Изменила много лет назад. Что делать?
Я замужем 35 лет, очень люблю своего мужа, можно сказать души в нём не чалю. Но много-много лет назад, пару лет после свадьбы, я ему изменила. Это было так давно, что меня даже совесть перестала мучить, я почти забыла об этом. И вот вдруг муж мне сообщает что он подозревает меня в измене, что 2-3 года назад он вдруг заподозрил меня, и заревновал к одному сотруднику. Мне 52, мужу 55, у меня ничего ни с кем не было, ему померещилось, и вот он "просит" меня, ради его спокойствия, пройти полиграф тест и подтвердить что я ему не изменяла...
Просто слов нет! Честно - я боюсь что не смогу сказать что "никогда не изменяла". Поэтому я пытаюсь отговорить его от этого теста, а он, чем дальше, тем больше - "если тебе нечего скрывать, почему ты отказываешься?"
Сам он такой "правильный", что я уверена что он мне не изменял.
Не знаю что делать. Согласиться на тест? А вдруг завалю? Отказаться? Муж всё больше и больше начинает верить что я ему изменяю. Стоимость теста равна 1/10 моей месячной зарплаты - это единственный аргумент чтобы его не проходить. Вот на это и упираю пока. Но муж тоже упёрся, т.к. зарабатывает он в 5 раз больше, говорит: "это не твоё дело, я всё оплачу".
Как отговорить его от этого теста, или как его пройти? Что посоветуете, девочки?
Просто слов нет! Честно - я боюсь что не смогу сказать что "никогда не изменяла". Поэтому я пытаюсь отговорить его от этого теста, а он, чем дальше, тем больше - "если тебе нечего скрывать, почему ты отказываешься?"
Сам он такой "правильный", что я уверена что он мне не изменял.
Не знаю что делать. Согласиться на тест? А вдруг завалю? Отказаться? Муж всё больше и больше начинает верить что я ему изменяю. Стоимость теста равна 1/10 моей месячной зарплаты - это единственный аргумент чтобы его не проходить. Вот на это и упираю пока. Но муж тоже упёрся, т.к. зарабатывает он в 5 раз больше, говорит: "это не твоё дело, я всё оплачу".
Как отговорить его от этого теста, или как его пройти? Что посоветуете, девочки?
Вот мне даже любопытно....
Не пойдете - муж будет уверен, что изменяли.
Пойдете... Тут возможны варианты.
Кстати - готовьтесь к ультиматуму мужа. Это пока он спокойно сказал, почти на всякий случай.. Вы не согласились - и его подозрения обрели почву.
И просто так он это не забудет.
Воистину - вашу тему показывать надо тем, кто радуется, какая она хитрая и не спалилась пока...