Место встречи изменить нельзя?
Просветите меня, более опытные.
Вообще всю жизнь была правильной, честной; ненавидела ложь и измены. Мне той же монетой не платили, к слову, но сейчас не об этом.
В общем, угораздило влюбиться на старости лет, да еще и в женатого. Таких чувств не было никогда ни к кому. Семью с ним создавать не планирую, боли никому не хочу, но хочу любить его сколько любится. Он женат тыщу лет, дети относительно взрослые. Проблема у нас в месте для встреч. Встречаемся мы в отелях. Не в пятизвездочных, но в приличных. Место он всегда выбирает сам. Причем вместе бываем за редким исключением всего часа три, дольше оба не можем. Он не нищеброд, но и хорошо обеспеченным его не назовешь. Я понимаю, что для него это ощутимые траты, но делаю вид, что я об этом даже не задумываюсь.
При этом его жена довольно часто уезжает к родителям в другой город, и он остается в квартире один. Он не раз звал меня к себе. Но я почему-то не могу согласиться. Он в ответ недоумевает, а я не знаю как ему объяснить, ПОЧЕМУ я не хочу идти к нему домой. В народном творчестве в виде анекдотов сплошь и рядом - "возвращается муж (жена) из командировки...", то есть люди спокойно сексятся у второй стороны дома. А я почему-то не могу. Может, я зря загоняюсь, а эти деньги можно было бы потратить с бОльшим толком?
Вообще всю жизнь была правильной, честной; ненавидела ложь и измены. Мне той же монетой не платили, к слову, но сейчас не об этом.
В общем, угораздило влюбиться на старости лет, да еще и в женатого. Таких чувств не было никогда ни к кому. Семью с ним создавать не планирую, боли никому не хочу, но хочу любить его сколько любится. Он женат тыщу лет, дети относительно взрослые. Проблема у нас в месте для встреч. Встречаемся мы в отелях. Не в пятизвездочных, но в приличных. Место он всегда выбирает сам. Причем вместе бываем за редким исключением всего часа три, дольше оба не можем. Он не нищеброд, но и хорошо обеспеченным его не назовешь. Я понимаю, что для него это ощутимые траты, но делаю вид, что я об этом даже не задумываюсь.
При этом его жена довольно часто уезжает к родителям в другой город, и он остается в квартире один. Он не раз звал меня к себе. Но я почему-то не могу согласиться. Он в ответ недоумевает, а я не знаю как ему объяснить, ПОЧЕМУ я не хочу идти к нему домой. В народном творчестве в виде анекдотов сплошь и рядом - "возвращается муж (жена) из командировки...", то есть люди спокойно сексятся у второй стороны дома. А я почему-то не могу. Может, я зря загоняюсь, а эти деньги можно было бы потратить с бОльшим толком?
У нас были одни отношения, любовь. А у них другие, быт.
Если бы я ревновала, то мне было бы неприяно. Думаю, если бы я почувствовала в доме пристутствие тесных отношений, куда мне вход заказан. Свою любовь, свою тайну. Когда этого нет, то и разницы с гостиницей никакой.
В дом однозначно бы не пошла. Без всяких рассуждений и сомнений.
Многовековая истина - не еbи, где живёшь, не живи, где еbёшь
Домой не ходить ни в коем случае! я один раз пошла к любовнику домой (по молодости). Я как только зашла- у меня все желание пропало. Кругом фотки жены и детей, и он с ними - везде с улыбкой), детская комната, игрушки. В ванной - пузырьки жены. Повел в спальню - там тоже все о ней. Ну понимаете, это семейное "гнездо". Вы там не расслабитесь. Возможно, что и он тоже (ну если только он постоянно теток не водит). Зачем вам оно надо?
в гостинице - совсем другое дело, это "ваше" место и время. Домой - ни за что и никогда. Запомните.
У меня такая же ситуация, похожая )
А кто у вас все же сделал первый шаг - чтобы начать встречаться? А то я все бегаю от своего потенциального возлюбленного, но вот физическименя очень к нему влечет. Боюсь, что уже спонтанновыйдет, но я бы уж тогда хотела "запланированно" ))
Предложите ему пополам платить)))