Меркантильная с..ка, кажется, влюбилась
Заморочилась я. У меня есть ЛЮ, с которым знакомы года два, мариновала его год и собственно интимно встречаемся несколько месяцев. Он мечтал он обо мне страстно, заполучал меня изо всех сил и каждое свидание было настоящим сюрпризом. Нам обоим за сорок; он зарабатывает средне, прочно женат и поэтому каждое наше свидание явно ударяет ему по карману, попутно еще и создавая риск попасться жене. По начальному сценарию я кровожадная стерва, которая жрет мужиков не выплевывая косточек, а он моя очередная жертва с безжалостно оторванной крышей, и я говорила себе, что мне плевать, какой ценой он безропотно устраивает мне фейерверки. Я деушка и правда избалованная; и мужа трясу как грушу, и прежнего ЛЮ еще не отпустила - тот тоже тратится будь здоров на каждое свидание и дарит подарки, но все они однообразны, помпезны - но без изюминки, просто дорогостоящие...
Собственно вопрос: я стала чувствовать, что в первый раз так далеко зашла в чувствах к мужику (первому есно). Я, блин, влюбляюсь, и отношения надо переводить на какой-то другой уровень либо рвать. Рвать мне до слез не хочется. Но в сегодняшнем формате, ясное дело, очень долго протянуть невозможно. Как грамотно "снимать корону", чтобы и была в отношениях искренность, и как-то самой вкладываться в отношения, но и чтобы у него не было ощущения, что ему снизили планку и можно расслабиться, или что я есть что-то само собой разумеющееся? Как это вообще происходит, когда начинается "серьезно"?
Тот мужчина ведь безумно вас полюбил стервой? Так куда же вы теперь собираетесь перекраситься? У него своя игра, вы не впишетесь в новом образе
А вообще, так всё насыщенно у вас, я бы не справилась с таким накалом *залезла обратно в свою тихую жизнь*
А во втором абзаце вы тоже правы, сама о том же думаю, но ведь не я первая стерва, которая влюбилась? Должна же быть какая-то ипостась, в которой стервы любят и любимы, просто партнер должен быть достойный (сам не промах), а он такой и есть.
1. Вы не стерва)), только пытаетесь ею быть (зачем?? но ладно), потому вас и колбасит. Не задаются стервы такими вопросами обычно *где-то это я уже писала сегодня*
2. Стерве, как и "обычной" женщине, никто не обещал счастья вообще, и в конкретных отношениях в частности. Поэтому, если вы выходите из образа-у вас свои риски, не вписаться в то, что нужно увлеченному мужчине.
3. Ваше мнение о том мужчине-мнение влюбленной женщины. С финансами туго, женат крепко, деньги ощутимые из семьи уносит, по-моему вы в каком-то дурмане на его счет. Понятно, что та семья-не ваша забота, но штрихи к его портрету у меня совершенно не такие, как у вас. Одно дело-покупать миллион роз на последние деньги любимой женщине, будучи сам свободным. но он-то.... И мне ничего не говорит о том, что он вам достойная пара, как стерве. Как мазохист садисту в легкой форме-да, но это же не то, что вы себе представляете, правда?
Всё строго имхо, так что не обижайтесь, я в гриппе и парацетамоле, спишите на это, если что))
Значит так. Стерва я не врожденная, я училась :) Но училась строго потому, что отчаялась встретить мужчину, с которым можно "серьезно". Влюблялись одни подкаблучники, остальные меня мучили. Сейчас наслаждаюсь тем, что умею властвовать над мужчинами. С этим - веселое перетягивание каната. Но он не сразу сгруппировался. Поначалу был в явном офигении от того, что сто лет жил не тужил, но любовь нечаянно нагрянула. В разговоре проскакивали милые наивные вещи (что-то про будущее). Я его сама спустила на землю - мол ты чего, милый, какое будущее, это все только игра. И он эти правила принял (якобы), иначе бы дураком выглядел. А мне игра начинает надоедать, уже боюсь с ними ролями поменяться...
Я вот ваще не стерва, но нищебродов, пытающихся из себя , что то строить не люблю, жалкое зрелище.
Как выше написали -если чем полюбил Вас такой, значит, ему это нравится. И далеко не факт, что так же будет нравиться "белый и пушистый" вариант.
Он - стоматолог лет 35, она - его медсестра лет 30. Он толстоват, кругловат, ничем на внешность и проч.качества не выделается. она - очень(!) яркая красавица. Мне всегда было забавно с ней идти и наблюдать, как мужики за ней шеи сворачивают. А харизматична! Как начнет говорить, так ваще себя забудешь.
Как-то раз он попросил у нее в долг (заценили ситуацию?)
большую сумму денег (это не анекдот!!!).
она жила с родителями в многодетной семье, где был общий кошелек на всю семью. т.е. своей зарплатой она полностью не распоряжалась, только ее небольшой частью. Он только что купил машину, в резерве денег не было, а понадобились. Она пошла в банк, взяла эту сумму в кредит, отдала ему. Стала со своей части зарплаты потихоньку платить проценты. Шли месяцы, шла инфляция, деньги не возвращались. Потом они стали возвращаться кусками. И, внимание! последний кусок долга был возвращен через год на ее День Рождения! Подарком это не сопровождалось.
Когда она это рассказывала, я ржала и была уверена на 200% что она его бросит, т.к., пардон, какой он мужик после этого?
Она не только не бросила, она родила от него ребенка "для себя". Сейчас ребенку 1,5 года. Она вкалывает на работе, т.к. деньгами ей никто не помогает. Ребенка повесила на свою больную мать. Он тем временем купил квартиру. Жена в курсе его второй семьи, но его не отпускает.
Повторюсь: девушка очень красивая, неглупая не первый взгляд, харизматичная, уверенная в себе. Такой мужика найти - только пальцами щелкнуть.
Вот такая лубов!
А Вам вот и чайник подавай! и босоножки! :)
но не мариновала - крышу снесло обоим с первой встречи.
я уехала в другую страну, блин. сбежала. вот уж год прошел! сначала прилетал, общались, переписывались, потом меня просто разрывать начало, нафик.
он в черном списке, я еще годок тут поживу, благо развлечения в избытке )
чего боитесь?
я разорвала, когда радости от встреч стало гораздо меньше чем боли, от нереализованных желаний. слишком тянуло к недоступному.
сил где взять? - зажмуриваетесь и режете, чтобы гангрена не пошла дальше.
для меня черный список - это все. удалила махом все смс, письма, чаты. ВСЕ.
и дальше не надеюсь, не зову, не плачу.
быстрее проходит, когда знаешь, что ничего не будет, кончено.
мне то ВСЕГО захотелось, начали пролетать мысли типа жить вместе долго и счастливо )
вот то самое, что хотите, чтобы он слюбился по уши, уже много стоит...
любовь бы затмила разум.
у вас он не хотел. ему удобно данное положение веще, а вам оно удобно все еше?
И звонит, и пишет, и приходит, и намекает, и рискует кстати... Например, была у меня тут блажь - резко в другой город сорвалась на два дня, его в известность поставила в последний момент. Поддразнила, что у меня есть план а, план б и план в. Рискнул, но сорвался тоже. Даже правдоподобную историю не успел для дома придумать.
Вот именно, он не предложит ПРЕЖДЕ ВСЕГО потому что Я САМА сказала и до сих пор делаю вид, что менять ничего не собираюсь. А теперь-то он конечно уже к такому формату адаптировался. Но его чувства пока достаточно сильные, потерять боится.
А вообще... Я тут вспомнила, как пару лет назад заводила тему, когда завязались отношения с моим вторым любовником. И тоже мне тут напророчили, как его жена быстро к ноге призовет, и как меня сольют, и как я буду рыдать... Возможно, и вы были в их числе :) И что? Любовник развелся уже год назад, влюблен как преданный пес и никуда деваться не собирается :)
Хочу, чтоб задумался об этом.
Впрочем, он и так об этом задумывался, в самом начале. Проговорился. Наверное для него было даже некоторым облегчением узнать, что я стерва и для меня это просто развлечение..
Вы меня конечно извините, но как у вас с логикой? :)
Человек, у которого действительно есть тыл, которым он дорожит, им не рискует.
Я тут вспомнила, как пару лет назад заводила тему, когда завязались отношения с моим вторым любовником. И тоже мне тут напророчили, как его жена быстро к ноге призовет, и как меня сольют, и как я буду рыдать... Возможно, и вы были в их числе (стиль тот же :) ) И что? Любовник развелся уже год назад, влюблен как преданный пес и никуда деваться не собирается :)
Автор, не обижайтесь, но мне кажется вы много нафантазировали, и со стороны вы выглядите далеко не так как в своих глазах. И ситуация тоже.
Про себя все знаю, не девочка.
Про отношения с мужчинами - только факты.
Может, вы читали не очень внимательно?
Не обижайтесь. Вообще для принятия важных жизненных решений главное не врать СЕБЕ.
Ваши решения определяют вашу жизнь, поэтому постарайтесь не застилать себе глаза своими фантазиями.
Вот и все, это дружеский совет.
Я вам никто, и меня (так же как и остальных на этом форуме) убеждать ни в чем не надо. Бессмысленно это.
Все равно спасибо за дружеский совет :)