139

Место встречи изменить нельзя?

Просветите меня, более опытные.
Вообще всю жизнь была правильной, честной; ненавидела ложь и измены. Мне той же монетой не платили, к слову, но сейчас не об этом.
В общем, угораздило влюбиться на старости лет, да еще и в женатого. Таких чувств не было никогда ни к кому. Семью с ним создавать не планирую, боли никому не хочу, но хочу любить его сколько любится. Он женат тыщу лет, дети относительно взрослые. Проблема у нас в месте для встреч. Встречаемся мы в отелях. Не в пятизвездочных, но в приличных. Место он всегда выбирает сам. Причем вместе бываем за редким исключением всего часа три, дольше оба не можем. Он не нищеброд, но и хорошо обеспеченным его не назовешь. Я понимаю, что для него это ощутимые траты, но делаю вид, что я об этом даже не задумываюсь.
При этом его жена довольно часто уезжает к родителям в другой город, и он остается в квартире один. Он не раз звал меня к себе. Но я почему-то не могу согласиться. Он в ответ недоумевает, а я не знаю как ему объяснить, ПОЧЕМУ я не хочу идти к нему домой. В народном творчестве в виде анекдотов сплошь и рядом - "возвращается муж (жена) из командировки...", то есть люди спокойно сексятся у второй стороны дома. А я почему-то не могу. Может, я зря загоняюсь, а эти деньги можно было бы потратить с бОльшим толком?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просветите меня, более опытные.
Вообще всю жизнь была правильной, честной; ненавидела ложь и измены. Мне той же монетой не платили, к слову, но сейчас не об этом.
В общем, угораздило влюбиться на старости лет, да еще и в женатого. Таких чувств не было никогда ни к кому. Семью с ним создавать не планирую, боли никому не хочу, но хочу любить его сколько любится. Он женат тыщу лет, дети относительно взрослые. Проблема у нас в месте для встреч. Встречаемся мы в отелях. Не в пятизвездочных, но в приличных. Место он всегда выбирает сам. Причем вместе бываем за редким исключением всего часа три, дольше оба не можем. Он не нищеброд, но и хорошо обеспеченным его не назовешь. Я понимаю, что для него это ощутимые траты, но делаю вид, что я об этом даже не задумываюсь.
При этом его жена довольно часто уезжает к родителям в другой город, и он остается в квартире один. Он не раз звал меня к себе. Но я почему-то не могу согласиться. Он в ответ недоумевает, а я не знаю как ему объяснить, ПОЧЕМУ я не хочу идти к нему домой. В народном творчестве в виде анекдотов сплошь и рядом - "возвращается муж (жена) из командировки...", то есть люди спокойно сексятся у второй стороны дома. А я почему-то не могу. Может, я зря загоняюсь, а эти деньги можно было бы потратить с бОльшим толком?
Anonymous
По-разному может получится. Я, например, вообще спокойно в гости приходила к своему любовнику и его жене. Мы общались. А при возможности я спала в их супружеской кровати. Меня не напрягалo, его тоже, а она не знала :-).
У нас были одни отношения, любовь. А у них другие, быт.
Если бы я ревновала, то мне было бы неприяно. Думаю, если бы я почувствовала в доме пристутствие тесных отношений, куда мне вход заказан. Свою любовь, свою тайну. Когда этого нет, то и разницы с гостиницей никакой.
A.
в дом где он с женой спит? нееееее бббррррр
только гостиница! даже мысли не допускайте! только нейтральная территория
Anonymous
Почему Вы должны заботится о его деньгах, которые он тратит на встречи? Он разве Ваш муж? ;)
В дом однозначно бы не пошла. Без всяких рассуждений и сомнений.
Мужик, тянущий лю в супружескую постель просто блевотный :sick2
Anonymous
Меня Любовник тоже звал домой, я отказалась. У меня нет чувств к нему, но я его предупредила, чтобы он имел какое-нибудь уважение к своей жене и ко мне.. Поэтому, гостиница наше все. Хочет встречаться, пусть напрягается.
Anonymous
Ответ по сабжу - нельзя!
Многовековая истина - не еbи, где живёшь, не живи, где еbёшь
Lu
Не думайте о его деньгах, вот вообще! Это не ваша проблема, не ваша. Вы, наверно, уже подсчитали, сколько в месяц ему обходятся ваши встречи, и вам жалко его денег? Выкиньте из головы. Тем более он не говорит вам об этом. Хотя, раз он приглашает домой, то ессно - в целях экономии. Не очень красит мужичка. Ну хотя если он не олигарх - понять его тоже можно.

Домой не ходить ни в коем случае! я один раз пошла к любовнику домой (по молодости). Я как только зашла- у меня все желание пропало. Кругом фотки жены и детей, и он с ними - везде с улыбкой), детская комната, игрушки. В ванной - пузырьки жены. Повел в спальню - там тоже все о ней. Ну понимаете, это семейное "гнездо". Вы там не расслабитесь. Возможно, что и он тоже (ну если только он постоянно теток не водит). Зачем вам оно надо?
в гостинице - совсем другое дело, это "ваше" место и время. Домой - ни за что и никогда. Запомните.
Anonymous
Странно рассуждать о морали, если уж встали на эту дорожку, какая разница - где вы это делаете. Где бы то ни было - факт остается фактом, чистоплюйство какое-то. Если у вас нет ревности, а ее априори не может быть, раз вы любовница, его все устраивает у себя дома, так и съездите, развлекитесь. Еще умиляют жены, пусть муй трахается с тетками, лишь бы не там-то, там-то и там-то, и денежки пусть экономит семейные. Так и обслуживайте своего благоверного сами, тогда вопрос о любовницах отпадет сам собой.
Anonymous
а если мужик не женатый? можно к нему домой? я не опытна в этих вопросах и выглядеть совсем уж дешевкой приходящей в его глазах не хочется
Anonymous
Автор, пожалуйста, напишите, он кто по национальности? И сколько ему лет?
У меня такая же ситуация, похожая )
А кто у вас все же сделал первый шаг - чтобы начать встречаться? А то я все бегаю от своего потенциального возлюбленного, но вот физическименя очень к нему влечет. Боюсь, что уже спонтанновыйдет, но я бы уж тогда хотела "запланированно" ))
Anonymous
ох недолго мужик продержится)))
Предложите ему пополам платить)))
Естесственно)) это я Вам так для примера привела)
такая же
А мне бы не захотелось отношений с такими тугоумными. Которые не понимают, что не надо в свой дом приводить. А уж тем более считать это самым безопасным вариантом...имбицил какой-то моральный. Ну нафиг, вот не верю, что он только в этом такой непонятливый. Инопланетяне не привлекают)) Но это я теоретически, так что можете не прислушиваться))))
а я была у любовника дома и не один раз. Только не секстились мы там, у нас другие интересы, кроме секса были
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения