47
Старая жена
Любовный треугольник
14.04.15 23:40

Изменила много лет назад. Что делать?

Я замужем 35 лет, очень люблю своего мужа, можно сказать души в нём не чалю. Но много-много лет назад, пару лет после свадьбы, я ему изменила. Это было так давно, что меня даже совесть перестала мучить, я почти забыла об этом. И вот вдруг муж мне сообщает что он подозревает меня в измене, что 2-3 года назад он вдруг заподозрил меня, и заревновал к одному сотруднику. Мне 52, мужу 55, у меня ничего ни с кем не было, ему померещилось, и вот он "просит" меня, ради его спокойствия, пройти полиграф тест и подтвердить что я ему не изменяла...
Просто слов нет! Честно - я боюсь что не смогу сказать что "никогда не изменяла". Поэтому я пытаюсь отговорить его от этого теста, а он, чем дальше, тем больше - "если тебе нечего скрывать, почему ты отказываешься?"
Сам он такой "правильный", что я уверена что он мне не изменял.

Не знаю что делать. Согласиться на тест? А вдруг завалю? Отказаться? Муж всё больше и больше начинает верить что я ему изменяю. Стоимость теста равна 1/10 моей месячной зарплаты - это единственный аргумент чтобы его не проходить. Вот на это и упираю пока. Но муж тоже упёрся, т.к. зарабатывает он в 5 раз больше, говорит: "это не твоё дело, я всё оплачу".

Как отговорить его от этого теста, или как его пройти? Что посоветуете, девочки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я замужем 35 лет, очень люблю своего мужа, можно сказать души в нём не чалю. Но много-много лет назад, пару лет после свадьбы, я ему изменила. Это было так давно, что меня даже совесть перестала мучить, я почти забыла об этом. И вот вдруг муж мне сообщает что он подозревает меня в измене, что 2-3 года назад он вдруг заподозрил меня, и заревновал к одному сотруднику. Мне 52, мужу 55, у меня ничего ни с кем не было, ему померещилось, и вот он "просит" меня, ради его спокойствия, пройти полиграф тест и подтвердить что я ему не изменяла...
Просто слов нет! Честно - я боюсь что не смогу сказать что "никогда не изменяла". Поэтому я пытаюсь отговорить его от этого теста, а он, чем дальше, тем больше - "если тебе нечего скрывать, почему ты отказываешься?"
Сам он такой "правильный", что я уверена что он мне не изменял.

Не знаю что делать. Согласиться на тест? А вдруг завалю? Отказаться? Муж всё больше и больше начинает верить что я ему изменяю. Стоимость теста равна 1/10 моей месячной зарплаты - это единственный аргумент чтобы его не проходить. Вот на это и упираю пока. Но муж тоже упёрся, т.к. зарабатывает он в 5 раз больше, говорит: "это не твоё дело, я всё оплачу".

Как отговорить его от этого теста, или как его пройти? Что посоветуете, девочки?
Старая жена
Разводка, причем тупая. Откуда у мужа полиграф?
очень трогательно. Старичок ревнует свою жену, с которой прожил до хрена лет...
Anonymous
А и правда автор - как вы будете выкручиваться?
Вот мне даже любопытно....
Не пойдете - муж будет уверен, что изменяли.
Пойдете... Тут возможны варианты.
Кстати - готовьтесь к ультиматуму мужа. Это пока он спокойно сказал, почти на всякий случай.. Вы не согласились - и его подозрения обрели почву.
И просто так он это не забудет.
Воистину - вашу тему показывать надо тем, кто радуется, какая она хитрая и не спалилась пока...
До 55 дожил - мозгов нет. Диагноз.
Anonymous
Я проходила полиграф (нас всех на работе после определённых событий тестировали). Это я к тому, что опыт такой есть у меня. Прежде, чем проходить тест Вам дадут список вопросов. Скорее всего там будет прямой вопрос. А Вы можете сказать, что, например, во время беременности видели очень эротические и очень реалистичные сны ;) Мужа интересует более поздний срок -лет двадцать. Давайте перестроим вопрос.Я когда читала свои вопросы, то так поступила с вопросом :"Отпрашивались ли Вы с работы ссылаясь на болезнь, но при этом были здоровы". Я изменила на: "Отпрашивались ли Вы с работы ссылаясь на болезнь, но при этом были здоровы вы и ваши дети". Подумайте в этом направлении, если уж отвертеться не получиться ;) Удачи!
Anonymous
Завидую, как вы с мужем-то живете! Не жизнь, а именины сердца! :)
Anonymous
Я тут смотрела сериал "Американцы". Про шпионов КГБ, которые работают в Америке. И одна из сотрудниц КГБ должна была пройти тест на полиграфе в ФБР. И ее учили как обмануть. Во время вопроса, на которые нужно дать ложный ответ, по словам кгбэшников, нужно "зажать анус" :) тогда техника не распознает сигналы тела. вот как-то так. за достоверность не ручаюсь - кино-таки!
1
Соглашайтесь и на все каверзные вопросы отвечайте положительно,изменяли каждый день и с разными и даже в обеденный перерыв на работе и с соседями и по дороге домой,вообщем поиграйте с полиграфом из любопытства!!!Интересно как муж на ваш этот фокус и причуду отреагирует и пусть сам первый пройдёт перед вами!))))
А муж готов сам пройти полиграф и ответить на ВАШИ вопросы? Я бы выдвинула это встречным условием.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения