БЖ и либидо
Девчонки, тема может покажется вам глупой, но хочется услышать мнения. Итак.
"Мне 40, но выгляжу моложе: маленькая, худенькая и нравлюсь мужчинам" (с) :))) У меня есть ЛЮ. Высокий, симпатичный, спортивный, с хорошей профессией, вполне успешный, с охрененной потенцией и т.д и т.п. Меня обожает, все время на связи, хлебом не корми только дай что-то сделать для меня и позаботиться обо мне. На момент нашего знакомства у него два месяца как закончились отношения с женой и вскоре он развелся. Он с ней прожил очень много лет, был ей верен (верю ему, он из таких). Говорит, всю жизнь любил, она его ни во что не ставила, отношения постепенно затухали и в один день у него как отрезало. Я его еще в шутку спрашивала: " А твоя БЖ красивая?". Он ответил: "Нннуу, красота вообще понятие относительное. Для меня - красивая".
Встречаемся уже больше полугода, все хорошо. Сделал мне предложение.
И тут мне вдруг в инете попадаются фотки его БЖ, и я испытываю эстетический, физиологический и еще хрен знает какой шок. Девы, я вообще толерантный во всех отношениях человек. Но это что-то.... Расплывчатая, рыхлая туша кг на 120; лицо - плоский блин с поросячьими глазками и узкой прорезью рта; бабья короткая прическа; торчащие уши... Много женщин полных, но симпатичных; много стройных и не очень красивых, и просто есть некрасивые, но ТАКОЕ вообще редко увидишь. И, девы, у меня пропадает влечение к ЛЮ. Уж не знаю что случилось. Может, логическая цепочка такова: он с этой.... спал еще какой-то год назад, всего за пару месяцев до меня, и до этого много лет.... бррр... значит хотел ее? Неужели в физическом плане она и я для него примерно на одном уровне?? Плюс при этом она его еще много лет ни во что не ставила??? (правда разводу она нехило посопротивлялась, но она нехило теряла в плане бытовых удобств). Начались какие-то дурацкие подозрения, что может с ним что-то очень не то, если столько лет ТАКУЮ тетку терпел и ...б? И что-то либидо мое подзаглохло, это иррациональное.
А что бы вы на моем месте думали/чувствовали?
Upd. P.S.: она моложе меня на 2 года.
"Мне 40, но выгляжу моложе: маленькая, худенькая и нравлюсь мужчинам" (с) :))) У меня есть ЛЮ. Высокий, симпатичный, спортивный, с хорошей профессией, вполне успешный, с охрененной потенцией и т.д и т.п. Меня обожает, все время на связи, хлебом не корми только дай что-то сделать для меня и позаботиться обо мне. На момент нашего знакомства у него два месяца как закончились отношения с женой и вскоре он развелся. Он с ней прожил очень много лет, был ей верен (верю ему, он из таких). Говорит, всю жизнь любил, она его ни во что не ставила, отношения постепенно затухали и в один день у него как отрезало. Я его еще в шутку спрашивала: " А твоя БЖ красивая?". Он ответил: "Нннуу, красота вообще понятие относительное. Для меня - красивая".
Встречаемся уже больше полугода, все хорошо. Сделал мне предложение.
И тут мне вдруг в инете попадаются фотки его БЖ, и я испытываю эстетический, физиологический и еще хрен знает какой шок. Девы, я вообще толерантный во всех отношениях человек. Но это что-то.... Расплывчатая, рыхлая туша кг на 120; лицо - плоский блин с поросячьими глазками и узкой прорезью рта; бабья короткая прическа; торчащие уши... Много женщин полных, но симпатичных; много стройных и не очень красивых, и просто есть некрасивые, но ТАКОЕ вообще редко увидишь. И, девы, у меня пропадает влечение к ЛЮ. Уж не знаю что случилось. Может, логическая цепочка такова: он с этой.... спал еще какой-то год назад, всего за пару месяцев до меня, и до этого много лет.... бррр... значит хотел ее? Неужели в физическом плане она и я для него примерно на одном уровне?? Плюс при этом она его еще много лет ни во что не ставила??? (правда разводу она нехило посопротивлялась, но она нехило теряла в плане бытовых удобств). Начались какие-то дурацкие подозрения, что может с ним что-то очень не то, если столько лет ТАКУЮ тетку терпел и ...б? И что-то либидо мое подзаглохло, это иррациональное.
А что бы вы на моем месте думали/чувствовали?
Upd. P.S.: она моложе меня на 2 года.
А еще и если он был верен такой, как Вы описали... Вы точно с ним хотите продолжить? А то может мне подкинете? ;) Махнемся неглядя! Я Вам своего отдам. Он до недавнего времени спал со мной, сороколетней, стройной подтянутой секси моложе своих лет :) А гулял от меня с рыхловатой бабой лет на 10-15 его старше. Вот такая бабенка-зажигалка попалась, я как она не умею. Махнемся? :)
По-поводу вашего вопроса про либидо. Моя практика показывает, что если желание к этому мужчине пропало, оно невосстановимо. Может быть у других по-другому, но у меня так: расхотела, значит, больше никогда не захочу.
В вашем возрасте уже пора знать, что в браке, тем более долгом люди видят друг друга совсем другими глазами. И любищий мужчина хочет вас потому, что вы родной и близкий человек. Видимо ваш предыдущий брак строился на очень скудных эмоциях.
И к стати, он ведь еще может к ней вернуться))) вот тогда ваш мир реально перевернется)))
Кстати, дама может быть просто крайне нефотогеничной, а в реале выглядеть совсем по-другому.
Худые злые, потому что вечно голодные. Я по себе знаю, у меня есть лишний вес, когда я худею, я становлюсь злой, нервной, склочной.
Теперь о другом: вот вы видели фото - это ж не показатель, все-таки главная эрогенная точка у людей в голове. Объективно страшные люди могут обладать умом, харизмой, чувством юмора, легкостью характера и т.д. - с течением времени внешность вообще перестает иметь значение.
Любая замужняя женщина вам скажет, что мужчина (может по инерции, может по привычке) ее хочет и растолстевшую, и беременную и отекшую, и больную...
А еще, может она такааая выдумщица да затейница в постели была, что вам и не снилось.
Проблемы ваши из-за того, что вы подсознательно с ней конкурировали (отсюда и вопросы - а как она в постели, а красивая ли), а тут увидели и расстроились - конкурировать в этой лиге для вас не комильфо.
Бывает и иначе, конечно :) из личного нарисовался у меня мимолетный любовник - ну случайно так получилось, не расчитывали ни на что серьезное. Его жена мало того, что страшная, так еще и в постеле - одни комплексы да ограничения... даже жалко стало мужчину. Вообщем был у нас секс только один раз, в результате я разочарована, он в какой-то эйфориии... я разочаровываться не люблю, так что свернула все личные контакты - остались приятелями. Так он мне признался, что две недели после нашего секса не мог с женой спать.... При этом уходить от нее он не намерен, любит и ценит.. через две недели секс наладился.
Девушки, вот пропало желание к вашему мужчине. Ну вот совсем. А хотелось бы, чтобы оно было. Очень хотелось бы. Или по ситуации надо.
Кому-нибудь удавалось реанимировать лмбидо к определенному мужику? Если да, то каким образом? Поделитесь, пожалуйста.
Что могу посоветовать. Поищите ее другие фотки, более юные. когда она была еще тонкой-звонкой. Вы же понимаете, что сначала видишь человека, оцениваешь его, а живя рядом годы, просто перестаешь обращать внимание на внешность. Он привык и не заметил, как его королева превратилась в страшилище. Отношения уже были построены определенным образом.
P.S. Для того, чтобы местная общественность на меня не набросилась - НЕ У ВСЕХ мужчин такая реакция на женщин которые перенесли подобные операции, и, соответственно, не у всех женщин такая реакция, которые узнают, что первая жена была ну очень некрасива.

в детстве я закончила художку, была заморочена на прортретах и просто морды и в полный рост. В любой фигуре и любом лице найду то, что хотелось бы подправить. С пониманием эстетики внешности нет проблем.
Когда выходила замуж, то и родителям и близким подругам делилась восторогом: "правда, очень красивый?". Реакция подруг была: ээээ... его бы откормить или это... подкачать. Удивила реакция мамы, которая крайне редко отзывается о чей-то внешности плохо. Она его внешность слегка "разнесла".
Когда любила - краше его никого не было - не могла налюбоваться!
Когда ненавидела и всей душой тихонько желала ему как-нить ненароком сдохнуть - он был для меня секси.
А вот когда становится все равно... блин! я что, в коме была все эти годы? Я-то, со своим, скромно скажем, врожденным вкусом и критикой ко всему и вся? Наскладный, с тонкими ручонками, непропорционально длинными ногами, странной пятой точкой, сутулый - просто ПАУК какой-то! Мордочка книзу сужена, подбородок короткий, тонкокостный. Добавьте, что еще не очень умен, часто имеет взгляд дурачка.
Я вся такая (в своих глазах, канэшна) секси, и стройная и ядреная одновременно тетка - я вот С ЭТИМ так хотела секситься всю жизнь? Че-то даже немного стыдно за то, как оно смотрится со стороны.
Теперь я на все 100% понимаю фразу "любовь глаза застит"! Вообще, оказывается, личные отношения всё застят, ненависть тоже. Когда внутренне стала его воспринимаеть не как особенного человека в своей жизни, а как одного из многих - тут и протрезвели глазки.
Так что нормальный у Вас мужик. Меня бы отсуствие ЧЮ больше напрягало. Мда... я все еще в шоке от своего "открытия"!
Вообще мне внешность не очень важна, "был бы человек хороший", на внешности не циклюсь ни в коем случае. Но очень впечатлило до чего исказилось восприятие визуального образа! И как долго вот такое искаженное восприятие продержалось! Вот это впечатлило! Я в шоке от себя - надо же как все глупо...