190

Кто изменял любимому мужу?

Женаты уже 10 лет, двое детей, отношения хорошие, по большому счету все в браке устраивает, мужа очень люблю - он уже абсолютно родной для меня человек и отец моих детей, о разводе речи нет. Есть проблемы с сексом - у него уже года два-три назад начались проблемы по мужской части, ко врачу идти категорически отказывается((( А я человек очень темпераментный, эмоциональный и без секса не могу, мастурбация не спасает( Плюс сижу все время дома - много времени уходит на детей, работаю тоже дома (я переводчик). Выбираюсь раз в неделю в бассейн или в магазин - и все. Все чаще ловлю себя на мысли чтобы с кем-нибудь познакомиться - почувствовать себя желанной женщиной, чтобы было чувство тонуса какое-то. Не хочу обсуждать моральную сторону вопроса - я считаю, что верность, это когда ты не бросаешь партнера не смотря ни на что, а измена, которую не афишируешь ничем таким ужасным, по моему мнению, не является. Но тк мужу никогда не изменяла, то никак не могу решиться на это. И еще - с одной стороны не хочу просто секса, нужны именно отношения, чувства, но без желания жить вместе - и вот как такого мужчину найти - пробежалась по анкетам на сайте знакомств - либо хотят тупо секса, либо серьезных отношений. Что думаете? У кого был какой-то опыт измен - расскажите поподробнее - почему пошли на это, был ли это просто секс или отношения и тд

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Женаты уже 10 лет, двое детей, отношения хорошие, по большому счету все в браке устраивает, мужа очень люблю - он уже абсолютно родной для меня человек и отец моих детей, о разводе речи нет. Есть проблемы с сексом - у него уже года два-три назад начались проблемы по мужской части, ко врачу идти категорически отказывается((( А я человек очень темпераментный, эмоциональный и без секса не могу, мастурбация не спасает( Плюс сижу все время дома - много времени уходит на детей, работаю тоже дома (я переводчик). Выбираюсь раз в неделю в бассейн или в магазин - и все. Все чаще ловлю себя на мысли чтобы с кем-нибудь познакомиться - почувствовать себя желанной женщиной, чтобы было чувство тонуса какое-то. Не хочу обсуждать моральную сторону вопроса - я считаю, что верность, это когда ты не бросаешь партнера не смотря ни на что, а измена, которую не афишируешь ничем таким ужасным, по моему мнению, не является. Но тк мужу никогда не изменяла, то никак не могу решиться на это. И еще - с одной стороны не хочу просто секса, нужны именно отношения, чувства, но без желания жить вместе - и вот как такого мужчину найти - пробежалась по анкетам на сайте знакомств - либо хотят тупо секса, либо серьезных отношений. Что думаете? У кого был какой-то опыт измен - расскажите поподробнее - почему пошли на это, был ли это просто секс или отношения и тд
Anonymous
http://www.youtube.com/watch?v=iuTjoOVaXLI
советую посмотреть фильм целиком
Anonymous
Вы сами себя обманываете. Судя по образу жизни, который вы ведете, вы хотите жизнь изменить, вот и хотите, типа, секса с отношениями. Если вас муж устраивает, на фига вам отношения к сексу?
Anonymous
Готовы к тому, что муж узнает? Вы получаете в зубы бумагу о разводе, раздел имущества и алименты в размере 33% с белой части зарплаты супруга. Надейться на то, что он порядочный, конечно, можно, но у обиженных мужиков часто просыпается мстительность. Детей содержать на свои переводы сможете? Физически без помощи справитесь? Автор, включите мосзг и будьте дальновидны. Налаживайте с мужем и не пилите сук, на котором сидите.
?
Автор, а Вы с мужем говорить пробовали? Детей к маме, чтоб вам обоим комфортнее было, сесть и прямо ему сказать все.
Anonymous
Я скорее всего на пути к измене. Причина - узнала, что у мужа был роман в то время, когда я младшего родила. Хочу почувствовать себя любимой и желанной, востребованной не только им.
Женя
Это все глубоко неоднозначно. Ваша история словно с меня списано. И стаж и дети. Только я вот уже больше года не только жена, но и любовница. Почему ею стала? Сама до сих пор задаюсь этим вопросом. Лю не люблю, не влюблена, материально не заинтересована. Но он по может реализовать многие из моих сексуальных потребностей. Он многогранен в постели, супруг хорош, но более сдержан.
В чем неоднозначность: когда все только начиналось, я цвела, боялась и менялась. Я стала более женственной. супружеский секс тоже изменился в лучшую сторону. Все было великолепно, сейчас пошел новый период - я привыкла к ярким оргазмам с лю, хочу того же в супружеской постели, но они разные... стала ловить себя на мысли "вот если бы он сделал так же..." И это вносит какую то смуту в отношения. Надо вовремя себя поймать и остановить. А ведь бывают ситуации хуже - вдруг вы влюбитесь в ЛЮ, вы перестанете смотреть на мужа глазами обожания.... Все изменится прежде всего, для Вас самой же....даже если те отношения останутся скрытыми от глаз посторонних.
Подумайте, сторонние отношения в любом случае повлияют на ваш внутренний мир. Может как то все же постараться обновить отношения с мужем...
хотя когда я вспоминаю мурашки от его запаха, бабочки в животе от прикосновения....вряд ли я смогла бы поступить по-другому.
А стоит ли
Многие женщины идут на это из-за причин вами описанных.
Это не то чтобы хорошо, но помогает взглянуть на брак с другого угла.
Anonymous
"Кто изменял удобному мужу" - так было бы правильнее назвать тему.
У меня муж - чудо! Молодой, красивый, умный, хорошо зарабатывает, дочку нашу любит, обо мне заботится, недостатков реально 0, кроме одного - секс... редкий и ужасный. После свадьбы несколько лет я ему не изменяла, любила сильно, а потом... потянуло налево со страшной силой! Полтора года был один любовник, уже год другой, я влюбляюсь, но не до крышесноса, разводиться не собираюсь. Муж если и подозревает, то молчит и демонстрирует, что всем полностью доволен.
Anonymous
слушайте, может я не понимаю чего, но нахрена искать и тащить в свою постель чужого мужика, когда можно просто поговорить со своим? или не поговорить, если он не хочет, а прям попытаться до него невербально донести свои желания? ТС, у которой у мужа не стоит столько времени- есть всякие техники поднятия члена, в том числе вместе с массажем простаты, что вам мешает их освоить, например? опять же мужа можно заинтересовать всякими штуками не напрямую связанными с сексом - ну например, эротический массаж, какие-то новые ласки, господибоже, щас же столько всяких курсов есть, я сама как-то захаживала на тренинг по оральному сексу, тогда я помню это в новинку было, по-моему только Любимова и вела. Ничего в этом такого нет, семейная жизнь она как бы предполагает, что нечеловеческой страсти меньше станет. По мне, так не мучай мужика тогда и не обманывай его. Вот когда перепробуешь все средства - и ничего не получится, тогда можно искать кого-то на стороне.
Anonymous
В который раз удивляюсь таким топикам.

Автор, ну поставьте себя на место другой стороны - этого самого мужчины, даже если такой и есть.

Вот перед ним профиль или Вы сама. Дама, которая замужем и с мужем расставаться не хочет. Но которой не хватает секса.

Но просто секса она не хочет, она очет ЧУВСТВА, только чтобы "без желания жить вместе". При этом, заметьте, дама не просто замужем, а еще и с детьми. То есть особо времени у нее лишнего нет.

Что сие значит в реале, то есть каков форма отношений? А таков: изволь присутствовать в моей постели тогда, когда МНЕ это удобно, исполнять то, что МНЕ удобно, не особо светиться, ну и чувствовать ко мне чувства и чтобы я к тебе имела чувства (что в свою очередь означает потенциальные привязки и истерики).

Притом дама сидела дома достаточно долго, была в моногамных отнощениях достаточно долго, то есть в постели скорее всего так себе и о мужчинах имеет представление тоже так себе. Ах да, подтекстом наверняка предполагается\. чтобы "и красив был, и умен" (ну чувства же!) и оплачивал кафе-рестораны, и естественно гостиницы (или приводил к себе). А что ему взамен?

Так вот скажите, какому мужчине и накукуй это надо? Если "чувства" - то человек захочет серьзеных отношений. Если просто секс - то просто секса без осложнений в виде "чувств". Н

е говоря уж о том, что большинство мужчин как раз хотят такого формата, чтобы ИМ было удобно и когжа ИМ удобно, то есть все вышеперечисленное - только в зеркальном отражении.

Так что мжет и правда как советует человек выше: вместо того, чтобы...того - поговорить с мужем и пинками отправить его лечиться? Или завести виртуальный роман в формате только секс-переписки: при правильном подходе весьма способствует, говорят ;-).
офф: Фелинка, я Вас в очередной раз люблю:)Мне очень не хватает такой подруги, как Вы!)
По теме: у меня такой опыт был, исходные почти такие же, мужа люблю. Всяко было, с Лю остались отношения, почти без секса, и это нас устраивает, у нас добротная эмоциональная "взаимоподпитка".
Anonymous
у меня такая жизнь - любимый и родной муж, с которым разводиться не планирую. но с сексом плохо было всегда, у него низкое либидо и нет ярких сексуальных достоинств. поэтому любовники у меня были и будут.
сейчас отношения с любовником - секс+дружба. он очень хороший, но только в этом качестве.
не знаю, каких чувств вам хочется, автор, мне нужны восторги, много внимания и ухаживания - это все присутствует.
Anonymous
Любить человека за то что он хорошо зарабатывает... это вообщето другим словом называется.
Любимым мужьям не изменяют. Утешайтесь дальше:)
Anonymous
Вопрос нечёткий, т.к. "любимый" муж для всех означает разное.
Задайте вопрос по-другому: кто изменял человеку, без которого вам лучше умереть?
При этом зная, что измена может вскрыться с вероятностью 50%, и что в результате измены вы наверняка теряете любимого, либо из-за развода, либо буквально (т.е. это убьёт его).

Вот интересно, будет ли хоть один такой случай.
Те кто пишет что мол неизменяй а с мужем проблему реши- просто не жили с таким мужем который неподдается никаким разговорам и терапиям. Мой вот такой. Ему секс просто ненужен. Ну совсем. Когда то давно он поймал меня на вирт интим переписке. Был скандал конечно. При том что до этого уж сколько я с ним пыталась по всякому. Но он всегда уходил от темы. В общем после сканадала он вроде как осознал. Обещал исправиться и даже исполнял супружеский долг два раза в неделю как мог в течение полу года. Ну что я вам скажу, уважаемые. Во первых секс не пожеланию а по обязаловке это никакой секс. Во вторых на долго человека не хватит. Вот и мой муж сдулся через пол года. И снова вернулся как и раньше: сплошные обещания. Хотя отношения у нас хорошие. И любит вроде как. В общем я его как мужчину давно хотеть перестала. А то как же хотеть такого? Мы давно уже просто близкие люди друг другу, родственники. Но я страшно боюсь разоблачения. Но и на пенсию рано списывать себя не хочу. Я ведь женщина, молодая, живая.
A
если муж по настоящему любимый, то и изменять ему не захочется)
Я изменяла любимому мужу. После чего он перестал быть любимым.
К тому времени он сильно пил, а я была сильно этим фактом обижена, удручена и разочарована. В результате я влюбилась в того, с кем изменяла. После этого я его бросила, так как расставаться с мужем не собиралась. Но любить мужа перестала. Пить он бросил в итоге. Сейчас у меня прекрасный любящий муж, просто мечта. А я его не люблю. И все потому, что изменяла. Женщины по природе своей моногамны. И секс без чувств не для нас. Да, бывает... Но чаще не бывает.
Anonymous
5 лет. 5 лет как не было секса. Муж любимый, родной, но с проблемами по этой части. лечился, потом бросил лечиться.... сейчас уже не хочет.
А я ждала, но сейчас поняла, что не дождусь. Я бы завела любовника, но где его взять? на СЗ не хочу да и мне кажется, там придурков много.
А мне 38. Последний раз секс был в 33. Это вот как?
Выгляжу на 38, ухоженная, фигура хорошая. Мужчины внимание обращают, но так....издалека, штоль. Я веселая, у меня полно приятелей -мужчин, но чисто платонических. Если бы мне 15 лет назад кто сказал, что под сорокет я буду замужем за импотентом, я бы ржала до колик.
А мужа люблю. Это близкий и родной человек. Замечательный отец, заботливый муж, надежа и опора. Только вот.
Я бы сходила налево. Просто что бы вспомнить, как ваще люди-то сексятся ))))))))))))
-----------------------
Конечно изменяла. С любимым любовником. А кто сказал, что человек не может любить 2 или 3??? Я их люблю одинаково.
Anonymous
Вот так сложилось. Ну, есть у меня потребность в Л ))
Виновата ли я, что выбрала не того в мужья? Или виноват муж, что не дает мне тех "нужных" ощущуений.. Какая разница!

Найду того, кто устроит меня на 100% - выйду замуж за него. И не стану, разумеется изменять.

А пока имеем то, что имеем: М - идеальный семьянин, отец прекрасный, руки у него из плеч растут - все гвозди мира забъет.. Обожаю его!

А Л - для креатива, для драйва. Почувствовать себя красивой и желанной. Это не длится вечно, я их меняю. Иногда их нет 1-2 года.

Для встряски и для красок мира мне лично необходимо ))
Любовница со стажем
Тут многие изменяют "хорошему" мужу, а любимому, такому которого нельзя потерять, и нельзя смертельно обидеть, пожалуй не изменяет никто.

Что и требовалось доказать - любимым не изменяют. И слава Богу! :)
Женщины боятся изменять: это потеря квартиры, неприспособленность к жизни, потеря мат поддержки. Я это понимаю. Мужчинам в этом плане проще и потому они чувствуют себя свободнее в связях и гуляют даже от любимых жен. Да-да. Проведите аналогию, кто уверяет, что от любимых не гуляют. У нас же равноправие!

Но. Мир меняется. Сейчас женщина может купить квартиру. И заработать на няню. И вообще может зарабатывать с 2-4 раза больше мужа. И эти женщины поступают в связях довольно свободно. И не боятся.

Да, таких мало. Но они есть ))
Любовница со стажем
Имхо. Топик должен был называться "Кто изменял удобному мужу" Любимым не изменяют.
Anonymous
.
Anonymous
Изменять начала когда сыну ( уже теперь старшему) было 1г 8 мес. Пошла на встречу с мужем с его теперь уже прошлыми партнерами и все как увидела его первая мысль "завидую той женщине , которая с ним". Через месяцев 5-6 он стал моим, вот до сих пор я завидую себе:) . Был перерыв в отношения когда я забеременела вторым ребенком. Сейчас ему 7 месяцев и мы опять с Лю вместе. Короче Любофф. У нас безумный секс с чувствами, но адекватными . Уходить к нему от мужа не собираюсь. Дети держат семью. Лю мой точно не для семейной жизни. Но встречаться буду с ним.
Любофф
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения