БЖ и либидо
Девчонки, тема может покажется вам глупой, но хочется услышать мнения. Итак.
"Мне 40, но выгляжу моложе: маленькая, худенькая и нравлюсь мужчинам" (с) :))) У меня есть ЛЮ. Высокий, симпатичный, спортивный, с хорошей профессией, вполне успешный, с охрененной потенцией и т.д и т.п. Меня обожает, все время на связи, хлебом не корми только дай что-то сделать для меня и позаботиться обо мне. На момент нашего знакомства у него два месяца как закончились отношения с женой и вскоре он развелся. Он с ней прожил очень много лет, был ей верен (верю ему, он из таких). Говорит, всю жизнь любил, она его ни во что не ставила, отношения постепенно затухали и в один день у него как отрезало. Я его еще в шутку спрашивала: " А твоя БЖ красивая?". Он ответил: "Нннуу, красота вообще понятие относительное. Для меня - красивая".
Встречаемся уже больше полугода, все хорошо. Сделал мне предложение.
И тут мне вдруг в инете попадаются фотки его БЖ, и я испытываю эстетический, физиологический и еще хрен знает какой шок. Девы, я вообще толерантный во всех отношениях человек. Но это что-то.... Расплывчатая, рыхлая туша кг на 120; лицо - плоский блин с поросячьими глазками и узкой прорезью рта; бабья короткая прическа; торчащие уши... Много женщин полных, но симпатичных; много стройных и не очень красивых, и просто есть некрасивые, но ТАКОЕ вообще редко увидишь. И, девы, у меня пропадает влечение к ЛЮ. Уж не знаю что случилось. Может, логическая цепочка такова: он с этой.... спал еще какой-то год назад, всего за пару месяцев до меня, и до этого много лет.... бррр... значит хотел ее? Неужели в физическом плане она и я для него примерно на одном уровне?? Плюс при этом она его еще много лет ни во что не ставила??? (правда разводу она нехило посопротивлялась, но она нехило теряла в плане бытовых удобств). Начались какие-то дурацкие подозрения, что может с ним что-то очень не то, если столько лет ТАКУЮ тетку терпел и ...б? И что-то либидо мое подзаглохло, это иррациональное.
А что бы вы на моем месте думали/чувствовали?
Upd. P.S.: она моложе меня на 2 года.
Мне теоретически тоже было наплевать. Но увидела... и ничего не могу с этим чувством поделать.
Я своего НМ знаю много лет, работали когда-то вместе. Есть БЖ , но развелся с ней он задолго до начала наших отношений. И слыл тем еще бабником. Никогда ни про кого ничего не рассказывал, мне и в голову не пришло бы спросить (да и не сказал бы ничего). А я знала его жену, и когда-то дома у его родителей наткнувшись на свадебное фото сказала: "Все-таки очень красивая у тебя жена была!" и получила ответ: "А у меня все женщины были красивые, а на самых умных, красивых и любимых я еще и женился всегда.
Но тут я, автор, по другую сторону баррикад)))))
БЖ: высоченная, стройная, очень красивая. Вот абсолютно модельная фигура, длинные ноги, красивая грудь. Лицо как с картинки.
Я: среднего роста, полная, на лицо вполне себе ничего, только БЖ была на 10 лет моложе во время развода, чем я на нашей с ним свадьбе все-равно.
Я потом тоже с ума посходила: "А какие тебе женщины нравятся?" Ответ: "Разные, но красивые и лишь бы не дуры!")))))
Вот сравнивала всех, про кого я знала/видела и нашла только 2 общих признака: огромные глаза и все умные-успешные в профессии.
Автору: в общем, мало ли что у них там в голове. Забейте, тем более когда сравнение в Вашу пользу)))
Не болеет она. Готовит всю жизнь ведрами, по его словам.
помимо того что в сексе внешность не определяющая и сходство возможно более глубокое чем по обшим признакам
но и как личности вы можете быть похожи
при таком разительном внешнем различии
вот он нашел когда-то такую - как на фото
а теперь вы подвернулись - он возможно даже удивлен что оказывается такие личности выпускаются и в красивой упаковке
Выходит за него замуж, через год.
беременеет и рожает ребенка. Через год после свадьбы.
И тут и понеслось: он начинает гулять , да так , что и многим не снилось.. приговаривая о том, что ему никто не нужен и любит он токо ее...
в итоге, она нашла утешение в еде-это проще всего..
началось с дессертов после еды и продолжилось зависимостью от еды...
Через год полтора она стала весить около 90 кг, после 57 , а мужинек все втирал, что мол милее жены никого...
через два-три года она сама все осознала- начала бороться с весом.
То худеет-то опять набирает,
все знакомые талдычат : это все из за психологической подоплеки: вроде замужем, а муж все соки из нее выпил...
Давно разошлись они , но он ее в покое не оставляет,,,
Вам не нужен этот мужчина, вы просто красуетесь "на его фоне".
не смешите
Внешность еще не все
А еще и если он был верен такой, как Вы описали... Вы точно с ним хотите продолжить? А то может мне подкинете? ;) Махнемся неглядя! Я Вам своего отдам. Он до недавнего времени спал со мной, сороколетней, стройной подтянутой секси моложе своих лет :) А гулял от меня с рыхловатой бабой лет на 10-15 его старше. Вот такая бабенка-зажигалка попалась, я как она не умею. Махнемся? :)
Или подсознательнобоится вопроса "а че ж ты с такой страшной так долго спал?" Ибо, может, тогда придется показать, что он просто подкаблучник. Или стеснителен в обзаведении новыми связями с тетками. Или что-то еще. Дэвушка, Вы такой фигней паритесь, что остается толко завидовать: вот тетка "зажралась" до какой степени! :)
Никак "это" не побеждайте. Потом само со временем отвалится :)
Лучше бы намекнули в каком направлении водятся пережиренные храпящие тетки, от которых такие клады могут отпадать.
Про подкаблучность возьмите на заметку. Если у него это было, то сталлбыть ему это надо! По его натуре. Без каблука ему семья не будет итересна. Постепенно и уверенно берите под каблук. Такие пары и бывают крепкими (см. свой же пример Лю с его БЖ. все ж долго прожили, пока до крайнойстей не дошло. типа храпа на всю комнату)
А что у них с детьми, интересно? А у Вас?
Правда это... *стестняется*, я замуж за него наверное не собираюсь... скорее всего... *уворачивается от тапок*. Направление не скажу!!! *Жадничает*
Ну не взамуж срочно, так че париться? Занимайтесь аутотреннингом!!! Ищите че-нить новое в отношениях. Трахаться всегда лучше чем не трахаться, для здоровья полезно!
Ну порнушку что ли посмотрите перед сексом первых пару раз для аппетита. А потом втянитесь.
Спросите лучше, что его в его БЖ привлекало(!) Это может быть ценнным для Вас ответом. И зря Вы так на харизму женскую забиваете. Она - вещь мощная и часто ведущая. Примеров навалом. Вон хоть знаменитая Лиля Брик. Не красотка, никто по профессии. Никаких талантов, полный ноль. А всю Москву вокруг себя закручивала. И так до старости.
Ни о чем спрашивать не буду, ибо ответ его знаю: полюбил по молодости, любил, постепенно сошло на нет. Мне секретов ее харизмы не нужно :) И нужды смотреть порнушку тоже. Не последний он мужчина на свете :) (честное слово, покрасоваться-позлить не думала :) ).
Дык! Тут и покопать ЗА ЧТО любил. И посмотреть, как будет мыслить, ища ответ. Просто для изучение молодого человека.
Лиля Брик - как пример харизмы. Мы ж не знаем, что там БЖ в жизни представляет. Внешность, это еще не все. Хотя и я таких людей (если только нет серьезных болезней) считаю за помойку и не беру всерьез. Потому что чтобы так разожраться надо быть просто низами.
(ЛЮ не говорил, что она полная. Но говорил, что она все время готовит ведрами, это у нее семейная болезнь какая-то, что ему приходится многое выкидывать, его это бесило, но с ней сделать ничего не мог).
Ну исчезло либидо и забейте! Нет либидо - нет проблем! :)
Аааааа, я пацталом! Ну да, точно, ей камера везде по 70 кг прибавляет :)
Я думаю, здесь одна здравомыслящая женщина правильно мне наводку дала: он уже давно ее стесняется на самом деле...
Мне вобщем чувства автора я сны и не вижу в этом никаких комплексов. Скорее она просто узнала о какой-то характеристике именно этого мужчины, о его вкусах, например и поняла, что у них они разные. А тут хошь не хошь призадумаешься - стоит ли делить свою жизнь с человеком, у которого плохой вкус. Ну на твой взгляд плохой. Не важно какой он у него на самом деле. Важно что у вас они разные и вот это сигнал.
С такой точки зрения, БЖ конечно пороооооода :)
Ну т.е. у меня прошла ассоциация Вашего с тем моим бывшим. Тоже вроде странность - девственник в 27 лет. при такой внешности, спортивной подготовке и потенциале (поначалу было аж по 6 раз за ночь, я уже каждую ночь 5-й угол искала). Но оказалось дурак! Ну к своему приглядывайтесь :)
За отсуствием ЧЮ обычно стоит та тупость, которая дается с дества и ее уже ничем не выправить. Я вообще сейчас людей без ЧЮ избегаю в общении. Че с ними делать?
Мне и в молодости было сложно выбрать, а сейчас... дело не только в том, что мы меняемся ментально с возрастом. Основная-то проблема, что в нашем возрасте мужики - как кабинки в бесплатном общественном туалете:
либо уже занято,
либо одно го*но.
Да, мужики все с какими-либо минусами. Как и тетки (и мы сами соответственно). Но все же выбрать что-то можно.
Или вы про взамуж? Взамуж конечно подход сложнее в разы.
В общем, пора мне садиться и писать красивые любовные романы про 40-45-летних Бриджит Джонс :) Хоть в фантазии реализую счастливую встречу :)
про таулет выше - это я анекдот процитировала. Но, в общем, жизненный анекдот.
По-поводу вашего вопроса про либидо. Моя практика показывает, что если желание к этому мужчине пропало, оно невосстановимо. Может быть у других по-другому, но у меня так: расхотела, значит, больше никогда не захочу.
У меня пока такого не было, чтоб вот так по какой-то причине пропало, поэтому и не знаю, чего от либидо ждать.
Я у своего первого мужа была вторая жена. И когда я увидела его БЖ, он в моих глазах прибавил жирный пунктик :) соответственно и либидо не убавилось :)
(Да уж, представляю, какие там феромоны :) )
Внешность еще не все.
А автор как будто мужчину воспринимает через призму старых отношений, а не как личность. Все таки комплексы какие-то есть.
Наткнулась случайно (с чего бы год назад не искала, а сейчас начала :) ). Работаем с одной области, искала инфу и наткнулась.
(о ваших мотивах не спрашиваю :) ).
"Обсирали" - это лексикон детского сада. Я описала свои чувства от столкновения с крайне отталкивающей внешностью. Человеческие качества я не обсуждала. Хотя ее бывший муж посвятил меня в эту тему.
Я думала, эта херова куча скобок в ваших сообщенияах - типо смайлики. Оказывается нет? Наверное, это мимические морщины :)
И мне удалось со своим мужем прожить практически столько же, сколько, как вы выразились (именно ВЫ) - толстухе. Завидовать мне нечему, потому что на сегодняшний день со мной и мой муж, и ее :)
В вашем возрасте уже пора знать, что в браке, тем более долгом люди видят друг друга совсем другими глазами. И любищий мужчина хочет вас потому, что вы родной и близкий человек. Видимо ваш предыдущий брак строился на очень скудных эмоциях.
И к стати, он ведь еще может к ней вернуться))) вот тогда ваш мир реально перевернется)))
Но. Скажите пожалуйста, если "в браке, тем более долгом люди видят друг друга совсем другими глазами. И любящий мужчина хочет вас потому, что вы родной и близкий человек" (с), почему тогда столько историй о разводах, изменах, отсутствии секса с вышедшей из формы женой? Да и для чего тогда мы, женщины, вообще за собой следим при наличии мужчины/мужа?
Ну а вот если он к ней вернется... у меня уже не останется вопросов, что с ним :)
Ведь мужчины по возможности из двух выбирают ту которая стройнее,,, и моложе)))
Знаете, а я вам честно скажу: я сейчас себя ощущаю гораздо привлекательнее во всех отношениях, чем себя же в 20-25 и даже 30 :) (размер одежды с 7го класса не меняется). И поклонников у меня сейчас больше, и "качество" их лучше :) И поэтому я такими вопросами не задаюсь :) Вернее, задавалась, но у меня есть ответ :)
И еще ...вся эта сексуальная эйфория не что, по сравнению со спокойной размеренной жизнью которая была у меня почти 18 лет семейной жизни с бывшим мужем. (Который внешне очень сильно уступает моему молодому любовнику)
Насчет сексуальной эйфории: вы имели в виду, что размеренная жизнь более ценна?
(Кстати в моем случае дело далеко не только в сексе).
После развода у меня третий роман, за два года....и видимо я все таки вернусь к бывшему мужу)))
*шепотом* у меня тоже третий. но я наоборот думаю: а не уйти ли от мужа...
Кстати, дама может быть просто крайне нефотогеничной, а в реале выглядеть совсем по-другому.
Худые злые, потому что вечно голодные. Я по себе знаю, у меня есть лишний вес, когда я худею, я становлюсь злой, нервной, склочной.
В общем, да, есть эта проблема - худые плохие хозяйки, но не потому что следят за весом, а потому что к еде безразличны.
Я еще худая потому что очень люблю двигаться. И мне зумбу с хорошим тренером час отплясать мноооого интереснее, чем пожрать. Очень часто приходится себя насильно кормить, дабы совсем не отощать. Только из соображений "кости мужчинам не нужны".
Впрочем, последнее предложение все объясняет :)
Полным легче - их много, они уже давно никого не интересуют с точки зрения эстетической оценки. Худую женщину на пляже будут обсуждать все, кому не лень, оценивать что не так и где не так - как у кобылы на рынке. Полную могут даже не зацепить взлядом - ну полная ну и че?
Теперь о другом: вот вы видели фото - это ж не показатель, все-таки главная эрогенная точка у людей в голове. Объективно страшные люди могут обладать умом, харизмой, чувством юмора, легкостью характера и т.д. - с течением времени внешность вообще перестает иметь значение.
Любая замужняя женщина вам скажет, что мужчина (может по инерции, может по привычке) ее хочет и растолстевшую, и беременную и отекшую, и больную...
А еще, может она такааая выдумщица да затейница в постели была, что вам и не снилось.
Проблемы ваши из-за того, что вы подсознательно с ней конкурировали (отсюда и вопросы - а как она в постели, а красивая ли), а тут увидели и расстроились - конкурировать в этой лиге для вас не комильфо.
Бывает и иначе, конечно :) из личного нарисовался у меня мимолетный любовник - ну случайно так получилось, не расчитывали ни на что серьезное. Его жена мало того, что страшная, так еще и в постеле - одни комплексы да ограничения... даже жалко стало мужчину. Вообщем был у нас секс только один раз, в результате я разочарована, он в какой-то эйфориии... я разочаровываться не люблю, так что свернула все личные контакты - остались приятелями. Так он мне признался, что две недели после нашего секса не мог с женой спать.... При этом уходить от нее он не намерен, любит и ценит.. через две недели секс наладился.
Девушки, вот пропало желание к вашему мужчине. Ну вот совсем. А хотелось бы, чтобы оно было. Очень хотелось бы. Или по ситуации надо.
Кому-нибудь удавалось реанимировать лмбидо к определенному мужику? Если да, то каким образом? Поделитесь, пожалуйста.
Что могу посоветовать. Поищите ее другие фотки, более юные. когда она была еще тонкой-звонкой. Вы же понимаете, что сначала видишь человека, оцениваешь его, а живя рядом годы, просто перестаешь обращать внимание на внешность. Он привык и не заметил, как его королева превратилась в страшилище. Отношения уже были построены определенным образом.
А я как раз сегодня утром побывала у него в доме. Раньше замечала, что на камине стоит много фоток, но неудобно было вплотную пялиться. Сейчас он их убрал, но я попросила посмотреть. Ну что могу сказать, я совсем расстроена. Увидела БЖ и в молодости, и даже в детстве. Да, была она когда-то...кхм, как выразиться... поуже, но это делу несильно помогало. Лицо, телосложение... Детские фото - если бы я увидела только их, то заподозрила бы, что у ребенка какое-то генетическое отклонение, настолько нестандартная внешность, именно строение черепа и пропорции лица. Мне тут не верили, писали, что может харизма и все такое...
Но что больше всего расстроило - на фотках, где они молодые, он сам выглядит, мягко говоря, странновато :) 90-е годы, а он с длинными и явно завитыми кудрями, оба странно одеты, стоят такие в обнимку... Если бы я их тогда увидела, то решила бы, что это либо люди с другой планеты, либо с какими-то возможно легкими отклонениями... но в любом случае оба очень странные :) Хотя сейчас он одет как денди и прическа модная...
Upd: я бы даже сказала, что возраст БЖ даже в каком-то смысле на пользу пошел. Потому что в этой возрастной категории уже многие дурнеют и приближаются к ней по весу. Но среди молодых ТАКИЕ (подчеркну - я в первую очередь не о весе) большая редкость...
Вот вы извините, но к психологу вам нужно именно с этим амнезом идти: "Мужчин надо наказывать". Потому что в этом корень.
Вобщем, надеюсь, вы внемлите. Препираться не буду.
То что мой мужчина имел еще кого-то когда-то… ну так все этим страдают - рано или поздно. Проблема в том, что это было параллельно со мной? Или в том, что он туда направлял свои усилия-деньги-время? …Вобщем, конкретики, пожалуйста.
Но чисто из моего опыта, мне не изменяли никогда. Я могу предcтавить, что чистo механически с кем-то еще имели секс параллельно встречам со мной, но почему это должно задевать меня? Если там была любовь… хм, ну тогда не понятно, что там имела я? Зачем там была я? Если это мне было выгодно… ну значит, было выгодно, тогда какие претензии, опять же?
Вобщем, мы тут имеем явные проблемы несовместимости точек зрения ;-)
Мой опыт такой. Я к нему пришла своим путем. После этого все вокруг встало на свои места. :)
Но моя лубовь от этого не реанимировалась. Любовь убита, втоптана в грязь. Вот с этой грязью и приходится жить. Пользую прислугу по полной программе, сексом занимаюсь, как моционом. Семьи все равно для меня нет. Мечтаю о другом муже, или хотя бы Лю.
С Лакрисой не парьтесь - это местная юродивая.
Шутя-риторически о заботливых простачках без ЧЮ: поосторожнее! :) Один такой зарэзал свою девушку при расставании. Ее Настасьей Филлиповной звали. Будьте настороже! :)
Знаете, а почему бы вам и не лю. Я не так давно прочитала где-то строки, которые меня поразили. Так жалею, что не утащила себе, так красиво сама не сформулирую. Но суть была такова, что в человеческом союзе должен быть баланс всего в том числе и позитива-негатива. И если одна половина причинила другой ощутимый урон, а баланс восстановлен не был, перекос может заставить семейную лодку потонуть, и "виновной" стороне самой от этого будет плохо. Коряво сформулировала, но, думаю, суть понятна. Мой личный опыт это подтверждает.
Можно спросить: Вы Лю обзавелись после измены мужа? (можно не отвечать, вопрос наглый)
Про Настасью Филипповну: ну надо же! Вы это в голове держите! Первые впечатления - они часто самые правильные. Осторожнее с людьми без ЧЮ и таким вот анамнезом сексуальной жизни до 40(?) лет. Я выше про бывшего парня писала, у которого не было ЧЮ. Так вот он довольно агрессивный был, что проявил только в конце отношений. На прощание покалечил мне мебель. Еще пол винтика в его башке развинтить - и мог бы и меня. Спортивный был малый, накачанный.
(На боль зато всякие манипуляторы и садисты как на мед, тоже проходила).
Мда... мне казалось, что отлипаю, но Вы написли с высоты своего опыта и понимаю, что не могу разобраться. Может и отлипаю, а может еще и залипши. Надо пройти какие-то другие этапы, чтобы понять.
"А в том, что это ваше прошлое больше не делает вам больно. Вы счастливы внутри." - вот этого пока нет, есть глухая боль. И если бы я счастлива была внутри, я бы тут не сидела :) Хер бы побрал все эти измены! Как мне хорошо жилось до этого! Хоть и с дураком, задохликом, невротиком, зато весь свой, родной! Если бы я не знала, что он гулял от двух своих предыдущих гражданских жен (это я узнала по его оговоркам уже в процессе брака), то был бы у меня ишо и гигантский комплекс неполноценности, свихнулась бы! Спасибо тем самым оговоркам (после которых я из него выбивала инфо пополнее)
Про то, как зависит реакция мужиков на "свечение" тетки, я знаю. Стараюсь излучать эту, как ее... самодостаточность. И вроде чувствую себя также. Но, может, это все тока кажется после нескольких лет жизни интересами только семьи.
Проблемсы в том, что я домохозяйка и кроме друзей мужа никаких мужиков не вижу. Ну прохожие еще :)
Про то, что всякие вампиры летят "на боль" не задумавалась, спасибо! Буду держать в голове :)
Слушайте, а Вам не мечтается найти такого мужика, с которым захочется быть и днем и ночью и до конца жизни? Без всяких леваков. Не, ну реалии - это одно, а внутренняя потребность, золотая мечта - другое. Я про мечту. Очень хочу! Шо, скажете, я еще на стадиях развития взрослой личности, отсюда детские мечты?
Помню, на этой стадии еще тяжело. Вам, конечно, из дому бы выбраться как-то... Круг общения нужен поширше, иначе откуда что возьмется?
Про мечту. Как всякая девочка, конечно я с детства мечтала о принце :) Сейчас с удивлением вспоминаю, что пару лет назад плакала у психолога, что накрыл меня кризис среднего возраста, и мечты о принце не дают мне спать. Она спросила, насколько я сама верю в то, что принц в моей жизни возможен? Я ответила, что ни на сколько. Если они и есть, то не для меня, но скорее всего их и нет.
Прошло всего пару лет, а я сама себя не узнаю. Сегодня я не просто верю, что в моей жизни может появиться принц. Мне тут приписывали комплексы... Смешно :) Я о себе все знаю, офигенного о себе мнения и таких мужиков, которых раньше принцами считала, еще рассортировывать буду. Однако мечта о принце здорово трансформировалась. Во-первых, пришло понимание, что в одном мужчине абсолютно все сосредоточено быть не может, стало быть, нефиг тратить силы на его поиски и даже мечты о нем. Да, я понимаю, что вы это тоже понимаете :) и скорее всего имеете в виду то, что называется "мой человек". Но нахождение его перестало быть для меня самоцелью или мечтой. Я стала "надкусывать" всех мужчин, которые стали вокруг меня виться, и это стало раскрывать меня саму для себя и для других с разных сторон. Стал приобретаться ценный опыт. Пришло понимание, что, если не мешать, то все "твое" в жизни притягивается к себе само и остается с тобой. И вместо бесплодных мечт о принце я стала просто наслаждаться текущим моментом. В том числе и общением с мужчинами. От каждого стараюсь взять то положительное, что он может дать: кто общение, кто секс, кто заботу, кто адреналин и т.д. Ну и, как говорится, как только перестанешь искать - сразу найдешь. Скажу по секрету: впервые в моей жизни появился человек, которого ощущаю как "полностью мой". Наслаждаюсь тем, что он сегодня рядом. Если правда мой - никуда не денется и все само сложится.
Вроде становлюсь самодостаточной. Главное - не превратить это в игру "самодостаточность". Это было бы и грустно и смешно.
Вроде все меньше копаюсь с прошлом, в сожалении, что семья не сложилась, в обидах на предательство. Вроде уже не сплю с фантомом "мой человек" и не строю планов "разводиться - не разводиться". Главное - опять в восспоминания-мечты не скатиться :)
Спасибо за рассказ про психолога. А то думаю: может я инфантил какой, что в сороковник о черти-чем мечтаю? Если я не одна такая, то, возможно, оно норма :)
Да, надо просто жить "сегодня и сейчас".
Риторически: Я знаю двух жен порядка 45 лет, у обоих мужья - страшные бл*дуны уже много лет. Уверена, что за столько лет тетки уже давно в курсе и смирились. Одна очень любит своего закачаного красавчика-спортсмена, в рот ему смотрит, попу лижет. На лице вечно то ли тревоги, то ли недовольство, улыбки я не наблюдала никогда. Другая хорошо следит за собой, гламурна, но со вкусом. Но живет семьей, не гуляет и терпит потому что хорошо воспитана, в меру религиозна. Приятная тетка, но забитая. Обе - печальное зрелище.
По моим наблюдениям, у всех вокруг всякие личностные кризисы происходят примерно одно и то же и в одном и том же возрасте. Так что все с вами (нами) нормально :) Главное сделать вовремя правильный выбор, и всегда выбирать себя.
Риторическое про бабушек и мам: время было другое. После войны было трудно и мужика заполучить и детей накормить-образовать. А незамужних теток вокруг - горы. Поэтому и терпели жены, это был вопрос благополучия их детей. Этот подход передался их дочкам, нашим мамам. Ну а мы уже живем в эпоху изобилия... Моей подруге, когда та выходила замуж лет 20 назад, бабушка в напутствие сказала: "если тебе скажут, что твой муж тебе изменил - не верь! даже если он сам скажет - не верь!". Бабушка и дедушка - оба красавца, представители интеллигенции. Вот это был подход! Эти тетки и были истинными зхранительницами домашнего очага! Ее внучка следует этой филисофии и на многочисленные гулянки мужа закрывает глаза, параллельно боится запалиться на том, что сама уже более 15 лет в загулах :) Она уверена, что у них крепкая семья, растят и активно развивают двух детей.
Сразу оговорюсь, что конечно же я не подразумевала под внутренней свободой половую распущенность и разнузданность в общем. Скорее адекватное отношение к себе, понимание своих потребностей и возможностей, смелость жить и совершать ошибки и отсутствие комплексов-страхов (в том числе того пресловутого бабушкинского "послевоенного венца безбрачия). Понятное дело, при таком подходе наличие только одного полового партнера в течение всей жизни маловероятно :) Хотя в моем понимании внутренне свободная женщина может иметь и имеет периоды полного "беспартнерства", которое ее не тяготит и заканчивается как только снова возникает потребность в партнерстве.
Я думаю, все же большинству женщин, в том числе и внутренне свободным, более свойственно стремление к моногамии. Но... одно дело желаемое, а другое действительность... Внутренне свободная женщина может и постричься в монахини; лишь бы это был реально ЕЕ выбор, не продиктованный никакими ложными мотивами и не идущий вразрез с ее личностью. Гармония с самой собой в мыслях и поступках - вот что я имела в виду.
Не-не, я не сильно на этом циклюсь :) Т.е. циклюсь, но эпизодически, когда снова захлестывают переживания.
На вопрос Вы ответили. Спасибо! :)
А теперь серьезно. К боли готовы?
Нет, не так. У вас и так сейчас боль.
К еще бОльшей боли готовы?
По каким причинам?
Хотелось бы вам пожелать прямо завтра плавно перетечь в ласковые руки прекрасного принца, который вас отогреет и залюбит. Но, черт дери, все переходы на качественно новые уровни неизбежно сопровождаются бо-бо. Вам придется выйти из зоны комфорта по-любому (хоть вам и плохо, но вы пока все-таки в привычном болотце). Я, к сожалению, к боли готова не была и вляпалась не по-децки, потом сгруппировалась правда. Но все равно не жалею. Хоть задним числом узнала, что это было закономерно. Вы как ни в чем не бывало с мужем жить уже не сможете, правильно? Поэтому, выходя в открытое море, будьте готовы к любому повороту событий. На чем попалась я: в том месте, где у нормальных людей запас доверия, тепла, защищенности, было маленько вытоптано (сами знаете кем). В эту воронку и всосало суррогат. Причем все понимала: и кто это, и что он делает, и зачем он это делает... а ничего сделать не могла, подкошенная была. (Помните, я уже писала, кого тянет на женскую внутреннюю боль). Так что... Учитывая ваши сегодняшние пожелания, даже самый удачный поворот событий будет как минимум встряской. Желаю вам хорошо калькулировать риски и запастись заранее крепкой каской (например в виде здорового пофигизма) :)
Я не влюбчива. Дважды еще до брака, от скуки, у меня были любовники, которых я сводила к понятию "вибратор". Кстати, лучшие мои партнеры в секасе. Хоть и оба придурки (про одного из них писала выше - сломал мне мебель). Но любви не было, я их заранее немного выбирала "с умом": в такого не влюблюсь, ибо это "не мое". В общем, пока мечтаю о таких вот приятных встречах только на конфетно-букетно-сексуальной почве.
Для залечивания душевных ран у меня есть подруга, психоанализ и интернет :) Подруга - и то если уж совсем прижмет, т.к. я привыкла все переваривать в себе сама, а у нее свои проблемы, гружу только в крайнем случае.
Да и не хочу я сейчас никаких настоящих искренних любовных отношений. Не хочу никакого душевного сцепления, у меня на него теперь сильный отрицательный рефлекс :) Хочу тайм-аут в этом плане. А может и навсегда "завязала", не знаю.
Правда, с этим у меня "качели" - все же иногда хочу "своего принца", но все реже (а вот 2 года назад прям с ума на этой почве сходила. Аж имя ему придумала и во сне его говорила :) Муж наутро спрашивал: это кто такой? :) )
Конечно, это не гарантия полной защищенности от дальнейших травм, все может случиться :)
отвратная вы
Объясню попроще: ничего нет страшного в том, чтобы узнать получше человека, который предлагал выйти за него замуж. Надо иметь извращенное воображение, чтобы усмотреть что-то нездоровое в том, чтобы посмотреть семейные фотографии своего близкого мужчины. Или вы подумали, что я смотрела интимные фото?
Сейчас кстати она напишет, что в этот раздел приходит поржать, муж ей не изменяет. Или вообще напишет, что она любовница и сама, но честная. Вобщем щас развидим. :D
Прям налетели все, аж смешно. Автор, тащите фотку БЖ. Интересно посмотреть как дефффки станут описывать, что не такая уж она и ......., а вовсе даже и милая.
Завязались отношения с хорошим любящим мужчиной, наслаждайся, живи своей жизнью! Так нет! скоро к той бабе в трусы полезет :-) и без разницы красива она или уродлива
не воспринимаете мужчину как личность, все эту женщину к нему лепите
P.S. Для того, чтобы местная общественность на меня не набросилась - НЕ У ВСЕХ мужчин такая реакция на женщин которые перенесли подобные операции, и, соответственно, не у всех женщин такая реакция, которые узнают, что первая жена была ну очень некрасива.
По вашей аналогии автор тоже страдает недоебитом т.к. она считает БЖ своего хахаля чистым крокодилом.
По вашей аналогии, почему же вы тогда считаете себя лучше автора? :)
И где я написала, что лучше автора? У вас уже от воздержания глаза не то читают?
Я написала "для кого-то и вы крокодил" и да, очень многие найдутся которые подумают "фу, как это можно ипать", так что вам и автору немного в себя бы прийти.
Пы сы. Вот вы сами себя так сильно характеризуете своими постами, что сразу как-то ясно делается кто есть крокодил, у кого лишний вес и кому муж наставил рогов. Извините канеш, но что есть, то есть.
А если серьезно - то согласна с вами, и думаю вы многого не знаете об этом мужчине...
Возможно у него нетривиальные фантазии
Я если представить всю эту нежность с той БЖ? Или он там в корне другой был (там-то демо-версия не нужна), или... Вы тут писали, Вас тошнит. Не бум провоцировать.
Шо-то мэнэ за Вас таки страшно. Тикайте! :)
зы как вам это?
http://coii.ru/humor/lubopitnoe/1103-samaja-malenkaja-mama-na-planete-7-foto.html
В случае моего ЛЮ личностными качествами своей БЖ он доволен не был, как и привычкой готовить ведрами, что привело к такому ожирению. Жаловался, что она его всю жизнь "пыталась ломать, чего делать с ним нельзя" (что оставляет мне надежду, что он все же не мазо, просто чересчур терпелив). Так что как-то по-прежнему нет объяснения, что в ней столько лет его привлекало.
И другая версия - не считают другую женщину чужой. Типа одна семья, все друг другу родные.
Вот если бы я интим увидела, тогда наверно да...
А также пожелаю вам познать такие отношения с мужчинами, где не только "ипут" невзирая на то, какая вы, но и где присутствует гораздо большее.