Меркантильная с..ка, кажется, влюбилась
Заморочилась я. У меня есть ЛЮ, с которым знакомы года два, мариновала его год и собственно интимно встречаемся несколько месяцев. Он мечтал он обо мне страстно, заполучал меня изо всех сил и каждое свидание было настоящим сюрпризом. Нам обоим за сорок; он зарабатывает средне, прочно женат и поэтому каждое наше свидание явно ударяет ему по карману, попутно еще и создавая риск попасться жене. По начальному сценарию я кровожадная стерва, которая жрет мужиков не выплевывая косточек, а он моя очередная жертва с безжалостно оторванной крышей, и я говорила себе, что мне плевать, какой ценой он безропотно устраивает мне фейерверки. Я деушка и правда избалованная; и мужа трясу как грушу, и прежнего ЛЮ еще не отпустила - тот тоже тратится будь здоров на каждое свидание и дарит подарки, но все они однообразны, помпезны - но без изюминки, просто дорогостоящие...
Собственно вопрос: я стала чувствовать, что в первый раз так далеко зашла в чувствах к мужику (первому есно). Я, блин, влюбляюсь, и отношения надо переводить на какой-то другой уровень либо рвать. Рвать мне до слез не хочется. Но в сегодняшнем формате, ясное дело, очень долго протянуть невозможно. Как грамотно "снимать корону", чтобы и была в отношениях искренность, и как-то самой вкладываться в отношения, но и чтобы у него не было ощущения, что ему снизили планку и можно расслабиться, или что я есть что-то само собой разумеющееся? Как это вообще происходит, когда начинается "серьезно"?
Собственно вопрос: я стала чувствовать, что в первый раз так далеко зашла в чувствах к мужику (первому есно). Я, блин, влюбляюсь, и отношения надо переводить на какой-то другой уровень либо рвать. Рвать мне до слез не хочется. Но в сегодняшнем формате, ясное дело, очень долго протянуть невозможно. Как грамотно "снимать корону", чтобы и была в отношениях искренность, и как-то самой вкладываться в отношения, но и чтобы у него не было ощущения, что ему снизили планку и можно расслабиться, или что я есть что-то само собой разумеющееся? Как это вообще происходит, когда начинается "серьезно"?
Как выше написали -если чем полюбил Вас такой, значит, ему это нравится. И далеко не факт, что так же будет нравиться "белый и пушистый" вариант.
но не мариновала - крышу снесло обоим с первой встречи.
я уехала в другую страну, блин. сбежала. вот уж год прошел! сначала прилетал, общались, переписывались, потом меня просто разрывать начало, нафик.
он в черном списке, я еще годок тут поживу, благо развлечения в избытке )
Автор, не обижайтесь, но мне кажется вы много нафантазировали, и со стороны вы выглядите далеко не так как в своих глазах. И ситуация тоже.