Кто изменял любимому мужу?
Женаты уже 10 лет, двое детей, отношения хорошие, по большому счету все в браке устраивает, мужа очень люблю - он уже абсолютно родной для меня человек и отец моих детей, о разводе речи нет. Есть проблемы с сексом - у него уже года два-три назад начались проблемы по мужской части, ко врачу идти категорически отказывается((( А я человек очень темпераментный, эмоциональный и без секса не могу, мастурбация не спасает( Плюс сижу все время дома - много времени уходит на детей, работаю тоже дома (я переводчик). Выбираюсь раз в неделю в бассейн или в магазин - и все. Все чаще ловлю себя на мысли чтобы с кем-нибудь познакомиться - почувствовать себя желанной женщиной, чтобы было чувство тонуса какое-то. Не хочу обсуждать моральную сторону вопроса - я считаю, что верность, это когда ты не бросаешь партнера не смотря ни на что, а измена, которую не афишируешь ничем таким ужасным, по моему мнению, не является. Но тк мужу никогда не изменяла, то никак не могу решиться на это. И еще - с одной стороны не хочу просто секса, нужны именно отношения, чувства, но без желания жить вместе - и вот как такого мужчину найти - пробежалась по анкетам на сайте знакомств - либо хотят тупо секса, либо серьезных отношений. Что думаете? У кого был какой-то опыт измен - расскажите поподробнее - почему пошли на это, был ли это просто секс или отношения и тд
советую посмотреть фильм целиком
В чем неоднозначность: когда все только начиналось, я цвела, боялась и менялась. Я стала более женственной. супружеский секс тоже изменился в лучшую сторону. Все было великолепно, сейчас пошел новый период - я привыкла к ярким оргазмам с лю, хочу того же в супружеской постели, но они разные... стала ловить себя на мысли "вот если бы он сделал так же..." И это вносит какую то смуту в отношения. Надо вовремя себя поймать и остановить. А ведь бывают ситуации хуже - вдруг вы влюбитесь в ЛЮ, вы перестанете смотреть на мужа глазами обожания.... Все изменится прежде всего, для Вас самой же....даже если те отношения останутся скрытыми от глаз посторонних.
Подумайте, сторонние отношения в любом случае повлияют на ваш внутренний мир. Может как то все же постараться обновить отношения с мужем...
хотя когда я вспоминаю мурашки от его запаха, бабочки в животе от прикосновения....вряд ли я смогла бы поступить по-другому.
Это не то чтобы хорошо, но помогает взглянуть на брак с другого угла.
Автор, ну поставьте себя на место другой стороны - этого самого мужчины, даже если такой и есть.
Вот перед ним профиль или Вы сама. Дама, которая замужем и с мужем расставаться не хочет. Но которой не хватает секса.
Но просто секса она не хочет, она очет ЧУВСТВА, только чтобы "без желания жить вместе". При этом, заметьте, дама не просто замужем, а еще и с детьми. То есть особо времени у нее лишнего нет.
Что сие значит в реале, то есть каков форма отношений? А таков: изволь присутствовать в моей постели тогда, когда МНЕ это удобно, исполнять то, что МНЕ удобно, не особо светиться, ну и чувствовать ко мне чувства и чтобы я к тебе имела чувства (что в свою очередь означает потенциальные привязки и истерики).
Притом дама сидела дома достаточно долго, была в моногамных отнощениях достаточно долго, то есть в постели скорее всего так себе и о мужчинах имеет представление тоже так себе. Ах да, подтекстом наверняка предполагается\. чтобы "и красив был, и умен" (ну чувства же!) и оплачивал кафе-рестораны, и естественно гостиницы (или приводил к себе). А что ему взамен?
Так вот скажите, какому мужчине и накукуй это надо? Если "чувства" - то человек захочет серьзеных отношений. Если просто секс - то просто секса без осложнений в виде "чувств". Н
е говоря уж о том, что большинство мужчин как раз хотят такого формата, чтобы ИМ было удобно и когжа ИМ удобно, то есть все вышеперечисленное - только в зеркальном отражении.
Так что мжет и правда как советует человек выше: вместо того, чтобы...того - поговорить с мужем и пинками отправить его лечиться? Или завести виртуальный роман в формате только секс-переписки: при правильном подходе весьма способствует, говорят ;-).
По теме: у меня такой опыт был, исходные почти такие же, мужа люблю. Всяко было, с Лю остались отношения, почти без секса, и это нас устраивает, у нас добротная эмоциональная "взаимоподпитка".
сейчас отношения с любовником - секс+дружба. он очень хороший, но только в этом качестве.
не знаю, каких чувств вам хочется, автор, мне нужны восторги, много внимания и ухаживания - это все присутствует.
Задайте вопрос по-другому: кто изменял человеку, без которого вам лучше умереть?
При этом зная, что измена может вскрыться с вероятностью 50%, и что в результате измены вы наверняка теряете любимого, либо из-за развода, либо буквально (т.е. это убьёт его).
Вот интересно, будет ли хоть один такой случай.
К тому времени он сильно пил, а я была сильно этим фактом обижена, удручена и разочарована. В результате я влюбилась в того, с кем изменяла. После этого я его бросила, так как расставаться с мужем не собиралась. Но любить мужа перестала. Пить он бросил в итоге. Сейчас у меня прекрасный любящий муж, просто мечта. А я его не люблю. И все потому, что изменяла. Женщины по природе своей моногамны. И секс без чувств не для нас. Да, бывает... Но чаще не бывает.
А я ждала, но сейчас поняла, что не дождусь. Я бы завела любовника, но где его взять? на СЗ не хочу да и мне кажется, там придурков много.
А мне 38. Последний раз секс был в 33. Это вот как?
Выгляжу на 38, ухоженная, фигура хорошая. Мужчины внимание обращают, но так....издалека, штоль. Я веселая, у меня полно приятелей -мужчин, но чисто платонических. Если бы мне 15 лет назад кто сказал, что под сорокет я буду замужем за импотентом, я бы ржала до колик.
А мужа люблю. Это близкий и родной человек. Замечательный отец, заботливый муж, надежа и опора. Только вот.
Я бы сходила налево. Просто что бы вспомнить, как ваще люди-то сексятся ))))))))))))
Виновата ли я, что выбрала не того в мужья? Или виноват муж, что не дает мне тех "нужных" ощущуений.. Какая разница!
Найду того, кто устроит меня на 100% - выйду замуж за него. И не стану, разумеется изменять.
А пока имеем то, что имеем: М - идеальный семьянин, отец прекрасный, руки у него из плеч растут - все гвозди мира забъет.. Обожаю его!
А Л - для креатива, для драйва. Почувствовать себя красивой и желанной. Это не длится вечно, я их меняю. Иногда их нет 1-2 года.
Для встряски и для красок мира мне лично необходимо ))
Что и требовалось доказать - любимым не изменяют. И слава Богу! :)
Но. Мир меняется. Сейчас женщина может купить квартиру. И заработать на няню. И вообще может зарабатывать с 2-4 раза больше мужа. И эти женщины поступают в связях довольно свободно. И не боятся.
Да, таких мало. Но они есть ))