ми-ми с зайчиками и котиками.Мне пел,ясное дело,шо жена-такая сука(с).Еще слова примерно "да похуй мне,что там нравится жене" прозвучали в переписке с бывшей любовницей.При этом поет мне невероятные сказки о любви,приезжает несколько раз в день,помогает очень сильно(и материально и по-всякому),дарит цветы,подарки и тп.
В общем,там у него "идеальная семья",а тут "идеальная любовь"?
Кому эти сказки про белого бычка?Я очень долго была замужем,замуж за любовника не собираюсь.К чему всем петь о любви?Я действительно этого не понимаю.У кого есть логическое объяснение?:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот на днях почитала переписку любовника с женой.Сплошное ми-ми-ми с зайчиками и котиками.Мне пел,ясное дело,шо жена-такая сука(с).Еще слова примерно "да похуй мне,что там нравится жене" прозвучали в переписке с бывшей любовницей.При этом поет мне невероятные сказки о любви,приезжает несколько раз в день,помогает очень сильно(и материально и по-всякому),дарит цветы,подарки и тп.
В общем,там у него "идеальная семья",а тут "идеальная любовь"?
Кому эти сказки про белого бычка?Я очень долго была замужем,замуж за любовника не собираюсь.К чему всем петь о любви?Я действительно этого не понимаю.У кого есть логическое объяснение?:)
Anonymous
мне объяснили тут недавно, что "люблю" означает "пойдем займемся сексом")) новая мода типа...
Это такой танец :-). Ритуальные телодвижения.
Не, ну а что вы хотите, чтоб он вам в лоб говорил, так ну че сопли жуем, пошли уже трахаться...?:))) или хотите, чтоб он сказал - да все у меня прекрасно с женой, а ты так, на время, для обновления эмоций?
Нет разницы мужчина или женщина все мы хотим чтоб у нас везде все было спокойно и все вокруг нас любили. Человек хочет вызывать любовь и сам купаться в этих чувствах. Кроме того любовь к одному человеку не исключает любви к другому. Он всех любит может быть и вас и жену, но главным образом себя и это правильно этому у мужчин нужно учиться. Пока его поступки вас устраивают пользуйтесь, главное не заиграйтесь в любовь. И еще... пойте тоже про любовь, но именно пойте, а не ставьте его на первое место в вашей жизни как и он. Все лгут(с)
Anonymous
Это не только у мужиков в голове, а почти у всех. Единичны случаи такой прям любви-любви, когда не остается местечка для еще одной, а то и нескольких мини-любовей
Anonymous
Ну и что, что не понимаете)), это ваши проблемы, не его)).
Он везде свое соберет, и поплачется, и пожалуется, и любимым со всех сторон будет)).
Anonymous
"Ласковый теленок двух мамок сосет" - этот принцип и тут хорошо работает..)
Anonymous
А что вы хотели услышать: жену люблю, а тебя просто ебу? Так вы обидитесь и не дадите.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения